Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#3976 2026-03-16 13:50:02

Анон

Re: Infinity Nikki

А у Алисы те панталоны отдельно от платья идут?

#3977 2026-03-16 13:56:44

Анон

Нет, они вместе, открой куски в баннере и там на рисунке платья они прям нарисованы.

#3978 2026-03-16 18:41:05

Анон

Анон пишет:

Нет, они вместе, открой куски в баннере и там на рисунке платья они прям нарисованы.

Я спрашивала, потому что не было возможности игру открыть. Но спасибо, анон. Блин, обидно, что их склеили.  :facepalm:

#3979 2026-03-18 15:09:11

Анон

Выбила Art of Tailoring, такое удовольствие одним кликом грумить животных, да и сам наряд мне нравится, особенно волосы и платье. Я в принципе и год назад им любовалась, но тогда у меня не было запаса кристаллов, и посмотрев на 1.5 стало понятно, что не смогу вытянуть его. Причем все 9 частей, да еще 4 куска 5* выпали за 66 круток. И осталось всего 9 до гарантии 5*, поэтому добавила еще.

Сейчас облизываюсь на волосы Сейлор Мун, но жду превью следущего баннера, прежде чем решить  :yeah:

#3980 2026-03-18 16:39:04

Анон

Думаю, что зря полез крутить Алису. Вот так всегда.
Очень надеюсь, что следующий костюм мне не понравится.

#3981 2026-03-18 17:10:45

Анон

Тоже жду анонса следующего, а пока бегаю добиваю сундуки с помощью оленя. Пусть его критикуют, но мне оленье зрение реально помогло с сундуками, в Спире и в заброшенном квартале особенно, где с полпинка не догадаешься, на каком уровне сундук даже с картой.

#3982 2026-03-18 18:06:04

Анон

Анон пишет:

Пусть его критикуют,

Его не за поиск сундуков критикуют.

#3983 2026-03-18 18:10:26

Анон

Анон пишет:

Тоже жду анонса следующего, а пока бегаю добиваю сундуки с помощью оленя. Пусть его критикуют, но мне оленье зрение реально помогло с сундуками, в Спире и в заброшенном квартале особенно, где с полпинка не догадаешься, на каком уровне сундук даже с картой.

На реддите многие сожалеют об олене, а я его брала в основном из-за сундуков. Ведь любая новая локация будет их иметь. И хотя вначале я всегда самостоятельно собираю, но потом добивать с ним сундуки очень удобно, особенно в многоуровневых локациях. А для бега лучше Born Flawless все равно нет пока-что ничего.

Его не за поиск сундуков критикуют.

Не, критика правильная, действительно глупо, что он даже подпрыгнуть не может. Но основная его способность это все таки сундуки, и она вполне нормально работает

Отредактировано (2026-03-18 18:12:12)

#3984 2026-03-18 22:53:10

Анон

Новая четверка походу будет Красной Шапочкой с ружьем

▼Скрытый текст⬍

Предположительно аутфит для скилла боевой компаньон. Кусок верхней одежды (outerwear) с кнопкой переключения.

#3985 2026-03-18 23:51:54

Анон

Шапочка это интересно, и может быть очень стильно, а ружье так вообще красота, но...

▼Скрытый текст⬍

#3986 2026-03-19 08:26:27

Анон

Я вообще забыла, что у нас есть скилл компаньона  :lol:

#3987 2026-03-19 09:23:14

Анон

Сначала показалось что на ружье только мотив роз, но на прикладе ещё и шестерёнки какие-то? Неужели околостимпанковское что-то будет?
На мушке шерстяной волчара.

Боевого компаньона я попробовала один раз ради интереса и все. Предпочитаю противников закликивать досмерти мануально, пурификацией ;D

#3988 2026-03-19 11:43:02

Анон

Анон пишет:

На реддите многие сожалеют об олене, а я его брала в основном из-за сундуков.

Будем честными, на реддите в последнее время постоянные «сожаления». Вчера они устроили истерику по поводу ии, в перед выходом четверки, потому что на промо она смуглая.  =D Хотя прыгать оленю бы не помешало, но я даже не знаю, как они это сделают, потому что по сути он по земле-то не бегает, он летает над землей, и они отключили ему прыжок. Его надо полностью переписывать в Маунта тогда.

Анон пишет:

реально этих компаньонов в бою использует?

Пока компаньон поймет куда бежать и кого бить, я уже всех до смерти закликаю.

#3989 2026-03-19 12:08:48

Анон

Анон пишет:

Будем честными, на реддите в последнее время постоянные «сожаления». Вчера они устроили истерику по поводу ии, в перед выходом четверки, потому что на промо она смуглая.  =D

Истерику про ии я видела (хотя мем хороший был), а со смуглой четверкой-то что их не устроило?

#3990 2026-03-19 12:12:37

Анон

Анон пишет:

хотя мем хороший был

Я сохранила.  ;D

▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:

а со смуглой четверкой-то что их не устроило?

Она смуглая и рогатая. Это сравнение не-белых с козами, это унизительно.  :smoke: А потом они ноют, а чего это у нас все платья обычные европейские, а стиля Итцана почти нет.

#3991 2026-03-19 12:28:46

Анон

Анон пишет:

, в перед выходом четверки, потому что на промо она смуглая.

Не знаю, что там про ИИ, но это что за бред O_o Наоборот, порадовались, что на промо она смуглая, потому что такое бывает очень редко (я если честно вообще не помню).

#3992 2026-03-19 12:31:17

Анон

Анон пишет:

а со смуглой четверкой-то что их не устроило?

Все устроило, анон пиздит.
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/s/lZ0nSZjDZQ

#3993 2026-03-19 12:31:41

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что там про ИИ, но это что за бред

У меня с реддита не осталось, тот пост потерт модерацией. Но держи, анон. В твиттере такие страдания были не единичными.

▼Скрытый текст⬍

#3994 2026-03-19 12:32:40

Анон

Анон пишет:

Все устроило, анон пиздит.

Может, ты с такими предъявами в гачасрачи сразу пойдешь?

#3995 2026-03-19 12:35:51

Анон

Анон пишет:

Может, ты с такими предъявами в гачасрачи сразу пойдешь?

Может тебе туда пойти? Не я тут начал писать про истерики на реддите (в очень удобно потертом поста, где скорее всего насовали в панамку, раз потерли). В топовом посте реакция одна позитивная.

#3996 2026-03-19 12:37:46

Анон

Анон пишет:

Может тебе туда пойти? Не я тут начал писать про истерики на реддите (в очень удобно потертом поста, где скорее всего насовали в панамку, раз потерли).

У тебя какая-то неадекватная реакция, анон.  :smoke: то, что пост потерли, не значит, что таких вещей не было. Еще скажи, что истерики про ии не было. Тебе бы подорожник приложить. То, что реддит ноет по зачастую надуманным причинам, это ни для кого не секрет. Не надо так убиваться за его честь.

Отредактировано (2026-03-19 12:39:55)

#3997 2026-03-19 12:41:02

Анон

Анон пишет:

У тебя какая-то неадекватная реакция, анон.  :smoke: то, что пост потерли, не значит, что таких вещей не было. Еще скажи, что истерики про ии не было. Тебе бы подорожник приложить

Неадекватная реакция - это видеть позитивную реакцию на скинтон четверки, выцеплять пару негативных явно не нашедших отклика постов и потом рассказывать, что на реддите истерика. Я хз, зачем, хочется драмы пофармить?

#3998 2026-03-19 12:42:29

Анон

Анон пишет:

Неадекватная реакция - это видеть позитивную реакцию на скинтон четверки, выцеплять пару негативных явно не нашедших отклика постов и потом рассказывать, что на реддите истерика.

Но она была. Поэтому пост так быстро и снесли. Что не так?
Дранон

#3999 2026-03-19 12:45:27

Анон

Анон пишет:

Но она была. Поэтому пост так быстро и снесли. Что не так?

Ну даже на знаю, может количество? Если из десяти человек один оказался недоволен, это не значит, что у всей группы истерика. Такого можно буквально по любому поводу везде накопать, как будто это что-то доказывает.

#4000 2026-03-19 12:48:33

Анон

Анон пишет:

это не значит, что у всей группы истерика.

Никто и не обвиняет всю группу и никто не обвиняет конкретно тебя, анон, раз тебя это так нервирует, словно тебя лично обвинили.

Анон пишет:

Такого можно буквально по любому поводу везде накопать, как будто это что-то доказывает.

Чем люди и занимаются в любом из тредов гач. Ты так рвешься, словно первый раз такое увидел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲