Вы не вошли.
Платье оч красивое, но мне не нравится, как волосы тут выглядят. Из-за того, что они такие длинные, у них какие-то проблемы с нормальной анимацией физики, видимо, чтобы не клипались через всё, поэтому они выглядят плоскими и жёсткими/статичными.
К сожалению, это проблема всех игр, где надо комбинировать большое количество аутфитов и причесок: либо длинные волосы нещадно клипаются через все что можно (см. FFXIV), либо, вот как тут, они местами выглядят, словно на них вылили литр лака и относительно зафиксированы на месте (прическа из Swan сета тоже местами этим страдает, но слабее конечно). Невозможно реально смоделировать каждую волосинку, поэтому так(
(ну то есть вероятно можно, но тогда Никки будет тормозить не только у отдельных мобильных юзеров, но у всех вообще, даже у арабских шейхов)
либо длинные волосы нещадно клипаются через все что можно (см. FFXIV)
Но да, с волосами всегда проблема, поэтому технология Стеллар Блэйд с волосами, стекающими по телу за спину, оказалась такой масштабной. Потому что физику почти никто нормально не может делать. Так что тут Никки явно вылила цистерну лака на волосы.
Отредактировано (2024-12-29 14:16:44)
Аноны, а ресы с животных обновляются тогда же когда дейлики или у них другой таймер? Пришел к астральному лебедю, а он не дает погладиться и источает цветочки. Не пойму это баг или я налажал со временем.
Аноны, а ресы с животных обновляются тогда же когда дейлики или у них другой таймер? Пришел к астральному лебедю, а он не дает погладиться и источает цветочки. Не пойму это баг или я налажал со временем.
Они емнип обновляются не каждый день, а через день
Каждые 24 часа, чтобы понять обновились или нет, можно на карте по трекеру посмотреть - пока не обновился, ресурс будет невозможно выбрать
Момочка такая прелесть. Двухмерный в ЛН на меня такого впечатления не производил, а тут такая лапочка
Момочка такая прелесть. Двухмерный в ЛН на меня такого впечатления не производил, а тут такая лапочка
Соглы, на сплэшах в этих плащиках такая милота. Вообще наверное первый маскот, который мне нравится.
Плюсую. У меня половина скринов это мордочка Момо в квестах, невозможно умилительный! А ведь сначала я боялась, что будет раздражать, как подобные спутники гг в других играх, но он такой жизовый оказался
Момо в LN \ NU2U еще постоянно хамил героине, если она фейлила битвы стилистов, клеился к девушкам, дразнил бедную Бобо и вообще был ну, так себе спутником) В ИН они ресетнули не только вселенную, но и его характер, тут он няшный, вежливый, преданный и искренне поддерживает Никки.
Момо до перевоспитания
Выражение морды прям кирпича просит
Лучшая новость обновления - ивент дает розовые кристалы, которые не истекают. Вообще из интрефейса они тоже пропали будем наедятся, что было много бомбежа на них и их больше их не будет.
Вот только я теперь вообще не знаю крутить или нет. 5* няряд мне не очень, но 4* такой симпатичный
P.S. Чтобы открыть следующую главу мейн-квеста нужно в сердце приобрести скетчи макияжа, он отдельно от ивентового
Пришел понять, что новогодний костюм без скидки. Ну и они явно собираются выпускать патчи каждые 25 дней. При такой гонке куска карты через каждый патч можно особо не ждать, хотя я все равно рассчитываю на что-нибудь к китайскому новому году. Делитесь, аноны, кто будет крутить журавлиное платье? Мне очень понравился сет четверки оттуда, но сижу на крутках до конца патча, чтобы увидеть, не подгонят ли еще еще более красивое.
Лучшая новость обновления - ивент дает розовые кристалы, которые не истекают.
Забавно, еще в патчноуте говорилось, что ивент даст 10 временных круток, а теперь они внезапно уже постоянные. Это приятно, что им пришлось послушать орущих китайцев (и приятно, что у нас с китайцами одни сервера).
P.S. Чтобы открыть следующую главу мейн-квеста нужно в сердце приобрести скетчи макияжа, он отдельно от ивентового
Я еще сюжет не до конца прошел, но уже порадовался, что залутал кучу звездочек про запас, а не оставил на потом.
и приятно, что у нас с китайцами одни сервера.
Ох, а как это будет приятно в следующий патч
Но, кстати я вообще не знаю как они встроят китайский новый год, если азиатского региона еще нет. Если новый год просто превратился в wishing fest, то для китайского им наверно захочется сильно встроить эстетику в регион. Хотя Конечно можно придумать сюжет с каким-нибудь странствующим фестивалем, выделить один из недосягаемых остров или что-то такое.
Журавлей тянуть не буду - четверка оттуда не нравится, а сам сет в идеале хотелось бы tier 4 recolor, но на такую сумму не соглашусь донатить даже если угоню "боинг".
Жаль что НГ сет без скидки, ну ладно, не будет соблазна приобрести) Я пока нацеливаюсь на остальные стартовые костюмы по 300 кристаллов (если взять один за 60), нравятся Quirky Idea (с повязкой на глаз) и Cozy Adventure (кремовая с наушниками и сумочкой).
Но, кстати я вообще не знаю как они встроят китайский новый год, если азиатского региона еще нет.
Тоже не знаю и тоже очень интересно. С одной стороны, у нас куча пространства закрыта прямо в середине карты. С другой - не будут же они делать китайскую деревню у фей, например. Но они могут сделать что-то тематическое, не зря же Тан Ю Ю (как его транскрибировать на русский) вполне себе живет в Стоунвилле.
Жаль что НГ сет без скидки, ну ладно, не будет соблазна приобрести)
Я купил подписку и с подписочных гемов его купил. Красивое!
Я неиронично расстроился, что песню в заставке убрали, и теперь Никки там просто стоит на фоне звезд. У меня каждый раз по две минуты шейдеры компилировались, я ее с удовольствием слушал.
Требования по материалам на новый чудесный наряд
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … ents_dont/
Две недели только чисто Боулди фармить Плюс сколько там для нужного количества инсайта для эссенций.
Потыкал обновление зеркала еще, в последних этапах явно подняли общее количество очков, нужное для perfect (это не считая специфических кусков с тэгами).
Лол, ну видимо я буду крафтить этот наряд полгода Аурозу делал недели две наверное потихоньку, т.к. основной затык был в медалях соверенов.
Напоминаю, что Mira Crown дает кристаллы энергии, левелапы тоже их дают. Боулди сейчас фармится одним кликом, даже босса бить не надо. Ну и плюс торопиться некуда, следующая карта реально будет месяца через три-четыре минимум.
Составлю себе план и буду понемногу фармить, спешить все равно некуда.
Я конечно соглашусь, что спешить некуда, но про энергию все равно в следующем отзыве напишу. Пусть хоть промокодик с энергией на нг дадут! :hat:
Пусть хоть промокодик с энергией на нг дадут!
Слыш-купи энергии на неделю за 100 рублей :hat:
Отредактировано (2024-12-30 15:30:27)
Делитесь, аноны, кто будет крутить журавлиное платье?
Я кручуууу, я не брал сет феечки, а дефолтные полетные панталоны задолбали, хочу альтернативу. Ну и тема этих бумажных журавлей нравится, данж с Dream Warehouse меня эстетически поразил в самое сердечко.
Гринд на новый миракл большой, конечно, но учитывая, что нового куска карты пока нет, то делать особо больше и нечего, почему бы и нет.