Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#3951 2026-03-04 01:32:10

Анон

Re: Infinity Nikki

спойлерный ответ, как я просек фишку

#3952 2026-03-04 20:58:41

Анон

Аноны, открывшие стройку для шрумлингов, кто-нибудь может на минуту зайти в игру, чтобы лайкнуть друг друга для задания из ивента? Вроде говорят, надо зайти в чужой мир и тогда на той доске(?) в заведении появится возможность лайкнуть.

#3953 2026-03-04 22:46:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, открывшие стройку для шрумлингов, кто-нибудь может на минуту зайти в игру, чтобы лайкнуть друг друга для задания из ивента? Вроде говорят, надо зайти в чужой мир и тогда на той доске(?) в заведении появится возможность лайкнуть.

Я могу) 2kTRhvqG

#3954 2026-03-04 23:27:27

Анон

А как зайти в чужой мир? Я до сих пор не понимаю. Готова лайкать всех, лишь бы понять как   :timid:

#3955 2026-03-06 22:54:13

Анон

Анон пишет:

Реран во второй половине патча: кукла с бантом

Анончики, у кого есть аутфит Art of Tailoring с этого баннера, подскажите, прикольная абилка с грумингом работает в Итцаленде? Та, где на животных надевают шляпки)

#3956 2026-03-06 22:55:48

Анон

Анон пишет:

Анончики, у кого есть аутфит Art of Tailoring с этого баннера, подскажите, прикольная абилка с грумингом работает в Итцаленде? Та, где на животных надевают шляпки)

Везде работает.

#3957 2026-03-06 22:57:27

Анон

Анон пишет:

Везде работает.

Именно анимация с шляпками? Отлично, если так)

#3958 2026-03-06 22:58:17

Анон

Анон пишет:

Именно анимация с шляпками? Отлично, если так)

Да, даже на бегемотах.

#3959 Вчера 00:28:47

Анон

Думала что в этом патче буду копить, но не тут-то было - выкатили реран четверки с букетом, и Crimson Rhapsody вместе с Art of Tailoring походу тоже вернется. Я их всех так ждала, но не прямо сейчас блин, а патча через два!! Если их крутить буду, то тогда на новый 4* баннер Козерога уже не останется :omg: Чем больше на сливы смотрю, тем больше он нравится...
Вечные муки выбора, короче.

Я не была знакома с Никки играми раньше, поэтому не могу определиться насколько хорошая или плохая идея пропускать ожидаемые мною рераны (чтобы выкрутить пусть не сейчас, но когда-нибудь потом). Может ли быть такое, что наряд только один раз реранят, а потом уже все, никакого варианта получить его не будет?
Если сейчас пропустить первый реран четверок или пятерок из патчей 1.хх, то их второй реран когда примерно можно будет ожидать? Больше чем через год, я предполагаю? Ведь в будущем еще надо будет реранить наряды из 2.хх тоже, бэклог уже будет не за один год, а уже за два, и поэтому время между реранами одного и того же наряда будет увеличиваться?

Отредактировано (Вчера 00:32:26)

#3960 Вчера 01:08:21

Анон

Анончик с реранами, посмотри ещё на пастушку, у нее тоже классные рога и скоро будет реран.

#3961 Вчера 11:09:39

Анон

Анон пишет:

Может ли быть такое, что наряд только один раз реранят, а потом уже все, никакого варианта получить его не будет?

Очень сомневаюсь, анон. Я играл в Love Nikki только до этого, там рераны были абсолютно непредсказуемые в плане графиков, но, как правило, были. Единственное исключение - одноразовые коллабы (типа с Barbie и Sanrio), они шли без реранов, но это было с самого начала всем известно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума