Вы не вошли.
Если не ошибаюсь, на него скетч можно получить за какой-то квест в Итцаланде, только на пикче перекрашенное, изначально оно фиолетового цвета. Глянь в компендиуме в разделе Terra's Call.
Апд, вот оно
https://infinity-nikki.fandom.com/wiki/Clear_Focus
А реран пятерки во второй половине патча заранее объявят или почти до самого баннера придется ждать?
В прошлый раз вроде сразу объявляли. И там сейчас расписание выложили, где есть 4* второй половины, рераны 4* и магазинные рераны, есть еще какой-то rerun resonance coming soon, так что может ко второй половине объявят.
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/s/KLg1XpNynd
4* второй половины с рогами очень интересно выглядит по превью, кстати.
Отредактировано (2026-03-01 07:27:53)
А меня вторая четверка заинтересовала, походу, Алиса в зазеркалье будет)
Китайские дядюшки говорят, что будет реран платья с фейерверками. Что хорошо, потому что оно у меня есть, и я смогу копить. Но надо подождать предзагрузки, там датамайнеры посмотрят. А вот наряд с рогами выглядит очень интересно, да, лишь бы низ не испортили.
Отредактировано (2026-03-01 12:25:45)
А какое платье подразумевается в последнем зале зеркала?
Я надеялся, что в новом патче наконец начнут выкатывать обещанные альтернативные формы для последней эволюции стандартных аутфитов и мираклов + мейк, но это видимо в таком же лимбо, как приглашение персонажей в дом 
Отредактировано (2026-03-01 14:43:08)
Вроде то, которое на др давали.
что в новом патче наконец начнут выкатывать обещанные альтернативные формы для последней эволюции стандартных аутфитов и мираклов + мейк
Они не анонсировали, в отличие от расписания, когда будут выходить обновления баннерных пятерок.
Они не анонсировали, в отличие от расписания, когда будут выходить обновления баннерных пятерок.
Я знаю, что они не анонсировали конкретную дату, но про это объявили уже полгода назад как, можно было и начать хотя бы по частям.
Melody Bloom глоуапнутый отлично работает (аутфит на деньрожденьский ивент, который со шпагой).
Я знаю, что они не анонсировали конкретную дату, но про это объявили уже полгода назад как, можно было и начать хотя бы по частям.
Вот что они обещали, так это реворк дома в 2.3, когда окна будут открываться, Никки будет снимать обувь, стены будут краситься. А что-то я этого не вижу.
Вот что они обещали, так это реворк дома в 2.3, когда окна будут открываться, Никки будет снимать обувь, стены будут краситься. А что-то я этого не вижу.
Анон, я не понимаю, с чем ты споришь? Что они не обещали?
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/s/JTp9r51ft1
Обувь Никки к слову снимает теперь, когда на кровать ложится.
Отредактировано (2026-03-01 15:21:26)
Анон, я не понимаю, с чем ты споришь? Что они не обещали?
Я другой анон...
Я нашла и скрафтила, но похоже что не оно. Clear Focus визуально чуть другое и не перекрашивается, так и остается черно-фиолетовым, а искомое украшение либо само по себе золотистое, либо в него перекрашивается.
Спасибо за наводку все равно (:
что это за украшение на голове?
Сквозь пытку гуглопоиска я, в итоге, нашла!
Это Gleaming Starbridge из сета Star of the Gala за 60 стелларитов.
Melody Bloom глоуапнутый отлично работает (аутфит на деньрожденьский ивент, который со шпагой).
Спасибо, я видимо на него не успела еще(
Как играть в маджонг?
Я попытался прочитать правила на русском и не осилил. Ветра какие-то, драконы. Какие мне костяшки-то на стол выкладывать, чтобы выиграть?
Отредактировано (2026-03-02 07:23:06)
Какие мне костяшки-то на стол выкладывать, чтобы выиграть?
Я просто ждала каждый ход пока будет подсказка что класть, с правилами тру маджонга они ультанули хд
Как играть в маджонг?
![]()
Я попытался прочитать правила на русском и не осилил. Ветра какие-то, драконы. Какие мне костяшки-то на стол выкладывать, чтобы выиграть?
Просто слушай подсказки Момо, он говорит, что делать. Момо мастер маджонга!
Я просто ждала каждый ход пока будет подсказка что класть, с правилами тру маджонга они ультанули хд
Там же жаловались, что го - это не го, а крестики-нолики.
Вот они и выкатили тру маджонг.
У меня в хотпотошной есть бабка, которая требует грибы и бобы и каждый раз недовольна. Это потому что ей нужно собрать все грибы и бобы, которые я положил в хотпот?
У меня в хотпотошной есть бабка, которая требует грибы и бобы и каждый раз недовольна. Это потому что ей нужно собрать все грибы и бобы, которые я положил в хотпот?
Ну да, все. И в одну миску, а не в разные, если что.
Я не сразу поняла, что когда требуют два ингредиента, то надо все потом в одну тарелку собрать.
Чтобы быстрее заполнялось сердце надо еще сверху добавлять любимый ингредиент едока, а чтобы привлечь определённого НПС надо, чтобы в поте был его любимый бульон.
Если НПС обладают сознанием, то они наверное фигеют от меня
Потому что пока я заполняю сердце я их кормлю до отвала любимыми блюдами, а как только получаю от них награду, то всучиваю им миску с одним первым попавшимся ингредиентом и вали отсюда быстрей 
Ну шо, там полёт единорога работает везде, правда я пока видел одно видео и не очень понял, сколько там максимальная длительность
Ещё он за Никки может следовать, как пет. На фоне оленя, который даже просто подпрыгнуть не может, это прямо скам. Ну и ещё я увидел мнение, что метла должна была быть таким же маунтом, и полностью согласен, и мне обидно, что нет.
Отредактировано (2026-03-03 08:38:28)
Зашла в игру посмотреть, что там новый патч (пару недель назад дропнула из-за усталости от игры). А там всё розовое, сахарное, аааааааа
Нет, пожалуй я скипну это 
не очень понял, сколько там максимальная длительность
Мало. Очень мало. Реку он перепрыгнет, ну так у меня и велик перепрыгивает.
Ну и ещё я увидел мнение, что метла должна была быть таким же маунтом, и полностью согласен, и мне обидно, что нет.
Это же наряд парения. Каким образом оно должно быть Маунтом? Это другая способность.