Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#3876 2026-02-26 10:35:23

Анон

Re: Infinity Nikki

Я прям разочарован новой 5*. Единорог нравится, но наряд и сам по себе не нравится, и визуально буквально 4* ribbon waltz, разве что с парой интересных деталей, типа ногтей.

#3877 2026-02-26 10:45:15

Анон

Анон пишет:

Я прям разочарован новой 5*. Единорог нравится, но наряд и сам по себе не нравится, и визуально буквально 4* ribbon waltz, разве что с парой интересных деталей, типа ногтей.

А мне понравилось, выгляди красиво, как пирожное. И наконец пошли короткие платья. С вальсом вообще ничего общего не вижу, кроме цвета.

#3878 2026-02-26 11:09:37

Анон

Мне понравились хвостики (Сейлормун  :heart: ) и ногти, но ногти, наверное, в комплекте с перчатками. Остальное мимо, такая розовая конфета в обертке с огромным бантиком и очередными сверкающими каблуками вообще не мое.

С единорогом непонятно, он пойдет как маунт? Типа велосипеда\мотоцикла? Или как фото-проп? Если маунт, то соблазнительно, красивое, но весь наряд ради него тянуть, эхх...

#3879 2026-02-26 11:14:11

Анон

Анон пишет:

Мне понравились хвостики

Там сзади бант из волос, видел? Интересно смотрится.

#3880 2026-02-26 11:25:10

Анон

Анон пишет:

Там сзади бант из волос, видел? Интересно смотрится.

Да) Прическа реально интересная. Макияж еще милый, такой конфетный.

Только вот у меня весь этот салат из розовых сладостей не ассоциируется с единорогами вот никак, даже с май литл пони. Я надеялась на что-то в духе "Последнего единорога", или тех аутфитов, которые в лав\шайнинг никки.

во такое

#3881 2026-02-26 11:56:35

Анон

Подождем более детального превью и что за способности. Но пока что мне не очень. И бант из волос тоже как то не очень мне, хотя хвостики Сейлор Мун заинтересовали.

#3882 2026-02-26 13:49:40

Анон

Анон пишет:

Только вот у меня весь этот салат из розовых сладостей не ассоциируется с единорогами вот никак, даже с май литл пони.

Сливали наряд с единорогом, так он очень похож, только лолитовские чепчики убрали и платье покороче. Видела много претензий, что единорог не розовый.  =D Мне, на самом деле, все равно, что там со способностью, потому что я увидела четверку и пропала, но если можно будет ездить на единороге, то почему бы нет. В олене же можно по миру бегать, так что анимация есть.

#3883 2026-02-27 08:08:10

Анон

Посмотрела на следующую пятерку и решила все же  выбить вторую пятерку наряд с веером. Какой же красивый все таки наряд :heart:
Получились очень удачные крутки, даже до декорации-будуара не дошла, хоть и не прочь его выбить.   А способность оказывается меняет не только лицо, но и походку и дефолтную позу. Неожиданно очень зашло, как-то гораздо интереснее бегается, когда анимации подходят к наряду.
Жаль немного что останусь без единорога, но пятерка совсем мимо, и что-то мне кажется, что с длинными платьями  все равно нельзя будет кататься. Ну ладно, может в будущем будет какая-нибудь четверка или крафтовый аутфит с маунтом попроще типа оленя или лошадки.

Отредактировано (2026-02-27 08:10:44)

#3884 2026-02-27 08:24:58

Анон

Вишня-четвёрка прекрасна, но 5* наряд вообще не понравился. Четвёрку бы отдельно покрутил, но это вечная история...
А про рераны всегда объявляют заранее? А то я бы тогда потратил крутки в оленя, раз уж патч-некрутябрь.

#3885 2026-02-27 08:33:15

Анон

Анон пишет:

Вишня-четвёрка прекрасна, но 5* наряд вообще не понравился. Четвёрку бы отдельно покрутил, но это вечная история...
А про рераны всегда объявляют заранее? А то я бы тогда потратил крутки в оленя, раз уж патч-некрутябрь.

Рераны четверок уже объявили, ковбой и наряд с букетом и шляпкой. А реран 5* прошлый раз объявили ко второй половине, но сам факт будет или не будет реран объявляли заранее.

#3886 2026-02-27 08:59:55

Анон

Анон пишет:

Рераны четверок уже объявили, ковбой и наряд с букетом и шляпкой.

Спасибо! Ковбой - это прям здорово, сохраню крутки для него.

#3887 2026-02-27 10:19:20

Анон

Только я порадовался, что у меня целый патч под скип, как выкатили реран моей самой любимой 4* в игре  :lol: Копить не получилось.

#3888 2026-02-27 11:46:03

Анон

Пятерка прекрасна и плевать на единорога, особенно третья пробуда, которая красная. И четверка очень нравится. А еще мотоцикл… походу, паучью лилию крутить не буду, хотя хотела ее забрать ради поз Тан Юю, но перебьюсь.

#3889 2026-02-27 12:14:01

Анон

Ковбой у меня есть, так что все еще жду рерана Pink Ribbon Waltz, эх.

Интересно, единорог в опенворлде летать будет? Или слишком читерно выйдет?

#3890 2026-02-27 14:25:47

Анон

Анон пишет:

Интересно, единорог в опенворлде летать будет? Или слишком читерно выйдет?

Там судя по показанному единорог в плане передвижения крипает оленя, который вне своей локи кочку не может перерыгнуть. Над землёй тоже может парить-бежать, но стамину использует. На реддите и редноуте уже злятся.
Я просто сежу, потому что мне оба мимо и крутить не буду, но скамно, конечно.

Отредактировано (2026-02-27 14:31:25)

#3891 2026-02-27 16:29:29

Анон

Анон пишет:

Над землёй тоже может парить-бежать, но стамину использует.

Летает он вроде только по морю звезд, но да, бегать он может, прыгать тоже. То есть, баннер оленя еще не закончился, а крип уже подъехал. Хотя они обещали, что "рассмотрят возможность оленю прыгать", но это выглядит очень по-инфолдовски. А еще они теперь декорации решили перекрашивать и засовывать в 230 круток, но это мелочь. А способность оленя - не мелочь. Им вообще стоило делать что-то вроде скинов. Кто хочет, тот ездит на олене, другой на единороге. А еще ведь есть дракон, который вообще летает только на острове.

#3892 2026-02-27 16:47:23

Анон

Анон пишет:

Летает он вроде только по морю звезд

Они в превью показали там, но в описании нет про то, что только по морю звёзд. Этот полёт ограничен стаминой, а не локацией, судя по всему.

#3893 2026-02-27 16:50:05

Анон

Анон пишет:

Они в превью показали там, но в описании нет про то, что только по морю звёзд. Этот полёт ограничен стаминой, а не локацией, судя по всему.

Хм. А стамина будет как в геншине у Лаумы? Когда два раза прыгнул и все? Интересно было бы посмотреть. Я все равно буду крутить, хотя единорог меня не интересует, я и в олене-то не бегаю. Зато могу представить как горит у людей, которые берут наряды ради абилки.

#3894 2026-02-27 16:54:31

Анон

Анон пишет:

А стамина будет как в геншине у Лаумы?

А хз, на следующей неделе уже узнаем.

Анон пишет:

Зато могу представить как горит у людей, которые берут наряды ради абилки.

Это да. Я познал дзен и не кручу, если мне не нравится сам аутфит, потому что с вероятностью 146% любую абилку потом крипнут =D

#3895 2026-02-27 16:58:36

Анон

Анон пишет:

Это да. Я познал дзен и не кручу, если мне не нравится сам аутфит, потому что с вероятностью 146% любую абилку потом крипнут =D

Это да. Я брала оленя ради самого наряда, потому что там не платье и короткая прическа. Потому что сундуки мне самой нравится собирать, а потом добирать интерактивкой. И мне нравится велосипед, он из эпохи "раньшебылолучше". Но у большинства явно другое мнение.

#3896 2026-02-27 18:21:14

Анон

Я брала оленя ради самого оленя + абилки, но суть абилки в сундуках, а не в беганьи по миру (о чем, по-моему, все забыли))) Так что мне норм, с хитроспрятанными сундуками олешка очень помогла и сама зашла как целиком, так и частями.

#3897 2026-02-27 20:24:30

Анон

Я тоже брала оленя ради сундуков, само перевоплощение в оленя мне не особо нравится. Сундуки мне нравится и самой искать, но когда более-менее прошерстила карту, то мне удобней с абилкой их искать, особенно, когда локации с несколькими уровнями, как Спира. Я не уверена, что вообще нашла бы пару сундуков там, если бы не видела по абилке выше они или ниже меня.

Для бега я его не использую, абилка Born Flawless для бега мне намного больше нравится

#3898 2026-03-01 07:03:06

Анон

Аноны, может кто знает что это за украшение на голове? Никак не могу название нагуглить

Скрытый текст

#3899 2026-03-01 07:10:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, может кто знает что это за украшение на голове?

Если не ошибаюсь, на него скетч можно получить за какой-то квест в Итцаланде, только на пикче перекрашенное, изначально оно фиолетового цвета. Глянь в компендиуме в разделе Terra's Call.

#3900 2026-03-01 07:13:29

Анон

А реран пятерки во второй половине патча заранее объявят или почти до самого баннера придется ждать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума