Вы не вошли.
Я прям разочарован новой 5*. Единорог нравится, но наряд и сам по себе не нравится, и визуально буквально 4* ribbon waltz, разве что с парой интересных деталей, типа ногтей.
Я прям разочарован новой 5*. Единорог нравится, но наряд и сам по себе не нравится, и визуально буквально 4* ribbon waltz, разве что с парой интересных деталей, типа ногтей.
А мне понравилось, выгляди красиво, как пирожное. И наконец пошли короткие платья. С вальсом вообще ничего общего не вижу, кроме цвета.
Мне понравились хвостики (Сейлормун
) и ногти, но ногти, наверное, в комплекте с перчатками. Остальное мимо, такая розовая конфета в обертке с огромным бантиком и очередными сверкающими каблуками вообще не мое.
С единорогом непонятно, он пойдет как маунт? Типа велосипеда\мотоцикла? Или как фото-проп? Если маунт, то соблазнительно, красивое, но весь наряд ради него тянуть, эхх...
Мне понравились хвостики
Там сзади бант из волос, видел? Интересно смотрится.
Там сзади бант из волос, видел? Интересно смотрится.
Да) Прическа реально интересная. Макияж еще милый, такой конфетный.
Только вот у меня весь этот салат из розовых сладостей не ассоциируется с единорогами вот никак, даже с май литл пони. Я надеялась на что-то в духе "Последнего единорога", или тех аутфитов, которые в лав\шайнинг никки.
Подождем более детального превью и что за способности. Но пока что мне не очень. И бант из волос тоже как то не очень мне, хотя хвостики Сейлор Мун заинтересовали.
Только вот у меня весь этот салат из розовых сладостей не ассоциируется с единорогами вот никак, даже с май литл пони.
Сливали наряд с единорогом, так он очень похож, только лолитовские чепчики убрали и платье покороче. Видела много претензий, что единорог не розовый.
Мне, на самом деле, все равно, что там со способностью, потому что я увидела четверку и пропала, но если можно будет ездить на единороге, то почему бы нет. В олене же можно по миру бегать, так что анимация есть.
Посмотрела на следующую пятерку и решила все же выбить вторую пятерку наряд с веером. Какой же красивый все таки наряд 
Получились очень удачные крутки, даже до декорации-будуара не дошла, хоть и не прочь его выбить. А способность оказывается меняет не только лицо, но и походку и дефолтную позу. Неожиданно очень зашло, как-то гораздо интереснее бегается, когда анимации подходят к наряду.
Жаль немного что останусь без единорога, но пятерка совсем мимо, и что-то мне кажется, что с длинными платьями все равно нельзя будет кататься. Ну ладно, может в будущем будет какая-нибудь четверка или крафтовый аутфит с маунтом попроще типа оленя или лошадки.
Отредактировано (2026-02-27 08:10:44)
Вишня-четвёрка прекрасна, но 5* наряд вообще не понравился. Четвёрку бы отдельно покрутил, но это вечная история...
А про рераны всегда объявляют заранее? А то я бы тогда потратил крутки в оленя, раз уж патч-некрутябрь.
Вишня-четвёрка прекрасна, но 5* наряд вообще не понравился. Четвёрку бы отдельно покрутил, но это вечная история...
А про рераны всегда объявляют заранее? А то я бы тогда потратил крутки в оленя, раз уж патч-некрутябрь.
Рераны четверок уже объявили, ковбой и наряд с букетом и шляпкой. А реран 5* прошлый раз объявили ко второй половине, но сам факт будет или не будет реран объявляли заранее.
Рераны четверок уже объявили, ковбой и наряд с букетом и шляпкой.
Спасибо! Ковбой - это прям здорово, сохраню крутки для него.
Только я порадовался, что у меня целый патч под скип, как выкатили реран моей самой любимой 4* в игре
Копить не получилось.
Пятерка прекрасна и плевать на единорога, особенно третья пробуда, которая красная. И четверка очень нравится. А еще мотоцикл… походу, паучью лилию крутить не буду, хотя хотела ее забрать ради поз Тан Юю, но перебьюсь.
Ковбой у меня есть, так что все еще жду рерана Pink Ribbon Waltz, эх.
Интересно, единорог в опенворлде летать будет? Или слишком читерно выйдет?
Интересно, единорог в опенворлде летать будет? Или слишком читерно выйдет?
Там судя по показанному единорог в плане передвижения крипает оленя, который вне своей локи кочку не может перерыгнуть. Над землёй тоже может парить-бежать, но стамину использует. На реддите и редноуте уже злятся.
Я просто сежу, потому что мне оба мимо и крутить не буду, но скамно, конечно.
Отредактировано (2026-02-27 14:31:25)
Над землёй тоже может парить-бежать, но стамину использует.
Летает он вроде только по морю звезд, но да, бегать он может, прыгать тоже. То есть, баннер оленя еще не закончился, а крип уже подъехал. Хотя они обещали, что "рассмотрят возможность оленю прыгать", но это выглядит очень по-инфолдовски. А еще они теперь декорации решили перекрашивать и засовывать в 230 круток, но это мелочь. А способность оленя - не мелочь. Им вообще стоило делать что-то вроде скинов. Кто хочет, тот ездит на олене, другой на единороге. А еще ведь есть дракон, который вообще летает только на острове.
Летает он вроде только по морю звезд
Они в превью показали там, но в описании нет про то, что только по морю звёзд. Этот полёт ограничен стаминой, а не локацией, судя по всему.
Они в превью показали там, но в описании нет про то, что только по морю звёзд. Этот полёт ограничен стаминой, а не локацией, судя по всему.
Хм. А стамина будет как в геншине у Лаумы? Когда два раза прыгнул и все? Интересно было бы посмотреть. Я все равно буду крутить, хотя единорог меня не интересует, я и в олене-то не бегаю. Зато могу представить как горит у людей, которые берут наряды ради абилки.
Это да. Я познал дзен и не кручу, если мне не нравится сам аутфит, потому что с вероятностью 146% любую абилку потом крипнут
Это да. Я брала оленя ради самого наряда, потому что там не платье и короткая прическа. Потому что сундуки мне самой нравится собирать, а потом добирать интерактивкой. И мне нравится велосипед, он из эпохи "раньшебылолучше". Но у большинства явно другое мнение.
Я брала оленя ради самого оленя + абилки, но суть абилки в сундуках, а не в беганьи по миру (о чем, по-моему, все забыли))) Так что мне норм, с хитроспрятанными сундуками олешка очень помогла и сама зашла как целиком, так и частями.
Я тоже брала оленя ради сундуков, само перевоплощение в оленя мне не особо нравится. Сундуки мне нравится и самой искать, но когда более-менее прошерстила карту, то мне удобней с абилкой их искать, особенно, когда локации с несколькими уровнями, как Спира. Я не уверена, что вообще нашла бы пару сундуков там, если бы не видела по абилке выше они или ниже меня.
Для бега я его не использую, абилка Born Flawless для бега мне намного больше нравится
Аноны, может кто знает что это за украшение на голове? Никак не могу название нагуглить
Аноны, может кто знает что это за украшение на голове?
Если не ошибаюсь, на него скетч можно получить за какой-то квест в Итцаланде, только на пикче перекрашенное, изначально оно фиолетового цвета. Глянь в компендиуме в разделе Terra's Call.
А реран пятерки во второй половине патча заранее объявят или почти до самого баннера придется ждать?