Вы не вошли.
Аноны, кто крутил сегодняшнее платье с лотосами
Уже не актуально, покрутил сам, посмотрел 
Аноны, а кто выбил себе кентавра: за 160 круток там даётся какое-то синема, оно красивое? Имеет ли смысл докручивать до 160 или нет?
Аноны, а кто выбил себе кентавра: за 160 круток там даётся какое-то синема, оно красивое?
Это танец. Красивое субъективно, потому что мне никакие их танцы еще не заходили. Можно тут посмотреть, например:
Отредактировано (2026-02-15 21:02:58)
Аноны, а кто выбил себе кентавра: за 160 круток там даётся какое-то синема, оно красивое? Имеет ли смысл докручивать до 160 или нет?
У меня оказалась засада с танцем. Танец феникса можно было использовать для фоток с неписями. А в этом танце ты можешь быть только в форме оленя, то есть, одеться иначе ты не можешь. Так что танец оказался бесполезным.
Аноны, вопрос. Я не могу понять, наряд небесной девы, у которой верх на наряд русалки, еще нельзя забрать? Я прошла квест с раскраской, но дали только браслет...
Я не могу понять, наряд небесной девы, у которой верх на наряд русалки, еще нельзя забрать? Я прошла квест с раскраской, но дали только браслет...
Там забрать можно только накидку-ленту и браслет, остальной наряд сделан из уже имеющихся кусков в игре.
А в этом танце ты можешь быть только в форме оленя, то есть, одеться иначе ты не можешь. Так что танец оказался бесполезным.
Он не работает с платьями, как я понял, надо верх и низ (потому что сам олений наряд из верха и низа состоит).
Отредактировано (2026-02-15 22:17:13)
Там забрать можно только накидку-ленту и браслет, остальной наряд сделан из уже имеющихся кусков в игре.
блин...
Я сейчас присмотрелся, и низ там тоже от русалки, просто ракурс такой, что хвоста не видно. Волосы из 5* драконьего баннера с Даньцина, и рога от 4*, которая кажется в 2.0 была отдельным баннером.
Забрала кентавра за 127 круток, просто вау, очень быстро и какая же имба с нахождением сундуков, и как же прикольно она скачет. Дальше крутить не буду, подожду анонсов следующего патча.
Аноны, кто видел Тан Юю после прохождения сюжетки? Не могу найти...
Аноны, кто видел Тан Юю после прохождения сюжетки? Не могу найти...
Днем он валяется на крыше напротив продавца масок, а ночью шоу фейерверков смотрит.
Днем он валяется на крыше напротив продавца масок, а ночью шоу фейерверков смотрит.
Спасибо, анон. Видимо, игра багнула, потому что его там нет.
Аноны, кто-нибудь хочет обменяться картинами с метеорита? Мне нужен Aeternus, могу предложить Infinitus, Eruditio, Commercium, Harmonia.
Мне ничего не надо, но я проверю, если есть Aeternus 
Мне ничего не надо, но я проверю, если есть Aeternus
Спасибо)
Спасибо)
Дранон, но я тоже отправила, на всякий случай. Если тот анон уже успел, пусть будет две картины. Взамен ничего не надо.
Я тоже не против обменяться картинами! У меня есть 18 осколков:
Eruditio: 1
Aeternus: 3
Empathia: 4
Harmonia: 1
Infinitus: 3
Spiritus: 1
Commercium: 3
Vincere: 2
Взамен на любые картины, у меня пока нет ни одной
Дранон, но я тоже отправила, на всякий случай. Если тот анон уже успел, пусть будет две картины. Взамен ничего не надо.
Спасибо), собрал ачивку
Похоже анон еще не успел, так что пока одна.
Я тоже не против обменяться картинами! У меня есть 18 осколков:
Мне теперь тоже ничего не надо теперь собираем ширмы, могу выслать Eruditio и Harmonia.
Похоже анон еще не успел, так что пока одна.
Не успел, так как поздно домой пришла и увидела, что уже отправили
Могу цветочки или коврик послать, если хочешь
Не успел
Анончик, я не в претензии, ничего не надо)
Аноны, если у нас через неделю патч, значит, анонсы только на выходных будут?
Патч заканчивается вроде 3 марта? Превьюхи обычно дня за 2-3 выкладывают, т.е. анонсы наверное где-то в воскресенье/понедельник будут. Инфолды в целом как-то неохотно промоутят новые патчи, тянут до самого конца. 
Отредактировано (2026-02-25 00:23:18)
Анон пишет:А если я куплю набор в магазине из подписок, к ним будут прилагаться донатные гемы?
Да, конечно. Как только ты их активируешь. Они по умолчанию отправляются в инвентарь.
Ну вот, анон, я тебе поверил и потратил 1700, а донатных гемов там не оказалось(
Только подписки и косметика.
Ладно, запомню на будущее, если в магазине есть дешёвый набор с подпиской, то голубых кристаллов там нет.
Следующий наряд - единорог. Возможно, тот, который сливали.
Я хочу новую четверку. Какая она красивая. Не знаю, чем китаянкам так зашла пятерка, ну, она миленькая, но четверку я очень хочу.