Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#3726 2026-01-20 13:10:51

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

Вы вообще часто носите Линланг наряды?

Я два месяца носила четвёрку из баннера дракоши, вообще не хотелось переодевать, она такая чудесная. И потом ещё сколько-то четвёрку с мечом но без меча :panic:
Сейчас в порыве чего-то могу одеть рога или ленту на лоб, но в целом у меня сейчас период - пытаться повторить одежду из Гарри Поттера с тем, что есть. Пока что получилась верибельная Гермиона и очень странная Лили Эванс.

#3727 2026-01-20 13:13:22

Анон

Анон пишет:

Я два месяца носила четвёрку из баннера дракоши

Сделала из нее робу Коломбины и бегаю сейчас, радуюсь  =D
Линланги вообще часто пригождаются мне для косплеев.

#3728 Вчера 01:04:10

Анон

Это самые красивые туфли в игре для меня. Вы только взгляните.

Скрытый текст

#3729 Вчера 11:42:50

Анон

Мне тоже они сначала понравились, а потом я рассмотрела, что там пауки сидят  :bu:
Анон-арахнофоб

#3730 Вчера 22:18:31

Анон

Ну как вам новые анонсы? Локация ожидает быть красивой и, кажется, своя Лаума у нас все-таки будет. Четверки пока совсем не зашли.  Китайский стрим в пятницу.

#3731 Сегодня 00:42:55

Анон

Вроде же не было ещё анонсов? Ждём китайского стрима.

#3732 Сегодня 00:58:13

Анон

Анон пишет:

Вроде же не было ещё анонсов? Ждём китайского стрима.

Частичные уже были.

#3733 Сегодня 02:02:52

Анон

Никки поймали на плагиате (они потырили оленя с сегодняшнего китайского анонса с какой-то популярной штуки). В результате, анонс удалили. Я до сих пор не понимаю. Ну как? Зачем?

#3734 Сегодня 02:45:33

Анон

Девятицветный Олень? Это отсылка на мультфильм про волшебного оленя, от Шанхайской студии анимации. Они с этой студией еще в прошлом году коллабу делали, в 1.8 версии вроде, который с двойным Кошка/Дракон баннером был. Поэтому вполне логично было предположить что и в этот раз они тоже коллабируются, а в итоге оказалось что нет? :facepalm:

ПС.: Да, точно в 1.8. В верхнем правом углу логотип Shanghai Animation Film Studio

Скрытый текст

Нахуя пиздить у студии с которой ты уже удачно коллабировался в прошлом? :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 02:59:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума