Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#3701 2026-01-13 17:15:55

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

Можно лишь один лайк в день, я прыгаю каждый день с первого дня, плюс немного гостей, и всего 170  ;D

:hat: Я хочу похвастаться. 300 лайков из этого только мои, остальные после того, как я заменила дом. Если бы прыгала, сейчас было бы огромное число.

Скрытый текст

#3702 2026-01-13 18:17:10

Анон

Анон пишет:

Давай свой код друга - забегу поставить лайк 

Мой домик особо ничем клёвым не выделяется сейчас, я недавно случайно снёс пристройку и умудрился на автомате сохранить, а вернуть это оказалось не так-то просто, поэтому начал потихоньку с нуля что-то делать. Вот как бы кринжевато это не было, но, анончик, у меня сегодня как раз день рождения и как-то поводов для радости особо нет, поэтому я воспользуюсь твоим предложением  :please:
Я, правда, что касается коопа немного туповатый, поэтому надеюсь правильно понимаю, что нужно поделиться этим кодом  =D

Скрытый текст

Кстати, я уже просек, что можно самого себя лайкнуть, чисто эксперимента ради попробовал, так что там уже есть моя единичка  =D

Ещё вопрос в тему: а в Никки на дршку ничего памятного не приходит? Я не помню вводил ли когда-либо дату и вообще можно ли это делать  :think:

#3703 2026-01-13 19:10:00

Анон

Я хочу похвастаться. 300 лайков из этого только мои, остальные после того, как я заменила дом. Если бы прыгала, сейчас было бы огромное число.

Не может быть 300 само-лайков. Прыгать ты конечно можешь до посинения, но в день засчитывается только один лайк от каждого отдельного человека, а дома вышли 31 в патче 1.9, 31 августа. С тех пор прошло всего 4.5 месяцев, менее 150 дней, так что лично ты никак не могла напрыгать 300   :dontknow:

Но 300+ лайков это очень даже впечатляющая цифра

Отредактировано (2026-01-13 19:13:28)

#3704 2026-01-13 19:37:14

Анон

Анон пишет:

Не может быть 300 само-лайков. Прыгать ты конечно можешь до посинения, но в день засчитывается только один лайк от каждого отдельного человека, а дома вышли 31 в патче 1.9, 31 августа.

Я не об этом, анон. Раньше не знала, что можно самой прыгать. Я о том, что эти 300 лайков - только мои, потому что предыдущий дом строила я сама, а новый, который поставила, там коробка наполовину не моя.

Анон пишет:

Я, правда, что касается коопа немного туповатый

Я тебя тоже добавила, анон. С днем рождения!

Отредактировано (2026-01-13 19:40:46)

#3705 2026-01-13 22:34:38

Анон

Анон пишет:

Я тебя тоже добавила, анон. С днем рождения!

Спасибо!  :heart:

#3706 2026-01-16 08:31:34

Анон

Закинули анонсы новых четвёрок и да, секретный реран - это реран самолётика.

Чумной доктор - просто офигенная четвёрка. Вторая мне тоже понравилась, там такие красивые детали. Я теперь обеих хочу  :panic:  И четвёрку из баннера самолётика  :panic:

Отредактировано (2026-01-16 08:31:47)

#3707 2026-01-16 08:47:24

Анон

Ждал что там выкатят, выходит, гарантированные крылья светлячка докручивать уже не буду. Чумной доктор в самое сердечко! Однозначно забайчусь на него. Танцовщица тоже симпатичная, но её уже не потяну.
Посмотрю свою историю самолётика, может там кусок четвёрки, а то и легендарки близко, а то я тогда крутил на похуях  =D

#3708 2026-01-16 11:39:12

Анон

Не передать как я разочарована нарядом с маской.  :sadcat: Я думала, там будет что-то вроде штанов, а там опять мини-юбка с голыми плечами. Детали красивые, но… мини-юбка. Хочу четверку из самолетика, но лучше подожду анонсов. Если ни одно китайское платье не зайдет, возьму самолетик.

#3709 2026-01-16 11:48:22

Анон

Анон слишком арахнофоб, чтобы бегать с пауком на заднице, поэтому одна 4-ка точно нет. Вторую хочу рассмотреть и целиком и отдельные предметы, прежде чем решать. Ну и посмотреть, что будет в 2.2.

#3710 2026-01-16 16:18:29

Анон

Анон пишет:

Я думала, там будет что-то вроде штанов, а там опять мини-юбка с голыми плечами. Детали красивые, но… мини-юбка.

Я бы пережил мини-юбку, но там судя по всему опять слитный верх и низ. Потому что нельзя делать слишком гибку кастомизацию, а то как накастомизируют и меньше будут крутить.

#3711 2026-01-19 09:35:55

Анон

Надо ли мне балерину...
Что-то я немного разочарована, что в собирательном экзотическом регионе не сделали более разнообразными хотя бы четверки.
Ещё я жду шикарный индийский наряд в качестве пятерки, но не уверена, что дождусь — вестерны опять могут начать срач про то, что белая Никки не должна носить индийский костюм.

Как думаете, насколько в ру сегменте востребованы блогеры по ИН? Выкладывать прохождение сюжета на русском языке, например? Или краткий пересказ текущего сюжета для скипальщиков.
Можно так занять нишу контент криэйтора, но с другой стороны, придется же не критиковать Инфолдов, а я уверена, что они ещё сделают много всякой сомнительной фигни.

#3712 2026-01-19 10:40:26

Анон

Анон пишет:

Как думаете, насколько в ру сегменте востребованы блогеры по ИН? Выкладывать прохождение сюжета на русском языке, например? Или краткий пересказ текущего сюжета для скипальщиков.

Ну я смотрю (и прохождение на русском или пересказ с удовольствием посмотрела бы). Ну и те, кто сейчас выкладываются - вполне себе критикуют, несмотря на статус официальных контент-креейтерок.

У Аннетт (не уверена, что у неё есть статус) - вообще каждую обнову выходит мнение по обнове и она там вполне себе их критикует
https://www.youtube.com/@Anyatte/videos
У Тсуны и Блини вроде всё дображелательно, но тоже кажется были видео формата "Что не хватает игре".

Вообще я думаю, ты можешь как раз к Блине или Марго постучаться, или к ним на стримы сходить и спросить, что входит в пул работы контент-креетеров.

А так - хочется, делай! Буду держать за тебя кулачки! И мб если внезапно понадобится монтажёр - могу тоже помочь.

#3713 2026-01-19 12:31:53

Анон

Анон пишет:

Вообще я думаю, ты можешь как раз к Блине или Марго постучаться,

Без обид, анон, но я крайне не рекомендую ходить к Блине с какими-либо вопросами.

#3714 2026-01-19 12:33:20

Анон

Анон пишет:

Был бы очень рад такому блогеру. Я так понимаю, основные блогеры сюжеты проходят на стримах, не люблю стримы. Причём интересно именно полное прохождение. Смотрю одного парня, который записывает проходки, по ходу дела переводит и комментирует, но, к сожалению, он сейчас тоже больше в стримы выходит и конкретно Никки внимания уделяет мало и очень нерегулярно.

#3715 2026-01-19 14:36:41

Анон

С чем может быть связано, что у меня который день совершенно не грузится лукбук и фотографии в фотоальбоме?

#3716 2026-01-19 15:22:09

Анон

Анон пишет:

Без обид, анон, но я крайне не рекомендую ходить к Блине с какими-либо вопросами.

Почему? Я на полном серьёзе, я её видео только на ютубе смотрю и не знаю, может там трешугарсодомия за кадром происходит

#3717 2026-01-19 15:56:03

Анон

Анон пишет:

Или краткий пересказ текущего сюжета для скипальщиков.

Вот это мне очень сильно нужно

#3718 2026-01-19 22:47:13

Анон

Анон пишет:

Почему? Я на полном серьёзе, я её видео только на ютубе смотрю и не знаю, может там трешугарсодомия за кадром происходит

я лучше под кат

Аноны, кто что выкрутил? Я кинула 25 круток в баннер невидимки, но остановилась, решила, что не буду ходить.

#3719 2026-01-19 23:41:38

Анон

Анон пишет:

я лучше под кат

:creepy: Да ну бл..
Спасибо, что рассказал анон

Анон пишет:

Аноны, кто что выкрутил?

Я кинула 31 крутку в баннер Доктора, забрала 8/9 кусочков. Если походить пофармить - мб забрала бы и больше, но так лень

#3720 2026-01-20 02:05:16

Анон

Я тоже выкрутила воровку-невидимку. Забрала полный аутфит, но я просто если кручу 4* наряды, то забираю их обычно целиком.
Балерина-паучок вроде милая, мне нравятся платья с короткими (или хотя бы с укороченными) юбками, но нравится мне она не настолько, чтобы выкручивать. Ну и в целом кристаллов на все что я хочу тупо НЕТ. Забрала в прошлом патче оба два наряда 5*, преимущественно ради абилок, не жалею нисколько ;D Люблю всякие абилки полета, быстрого бега, дэша и т.д. Долгий дэш у боевого наряда вообще пушка бомба конечно. Его еще и абузить можно вроде, но у меня чет не получилось.

Вообще жду превью следующего патча. По сливам до сих пор не понятно что там по абилкам у новых 5* будет. Если мне не покажутся полезными, и стиль Линланг будет, но ничего крутить наверное и не буду. Вы вообще часто носите Линланг наряды? Они вроде и симпатичные, но как-то не приживаются у меня в Никки гардеробе, разве что по отдельным частям только.

Наконец выкатывают рераны, и я боюсь даже представить какой менеджмент и маняврирование кристаллами мне предстоит если я захочу забрать что-то из реранов тоже... Карту я уже пропылесосила, остается только сидеть и копить. На праздники надеюсь отсыпят гемов побольше.
Если верить слухам, то в версии 2.2 помимо двойного баннера и серединного патча будут еще и рераны Dance Till Dawn, Daughter of the Lake и Pink Ribbon Waltz. Это что получается - три 5* и семь 4* за один патч?? Если окажется так, то Инфолды походу хотят забрать у игроков абсолютно все деньги на Китайский Новый год =D

#3721 2026-01-20 08:28:02

Анон

Забрала чумного доктора за 37, скамно, конечно, но мне все равно, я в четверки хожу не ожидая чудес, мне все равно эти баннеры крутить приятнее, чем те, что с пятерками. Особенно когда идешь в пятерку только ради четверки  =D
Посмотрю что там за баннеры в будущем патче, если не зайдет, то может быть у феи крылья дозаберу, но в этом я сомневаюсь даже если баннеры не зайдут.
На старте игры я крутила самолетик. Я тогда не очень разбиралась в системе баннеров, поэтому сейчас было интересно посмотреть что там у меня по истории. Узнала откуда у меня эти линзы =D Мне казалось, что у реранов, которые крутил, сохраняется полная история, однако у меня только написано, что я сделала 20 круток, на этом все, сама история пустая. Видимо, через полгода-год она исчезает. Ну что ж, уберегло мои крутки, а то я думала покрутить кусок четверки, если бы до нее оставалось не больше 5 круток (у меня уже были перчатки и чепчик). Но все же было бы интересно посмотреть на какой выпала лега.

#3722 2026-01-20 11:01:27

Анон

Анон пишет:

Вы вообще часто носите Линланг наряды? Они вроде и симпатичные, но как-то не приживаются у меня в Никки гардеробе, разве что по отдельным частям только.

Часто ношу лису, но по кускам (уши, хвост, когти, обувь, "намордник"). Сам аутфит реже, зато он довольно полезен в зеркале. Как-то из линланг нарядов сделала косплей Маомао из Аптекаря и довольно долго в нем бегала.

#3723 2026-01-20 11:23:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто что выкрутил? Я кинула 25 круток в баннер невидимки, но остановилась, решила, что не буду ходить.

За 70 круток в баннер самолетика забрал пять кусков сета (вместе с платьем) и фул четверку. Но вообще я крутил баннер в основном ради четверки, обожаю длинные платья-сорочки, просто кайф. Играю с 2.0, так что на рераны у меня просто огромный список хотелок... :bubu: Утешает то, что в основном этот список состоит из четверок, из пятерок мне всего два платья зашли, и их зареранят очень нескоро.

#3724 2026-01-20 11:26:03

Анон

Анон пишет:

Вы вообще часто носите Линланг наряды? Они вроде и симпатичные, но как-то не приживаются у меня в Никки гардеробе, разве что по отдельным частям только.

Вообще не ношу, только если какие-то заколки. У меня дракон лежит без дела. Возможно, в новой китайской локе я буду бегать платной четверкой с прошлого года, которая как раз будет для антуража, но по миру я обычно бегаю в чем практично.

#3725 2026-01-20 12:00:35

Анон

Если честно, я в целом пятерки редко ношу.  =D
Хотя кручу исправно. Кажется более аутентичным бегать по грядкам и джунглям в менее пышных платьях.

На Daughter of the Lake придется копить, чтобы забрать эту великолепную накидку дважды и во все цвета ее красить.
Видимо, мотылька текущего на реране через год заберу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума