Вы не вошли.
Можно лишь один лайк в день, я прыгаю каждый день с первого дня, плюс немного гостей, и всего 170
Я хочу похвастаться. 300 лайков из этого только мои, остальные после того, как я заменила дом. Если бы прыгала, сейчас было бы огромное число.
Давай свой код друга - забегу поставить лайк
Мой домик особо ничем клёвым не выделяется сейчас, я недавно случайно снёс пристройку и умудрился на автомате сохранить, а вернуть это оказалось не так-то просто, поэтому начал потихоньку с нуля что-то делать. Вот как бы кринжевато это не было, но, анончик, у меня сегодня как раз день рождения и как-то поводов для радости особо нет, поэтому я воспользуюсь твоим предложением
Я, правда, что касается коопа немного туповатый, поэтому надеюсь правильно понимаю, что нужно поделиться этим кодом
Кстати, я уже просек, что можно самого себя лайкнуть, чисто эксперимента ради попробовал, так что там уже есть моя единичка
Ещё вопрос в тему: а в Никки на дршку ничего памятного не приходит? Я не помню вводил ли когда-либо дату и вообще можно ли это делать 
Я хочу похвастаться. 300 лайков из этого только мои, остальные после того, как я заменила дом. Если бы прыгала, сейчас было бы огромное число.
Не может быть 300 само-лайков. Прыгать ты конечно можешь до посинения, но в день засчитывается только один лайк от каждого отдельного человека, а дома вышли 31 в патче 1.9, 31 августа. С тех пор прошло всего 4.5 месяцев, менее 150 дней, так что лично ты никак не могла напрыгать 300 
Но 300+ лайков это очень даже впечатляющая цифра
Отредактировано (Сегодня 19:13:28)
Не может быть 300 само-лайков. Прыгать ты конечно можешь до посинения, но в день засчитывается только один лайк от каждого отдельного человека, а дома вышли 31 в патче 1.9, 31 августа.
Я не об этом, анон. Раньше не знала, что можно самой прыгать. Я о том, что эти 300 лайков - только мои, потому что предыдущий дом строила я сама, а новый, который поставила, там коробка наполовину не моя.
Я, правда, что касается коопа немного туповатый
Я тебя тоже добавила, анон. С днем рождения!
Отредактировано (Сегодня 19:40:46)