Вы не вошли.
Ну как вам выращивание бегемотов, аноны?
Милота просто милашечная
Правда я еще не до конца вырастила
Я даже не начинала, зато забрала Монро за 36 круток и теперь не знаю, откуда брать гемы 
Ну как вам выращивание бегемотов, аноны?
Очень миленько, но либо я отупела, либо эта штука лагает. Вроде можно подзывать флейтой к разным штукам, к ванне там или к кровати. Подзываю, но написано construct, хотя я точно все строила. Я вырастила до конца первого, получила квест с Мелоди, не поняла прикола и теперь пытаюсь это переварить.
Очень миленько, но либо я отупела, либо эта штука лагает. Вроде можно подзывать флейтой к разным штукам, к ванне там или к кровати.
А ты апгрейдила? После того, как бегемот вырастает до определенного размера, надо апгрейднуть "тренажер". Один раз, потом, со следующим питомцем, он автоматически апается до нужного варианта.
Еще, кстати, чтобы не бегать вручную от кровати до ванны, ставьте галочку skip (жмем raise на бегемоте, facilities, и там когда выбираешь тренажер, наверху галочка - точка - skip it, очень ускоряет процесс). Но ее можно поставить только когда зверушка уже один раз сделала дело самостоятельно без скипа.
Я пока вырастил двоих и открыл две концовки.
Еще, кстати, чтобы не бегать вручную от кровати до ванны, ставьте галочку skip
Блять
*уже дорастила второго, скипа не увидела*
Я кстати, смотрю на эти 35 концовок, думаю, что можно в теории растить без любви (тип не взбивать подушечки, не добавлять пузыриков, не давать снеки) и у меня прям начинает немного разгораться, неужели разрабы подразумевают этого утипушенька без любви растить на все концовки???
Еще, кстати, чтобы не бегать вручную от кровати до ванны, ставьте галочку skip (жмем raise на бегемоте, facilities, и там когда выбираешь тренажер, наверху галочка - точка - skip it, очень ускоряет процесс). Но ее можно поставить только когда зверушка уже один раз сделала дело самостоятельно без скипа.
Анон, спасибо
А то я уже хотел даже на первом плюнуть, ибо заебало.
Еще, кстати, чтобы не бегать вручную от кровати до ванны, ставьте галочку skip
Анон, ты боженька, спасибо тебе 
Ну что я могу сказать, вырастив одного бегемотика - с ужасом думаю, что еще надо 34 для всех ачивок. Как правильно кто-то сказал на реддите - даже дейлики в море звезд менее муторно.
Не, один раз нормально, но повторять это (ради кристаллов и гемов) это реально бесполезная муторная трата времени. Тупое кликанье - поспать, поесть, поиграть, выбрать четыре ивента - и так 16 раз.
Квест с галлюциногенными грибочками правда доставил 
Ну что я могу сказать, вырастив одного бегемотика - с ужасом думаю, что еще надо 34 для всех ачивок. Как правильно кто-то сказал на реддите - даже дейлики в море звезд менее муторно.
Гемы там дают за все 34 или часть без гемов и можно забыть?
Для журнала (где дают по 100 гемов за каждую заполненную страничку) нужно вырастить 4 штуки.
Все 35 я точно не буду, нафиг-нафиг такое развлечение.
Отредактировано (Вчера 16:08:50)
Не помню, надо проверить, мой мозг отказал в тот момент от ужаса
. Кристалл последний дают за 35000 очков роста. Не знаю, сколько бегемотов на это понадобиться. Надеюсь таки не 35 
Я вас читаю и понимаю, что надо идти в ивент, а не фармить материалы на Арию 
Я вас читаю и понимаю, что надо идти в ивент, а не фармить материалы на Арию
Иди, анон. А то потом будешь в последние дни люто доделывать. Там квестов много, и сам ивент в этот раз не пропрыгать за 15 минут все уровни, а прям возиться надо.
Кристалл последний дают за 35000 очков роста. Не знаю, сколько бегемотов на это понадобиться.
У меня получилось выжать все ценные награды типа гемов и кристаллов за 4-х с половиной бегемотов 
Если кому надо гайд по концовкам, то вот, кстати
https://aeternovae.com/behemoth
Отредактировано (Сегодня 00:41:18)