Вы не вошли.
Что-то музыка в этот раз на заставке вообще никакая.
На реддите более хорошее качество
Наряд с пипой, по слова китайских сливеров, очень похож вот на этот из шайнинга:
Наряд Лаумы вроде как позволяет перевоплощаться в оленя и передвигаться по миру. Обещают сет детектива и египетский сет, а еще наряд бабочки в магазине. Пока звучит очень интересно. Я не любитель китайских нарядов, но Лауму покручу из-за необычности.
Блин, ликсы интересные. Я тоже не фанат китайского стиля, но теперь подожду, что там такое. Олень-кентавр в LN одна из моих любимых, если сделают аналог - надо крутить)
Но жизнь меня ничему не учит, поэтому я полезу в баннер феи-стрекозы за прозрачными ногами.
Сказал я и пошел крутить Монро...
Ноль осуждения, я тоже пошла крутить Монро. Я как-то не думала, что там 9 кусков, и гача меня не взлюбила, так что за 30 круток я вытащила только шесть кусков.
Но зато в магазине Sea of Stars за кристаллы офигенный набор одежды, прямо очень, очень, очень красивый.
Прсите, я из играющих набегами, там уже вышел новый патч с сюжеткой или пока вторая половина первого патча?
Прсите, я из играющих набегами, там уже вышел новый патч с сюжеткой или пока вторая половина первого патча?
Новый патч с новым костюмом.
Новый патч с новым костюмом.
О, спасибо! А сюжетка продолжилась?
Там новые сцены с дракономужьями есть?
Аноны, а в этот раз нам не дали сет мебели в магазине? Вижу тот, что в домашнем бп, а второй, который с диванами?
Аноны, а в этот раз нам не дали сет мебели в магазине? Вижу тот, что в домашнем бп, а второй, который с диванами?
Я не посмотрела, но он кажется покупается у той летающей фигни в доме. Но он точно есть уже, так как был среди сетов, которые можно ставить в дом на кнопку B (я надеюсь я понятно объясняю)
летающей фигни в доме
Про нее я и не подумал, спасибо. Действительно чертежи у нее.
Халява с бесплатными сетами из шопа скорей всего закончилась уже. Ждем, когда они начнут мебель за деньги и через гачу продавать.
Ждем, когда они начнут мебель за деньги и через гачу продавать.
Они не будут продавать мебель через гачу. А вот в магазин они вполне могут их вернуть, но только если делать мебель будет профитно. Пока репутационные потери от бухтения китаянок явно того не стоили, что они раздали звездную мебель, сделанную заранее, бесплатно.
По наряду. Первым же делом сменила волосы, длинные совсем не бьются, еще и оттопыриваются сзади, стало гораздо лучше. Крутки были эпическими по скамности. 190! Зато первый сиреневый перекрас очень хорош. Макияж не понравился, зато сам наряд красивый, абилка имбовейшая, стало очень удобно, учитывая, что я привыкла собирать все материалы и активно занимаюсь домом. Качельки миленькие, но и только, ничего особенного. Каблуки (явно сделанные с прицелом на косплей Коломбины) отдельно от прозрачных ног, которые носки, но цветочки внутри ног не перекрашиваются без финальной эволюции. Крыльями она не машет, но этого вроде никто не ждал. Ну и летающая поза всегда хороша, когда они выпустят Джованни из подвала в очередной раз, лишней не будет.
Аноны, а можете рассказать как эврики работают?
Их надо просто собрать по комплекту всех и прокачать, а лишние слить?
Аноны, а можете рассказать как эврики работают?
Их надо просто собрать по комплекту всех и прокачать, а лишние слить?
За комплекс максимального уровня одного цвета дают гемы, так что это занятие надолго.
Ещё есть iridescent цвет с низким шансом.
За комплекс максимального уровня одного цвета дают гемы, так что это занятие надолго.
Именно надо три одного цвета? Но как понимаю это статов не дает, чисто лейт гейм занятие когда всё сделано?
А четверки и тройки оставлять или сливать?
За четвёрки и тройки тоже гемы дают так-то, только меньше. Но да, это ни на что не влияет по сути, просто шоб красиво, плюс кодекс заполнять.
За четвёрки и тройки тоже гемы дают так-то, только меньше. Но да, это ни на что не влияет по сути, просто шоб красиво, плюс кодекс заполнять.
Спасибо!
По сливам реран платья-самолетика во второй половине патча.
По сливам реран платья-самолетика во второй половине патча.
Отлично. То, что надо. Я как раз только что выкрутила феечку, чтобы на желанный самолетик ничего не осталось. 
О, спасибо! А сюжетка продолжилась?
Там новые сцены с дракономужьями есть?
Нет сюжетки и дракономужей. Есть сайдквесты, ивенты, миниигры и выращивание тамагочи.
Дракономужья только в 2.5, это в мае. Кстати, аноны, кто проходил квест. У вас непись так же кошмарно поет, как на японском? Я понимаю белый стих, но она же не попадает в ноты. 
Блин, само платье самолётик не очень интересное, но вот четвёрка с ним в баннере была классной
Кстати, хорошо, если рераны пятерок будут во второй половине патча, то есть можно дождаться новостей о новом баннере и потом решать, тратить кристаллы на реран или не тратить. Я бы на месте инфолда делала бы их в первой половине, чтобы больше провоцировать на трату денег.
Мое единственное сожаление - это дочь озера. Правда, из-за того, что тянула баннеры из-за четверок, у меня несколько пятерок наполовину сделанных. Вот с ними буду каждый раз в раздумьях, доделывать или нет.
А квест со старым бегемотом был очень печальный, остро напомнив об ушедших людях :(
Нет сюжетки и дракономужей. Есть сайдквесты, ивенты, миниигры и выращивание тамагочи.
Дракономужья только в 2.5, это в мае.
Спасибо за ответы, аноны!
Я понимаю, что сюжетка в Никки не главное, но у меня большой бэклог, так что по совокупности всего пока переустанавливать не буду, лучше подождать и зачистить все разом
Ну как вам выращивание бегемотов, аноны?