Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#3626 2026-01-05 18:18:03

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

Здорово! Еще бы с них можно было шерсть добывать, а то я так костюм с листиком и не скрафтила, приходится бегать от бегемотов.

Так их один раз достаточно причесать и все, больше можно не бегать. Они остаются мирными насовсем. Не знаю, баг это или фича.

#3627 2026-01-05 19:01:25

Анон

Анон пишет:

Так их один раз достаточно причесать и все, больше можно не бегать. Они остаются мирными насовсем. Не знаю, баг это или фича.

Каждый день заново же надо.  :smoke:

#3628 2026-01-05 19:40:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каждый день заново же надо.  :smoke:

Э, нет? У меня остаются мирными даже те, кого гладил один раз и давно. Сейчас специально сходил и проверил. Главное, все три ключевые зоны причесать (спину, когти, рога).

#3629 2026-01-05 21:02:16

Анон

Анон пишет:

У меня есть второй совершенно бесплатный аккаунт, и, мне кажется, я могу на нем все мебель из этого шопа хотя бы по разу выкупить

Я чистый фтп, даже без подписки, весь новогодний сет мебели забрал спокойно.

#3630 2026-01-05 21:15:42

Анон

Ну что первый патч подходит к концу, как вам Итцаленд, аноны? У кого какие сейчас любимые аутфиты?)

#3631 2026-01-05 21:32:15

Анон

Анон пишет:

У кого какие сейчас любимые аутфиты?)

Я собрала себе аутфит с кодовым именем "Лили Эванс" - одела в форму и дала плащ из набора священника, который шёл в комплекте с кокошником. Вот этот аутфит стал для меня прямо тем, что я очень хотела себе.
Ну и кокошник, какой потрясающий красивый кокошник. Я всё не могу его отфоткать так, как мне хочется, но пока что это буквально самое красивое для меня в игре.

А Итцаленд.. Я ещё не бегала по нему прямо много - закрыла ивентовую часть контента, но пока не чистила подземелья, бОльшую часть сундуков не собрала и вот пока очень смешанные впечатления. Вроде дофига всего, вроде красиво, ярко, не так пыльно, как во Флоравише. Но вот какая-то недосказанность, куча всего непонятного, сюжет региона и поведение мухоморов тоже какое-то странное. Не знаю, как будто надо дальше ждать, что произойдёт.

#3632 2026-01-05 22:04:34

Анон

Анон пишет:

Ну что первый патч подходит к концу, как вам Итцаленд, аноны? У кого какие сейчас любимые аутфиты?)

У меня слишком много новых шмоток и нарядов в этом патче, я половину наверное даже еще толком не распробовала   :lol:
А Итцеланд мне в целом понравился, и атмосфера и исследование, но меня смутило, что квест какой-то совсем короткий. В Вишфилде мы через все регионы прошли с квестом. А тут есть и остров с костями и кладбище титанов, очень атмосферно, красиво, но сюжетно эти локации вообще никак не сыграли  :blabla:
Может конечно потом продолжат, это надгробие под большим светящимся деревом выглядит слишком заметным, чтобы быть просто декорацией, да и тизере мы там были, но как-то это не так интересно будет проходить, когда вся локация будет уже изучена и обчищена.

#3633 2026-01-05 22:27:57

Анон

Анон пишет:

Я скупила весь магазин, забрала то платье за полляма, надела на него волосы от кокошника, добавила аксессуаров и так бегала. Мне понравился Итцан, но я Вишфилд люблю в сто раз больше. Все очень атмосферно, тот же остров, как анон сказал, потыренное из Элден Ринга дерево, квесты интересные, пещеры в этот раз очень красивые. Колизей хорош, я все к местному квесту подойти не могу, просто вокруг бегаю. Улиточки, опять же. Но ни Спира, ни лагерь стилистов не стали родными. К телепорту я все равно хожу через Флоравиш. К тому же, сюжет пока выглядит неплохо, но его только половина, до следующего 5 месяцев, и привязаться не получилось.

#3634 2026-01-05 22:36:00

Анон

Анон пишет:

Какое-то время бегала во втором аутфите от нового Каденсборна (кстати, надеюсь, ему еще додадут наград за росу, а то ее просто КУЧА, а сдавать не за что), сейчас переключилась на четверку из баннера Sweet Waltz. Очень нравятся волосы оттуда  :heart:

Cам Итцаланд очень зашел, яркий, разноцветный, куча пространства для исследований, можно кататься на бегемотах, можно - на улитках, под каждым кустом что-то спрятано, в целом офигенно. Мейнквест ну. Сам по себе нормально, только вот "Никки, внезапная попаданка в чужое тело, мгновенно ориентирующаяся на месте" у нас уже была. По второму кругу как-то не так уже здорово. А в целом очень не хватало более человекоподобных нпс, сами грибочки мне понравились, у них суперский дизайн и сама цивилизация очень милая, но когда у тебя постоянно вокруг ОДНИ грибы, ощущаешь себя тоже уже немного сыроежкой) Плюс сайдквесты на этот раз малоинтересные, за исключением одного (c Болвавой).

#3635 2026-01-05 22:44:11

Анон

Анон пишет:

Плюс сайдквесты на этот раз малоинтересные

А ты доделал цепочку квестов искателей сокровищ? Я просто еще не доделала, но мне там записки показались интересными.

#3636 2026-01-05 22:46:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюс сайдквесты на этот раз малоинтересные

А ты доделал цепочку квестов искателей сокровищ? Я просто еще не доделала, но мне там записки показались интересными.

Не, их еще нет. На цепочки одна надежда)

#3637 2026-01-05 22:48:40

Анон

Записки про исследование цивилизации титанов, пожалуй, самое интересное. Хотя я не пойму, получается, драконы жили где-то в другом месте?

#3638 2026-01-06 02:10:41

Анон

Анон пишет:

У кого какие сейчас любимые аутфиты?)

Больше всего я рад дракончику)

Скрытый текст

#3639 2026-01-06 08:03:18

Анон

Я подозреваю, что после того, как люди постоянно жаловались, что весь год не было обновлений мейн квеста, Инфолд просто решили его разбить на кусочки и растянуть на год. Точно сказали, что через полгода будет большое обновление с новыми регионами, а я надеюсь, что будут и небольшие кусочки основного квеста в месячных патчах.

#3640 2026-01-06 18:46:07

Анон

Аноны, а баннер новый уже сегодня будет или же завтра?

#3641 2026-01-06 19:00:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а баннер новый уже сегодня будет или же завтра?

Завтра в 6 утра, анон. Сегодня в 11 сервера закроют. Видели последние сливы китайского патча? Кажется, у нас будет своя Лаума.

#3642 2026-01-06 20:12:13

Анон

Вы бы докрутили белый перекрас с кокошником или оставили?

#3643 2026-01-06 20:21:04

Анон

Анон пишет:

У меня выпал наряд за 160 круток, я под влиянием новогоднего настроения докрутила  :lol:

#3644 2026-01-06 20:24:13

Анон

Анон пишет:

Я докрутила, но я фанат Врубеля и для меня белый кокошник - это буквально как с картины, я его очень хотела.

#3645 2026-01-06 20:32:13

Анон

Анон пишет:

Видели последние сливы китайского патча? Кажется, у нас будет своя Лаума.

А что там, анон?

#3646 2026-01-06 20:40:21

Анон

Анон пишет:

Видели последние сливы китайского патча? Кажется, у нас будет своя Лаума.

Даааа, но наша Лаума выглядит очень хорошо, очень нежно и воздушно. Очень надеюсь, что это не скам, а так бы я её крутила на все деньги. И деву с пипой тоже.

#3647 2026-01-06 20:46:33

Анон

Я тоже видела на НиккиЛиксах. Там двойной баннер:

Скрытый текст

Сливщик вкинул и моментально самоустранился из твиттера. Качество мутное, но в целом вроде похоже на официальные тизер картинки, похожие были вроде и перед 2.0 патчем.

#3648 2026-01-06 20:48:03

Анон

На реддите более хорошее качество

Скрытый текст

Отредактировано (2026-01-06 20:49:45)

#3649 2026-01-06 22:23:38

Анон

Анон пишет:

Даааа, но наша Лаума выглядит очень хорошо, очень нежно и воздушно.

+ Лаума здорового человека :lol:

#3650 2026-01-06 22:55:01

Анон

Ладно, я сдался и взял славянскую невесту.
Зря я в соседний баннер полез с боевым нарядом, получив там 6/10.
Я ещё и обе четверки выкрутил. Если бы их не трогал, то хватило бы на боевую абилку, эх.

Но жизнь меня ничему не учит, поэтому я полезу в баннер феи-стрекозы за прозрачными ногами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума