Вы не вошли.
Здорово! Еще бы с них можно было шерсть добывать, а то я так костюм с листиком и не скрафтила, приходится бегать от бегемотов.
Так их один раз достаточно причесать и все, больше можно не бегать. Они остаются мирными насовсем. Не знаю, баг это или фича.
Так их один раз достаточно причесать и все, больше можно не бегать. Они остаются мирными насовсем. Не знаю, баг это или фича.
Каждый день заново же надо. 
Анон пишет:Так их один раз достаточно причесать и все, больше можно не бегать. Они остаются мирными насовсем. Не знаю, баг это или фича.
Каждый день заново же надо.
Э, нет? У меня остаются мирными даже те, кого гладил один раз и давно. Сейчас специально сходил и проверил. Главное, все три ключевые зоны причесать (спину, когти, рога).
У меня есть второй совершенно бесплатный аккаунт, и, мне кажется, я могу на нем все мебель из этого шопа хотя бы по разу выкупить
Я чистый фтп, даже без подписки, весь новогодний сет мебели забрал спокойно.
Ну что первый патч подходит к концу, как вам Итцаленд, аноны? У кого какие сейчас любимые аутфиты?)
У кого какие сейчас любимые аутфиты?)
Я собрала себе аутфит с кодовым именем "Лили Эванс" - одела в форму и дала плащ из набора священника, который шёл в комплекте с кокошником. Вот этот аутфит стал для меня прямо тем, что я очень хотела себе.
Ну и кокошник, какой потрясающий красивый кокошник. Я всё не могу его отфоткать так, как мне хочется, но пока что это буквально самое красивое для меня в игре.
А Итцаленд.. Я ещё не бегала по нему прямо много - закрыла ивентовую часть контента, но пока не чистила подземелья, бОльшую часть сундуков не собрала и вот пока очень смешанные впечатления. Вроде дофига всего, вроде красиво, ярко, не так пыльно, как во Флоравише. Но вот какая-то недосказанность, куча всего непонятного, сюжет региона и поведение мухоморов тоже какое-то странное. Не знаю, как будто надо дальше ждать, что произойдёт.
Ну что первый патч подходит к концу, как вам Итцаленд, аноны? У кого какие сейчас любимые аутфиты?)
У меня слишком много новых шмоток и нарядов в этом патче, я половину наверное даже еще толком не распробовала
А Итцеланд мне в целом понравился, и атмосфера и исследование, но меня смутило, что квест какой-то совсем короткий. В Вишфилде мы через все регионы прошли с квестом. А тут есть и остров с костями и кладбище титанов, очень атмосферно, красиво, но сюжетно эти локации вообще никак не сыграли
Может конечно потом продолжат, это надгробие под большим светящимся деревом выглядит слишком заметным, чтобы быть просто декорацией, да и тизере мы там были, но как-то это не так интересно будет проходить, когда вся локация будет уже изучена и обчищена.
Я скупила весь магазин, забрала то платье за полляма, надела на него волосы от кокошника, добавила аксессуаров и так бегала. Мне понравился Итцан, но я Вишфилд люблю в сто раз больше. Все очень атмосферно, тот же остров, как анон сказал, потыренное из Элден Ринга дерево, квесты интересные, пещеры в этот раз очень красивые. Колизей хорош, я все к местному квесту подойти не могу, просто вокруг бегаю. Улиточки, опять же. Но ни Спира, ни лагерь стилистов не стали родными. К телепорту я все равно хожу через Флоравиш. К тому же, сюжет пока выглядит неплохо, но его только половина, до следующего 5 месяцев, и привязаться не получилось.
Какое-то время бегала во втором аутфите от нового Каденсборна (кстати, надеюсь, ему еще додадут наград за росу, а то ее просто КУЧА, а сдавать не за что), сейчас переключилась на четверку из баннера Sweet Waltz. Очень нравятся волосы оттуда
Cам Итцаланд очень зашел, яркий, разноцветный, куча пространства для исследований, можно кататься на бегемотах, можно - на улитках, под каждым кустом что-то спрятано, в целом офигенно. Мейнквест ну. Сам по себе нормально, только вот "Никки, внезапная попаданка в чужое тело, мгновенно ориентирующаяся на месте" у нас уже была. По второму кругу как-то не так уже здорово. А в целом очень не хватало более человекоподобных нпс, сами грибочки мне понравились, у них суперский дизайн и сама цивилизация очень милая, но когда у тебя постоянно вокруг ОДНИ грибы, ощущаешь себя тоже уже немного сыроежкой) Плюс сайдквесты на этот раз малоинтересные, за исключением одного (c Болвавой).
Плюс сайдквесты на этот раз малоинтересные
А ты доделал цепочку квестов искателей сокровищ? Я просто еще не доделала, но мне там записки показались интересными.
Записки про исследование цивилизации титанов, пожалуй, самое интересное. Хотя я не пойму, получается, драконы жили где-то в другом месте?
Я подозреваю, что после того, как люди постоянно жаловались, что весь год не было обновлений мейн квеста, Инфолд просто решили его разбить на кусочки и растянуть на год. Точно сказали, что через полгода будет большое обновление с новыми регионами, а я надеюсь, что будут и небольшие кусочки основного квеста в месячных патчах.
Аноны, а баннер новый уже сегодня будет или же завтра?
Аноны, а баннер новый уже сегодня будет или же завтра?
Завтра в 6 утра, анон. Сегодня в 11 сервера закроют. Видели последние сливы китайского патча? Кажется, у нас будет своя Лаума.
Вы бы докрутили белый перекрас с кокошником или оставили?
У меня выпал наряд за 160 круток, я под влиянием новогоднего настроения докрутила 
Я докрутила, но я фанат Врубеля и для меня белый кокошник - это буквально как с картины, я его очень хотела.
Видели последние сливы китайского патча? Кажется, у нас будет своя Лаума.
А что там, анон?
Видели последние сливы китайского патча? Кажется, у нас будет своя Лаума.
Даааа, но наша Лаума выглядит очень хорошо, очень нежно и воздушно. Очень надеюсь, что это не скам, а так бы я её крутила на все деньги. И деву с пипой тоже.
Я тоже видела на НиккиЛиксах. Там двойной баннер:
Сливщик вкинул и моментально самоустранился из твиттера. Качество мутное, но в целом вроде похоже на официальные тизер картинки, похожие были вроде и перед 2.0 патчем.
На реддите более хорошее качество
Отредактировано (2026-01-06 20:49:45)
Даааа, но наша Лаума выглядит очень хорошо, очень нежно и воздушно.
+ Лаума здорового человека 
Ладно, я сдался и взял славянскую невесту.
Зря я в соседний баннер полез с боевым нарядом, получив там 6/10.
Я ещё и обе четверки выкрутил. Если бы их не трогал, то хватило бы на боевую абилку, эх.
Но жизнь меня ничему не учит, поэтому я полезу в баннер феи-стрекозы за прозрачными ногами.