Вы не вошли.
И бесплатная зимняя тройка с очаровательными пальто и шарфиком.
Какая красота. Пальто наверняка идет как платье, а вот шарф очень много куда встанет.
Пятёрка выглядит проапргрейженой феечкой, с одной стороны мне очень нравится, но круток нет, так что наверно крутить не буду.
Как я поняла, четвёркой будет наряд с бубном и мне в нём нравится только бубен. Вроде и сочетать можно будет с нарядами с острова фейерверков, но как-то по мне не очень. Я бы хотела тот наряд со шляпой и с гитарой, вот он офигенный.
Тройка тоже классная.
По итогу я буду сидеть на крутках и ждать, что они придумают на китайский нг в феврале, пока как-то ну никак
Сегодня решила пособирать сундуки с помощью официальной карты. Удивилась, что так много не собранных было у Коллизея, где я довольно основательно прочесала окружности, причем они довольно открыто стояли, а не в укромных уголках. Но мало ли, вдруг действительно не заметила.
Но потом я обнаружила три не собранных сундука на острове со скелетом дракона, а я там две недели назад все зачистила уже с картой! Там точно сундуков не оставалось.
Более того, телепорт на самом острове оказался тоже не активирован, а я им регулярно пользовалась для ловли рыбы.
Я не знаю, что происходит, то ли они добавили сундуки, то ли на карте две недели назад еще не все было помечено. То ли это баг, и часть сундуков уже собранных снова появились, как тот телепорт. И зная, как Инфолд любит наказывать игроков за свои ошибки, я как то побаиваюсь собирать их дальше.
У меня в ЕГС отображалось, что два пака круток (за 199 каждая) стоили 180 за две штуки. Я купила. А теперь что-то трясусь.
Показали и баннерную четвёрку, это действительно тот бардовский костюм с бубном.
Но и показали рераны. Они с самого старта баннера пустят реран Мерлин Монро :newyear:
Ещё пустят в реран Whispers of Bliss, с одной стороны выглядит как очередное sweet dream пышное платишко, но у него прикольная корзинка.
Реран Pink Ribbon Waltz хочу 
Отредактировано (2026-01-03 11:06:11)
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/s/t9UBpOViHM
Абилка выглядит довольно полезной.
Мне нравятся в этот раз только последние два перекраса, печаль. Но носки в этот раз офигенные, хотя они и тут не могли не всунуть "каблуки". И длинные волосы очень плохо смотрятся с этим платьем, прям видно, как они загибаются под странным углом из-за крыльев и пышной юбки.
Отдельно моя личная бесячка, что тут опять бледные зелёные глаза в мейке, ещё и такие же, как недавно в ведьме с метлой были 
В общем, буду ждать анонса 5* следующего патча, там решу.
Отредактировано (2026-01-03 11:09:16)
Если бы не каблуки, я бы тянул 100%, прозрачные ноги прямо офигенны. Но каблуки опять, арргх. Тоже буду думать.
Абилка для меня слишком имбовая, мне нужно. А сам наряд никак. Если бы не абилка, то тянула бы только ради четверки. Тем более, что в следующем патче будут два китайских платья, значит, 99% мне не зайдет.
Отредактировано (2026-01-03 12:50:30)
А мне как раз абилка не зашла. Ресурсы такие нужны для крафта, а сколько у нас нарядов крафтится? Я уже практически все скрафтила в новом регионе, в старом давно уже все есть. Во вторых, радиус ее вроде не слишком велик, и ее надо юзать, то есть перейти на этот наряд и активировать. Не уверена насколько это будет быстрее, чем просто несколько раз мышью кликнуть.
Для дома да удобно, но я уже почти все растения развила по максимуму дома, и скоро перестану высаживать и собирать каждый день.
Еще нужно для эскалации, но у меня их столько есть уже, что специально собирать ради этого нет необходимости.
Для новичков может и удобно, но снова, по ходу сюжета и исследования мира все эти ресурсы собираются в больших количествах без усилий особых, то есть в какой то момент абилка это все равно станет приносить мало пользы.
Уже начинаются рераны, и некоторые из них с более полезными абилками, сбор ресурсов с животных например более муторный, чем цветочки собирать, и есть наряд, который это делает одним кликом.
Но с другой стороны, если нравится, то почему бы и нет.
Мне тоже абилка кажется не особо необходимой. Растения и так не особо сложно собирать, а повторное цветение в домике не работает.
Вот в фее из патча с курами действительно имбовая абилка, но я поняла это только совсем недавно пока гонялась за волками в новой локе. Вот бы ее реран, там и куски мне нравились и 4ка, я не тянула только из-за проходного патча, а надо было
В этой фее мне сильно зашла четверка, может посмотрю в деталях и рискну немного вбросить, а то я до сих пор жалею что не тянула четверку из банера с журавликами 1.1
Вот в фее из патча с курами действительно имбовая абилка, но я поняла это только совсем недавно пока гонялась за волками в новой локе.
Ебучие орлы, к которым надо подкрадываться за километр
Ну и новые шуганые бабочки.
У феи кстати вроде писали, что понерфили радиус абилки.
Отредактировано (2026-01-03 18:20:45)
У феи кстати вроде писали, что понерфили радиус абилки.
А это легально юридически?
А это легально юридически?
Анон понятия не имеет о чем говорит. Ничего у феи не понерфили, как была незаменимая, так и остается.
А очки в БП дома перенесутся на следующий сезон или сгорят?
А очки в БП дома перенесутся на следующий сезон или сгорят?
Они всегда копятся и переносятся, не волнуйся, анон.
По факту: китаянки все-таки наныли спендинг ивент и в этом патче, мне не нравится, но это их пунктик. И награды в старлайте бедноваты в этот раз.
Мне очень зашла паутинка, прямо вау как хочу, но остальные награды прямо так себе.
За 450 бриллиантов декорация с пипитром и чехлом от контрабаса вообще как-то очень не в тему. Она прикольная, но вот абсолютно не в тему.
И мне безумно понравилась 3-ёх звёздка за 300 стелларитов. Она прямо
Очень хочется с ней и с нарядом Монро какие-нибудь видео снимать под джаз или песни 20-ых, вот прямо просится что-то такое 
И мне безумно понравилась 3-ёх звёздка за 300 стелларитов. Она прямо
Да, в этот раз наряды из магазина красивые, мне тоже понравились, буду брать. Но забавно, что они продолжают выпускать одежду Вишфилда.
Видела на реддите, что хотят, чтобы Инфолд добавил всякие африканские прически (причем тут я только за, мне не надо, но людям будет приятно), но при этом уже заранее возмущены, что "тогда же и белые их будут носить" 
но при этом уже заранее возмущены, что "тогда же и белые их будут носить"
Я поржала над биполяркой этого поста и не пошла в комменты. У них там шиза во все поля.
Как вам мебель, аноны? Мне понравилась бесплатная, от артишоков, но жаль, что нет ни розового, ни зеленого перекраса. Кстати, во второй половине будет еще один не объявленный реран. Кто бережет крутки, лучше повремените, вдруг там какую-то нужную пятерку выкатят прямо перед новогодним патчем.
Как вам мебель, аноны? Мне понравилась бесплатная, от артишоков, но жаль, что нет ни розового, ни зеленого перекраса. Кстати, во второй половине будет еще один не объявленный реран. Кто бережет крутки, лучше повремените, вдруг там какую-то нужную пятерку выкатят прямо перед новогодним патчем.
Мебель за монетки довольно обычная, а вот в донате симпатичная, но как-то не подходит ни к новому домику ни к стилю острова. Очень нужен ландшафт и домик в стиле Итцеланда.
Кстати, в описании обновления написано, что в 2.1 дадут новые аксессуары из абилок: бубен для новой 4ки, сачок для нового наряда для ловли насекомых, какой-то аксессуар к 4ке из баннера с кокошником и все три лука.
И так же теперь эти аксессуары можно будет красить и те которые дали в этом патче тоже, включая фонарь из того-же наряда с кокошником.
Поэтому имейте в виду, вдруг кому-то важно
Вот остальные патчноуты, там еще про кормление животных в домике и покраску отдельных 3* и 4* предметов
Мебель за монетки довольно обычная, а вот в донате симпатичная, но как-то не подходит ни к новому домику ни к стилю острова. Очень нужен ландшафт и домик в стиле Итцеланда.
Это не совсем донат. И без доната можно все купить, просто может занять больше времени. У меня есть второй совершенно бесплатный аккаунт, и, мне кажется, я могу на нем все мебель из этого шопа хотя бы по разу выкупить. Тем более, она потом не пропадает, и ее можно докупать, если уж совсем надо.
Это не совсем донат. И без доната можно все купить, просто может занять больше времени. У меня есть второй совершенно бесплатный аккаунт, и, мне кажется, я могу на нем все мебель из этого шопа хотя бы по разу выкупить. Тем более, она потом не пропадает, и ее можно докупать, если уж совсем надо.
Да я знаю, но я просто хз как его обозвать, мебель из БП? мебель из пропуска?
О, оказывается есть 35 вариантов бегемотиков, и мы можем их выращивать по очереди один за другим, прикольно
Мебель за монетки довольно обычная
Мне как раз очень понравились, что она обычная. У меня дом в обычном стиле и хочется чего-то приземленного. А то мебель из звездных наборов вообще некуда приткнуть. Но я рада, что они больше не пытаются продать еще и мебель. Видимо, тогда воплей им хватило.
О, оказывается есть 35 вариантов бегемотиков, и мы можем их выращивать по очереди один за другим, прикольно
Здорово! Еще бы с них можно было шерсть добывать, а то я так костюм с листиком и не скрафтила, приходится бегать от бегемотов.