Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#3576 2025-12-29 13:37:24

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

В связи с проблемами доната через эпиков, хочу спросить про стим. Я им никогда не пользовался, мне нужно будет снести Никки от эпиков и заново скачать? Можно ли пополнить стим напрямую, или там через посредников?

Смотри, анон. Тебе надо нажать установить в стиме. Дождаться, пока он начнет закачку и сформирует папку. Потом нажать удалить тоже в стиме. Перенести туда файлы из папки Инфинити Никки гейм, которая в эпике. И снова нажать установить. Он начнет проверку файлов и докачает недостающие.

Донатить напрямую можно с карты виза, если есть. Мир не работает. Можно донатить через свой банк. Сбер, ВТБ или альфа. Или МТС. У них у всех нет комиссии, только процент конвертации. Есть ещё какой-нибудь донатов нет с 8% комиссией. Или те же skinami. Я могу порекомендовать продавца на фанпее, через которого покупаю уже три месяца, у него куча отзывов и переплата ниже, чем если сбером, у которого самое выгодное пополнение из официальных, пополнять.

#3577 2025-12-29 14:14:10

Анон

Анон пишет:

Смотри, анон.

#3578 2025-12-29 15:48:52

Анон

Кстати, а где в теории сливы смотреть можно? А то вдруг следующий костюм тоже отвал всего)

Официальная информация о новых баннерах появляется за 3 дня обычно. Я тоже сижу на крутках, жду анонсов.
Не забывай, что чтобы гарантировано забрать еще один сет надо 200 кристалов. И это только в начале игры Инфолд такие щедрые, потом . Те, кто не донатят, обычно могут выкрутить пятерку (до первой эволюции) где то каждый третий баннер. Если донатить по минимуму, месячную подписку и баттл пасс, то может каждый второй баннер получится, но тоже только до одной эволюции.

#3579 2025-12-29 17:12:39

Анон

Анон пишет:

В связи с проблемами доната через эпиков, хочу спросить про стим. Я им никогда не пользовался, мне нужно будет снести Никки от эпиков и заново скачать? Можно ли пополнить стим напрямую, или там через посредников?

Я вроде в Стиме просто указывал путь к папке, но это не точно.
Можно пополнить Стим через приложение банка (у меня в Альфе комиссия 10%, в Тиньке вроде 8 или 10), можно через донатов.нет (там 7%, емнип). Суммарно получается дешевле официальной цены в рублях, но не сравнится с кешбеком в Эпике.

#3580 2025-12-29 18:42:05

Анон

Про Стим какие-то ужасы пишут, тема завалена жалобами про трансфер аккаунтов, кто-то терял мебель/костюмы после переноса, кому-то Стим создал чистый акк на почту, где уже зарегистрирована Никки  :creepy: Других способов донатить у нас не осталось, я так понимаю?

#3581 2025-12-29 18:57:53

Анон

Анон пишет:

Про Стим какие-то ужасы пишут, тема завалена жалобами про трансфер аккаунтов

Чушь какая-то.

#3582 2025-12-29 18:58:24

Анон

Анон пишет:

Про Стим какие-то ужасы пишут, тема завалена жалобами про трансфер аккаунтов, кто-то терял мебель/костюмы после переноса, кому-то Стим создал чистый акк на почту, где уже зарегистрирована Никки  :creepy: Других способов донатить у нас не осталось, я так понимаю?

Через передачу аккаунта на донатов.нет
Я бы выбрал Стим.

#3583 2025-12-29 19:10:49

Анон

Анон пишет:

Чушь какая-то.

Почему чушь? Люди ж не просто так пишут, они там помощи просят.

#3584 2025-12-30 02:12:01

Анон

Анон пишет:

Почему чушь? Люди ж не просто так пишут, они там помощи просят.

Потому что смотреть надо внимательнее и не впадать в истерику по любому поводу.

#3585 2025-12-30 05:25:09

Анон

Только вчера донатила подруге через эпиков + Япэй, все норм прошло  :think: 
Единственное заметила, что там платеж теперь через какой-то еще сервис проходит, но все пришло. Только перезайти в аккаунт пришлось, сразу почему-то покупки не появились хд
А так, сама себе раньше через донатов.нет отправляла с заходом на аккаунт, тоже никаких нареканий. Потом на всякий случай пароль меняла после каждого раза.

#3586 2025-12-30 07:24:03

Анон

У меня тоже донат прошел, ура!
Видимо, платежную систему меняли.

#3587 2025-12-30 08:40:28

Анон

Если так страшно папками жонглировать, то просто переустанови игру. Удали с эпиков, поставь на стим, я так и сделал, потому что побоялся что-то сломать, мне так было проще. Если это ещё актуально.

Вообще в этом году уже была такая проблема с оплатой, также всё быстро починилось.

#3588 2025-12-30 13:40:37

Анон

Анон пишет:

Только вчера донатила подруге через эпиков + Япэй, все норм прошло

Странно, я тоже вчера пытался, и меня нафиг послали. Сегодня попробую ещё.

#3589 2025-12-30 15:41:10

Анон

Анон пишет:

Если так страшно папками жонглировать, то просто переустанови игру.

Надо напомнить анону, что после переустановки игры слетают все сделанные скриншоты из альбома. Если он хочет повесить какую-то фотку в доме картиной, лучше сделать это до переустановки, потом не выйдет.

#3590 Вчера 14:38:32

Анон

Всех Никки с наступающим! Пусть в следующем году боги Гача и Рандом будут к нам благосклонны!  :newyear:

#3591 Вчера 16:58:41

Анон

С наступающим, Никки-аноны! Пусть наряды будут под разные вкусы, дома строятся легко, новые регионы выходят интересными с персонажами, которые нравятся!  :yolka:

#3592 Вчера 17:55:52

Анон

С наступающим! :hat: Всем удачных круток да побольше!  crystal.png

#3593 Сегодня 14:38:30

Анон

Никки-аноны, с наступившем! :snow:

#3594 Сегодня 19:15:43

Анон

Завтра превью обновы 2.1. Слухи про новый 5* наряд в тематике насекомых/светлячков похоже оказались правдой

Скрытый текст

#3595 Сегодня 21:21:00

Анон

По сети ходит какое-то платье, очень похожее на фею из ранних патчей, но зелёное. Блиня написала, что фейк, просто хорошо сделанное, но само платье очень походит на микро-скетч у анона выше

#3596 Сегодня 21:27:05

Анон

Анон пишет:

По сети ходит какое-то платье, очень похожее на фею из ранних патчей, но зелёное. Блиня написала, что фейк, просто хорошо сделанное, но само платье очень походит на микро-скетч у анона выше

Ну этот фейк, скорее даже не фейк, а вангование  на основе микро-скетча и сливов и картины с светлячками из игры, поэтому он может оказаться достаточно похожим. Скоро узнаем насколько близко угадали

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума