Вы не вошли.
В связи с проблемами доната через эпиков, хочу спросить про стим. Я им никогда не пользовался, мне нужно будет снести Никки от эпиков и заново скачать? Можно ли пополнить стим напрямую, или там через посредников?
Смотри, анон. Тебе надо нажать установить в стиме. Дождаться, пока он начнет закачку и сформирует папку. Потом нажать удалить тоже в стиме. Перенести туда файлы из папки Инфинити Никки гейм, которая в эпике. И снова нажать установить. Он начнет проверку файлов и докачает недостающие.
Донатить напрямую можно с карты виза, если есть. Мир не работает. Можно донатить через свой банк. Сбер, ВТБ или альфа. Или МТС. У них у всех нет комиссии, только процент конвертации. Есть ещё какой-нибудь донатов нет с 8% комиссией. Или те же skinami. Я могу порекомендовать продавца на фанпее, через которого покупаю уже три месяца, у него куча отзывов и переплата ниже, чем если сбером, у которого самое выгодное пополнение из официальных, пополнять.
Смотри, анон.
Спасибо
Пойду разбираться)
Кстати, а где в теории сливы смотреть можно? А то вдруг следующий костюм тоже отвал всего)
Официальная информация о новых баннерах появляется за 3 дня обычно. Я тоже сижу на крутках, жду анонсов.
Не забывай, что чтобы гарантировано забрать еще один сет надо 200 кристалов. И это только в начале игры Инфолд такие щедрые, потом . Те, кто не донатят, обычно могут выкрутить пятерку (до первой эволюции) где то каждый третий баннер. Если донатить по минимуму, месячную подписку и баттл пасс, то может каждый второй баннер получится, но тоже только до одной эволюции.
В связи с проблемами доната через эпиков, хочу спросить про стим. Я им никогда не пользовался, мне нужно будет снести Никки от эпиков и заново скачать? Можно ли пополнить стим напрямую, или там через посредников?
Я вроде в Стиме просто указывал путь к папке, но это не точно.
Можно пополнить Стим через приложение банка (у меня в Альфе комиссия 10%, в Тиньке вроде 8 или 10), можно через донатов.нет (там 7%, емнип). Суммарно получается дешевле официальной цены в рублях, но не сравнится с кешбеком в Эпике.
Про Стим какие-то ужасы пишут, тема завалена жалобами про трансфер аккаунтов, кто-то терял мебель/костюмы после переноса, кому-то Стим создал чистый акк на почту, где уже зарегистрирована Никки
Других способов донатить у нас не осталось, я так понимаю?
Про Стим какие-то ужасы пишут, тема завалена жалобами про трансфер аккаунтов
Чушь какая-то.
Про Стим какие-то ужасы пишут, тема завалена жалобами про трансфер аккаунтов, кто-то терял мебель/костюмы после переноса, кому-то Стим создал чистый акк на почту, где уже зарегистрирована Никки
Других способов донатить у нас не осталось, я так понимаю?
Через передачу аккаунта на донатов.нет
Я бы выбрал Стим.
Чушь какая-то.
Почему чушь? Люди ж не просто так пишут, они там помощи просят.
Почему чушь? Люди ж не просто так пишут, они там помощи просят.
Потому что смотреть надо внимательнее и не впадать в истерику по любому поводу.
Только вчера донатила подруге через эпиков + Япэй, все норм прошло
Единственное заметила, что там платеж теперь через какой-то еще сервис проходит, но все пришло. Только перезайти в аккаунт пришлось, сразу почему-то покупки не появились хд
А так, сама себе раньше через донатов.нет отправляла с заходом на аккаунт, тоже никаких нареканий. Потом на всякий случай пароль меняла после каждого раза.
У меня тоже донат прошел, ура!
Видимо, платежную систему меняли.
Если так страшно папками жонглировать, то просто переустанови игру. Удали с эпиков, поставь на стим, я так и сделал, потому что побоялся что-то сломать, мне так было проще. Если это ещё актуально.
Вообще в этом году уже была такая проблема с оплатой, также всё быстро починилось.
Только вчера донатила подруге через эпиков + Япэй, все норм прошло
Странно, я тоже вчера пытался, и меня нафиг послали. Сегодня попробую ещё.
Если так страшно папками жонглировать, то просто переустанови игру.
Надо напомнить анону, что после переустановки игры слетают все сделанные скриншоты из альбома. Если он хочет повесить какую-то фотку в доме картиной, лучше сделать это до переустановки, потом не выйдет.
Всех Никки с наступающим! Пусть в следующем году боги Гача и Рандом будут к нам благосклонны! 
С наступающим, Никки-аноны! Пусть наряды будут под разные вкусы, дома строятся легко, новые регионы выходят интересными с персонажами, которые нравятся! 
С наступающим!
Всем удачных круток да побольше! 
Никки-аноны, с наступившем! 
Завтра превью обновы 2.1. Слухи про новый 5* наряд в тематике насекомых/светлячков похоже оказались правдой
По сети ходит какое-то платье, очень похожее на фею из ранних патчей, но зелёное. Блиня написала, что фейк, просто хорошо сделанное, но само платье очень походит на микро-скетч у анона выше
По сети ходит какое-то платье, очень похожее на фею из ранних патчей, но зелёное. Блиня написала, что фейк, просто хорошо сделанное, но само платье очень походит на микро-скетч у анона выше
Ну этот фейк, скорее даже не фейк, а вангование на основе микро-скетча и сливов и картины с светлячками из игры, поэтому он может оказаться достаточно похожим. Скоро узнаем насколько близко угадали