Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3551 Вчера 21:13:28

Анон

Re: Infinity Nikki

Наряды с 4* или 5* звездочками способны эволюционировать.
4* - один раз, 5* - три раза. Для эволюции необходимы специальные ресурсы, которые выбиваются раз в неделю из финального босса (или в баннерах выдаются за определенное число круток, первая эволюция например за 180 круток), и для финальной эволюции необходим второй комплект наряда. Также есть глоу ап, который добавляет еще один вариант расцветки.
Важно, не повторяй ошибку этого анона и ни в коем случае не тратить гемы на постоянный баннер, кристаллы на него постоянно капают и получишь все наряды с него в любом случае.

Да, эволюции ничего не улучшают, чисто для красоты. У некоторых временных баннеров есть всякие полезные абилки, смотри, если тебе это важно

#3552 Вчера 21:22:43

Анон

Анон пишет:

Для эволюции необходимы специальные ресурсы, которые выбиваются раз в неделю из финального босса

Оооо, то есть чтобы получить черно-красный наряд с кокошником можно просто будет босса побить? Я думала это как консты в других гачах

Анон пишет:

Важно, не повторяй ошибку этого анона и ни в коем случае не тратить гемы на постоянный баннер, кристаллы на него постоянно капают и получишь все наряды с него в любом случае.

Я если что в гачах не новичок, но спасибо)))

Отредактировано (Вчера 21:39:20)

#3553 Вчера 21:57:05

Анон

Оооо, то есть чтобы получить черно-красный наряд с кокошником можно просто будет босса побить? Я думала это как консты в других гачах

Нет, к сожалению  ;D , те, что из баннеров требуют крутки для эволюции. По ходу игры у тебя будет возможность скрафтить бесплатно 5* наряды (на данный момент их 4), вот на три из них идут материалы из боссов. На четвертый надо нудно звезды собирать в Sea of Stars. Сейчас, это правда быстрее делается, чем с начала.

На четвертую эволюцию временного баннера надо 350-400 круток, в зависимости от везения. Так что, когда выбьешь первый вариант полностью, можешь прикинуть, хватит или нет.

#3554 Вчера 22:20:00

Анон

Анон пишет:

те, что из баннеров требуют крутки для эволюции

Эх, даль, черно-красный вариант безумно красивый
У меня уже 7/10 кусков за 3 дня, но я не уверена, что за оставшиеся 10 наскребу еще на 2 комплекта)
Или надо просто выбить еще один и чисто за крутки дадут еще 2? В подарок?

#3555 Вчера 22:23:16

Анон

Анон пишет:

У меня уже 7/10 кусков за 3 дня, но я не уверена, что за оставшиеся 10 наскребу еще на 2 комплекта)

Там обновление зеркала, ещё 5 за кешбек в начале января, и если акк новый и есть время, то сможешь залутать (как человек, который выбивал дракона за две недели говорю)

#3556 Вчера 22:28:51

Анон

Анон пишет:

Там обновление зеркала, ещё 5 за кешбек в начале января,

Если зеркало это хай энд контент, то меня туда еще не пустили  ;D на 25 ранге оно вроде
Но спасибо, я настроена решительно, на карте вроде гемов неплохо лежит если всю зачистить)

#3557 Вчера 22:31:58

Анон

Сюжет тоже не забывай проходить, там будет доступ ещё в три новые локации - Данцинь, остров Серенети и остров Фейрверков.
Но да, там прямо много гемов. Я по-моему только за счёт вычищенной карты перед 2.0 80 круток набрала

#3558 Вчера 22:34:51

Анон

Анон пишет:

Сюжет тоже не забывай проходить

Да я бы мейн сюжет продолжила бы тыкать, но мне говорят что надо повысить уровень стилиста теперь  :bubu:
Видимо пойду пока новую локу смотреть

#3559 Вчера 22:37:27

Анон

Анон пишет:

там будет доступ ещё в три новые локации - Данцинь, остров Серенети и остров Фейрверков.

Данцин можно посетить без основного сюжета, напрямую из моря звезд, там даже в Миралэнд можно вообще не входить. Сразу после старта начинать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума