Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#3526 2025-12-20 06:49:04

Анон

Re: Infinity Nikki

Докрутить ли боевое платье или оставить так...

#3527 2025-12-22 08:19:09

Анон

А я докрутила кокошник  :chearleader: Получилось 147 круток.
За это меня теперь зверски скамит четверка-гриб, ну все по гаранту падает. Причем нет цели ее всю собрать, просто очень хочу волосы и шляпу, но разумеется мне будет падать все нужное с конца. Жду после заколок и чулок хрень на шею =D

#3528 2025-12-22 17:27:40

Анон

Я жду анонса следующего баннера, чтобы решить докручивать кокошник или нет, у меня уже есть пять частей, которые ради именно кокошника и тянулись. Зато выкрутила боевой костюм до последней эволюции (в первый раз так сделала). Красивое...

Хвост платья просто вау, и короткий вариант платья тоже нравится, и чулки красивые видны
И видео последней эволюции тоже впечатляющие

Да, и спринт в нем реально долгий, особенно если полностью заряженный

Отредактировано (2025-12-22 17:28:51)

#3529 2025-12-22 18:18:09

Анон

А почему хвост платья вау? Может, это только на ультра настройках хорошо видно, но я его выкрутил пятым куском и полностью разочаровался — 1) его не видно 2) та часть, которую иногда видно, клипается с 80% других платьев

#3530 2025-12-22 19:08:32

Анон

Насчет клипается я не проверяла, но виден он еще как. Именно последняя эволюция

#3531 2025-12-22 19:13:32

Анон

Там и без эволюции яркая простыня с туманностью. Может анон его не развернул? Там два варианта отображения.

фото

#3532 2025-12-22 20:25:54

Анон

Анон пишет:

Может анон его не развернул? Там два варианта отображения.

Так, стоп, что? Я другой анон и тоже понятия не имела, что его развернуть можно.

#3533 2025-12-22 22:30:32

Анон

Забрала наряд с кокошником ровно за 180 круток + перекрас Снегурочки получилось забрать. Т.к. не так много играю в Никки, не знаю, удачные это крутки или не очень, но все равно рада  :rainbow:

#3534 2025-12-22 22:33:39

Анон

Поздравляю, анон! Это обычные крутки. Тебе как раз все почти по гаранту и нападало. Я слила все, что было, забрала и боевой, и кокошник, теперь сижу коплю. Вот если они, по слухам, в следующем патче выпустят стрекозу, у которой будет способность собирать насекомых, это будет больно, потому что способность мне очень нужна, а круток нет.

#3535 2025-12-25 22:20:19

Анон

Аноны, я тут чет решила поставить Никки, на январских побегать
А оно без впн работает вообще или нет? Я не понимаю это эпик у меня бесится или игра

#3536 2025-12-25 22:23:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут чет решила поставить Никки, на январских побегать
А оно без впн работает вообще или нет? Я не понимаю это эпик у меня бесится или игра

Эпик бесится. Попробуй поставить в стиме, у меня работает без впн с разных сетей, но тут никогда не угадаешь. И анон, постарайся поставить как минимум за неделю до 7 января, когда патч заканчивается, чтобы награды за годовщину забрать. И промокоды вроде еще действуют, там много гемов.

#3537 2025-12-25 22:26:22

Анон

Анон пишет:

Эпик бесится. Попробуй поставить в стиме, у меня работает без впн с разных сетей, но тут никогда не угадаешь. И анон, постарайся поставить как минимум за неделю до 7 января, когда патч заканчивается, чтобы награды за годовщину забрать. И промокоды вроде еще действуют, там много гемов.

Да я прям щас ставлю, подруга зовет  :lol:
А промики можешь кинуть пожалуйста?
И еще сразу вопрос: там же есть местная луна и бп, всё такое? Или как тут у вас?)

#3538 2025-12-25 22:32:15

Анон

Анон пишет:

А промики можешь кинуть пожалуйста?

Скрытый текст

Я не уверена, кажется, было еще несколько, но не могу вспомнить какие.

Анон пишет:

И еще сразу вопрос: там же есть местная луна и бп, всё такое? Или как тут у вас?)

Есть, луна и бп. Еще есть всякие паки на кристаллы и сейчас идет ивент накопительного доната в честь годовщины, за который дают наряды и плюшки.

#3539 2025-12-25 23:00:44

Анон

Анон пишет:

Есть, луна и бп. Еще есть всякие паки на кристаллы и сейчас идет ивент накопительного доната в честь годовщины, за который дают наряды и плюшки.

Спасибо большое) кстати про стим совет помог, качается)
А донатить есои что при скачивании через стим можно или ток через сторонние сервисы?

#3540 2025-12-25 23:03:01

Анон

Анон пишет:

донатить есои что при скачивании через стим можно или ток через сторонние сервисы?

Стим кошелек прекрасно работает, курс сейчас неплохой. Если знаешь, где пополнять без конской комиссии, то вообще отлично.

#3541 2025-12-25 23:09:55

Анон

Анон пишет:

Стим кошелек прекрасно работает, курс сейчас неплохой. Если знаешь, где пополнять без конской комиссии, то вообще отлично.

о, отлично.
у хорнибокса вроде 10% на стим

#3542 2025-12-25 23:14:25

Анон

Анон пишет:

у хорнибокса вроде 10% на стим

Анон, ты чего? Это гиганская комиссия. На каком-нибудь донатов нет - комиссия 8%. В сбере вообще без комиссии только конвертация. Я вообще на фанпей перешла, там какие-то копейки.

#3543 2025-12-25 23:18:17

Анон

Анон пишет:

Анон, ты чего? Это гиганская комиссия. На каком-нибудь донатов нет - комиссия 8%. В сбере вообще без комиссии только конвертация. Я вообще на фанпей перешла, там какие-то копейки.

Ошиблась, 9
Да норм кмк
Но я им во всех гачах пользуюсь, поэтому проще так
Главное не купикод хд

#3544 2025-12-25 23:21:01

Анон

Анон пишет:

Да норм кмк

Нет, не норм. Зачем переплачивать? Но деньги твои, конечно.

#3545 2025-12-27 17:36:16

Анон

Аноны, возвращаюсь с парой вопросов!
Что делает колокольчик на кнопке х?
Костюмы всегда меняются когда юзаешь абилки или есть возможность как-то оставаться в своём обычном?
Почему костюмов по рецепту можно скрафтить 2 штуки? Это их как-то улучшает?

Ну и мои первые впечатления: очень расслабляюще, очень. И как же красиво
Наряды вообще отвал всего, сижу кручу кокошник (кстати, как понимаю когда разный его вид показывают это консты и надо весь костюм еще раз выкрутить?)
Сейчас в основном мейн квест прохожу, уже на граве 4 Вишфилда

#3546 2025-12-27 19:03:14

Анон

Анон пишет:

Что делает колокольчик на кнопке х?
Костюмы всегда меняются когда юзаешь абилки или есть возможность как-то оставаться в своём обычном?
Почему костюмов по рецепту можно скрафтить 2 штуки? Это их как-то улучшает?

Колокольчиком в море звезд можно призывать звездочки и коннектиться с другими игроками. Костюмы можно настраивать в меню настройки нарядов способностей (кажется, там слева есть функция, если ты ее уже у Сир открыл). Второй комплект наряда в крафте - это его эволюция, там цвет меняется. Можешь посмотреть в меню эволюций.

#3547 2025-12-27 19:28:38

Анон

Анон пишет:

Колокольчиком в море звезд можно призывать звездочки и коннектиться с другими игроками. Костюмы можно настраивать в меню настройки нарядов способностей (кажется, там слева есть функция, если ты ее уже у Сир открыл). Второй комплект наряда в крафте - это его эволюция, там цвет меняется. Можешь посмотреть в меню эволюций.

Спасибо, записала, буду знать что где искать  :heart:

#3548 2025-12-27 20:49:42

Анон

Анон пишет:

Сейчас в основном мейн квест прохожу, уже на граве 4 Вишфилда

Анончик, лучше запусти быстрый старт и иди в Итцаланд, чтобы получить временные награды за него. Регионы не связаны между собой.

#3549 2025-12-27 20:53:35

Анон

Анон пишет:

или есть возможность как-то оставаться в своём обычном?

Еще добавлю, что можно настроить кастомный наряд, а можно с любым скиллом оставаться в текущем. Но лично я - Зоркий Глаз, и вторую опцию заметил не сразу.

#3550 2025-12-27 21:09:23

Анон

Анон пишет:

Анончик, лучше запусти быстрый старт и иди в Итцаланд, чтобы получить временные награды за него. Регионы не связаны между собой.

Да 10 дней еще, новогодние праздники только начинаются, могу позволить по 6+ часов в день позалипать))
Да и абилки надо пооткрывать как понимаю
Тем более интерактивка просто кайф, что она почти полностью с акком синхронизируется, а я обожаю пылесосить карты)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума