Вы не вошли.
Докрутить ли боевое платье или оставить так...
А я докрутила кокошник
Получилось 147 круток.
За это меня теперь зверски скамит четверка-гриб, ну все по гаранту падает. Причем нет цели ее всю собрать, просто очень хочу волосы и шляпу, но разумеется мне будет падать все нужное с конца. Жду после заколок и чулок хрень на шею 
Я жду анонса следующего баннера, чтобы решить докручивать кокошник или нет, у меня уже есть пять частей, которые ради именно кокошника и тянулись. Зато выкрутила боевой костюм до последней эволюции (в первый раз так сделала). Красивое...
Хвост платья просто вау, и короткий вариант платья тоже нравится, и чулки красивые видны
И видео последней эволюции тоже впечатляющие
Да, и спринт в нем реально долгий, особенно если полностью заряженный
Отредактировано (2025-12-22 17:28:51)
А почему хвост платья вау? Может, это только на ультра настройках хорошо видно, но я его выкрутил пятым куском и полностью разочаровался — 1) его не видно 2) та часть, которую иногда видно, клипается с 80% других платьев
Насчет клипается я не проверяла, но виден он еще как. Именно последняя эволюция
Там и без эволюции яркая простыня с туманностью. Может анон его не развернул? Там два варианта отображения.
Может анон его не развернул? Там два варианта отображения.
Так, стоп, что? Я другой анон и тоже понятия не имела, что его развернуть можно.
Забрала наряд с кокошником ровно за 180 круток + перекрас Снегурочки получилось забрать. Т.к. не так много играю в Никки, не знаю, удачные это крутки или не очень, но все равно рада 
Поздравляю, анон! Это обычные крутки. Тебе как раз все почти по гаранту и нападало. Я слила все, что было, забрала и боевой, и кокошник, теперь сижу коплю. Вот если они, по слухам, в следующем патче выпустят стрекозу, у которой будет способность собирать насекомых, это будет больно, потому что способность мне очень нужна, а круток нет.
Аноны, я тут чет решила поставить Никки, на январских побегать
А оно без впн работает вообще или нет? Я не понимаю это эпик у меня бесится или игра
Аноны, я тут чет решила поставить Никки, на январских побегать
А оно без впн работает вообще или нет? Я не понимаю это эпик у меня бесится или игра
Эпик бесится. Попробуй поставить в стиме, у меня работает без впн с разных сетей, но тут никогда не угадаешь. И анон, постарайся поставить как минимум за неделю до 7 января, когда патч заканчивается, чтобы награды за годовщину забрать. И промокоды вроде еще действуют, там много гемов.
Эпик бесится. Попробуй поставить в стиме, у меня работает без впн с разных сетей, но тут никогда не угадаешь. И анон, постарайся поставить как минимум за неделю до 7 января, когда патч заканчивается, чтобы награды за годовщину забрать. И промокоды вроде еще действуют, там много гемов.
Да я прям щас ставлю, подруга зовет
А промики можешь кинуть пожалуйста?
И еще сразу вопрос: там же есть местная луна и бп, всё такое? Или как тут у вас?)
А промики можешь кинуть пожалуйста?
Я не уверена, кажется, было еще несколько, но не могу вспомнить какие.
И еще сразу вопрос: там же есть местная луна и бп, всё такое? Или как тут у вас?)
Есть, луна и бп. Еще есть всякие паки на кристаллы и сейчас идет ивент накопительного доната в честь годовщины, за который дают наряды и плюшки.
Есть, луна и бп. Еще есть всякие паки на кристаллы и сейчас идет ивент накопительного доната в честь годовщины, за который дают наряды и плюшки.
Спасибо большое) кстати про стим совет помог, качается)
А донатить есои что при скачивании через стим можно или ток через сторонние сервисы?
донатить есои что при скачивании через стим можно или ток через сторонние сервисы?
Стим кошелек прекрасно работает, курс сейчас неплохой. Если знаешь, где пополнять без конской комиссии, то вообще отлично.
Стим кошелек прекрасно работает, курс сейчас неплохой. Если знаешь, где пополнять без конской комиссии, то вообще отлично.
о, отлично.
у хорнибокса вроде 10% на стим
у хорнибокса вроде 10% на стим
Анон, ты чего? Это гиганская комиссия. На каком-нибудь донатов нет - комиссия 8%. В сбере вообще без комиссии только конвертация. Я вообще на фанпей перешла, там какие-то копейки.
Анон, ты чего? Это гиганская комиссия. На каком-нибудь донатов нет - комиссия 8%. В сбере вообще без комиссии только конвертация. Я вообще на фанпей перешла, там какие-то копейки.
Ошиблась, 9
Да норм кмк
Но я им во всех гачах пользуюсь, поэтому проще так
Главное не купикод хд
Да норм кмк
Нет, не норм. Зачем переплачивать? Но деньги твои, конечно.
Аноны, возвращаюсь с парой вопросов!
Что делает колокольчик на кнопке х?
Костюмы всегда меняются когда юзаешь абилки или есть возможность как-то оставаться в своём обычном?
Почему костюмов по рецепту можно скрафтить 2 штуки? Это их как-то улучшает?
Ну и мои первые впечатления: очень расслабляюще, очень. И как же красиво
Наряды вообще отвал всего, сижу кручу кокошник (кстати, как понимаю когда разный его вид показывают это консты и надо весь костюм еще раз выкрутить?)
Сейчас в основном мейн квест прохожу, уже на граве 4 Вишфилда
Что делает колокольчик на кнопке х?
Костюмы всегда меняются когда юзаешь абилки или есть возможность как-то оставаться в своём обычном?
Почему костюмов по рецепту можно скрафтить 2 штуки? Это их как-то улучшает?
Колокольчиком в море звезд можно призывать звездочки и коннектиться с другими игроками. Костюмы можно настраивать в меню настройки нарядов способностей (кажется, там слева есть функция, если ты ее уже у Сир открыл). Второй комплект наряда в крафте - это его эволюция, там цвет меняется. Можешь посмотреть в меню эволюций.
Колокольчиком в море звезд можно призывать звездочки и коннектиться с другими игроками. Костюмы можно настраивать в меню настройки нарядов способностей (кажется, там слева есть функция, если ты ее уже у Сир открыл). Второй комплект наряда в крафте - это его эволюция, там цвет меняется. Можешь посмотреть в меню эволюций.
Спасибо, записала, буду знать что где искать 
Сейчас в основном мейн квест прохожу, уже на граве 4 Вишфилда
Анончик, лучше запусти быстрый старт и иди в Итцаланд, чтобы получить временные награды за него. Регионы не связаны между собой.
или есть возможность как-то оставаться в своём обычном?
Еще добавлю, что можно настроить кастомный наряд, а можно с любым скиллом оставаться в текущем. Но лично я - Зоркий Глаз, и вторую опцию заметил не сразу.
Анончик, лучше запусти быстрый старт и иди в Итцаланд, чтобы получить временные награды за него. Регионы не связаны между собой.
Да 10 дней еще, новогодние праздники только начинаются, могу позволить по 6+ часов в день позалипать))
Да и абилки надо пооткрывать как понимаю
Тем более интерактивка просто кайф, что она почти полностью с акком синхронизируется, а я обожаю пылесосить карты)