Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3501 2025-12-15 18:52:37

Анон

Re: Infinity Nikki

Я хочу воздушный шар за донат в дом.  :facepalm: Зачем он мне нужен не знаю, но хочу и все.

#3502 2025-12-15 19:43:58

Анон

А расскажите новичку, сколько тут обычно круток дают за патч? Я пока не крутил баннеры, не настолько сильно нравятся актуальные наряды. Но если решу выкрутить какой-нибудь аутфит на фул, то как быстро можно набрать на следующий?

#3503 2025-12-15 20:22:20

Анон

Анон пишет:

А расскажите новичку, сколько тут обычно круток дают за патч?

Круток 50 точно в сумме получается в маленьком патче.
В этом писали, что за патч будет 126 круток +3000 кристалов, но мне кажется вышло гораздо больше.
Я на фул выкрутила готическую невесту из предыдущего патча (ушло 160 круток), потом набрала 70 круток до начала кокошника (я чистила мир).
На кокошник у меня ушло 180 круток с начала патча и ещё 70 во второй баннер.

#3504 2025-12-15 20:57:52

Анон

Анон пишет:

сколько тут обычно круток дают за патч?

Где-то в районе 87 круток если ты F2P. Иногда меньше, иногда больше. Побольше выдают на праздники, игровые юбилеи и т.д. Меньше получается если патч короткий.
Гарант за наряд 5* из 10 кусков это 200 круток. Из 11 кусков - 220. Т.е. рассчитывать надо что если выкрутил фул 5* аутфит, и удача с рандомом не оказали тебе милость, то следующий сможешь крутануть только через два патча (на третий), имхо. Ну и если под фулом подразумевается только полный наряд, без перекрасов/эволюций...

Вот примерные расчеты из прошлых патчей

Отредактировано (2025-12-15 21:04:04)

#3505 2025-12-16 00:09:23

Анон

Анон пишет:

А тебе что, контента мало?

Да, я уже все сделал. Ну, сундуки не дособирал только, но тут карта нужна. Не очень хорошо себя чувствую уже некоторое время, поэтому свободного времени как раз много.

#3506 2025-12-16 00:10:46

Анон

Анон пишет:

Да, я уже все сделал. Ну, сундуки не дособирал только, но тут карта нужна. Не очень хорошо себя чувствую уже некоторое время, поэтому свободного времени как раз много.

С четверга начнутся какие-то два ивента. Один постоянный, один временный. Вроде нам должны еще дать контент, где добывается тот милый купальник со стрима. Но ты скоростной, анон, я еще месяца два буду квесты делать и исследовать.

#3507 2025-12-16 09:02:03

Анон

Объясните, пожалуйста, зачем нужны эврики? Не только же для прохождения зеркала? Зачем люди так стараются открыть все цвета? Ради доп. наград и фоточек?
А то может я что-то упускаю, когда на их фарм хожу только когда в ежедневных заданиях выпадает, а так предпочитаю в базовые ресурсы сливать энергию.

#3508 2025-12-16 09:07:07

Анон

Анон пишет:

С четверга начнутся какие-то два ивента. Один постоянный, один временный. Вроде нам должны еще дать контент, где добывается тот милый купальник со стрима. Но ты скоростной, анон, я еще месяца два буду квесты делать и исследовать.

Спасибо <3 Рад, что еще будут ивенты.
Я обычно тоже дольше контент чищу, просто сейчас так сложилось.

#3509 2025-12-16 09:56:05

Анон

Анон пишет:

Объясните, пожалуйста, зачем нужны эврики?

Не, ты все правильно перечислил. Зеркало, фоточки и какое-то количество гемов из компендиума за полный сет одного цвета. Ну и кто-то просто коллекционер и любит все собирать.

#3510 2025-12-16 11:55:57

Анон

Ура, купальник дадут за ивент второй половины патча.  :rainbow:

#3511 Вчера 12:19:23

Анон

Аноны, а кто-нибудь считал сколько баллов надо набрать у секси соверена чтобы он отдал платье, но получился не перфект? Не хочу чтобы он исчезал из мира.

#3512 Вчера 12:20:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь считал сколько баллов надо набрать у секси соверена чтобы он отдал платье, но получился не перфект? Не хочу чтобы он исчезал из мира.

А так можно? Я ему специально проигрываю и хожу танцевать в разных нарядах. Вот бы правда кто посчитал.

#3513 Вчера 14:40:25

Анон

Первый анон все-таки сходил попробовал методом тыка. 51681 было еще normal, а 59911 уже вышло на average, который и нужен для платья. Это не расчеты, а просто цифры, которые получились у меня. Соверен и квест на него остались на месте.

#3514 Вчера 14:41:20

Анон

Анон пишет:

51681 было еще normal, а 59911 уже вышло на average,

Анон, что ты надевал? А то я боюсь, что случайно по очкам больше выйдет.

#3515 Вчера 14:55:10

Анон

Анон пишет:

Анон, что ты надевал? А то я боюсь, что случайно по очкам больше выйдет.

По тегам, из того что есть у меня, там подходят новый миракл и боевая лега с нынешнего баннера. Мой миракл глоуапнут, а боевая лега нет. Миксовал их куски, вот вышел из игры и вылетело из головы чье было платье, они оба зеленые. Аксессуары часть от миракла, часть от боевой леги. Эврики вообще не ставил. Я начинал с минимума и потихоньку добавлял по одной вещи.

#3516 Вчера 15:15:38

Анон

Анон пишет:

Я начинал с минимума и потихоньку добавлял по одной вещи.

Спасибо, надо тоже попробовать. А то платье хочется, а отпускать Верданте - нет. У него еще в танце движения так быстро сменяют друг друга, что очень сложно нормально фотку сделать. А вне танца он постоянно двигается, тоже неудобно. Джованни хоть на месте стоял.  =D

#3517 Вчера 15:39:06

Анон

Кстати, не забудьте сделать квесты на др, кто не сделал, забрать все подарки и сфотографировать шарики, вдруг кому нужно. Завтра вся эта красота пропадет.

#3518 Сегодня 09:04:44

Анон

51681 было еще normal, а 59911 уже вышло на average

Анончик спасибо, а то я тоже не хочу закрывать эту вечеринку  :chearleader:

#3519 Сегодня 12:46:42

Анон

Плюсую, вчера  так получила платье.  :rainbow: Это просто спасенье.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума