Вы не вошли.
Или та фея с болота, которая в сюжете была на 5 минут.
Я с этого вообще непередаваемо охуел. Типа в какой-то момент это уже как издевательство и специально выглядит, что Никки скорее придет письмо от непися, который буквально появился и пропал, чем от Маркеса или Джованни, рили? Раз уж у вас отвалилась жопа их в катсцене показать.
Отредактировано (2025-12-06 19:58:26)
Не забудьте заглоуапить деньрожденьский костюмчик, чтобы материалы вернули - как я понимаю, эта акция безпрецедентной щедрости по времени ограничена (еще 11 дней идет).
Не знаю, скидывали ли, но там Глин играет в ИН
Отредактировано (2025-12-08 14:35:47)
Не знаю, скидывали ли, но там Глин играет в ИН
Они закупили рекламу у всех крупных ютуберов по гачам
Смотрится довольно забавно. Ролик еще не смотрела, но Глин часто выдает адекватные мысли не очень адекватным языком, так что будет любопытно взглянуть как ему.
заглоуапить
Этот анон новичок, вкатился в прошлом патче и думал что там всего 5 уровней, а потом удивился когда ему сказали "прокачайте акк чтоб апать дальше". Там вообще сколько уровней до гловапа?
Кручу постепенно кокошник, выпало уже 8/10 и уже понятно, что даже если оставшиеся будут падать строго по гаранту, то в сумме выйдет не больше 150. Это, пожалуй, самый доброжелательный ко мне пятизвездочный аутфит. Правда, лучше бы так со мной поступил соседний аутфит, потому что позы мне неинтересны, а вот фигню для чайника хочется.
Сегодня собирала ресурсы в Спира, и поразилась, что нашла кучу новых сундуков в местах, в которых уже бывала по многу раз. Как они их так прячут, что часто не замечаешь их просто
А еще у меня куча не сделанных рандомных квестов, но понятия не имею, как их обнаружить, ибо снова, вроде всюду уже бегала.
Я медленно доделываю старые квесты из Вишфилда, по листу квестов я все квесты во Флоравише сделала, а ачивка говорит, что нужно ещё два квеста
Где их искать 
Я медленно доделываю старые квесты из Вишфилда, по листу квестов я все квесты во Флоравише сделала, а ачивка говорит, что нужно ещё два квеста
Где их искать
Там есть какие-то скрытые. Как с той кучей листьев, которую надо сдуть, чтобы квест активировался. А есть цепочки квестов из других мест вроде.
Кстати, если кто-то так же как я обнаружил это не сразу, в новых локация очень много сундуков прячется за способностями увеличивающего костюма. Есть кучи листьев, которые только гигантом можно разметать. Есть большие синие цветочки, которые закрываются, если на них рявкнуть, а под лепестками прячется сундук, есть разворачивающиеся от рева папоротники. В Спире иногда есть кучи коробок, которые можно переставить с помощью когтя, и за ними тоже есть сундуки.
Пока новая версия официальной карты не вышла, тут можно посмотреть, где что есть
https://nuan5.pro/map/1
Отредактировано (2025-12-13 11:01:56)
Где их искать
Анон, я тебя огорчу. Ачивка не на максимальное количество квестов. У меня она была давно сделана, когда я в ноябре обнаружила новый квест прямо посреди флоравиша, то есть я играла с самого начала игры и он уже тогда существовал, а я пропустила. Так что значит, что у тебя больше двух не сделанных. На вики есть список квестов, по крайней мере всей 1.х версии. Проблема, что фиг вспомнишь, что делала, а что нет
Анон, я тебя огорчу.
Ну неееет, я не хочу создавать табличку с трекером квестов, и ходить отмечать, какие сделаны, а какие нет
Я действительно не вспомню, какие сделаны, а какие нет
У меня сегодня гигантский метеорит Гармония, код дружбы 2w2v7WM2. Друзьям написала в личку (Dana).
У меня сегодня гигантский метеорит Гармония, код дружбы 2w2v7WM2. Друзьям написала в личку (Dana).
Спасибо, анон! Я сегодня наконец получила последнюю картину.
Аноны, а еще что-нибудь будет до конца патча? Типа ивента какого?
Аноны, а еще что-нибудь будет до конца патча? Типа ивента какого?
А тебе что, контента мало?
Будет ивент с Алисон, как обычно. Но это во второй половине, после выхода четверок.
А тебе что, контента мало?
Вот да
контента дофига и больше, я еще даже не все телепорты открыл.
Ну как вам абилка грибной четверки, аноны? Будете крутить? Мне больше понравились волосы у второй четверки.
Ну как вам абилка грибной четверки, аноны? Будете крутить? Мне больше понравились волосы у второй четверки.
Ниет. Абилка полезная, но сам аутфит мне никак, и если инфолды меня чему-то научили, так это тому, что дальше всегда будут аутфиты с абилками круче и лучше, см. пайплайн абилок очищения от 5* шкатулки к 5* кошке к 5* лучнице
Поэтому я просто подожду, когда полезность абилки совпадет с нравящимся мне нарядом.
Отредактировано (2025-12-15 17:19:45)
Ниет. Абилка полезная, но сам аутфит мне никак, и если инфолды меня чему-то научили, так это тому, что дальше всегда будут аутфиты с абилками круче и лучше
Это да. Я по фее-крестной сужу, которая вышла вскоре после четверки, позволявшей скипать анимации поглажки. Так что я тоже буду скипать или крутить второй наряд, пока не решила. Плюс, через патч у нас китайский Новый год и снова двойной баннер, надо придержать крутки, в этот раз из слишком жирно насыпали, как бы потом лавочку не прикрыли. У меня сейчас 250 круток с нуля и карта не зачищена даже на половину.
Плюс, через патч у нас китайский Новый год и снова двойной баннер, надо придержать крутки, в этот раз из слишком жирно насыпали, как бы потом лавочку не прикрыли.
Вроде в следующем патче уже? В любом случае, когда сомневаешься, всегда хорошая идея дожидаться последней недели патча, когда начинают превью на следующий выкатывать 
Вроде в следующем патче уже?
Разве? Этот патч у нас до седьмого января, китайский Новый год 17 февраля. То есть, будет короткий январский патч, а потом снова длинный февральский. Но да, я как раз и собираюсь подождать до анонсов. Вдруг пятерка будет красивая. Хотя, если честно, я обычно их кручу и потом использую только какие-то детали, вроде аксессуаров или волос, а по миру Никки бегает в тройках и четверках, потому что в кринолине по лесу мне не аутентично. Обычно самыми ходовыми оказываются бесплатные из моря звезд.
Абилка неплохая, но не критичная. В наряде мне понравилась прическа, похожа на аниме-чобитсовскую, но не настолько, чтобы тянуть весь аутфит, а остальное вообще мимо. А грибной костюмчик был уже до патча.
Мне понравилась абилка, но сам костюм кроме шляпы - мимо.
Вторая четвёрка с рогами офигенная, но гемов нет, так что я даже не буду пытаться крутить. Подожду анонсов