Вы не вошли.
А через баланс Стима разве не получится? (я донатить не собираюсь, просто интересно)
Тоже черед донатовнет заносил пару раз и сюды и в ладс, все отлично
Ононы такая проблема... Качаю обновление, интернет у меня специфический, поэтому я его только докачиваю, осталось где-то 10 гигов. Сегодня открываю загрузчик, он просит обновить сам загрузчик на 80 мб, обновляю, пишет, откройте заново. Открываю, а кнопка обновить/начать игру просто пропала, ее нет в прааом нижнем углу. На загрузчике картинка с Никки и тряпочками в поезде.
Что-то я как-то ошарашена в общем, на что теперь жать?
Открываю, а кнопка обновить/начать игру просто пропала, ее нет в прааом нижнем углу. На загрузчике картинка с Никки и тряпочками в поезде.
А стрелочка маленькая в том же правом нижнем углу есть? Если на нее нажать, должен появиться список опций, в том числе Repair, жми ее.
А стрелочка маленькая в том же правом нижнем углу есть
Нет, абсолютно ничего нет(
Забрала кокошник за 180 круток
Ну и скамный вышел баннер. Я хотела покидаться и во второй, но не знаю, получится ли собрать столько круток до конца.
И вдруг в следующей обнове какие-нибудь рераны
У меня наоборот приоритетом был второй баннер и он оказался скамный, а поскольку мне зашёл и с кокошником, решил и его покрутить, всё равно баннер ещё будет больше месяца висеть. Так мне уже за 40 круток выпало четыре элемента, три из них практически в одной десятке. Это конечно не гарант дальнейшей удачи, но я не особо стремлюсь забрать полный аутфит, а следующим по гаранту у меня уже кокошник
Из реранов я бы покрутил некоторые четверки, но прям очень жду барашку! А вот из пятёрок наверное докрутил бы змейку, которую бросил на полпути из-за дракона с кошкой. Понял, что хочу в коллекцию всех рептилоидов 
А через баланс Стима разве не получится?
Получится, сам через стим покупаю. Эпикгеймс мне кажется самым выгодным за счет кешбеков, но у меня именно Никки категорически отказывается дружить с эпиком.
Из 4-звездочных реранов я очень хочу Pink Ribbon Waltz, вроде давно уже был, пора! Из 5-звезд не знаю, особо ничего, посмотрим, может, Dance till Dawn или Crimson Rhapsody.
У меня целый список того, что я хочу на реране
И 4-ки, и 5-ки, и я так хочу некоторые донатные костюмы, которые были в ранних версиях.
Эпикгеймс мне кажется самым выгодным за счет кешбеков
Учитывая курс и возможность пополнять стим с совсем небольшой переплатой, кешбек это не окупит.
Аноны, я впервые попал в дом... как ставить вещи? Я хотел поменять шторы, а они просто крутятся вокруг своей оси, лепятся куда угодно, чуть ли не на потолок, но только не на окно 
Аноны, я впервые попал в дом... как ставить вещи? Я хотел поменять шторы, а они просто крутятся вокруг своей оси, лепятся куда угодно, чуть ли не на потолок, но только не на окно
Понимаемо
На F10 есть настройки прилепления, там можно отрегулировать угол, по которому будешь лепить, дальность, и настройки прилепления, которые могут склеивать предметы или ставить их друг в друга. Покрути их, посмотри что как
У Анимекула, гайдодела из соседней гачи, вновь вышло видео с рекламой по Никки и чот очень смешная реклама
Не знаю, кто ему писал текст, но это слишком
Вот все коды на др Никки. Проверяйте, там около тысячи гемов в сумме:
HAPPY1206BDAYNIKKI
Вводить сюда: https://infinitynikki.infoldgames.com/p … _code.html
И сегодня пришло на почту еще 10 ивентовых и 10 стандартных круток. Я с начала 2.0 успела получить около сотни стандартных и довыбивать последний недостающий наряд, теперь только последние эволюции собирать.
Ну и пожалуюсь. Помните, я перед обновой писала, что мне очень поонравился один из домов, но написать той Никки я тогда так и не решилась, а сейчас захожу посмотреть на дом, а он снесен.
Вместо этого там стоит та огромная пустая халабуда, которую бесплатно раздали. Наполовину разобранная, видно, что ее будут перестраивать. 
Вот все коды на др Никки. Проверяйте, там около тысячи гемов в сумме:
Спасибо, анончик 
Учитывая курс и возможность пополнять стим с совсем небольшой переплатой, кешбек это не окупит.
У меня получается выгода в стиме 10% (пополняю через Альфа банк), а кэшбек в ЕГС 20%.
Это не учебная тревога, на своем домашнем острове к Никки пришел Орин!
Ну, спасибо за 10 секунд Орина, раз уж от Джованни не удосужились даже письма докинуть, только одну фразу "С днем рождения" среди остальных в катсцене с журавликами, где его даже не показывают. При этом на вечеринку Провидица телепортирует гриба и Вильгельм 
К важным новостям: благодаря подарочным синим круткам я наконец собирал весь стандарт - по одной копии 5* и обе эволюции 4* 
Меч в днерожденном наряде прям шикарнейший.
Отредактировано (2025-12-06 01:26:44)
Тут момент из катсцены к ДР Никки:
Просто втф 
Это не учебная тревога, на своем домашнем острове к Никки пришел Орин!
Я успела наскринить катсцену, повешу новую фотку с ним.
раз уж от Джованни не удосужились даже письма докинуть, только одну фразу "С днем рождения" среди остальных в катсцене с журавликами, где его даже не показывают.
Ну, там понятно, что журавликов делал он, это же его изобретение. Но да, могли бы и показать, хотя ощущение, что они типа спойлерить его сюжетку не хотят. Очень тупое решение, если честно. Это значит, что он в ивентах появляться вообще не будет. От Маркеса тоже ничего, хотя Лулуко написала нам письмо, а мы ее знали совсем мало. Или та фея с болота, которая в сюжете была на 5 минут.
Вильгельм
Это кто? Я пропустила какого-то мужика??? Апдейт: извините, я не сразу поняла, что это была Шарли.
Просто втф
У меня от этого напал такой ступор, что все умиление от катсцены сдуло. Почему? Зачем? То есть, все обещания, что можно будет приглашать нас в дом, это вранье?
Отредактировано (2025-12-06 02:19:42)
я не сразу поняла, что это была Шарли
Это в какой локализации так? На английском Вильгельм.
Я добил сюжетку, как же мне не нравится все это
Из хорошего - драконоженщину на японском озвучивает та же актриса, что и Кафку
И драконобог красивый нам нужно больше хуманоподобных персонажей, я уже заебался от грибов
Я играю с англосабами и японским звуком, по-японски ее зовут Шарлин, а в сабах Вильгельм, странно очень это все)))
(другой анон)
Еще один втф момент, Шарлин очень даже благозвучное на англе имя...