Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3426 2025-11-30 23:41:23

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

А подсчитывали, сколько нужно задонатить, чтобы получить костюмы за донат целиком? Я потратил 1130 рублей, это 750 энергии. Что-то второй костюм дорогим выходит.

Народ на реддите подсчитал, вышло что-то около 45 долларов. Хз, как там в пересчете на рубли, если ими дешевле донатить.

#3427 2025-12-01 01:24:09

Анон

Анон пишет:

зачем нужно дофига веток со способностями и усилением лука, если даже базовый лук убивает все живое на расстоянии, большем, чем агро мобов, а сами мобы максимально медленные.

Я встречала несколько элиток с 40+ хп, которые меня вынесли вперёд ногами, так что пусть будет  :lol:

#3428 2025-12-01 11:07:08

Анон

Как же плохи мои дела были с баннером дракона, это просто тихий ужас. Четвёрки, пятёрки - всё по гарантам. Я уже почти докрутил 170, а у меня оставался ещё один кусок недобитым (естественно, платье). Но случилось чудо и оно упало на четвёртой после предыдущего куска, так что я уже был рад, что не перевалило за 190, как я успел нафантазировать  :lol:
Но оно того стоило! Во-первых, шикарный аутфит, не могу налюбоваться. Во-вторых, обалдел от того насколько этот боевой наряд удобнее что кошки, что 4* лучника. Я в бездне, правда, не жаловался и на 4*, а теперь вообще буду на похере туда ходить))

Донатный наряд за энергию меня слегка удивил. Я купил полный БП, сет с ежемесячным пропуском и кое-что по мелочи, но до полноты второго аутфита там ещё пахать и пахать. Решил на него забить болт, как-то дороговато он обходится, а я не могу сказать, что он настолько мне нравится.

#3429 2025-12-01 11:11:59

Анон

Анон пишет:

Донатный наряд за энергию меня слегка удивил. Я купил полный БП, сет с ежемесячным пропуском и кое-что по мелочи, но до полноты второго аутфита там ещё пахать и пахать.

Там чуть больше 4к рублей на его эволюцию. А, между тем, вчера в море звезд я уже видела в рядок выстроенные песочные часы, которые в самом большом накопительном донате.

#3430 2025-12-01 12:28:45

Анон

Анон пишет:

А, между тем, вчера в море звезд я уже видела в рядок выстроенные песочные часы

Я уже ничему не удивляюсь после того, как частенько у блогеров-стримеров Никки слышал вопрос к своим гостям, которые приходят к ним крутить баннеры, с полным ахуем в голосе, мол, что, ты даже БП не покупаешь?? Ты вообще ф2п? Прям полный? Даже пропуск ни разу не брал?? Офигеть!!! Как будто программа-минимум играть в игру - это без разговоров покупать пропуск+БП. Покупать пропуск - это считай вообще не донатишь.

Отредактировано (2025-12-01 12:31:31)

#3431 2025-12-01 12:36:54

Анон

Анон пишет:

Решил на него забить болт, как-то дороговато он обходится, а я не могу сказать, что он настолько мне нравится.

А мне второй аутфит за энергию доната как раз очень понравился, но тратить сорок евро я не готов( Будь он чисто баннерным, вложился б не глядя. Эх.

#3432 2025-12-01 12:48:04

Анон

Ну в баннере и я бы докрутил, конечно.

#3433 2025-12-01 13:18:50

Анон

Инфолды мастера делать какую-нибудь самую неожиданную хуйню, о которой никто не просил :heh: Вот нахуя теперь каждый раз вылезает красное уведомление посреди экрана, что рывок на кулдауне?

Отредактировано (2025-12-01 13:19:10)

#3434 2025-12-01 13:45:33

Анон

Анон пишет:

Инфолды мастера делать какую-нибудь самую неожиданную хуйню, о которой никто не просил :heh: Вот нахуя теперь каждый раз вылезает красное уведомление посреди экрана, что рывок на кулдауне?

Даааа, неужели так много людей жаловались на время между рывками, что они решили добавить эту плашку? Другого объяснения не могу придумать

#3435 2025-12-01 14:05:09

Анон

Анон пишет:

Даааа, неужели так много людей жаловались на время между рывками, что они решили добавить эту плашку? Другого объяснения не могу придумать

А главное эта плашка никак не помогает со временем между рывками =D Просто со всех сторон странное решение, мне даже направление их мысли неясно.

#3436 2025-12-01 14:50:51

Анон

А ещё, надеюсь, поправят, чтобы можно было везде использовать новые боевые аутфиты, а то бесит переодевать каждый раз с лучника на кошку и наоборот.

#3437 2025-12-01 14:54:10

Анон

Я просто хочу, чтобы дали возможность ульту кошки использовать с лучником, потому что меня её такой стремительный крип прям демотивирует. Только на острове и попользовался.

#3438 2025-12-01 16:16:11

Анон

Я пробегала почти всю стори с обычным луком, а потом наконец поставила баннерный, и да, обалдела от эффективности. Все боссы в Realm of Darkness прошлись вообще без усилий.

Так как я последний раз тянула 5* в том злополучном 1.5 патче (а так только 4* иногда), то у меня накопилось достаточно круток (да еще этот сезон очень щедрый на крутки), чтобы либо сделать 4-ю эволюцию этого лунного дракона, либо вытащить до конца нашу русскую красавицу, тем более, что половина ее у меня есть, так как очень хотела кокошник. Сижу и мучаюсь с вопросом, что тянуть? или вообще не тянуть? Вторая эволюция не зашла, вот третья, и особенно четвертая великолепны. А у снегурочки неплохая способность, но у меня есть феникс, который для меня оказался с самой используемой способностью. Не знаю, как бы я проходила многие данжи и паззлы без него.

Эх, наверное подожду, пока не покажут следующий баннер и потом решу окончательно.

#3439 2025-12-01 16:19:44

Анон

Может некоторые игроки с альтернативным зрением не видели, что у спринта есть кулдаун и  жаловались, что спринт не работает?  Поэтому и сделали демонстративно на весь экран надпись. хотя согласна, что раздражает, тем более, что я часто могу тыкнуть пару раз приблизитильно после 5 секунд, не глядя. На реддите тоже возмущаются.

#3440 2025-12-01 16:42:36

Анон

Анон пишет:

Сижу и мучаюсь с вопросом, что тянуть?

У сета с кокошником очень удобная дополнительная абилка типа глайдинга помимо крюка, почти как полноценный горизонтальный полет. Феникс ее не заменяет, а дополняет.

Отредактировано (2025-12-01 16:43:06)

#3441 2025-12-01 20:15:58

Анон

Я прошла сюжет и мне даже почти понравилось.

Скрытый текст

Из геймплея: разнообразие боевки и механик очень приятно поразило. Теперь Никки прыгает, подтягивается, уклоняется, меняет формы. Взаимодействия с миром стало больше. Та пещера, где надо на улиточке кататься, куда я забрела случайно, привела меня в восторг. Локации более чем красивые, очень много новых нарядов, сундуков и прикольных квестов. Музыка хороша, звуковое сопровождение тоже. На пляже или кладбище особенно. Надписи на могилах грустные.
Из обидного: драконьих мужиков показали на 30 секунд. А мужик из гильдии стилистов после основной сюжетки начинает частично юзать анимации Джованни, с вытянутой рукой. Хотя во время сюжетки у него была уникальная, он хватался за голову и отчаянно черкал в планшете. Не дали стены домика для Никки, мне надо. Хочу такую хижину на остров.
Из очень обидного: Джованни сунули в подвал (опять) и убрали комментарии стилистов под нарядами. Они мне нравились.

#3442 2025-12-02 15:11:18

Анон

Я тут пересмотрела снова оригинальное начало игры и теперь у меня новая идея. В оригинальном итнро мы видим два самых начальных момента приключений Никки - ее перемещение в Мираленд и получение сердца бесконечности от Эны. Затем Никки теряет сознание и мы просыпаемся в Мираленд версии 1.0. Но кто сказал, что для Никки это тоже версия 1.0? Может она до этого уже много раз просыпалась в Мираленд в разных местах и временах, но Мираленд гибла и Никки уходила на новый круг, теряя память. И поэтому ее помнят в других временах и королевствах, и у самой Никки постоянно есть ощущение, что она уже бывала в тех или иных местах.

Каждый раз горюю смотря оригинальное начало, оно так хорошо сделано. Там Никки такая живая и настоящая, она реагирует на происходящее с ней, задумывается. И сразу видно, какая у них дружба с Момо, когда он ей предлагает примерить новое платье, а потом заботливо складывает его в рюкзак Никки, и так переживает за нее каждый раз. А Эна? Эх  :sadcat:

#3443 2025-12-02 16:06:05

Анон

Я новичок, пришел в игру в 2.0 и не понял, что происходит в прологе :lol: Почему ГГ бегает в каком-то русалочьем платье с незнакомой теткой черт знает где... Я сначала решил, что это фишка, ведь есть игры, где и не должно быть ничего понятно на старте, смысл происходящего проясняется позже. Ждал, ждал, но мне так и не объяснили, что это было. Выдали кота, планшет и дом, типа "иди и разбирайся сам, анон". Игра красивая, стартовые локации понравились, но первые полчаса были эммм.

#3444 2025-12-02 16:11:58

Анон

Найди на Ютубе оригинальное вступление и погорюй со мной

#3445 2025-12-02 16:18:40

Анон

Анон пишет:

Я новичок, пришел в игру в 2.0 и не понял, что происходит в прологе

Тот же совет, что и у анона выше. Посмотри старый пролог на ютубе, восхитись роликом, восхитись Эной и появлением Дады. Я удивлена, что они даже не попытались к 2.0 переработать интро на что-то более вменяемое.

#3446 2025-12-02 16:24:38

Анон

Да я уже понял, что здесь были ретконы, до меня долетали отголоски старых срачей =) Буду искать. А кто такой вообще Момо? Я не играл в прошлые игры про Никки. Он говорит, что у него аж целый клан есть. Т.е. где-то в другом мире у Никки и Момо остались родители?

#3447 2025-12-02 16:33:24

Анон

Про родителей Момо мы ничего не знаем, но Никки своих родителей вспоминала в 1.11

В оригинальном прологе намного понятней, что происходит с Никки. Поищи видео в котором есть до прихода Никки в гильдию стилистов, а то некоторые только до пробуждения Никки есть. Там есть очень красивый момент, когда Никки в первый раз видит Мираленд.

У этого нового аутфита с драконом есть какой то вайб от Эны. Я вообще очень бы хотела наряд как у нее.

#3448 2025-12-02 17:59:39

Анон

Анон пишет:

Никки своих родителей вспоминала в 1.11

И младшую сестру. Вообще ее воспоминания стыкуются с ее первым попаданием в Мираленд, но с новым прологом они вообще ника4 не вяжутся.

#3449 2025-12-04 02:31:29

Анон

Аноны, а как сейчас донатить из РФ? Только через эпикгеймс?

#3450 2025-12-04 08:15:02

Анон

Через донатов.нет можно, но там с входом в аккаунт. Я отдавала один раз - всё было нормально

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума