Вы не вошли.
Там же в катсцене
И, тем не менее,
▼Скрытый текст⬍
Апд. Нашел у себя скриншот два в одном.
Апд. Нашел у себя скриншот два в одном.
Я, конечно, не играю и не планирую, но статуя красивая.
нагрудник
Вот это меня смутило.
А дракон-таки
Отредактировано (2025-11-29 17:01:26)
Я думаю, что дракон-бог это он, а король титанов - она. Я не знаю, что именно локализаторы хотели донести, использую можское кинг для женщины правящей титанами, и местоимение "они" для дракона-бога.
Додумать свою версию, что произошло в начале игры я могу и сама, и она в принципе похожа на то, что предложили аноны. Мне не нравится, что сама игра пропустила довольно странное и нереалистическое событие и даже не пытается дать хоть какое-то пояснение. То есть я не против, чтобы в начале игры были загадки и необычные вещи, и я даже согласна, что не все надо разжевывать. Но это слишком большая и принципиальная для сюжета загадка. И ответ на нее важен даже не только для нас, игроков. Саму Никки должно беспокоить, что и как с ней произошло, даже если она сразу включилась в происходящее, чтобы помочь той святой.
Я понимаю, что это игра, и надо отключать в какой-то степени свою логику, но не до такой же степени.
Кстати, последний босс в игре, я половину времени вообще не понимала, чего от меня хочет игра. Не, я понимаю, что я не отличный игрок (тот самый анон с полукривыми руками), но все таки.
Саму Никки должно беспокоить, что и как с ней произошло,
Как мы видим по Даньцзиню, ее это вообще не беспокоит. Она просто в том случае сказала: Окей, я кошка-художница, идем дальше.
ВИНТИК! БОЛТИК! извините, я ору.
Вообще очень надеюсь, что дракон реально мужского пола. Меня смутили его реснички в катсцене))) Этой игре очень не хватает гета (можно без участия Никки вообще) или просто мужских значимых персонажей не задвинутых в дальний пещерный угол. Ничего против юри, doomed или нет, не имею, но сколько можно, уже было одно и то же несколько апдейтов подряд.
Последний босс
Вообще очень надеюсь, что дракон реально мужского пола
Там как раз и принесли подтверждение, что в оригинале он в мужском роде. Только с королем Титанов у меня остаются сомнения. Если вы рисуете грудь на модельке, то почему у вас типичная лорика мускулата мужская в катсцене? Вы не знали как она моделируется или что? Я, конечно, за женщину, потому что боевая женщина-королева, пленившая дракон,а звучит круто. Но мало ли. Ну и круто, что дали по сути мужской наряд божества в миракл для Никки. Не круто, что у нас опять дыра с реинкарнациями или что это такое было. Потому что, кажется, они иначе не могут показать, почему Никки такая особенная.
Кстати, спойлер из датамайна. С днем рождения нас будет поздравлять

Новые загадки оскорбляют мои умственные способности. Пошто они такие элементарные? Особенно те, со шкатулками, где надо тыкать вовремя в бегемотов. Что это за позор? 
Особенно те, со шкатулками, где надо тыкать вовремя в бегемотов. Что это за позор?
Ну, справедливости ради, эти как раз не загадки, а игрушки на скорость реакции. Не говорю, что сложные, но как раз умственных способностей для них понятно что не нужно.
Прошла сюжет и у меня появилось две шизотеории
А вообще сюжет разочаровал - его было мало, и он вообще без "вотэтоповорот" и каких-то интересных деталей. Я думаю самое интересное будет в разных данжах скрываться и в каком-нибудь ворлдквесте.
Кстати, никто не находил словарь титанов? Как я поняла, на кладбище на могилах что-то написано, что я могу прочитать со словарём, но пока не представляю, где его искать.
В принципе, может и будут ответы во второй части. Жрица еще, кстати, сказала интересную фразу, что после церемонии Святая не вернется больше в Спиру и видит ее в последний раз. И ей была нужна именно Святая для церемонии.
Допрошла сюжетку.
Новый регион мне в целом понравился - яркий, красивый, способности эффектные. Грибочки забавные (отдельно порадовала их реально-грибная текстура на телах, плюс ЛАПКИ), в отличие от феечек, которые "упс, мы держали людей в плену больше 10 лет, но мы няши и нечаянно", грибы реально хорошие и к ним никаких вопросов. Они стараются, любят вкусно покушоц и горячие ванны) Простые симпатичные ребята. И ездят на улиточках. Не возражала б, если б додали больше нпс-людей, но ладно, и так норм.
Критика самого сюжета, понятно, по делу. Ну и его по сути оборвали на середине. (Хочу макияж как у священницы-драконессы!). Еще непонятно, зачем нужно дофига веток со способностями и усилением лука, если даже базовый лук убивает все живое на расстоянии, большем, чем агро мобов, а сами мобы максимально медленные. Может, какие-то боевые ивенты будут дальше, пока что неясно.
И ездят на улиточках.
Дайте забрать улитку домой, ироды. Я ее кормить буду.
Никки выдали личную улитку, ее даже призывать можно в стойло у дома. Я хочу такое в дом. И дом Никки из Спиры на свой остров хочу, он уютный. А то дали новые стены: нет бы просто новых вариантов обоев добавить.
Извините, увидел на реддите и подавился печенькой
Они ему вены на руках добавили? Пепел ладс стучится в сердца дизайнеров, видно, что с любовью кто-то делал 
Они ему вены на руках добавили? Пепел ладс стучится в сердца дизайнеров, видно, что с любовью кто-то делал
Да, они его очень детально прорисовали. А еще с ним можно делать фотки и танцевать сколько влезет.
Хоть где-то их механизм «спрячь мужика, чтобы не нашли», дал сбой.
А еще с ним можно делать фотки и танцевать сколько влезет.
Я уточню, что танцевать сколько влезет можно до тех пор, пока не получишь "идеально", так что если кому надо, то расчехляйте аутфиты с неправильными статами
Пока там с ним нет опции, как с Адеринной и Баньши бесконечно ретраить, даже если самую высокую оценку получил.
Будем честны, с Адеринной и Баньши тоже не сразу добавили, так что надеемся на лучшее) Я Баньши долго мучил ради фоток в черте каких платьишках.
Будем честны, с Адеринной и Баньши тоже не сразу добавили, так что надеемся на лучшее) Я Баньши долго мучил ради фоток в черте каких платьишках.
Я надеюсь, что с Джульетт тоже добавят, потому что думал, что там можно бесконечно ретраить, и не подумал сразу сделать прикольный джазовый аутфит и фоточек наделать.
Я уточню, что танцевать сколько влезет можно до тех пор, пока не получишь "идеально", так что если кому надо, то расчехляйте аутфиты с неправильными статами
Ой, я не знала. Спасибо, анон. Буду знать. Значит, у меня никогда идеально не будет. 
А подсчитывали, сколько нужно задонатить, чтобы получить костюмы за донат целиком? Я потратил 1130 рублей, это 750 энергии. Что-то второй костюм дорогим выходит.