Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3351 2025-11-27 03:42:10

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

Какая радость увидеть такую новость, когда крутил кошку и уши упали последними, крутке эдак на 170+  :cool:

Если тебя это немного утешит, то там эти уши на очень заметном таком ободке, как костюмные.

Отредактировано (2025-11-27 03:47:52)

#3352 2025-11-27 03:48:41

Анон

Там и гемы из сундуков не сразу падают в инвентарь  :lol: Я сначала открыла сундков -дцать, а через какое-то время игра решила что всё, пора и начала мне показывать, как она добавляет все награды в инвентарь, заблокировав экран  :lol:

#3353 2025-11-27 04:07:31

Анон

А как новую Mira Crown открыть?

#3354 2025-11-27 07:55:21

Анон

Анон пишет:

добавленный аналог бездны

Что за аналог бездны? Где найти? Подскажи, пожалуйста, анон.

#3355 2025-11-27 08:51:39

Анон

Открывается по квесту в гильдии стилистов Флоравиша, рядом с зеркалом на втором этаже.
Потом можно попасть через бысрый доступ меню

#3356 2025-11-27 09:28:39

Анон

Начал вчера играть потихоньку, до этого на несколько обнов забивал начиная с феникса/русалки. Наряды красивые, конечно, пока даже не знаю, крутить или нет. Локация(дошел пока до деревни грибов, где в воздухе зависаешь) интересно выглядит. Сюжет пока особо не зацепил, да и в целом для меня в Никки сценарии на очень слабом уровне, поэтому на что-то хорошее даже не надеюсь(хотя изначальная сюжетка, в целом, ну норм).
Самый большой минус пока что: у меня глаза устали от такого количества ярких цветов( Тяжело рассмотреть сундуки, тяжело увидеть улетающие от тебя или распадающиеся на кусочки whimstar. Переборщили с цветастостью, как будто в прошлом регионе даже у фей такого не было.

Отредактировано (2025-11-27 09:31:33)

#3357 2025-11-27 11:26:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая радость увидеть такую новость, когда крутил кошку и уши упали последними, крутке эдак на 170+  :cool:

Если тебя это немного утешит, то там эти уши на очень заметном таком ободке, как костюмные.

И они не подергиваются, в отличие от кошкоушек, которые ведут себя как живые) И не красятся.

Но бесплатный хвост (от монстрячьего костюма) и бесплатные ушки\маска вполне себе сгодятся, если не смог вытащить кошку, а очень хочется побегать зверушкой.

В отличие от прошлого года завезли кое-что традиционно рождественское-новогоднее, кстати, и это мебель для дома в Dreamland-магазине) Там и елка есть.

#3358 2025-11-27 14:04:10

Анон

Анон пишет:

А добавленный аналог бездны очень понравился, вполне динамичный и я не могу сказать что прямо очень простой.

У меня кукла, я прошла с закрытыми глазами. Вечером немного прокачала ноды лука в сердце и обнаружила, что с ним проходится тоже просто. Вероятно, с драконицей, которая в баннере, это вообще будет нечестная прогулка.

Кстати, вангования оказались верными, Джованни-таки не появился в открытом мире.

#3359 2025-11-27 14:40:18

Анон

У меня кривые руки, поэтому предпочитаю попроще. Хотя. конечно, преувеличиваю немного (хотя руки все равно довольно кривые), и было не так уж сложно, и проходила я еще до получения лука. Зашла просто взглянуть, на минутку, и мне уже не дали выйти, пока не закончу все уровни  :panic2:  ;D

То есть мне с одной стороны просто и скучно, как быстро убиваются мобы в первой части, а с другой стороны не охота тратить много времени на сражения с ними. Или по многу раз проходить босса, потому что у меня плохо получается сочетать платформинг, уворачивание и спец атаки, как было с боссом в сезон пузырьков.

А в общем, мне нравится, потому что исследования мира одна из самых моих любимых вещей в играх. Когда пытаешься идти по основному квусту, и постоянно отвлекаешь то на сбор ресурсов, то на погоню за звездочками, то беседы с НПС и книги лора  :chearleader:

Кстати, аноны, глупый вопрос. Как понимаю, вроде можно менять наряды Никки посреди фотосессии. Но как? Я не нахожу

#3360 2025-11-27 14:45:52

Анон

Анон пишет:

А в общем, мне нравится, потому что исследования мира одна из самых моих любимых вещей в играх. Когда пытаешься идти по основному квусту, и постоянно отвлекаешь то на сбор ресурсов, то на погоню за звездочками, то беседы с НПС и книги лора  :chearleader:

Я вчера прошла всего две главы, потому что постоянно бегала за бабочками, звездочками и вот это все. К тому же, как только я поняла, что завязка тут как в Даньцзине, мне стало плоховато, и я ушла утешаться исследованием мира, который тут шикарен. Правда, загадки они сделали настолько простыми, что это почти оскорбительно. Но, учитывая, как яростно китайцы ноют по поводу второго данжа, вероятно, поэтому их и сделали простыми.

Анон пишет:

Как понимаю, вроде можно менять наряды Никки посреди фотосессии. Но как? Я не нахожу

ЧТО??? Правда???

#3361 2025-11-27 16:02:10

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, глупый вопрос. Как понимаю, вроде можно менять наряды Никки посреди фотосессии. Но как? Я не нахожу

Это обещали ввести еще несколько патчей назад, но потом замолчали и молчат до сих пор.

#3362 2025-11-27 17:28:56

Анон

К тому же, как только я поняла, что завязка тут как в Даньцзине, мне стало плоховато, и я ушла утешаться исследованием мира, который тут шикарен.

Спойлеры

Скрытый текст

И так и знала, что Момо будет в восторге от "ваше мяучество"  ;D

#3363 2025-11-27 17:30:52

Анон

Это обещали ввести еще несколько патчей назад, но потом замолчали и молчат до сих пор.

Это у меня почему то была галлюцинация, что кто-то на реддите рассказывал как сделать интересное фото и упомянул, что менял наряд посреди фото  :timid:

#3364 2025-11-27 17:36:35

Анон

спойлеры к спойлерам (если что, я тоже до конца не прошел)

Скрытый текст

#3365 2025-11-27 17:49:26

Анон

Хм, может быть частично это от того, что подсознательно она что-то помнит о своих прошлых жизнях? Недаром она постоянно говорит, что ей многое кажется знакомым.

Кстати, кто играет в другие гача игры, это нормальное явление, что с выходом нового региона можно прыгнуть сразу в него играть, пропустив весь предыдущий сюжет? Я просто играю в пару онлайн ММРПГ и там всегда надо начинать с самого начала. Но там обычно нет и таких ограниченных по времени историй, как в Никки с постоянно сменяющимеся баннерами

#3366 2025-11-27 19:10:28

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто играет в другие гача игры, это нормальное явление, что с выходом нового региона можно прыгнуть сразу в него играть, пропустив весь предыдущий сюжет?

другие гачи

#3367 2025-11-27 20:45:10

Анон

В вуве тоже в новый регион пустили, но только в начало, дальше локации надо по сюжету открывать.

#3368 2025-11-27 20:48:50

Анон

Я вчера побегал по миру и это восторг и красотища.
Впрочем, мое мнение не очень релевантно, потому что я только пару дней назад пересел с телефона на компьютер. И мир игры в целом стал куда прекраснее.
А скажите, мы мимо бегемотов будем стелсом пробегать или их будет возможно бить? Я получил наряд гигантификации, но дальше бросил сюжет и пошел открывать телепорты. Может, бегемотов можно будет зарычать?

#3369 2025-11-27 21:16:27

Анон

Угу, к бегемотам надо подкрадываться сзади и рычать.

Я во время этого дурацкого соревнования поставила игру на телефон, чтобы боссов бить. И что я скажу, хотя телефон у меня и тянул более менее графику, но как вы, люди, в такие игры на телефоне играете, я не понимаю  ;D  Я там даже не совсем понимала, как ходить ;D

#3370 2025-11-27 23:16:34

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто играет в другие гача игры, это нормальное явление, что с выходом нового региона можно прыгнуть сразу в него играть, пропустив весь предыдущий сюжет?

Так гачаигр с опенворлдом раз два и обчелся) они с геншина и пошли, собственно. В обычные, не опенворлдовые и не хойо, как правило, через сюжетные главы прыгать нельзя, но тут разрабы не хотят рисковать аудиторией, которая хочет сразу позырить красивые новенькие локации.

(они, кстати, и правда красивые, Вишфилд и остальные прилегающие зоны тоже были хороши, но в Итзаланде как будто low saturation фильтр убрали с картинки, все яркое такое)

#3371 2025-11-28 01:03:48

Анон

Анон пишет:

Спойлеры

Скрытый текст

Мир очень красивый. Правда, я уверена, они держат в заложниках кого-то из дизайнеров Дарксоулс, потому что у меня ощущение, что локациями сильно "вдохновлялись". Например:

Скрытый текст

Ничего не напоминает?
Была локация, где в воздухе плавают деревянные куклы грибов, я пришла туда ночью, под странные красно-зеленые всполохи света, и мне сначала показалось, что это трупы грибов. Колизей роскошен, только лучше проходить его с компа, а не с телефона, в одном моменте я все-таки орала от страха.  :lol:
Сюжет не бесит. Он неплохой, девушка-приключенец из трейлера тоже ничего, но не забудьте сделать с ней фотографии, если хотите. А то упс, как всегда. Грибы милые, улиточек можно кормить, что вызывает у меня лютое желание поставить себе такую в дом, если бы дали.
Нашла несостыковку в сюжете:

Скрытый текст

#3372 2025-11-28 01:18:57

Анон

Улиточки очаровательные, хочу забрать всех домой (на остров).

Видно что разрабам нажаловались что данжи сложные, мобы дают по щщам, боссы обижают, поэтому сделали данжи максимально легкими, а мобов максимально плюшевыми, плюс мне игра уже два раза предложила что-то вроде "ща будет сложненько, хошь пропустить? на сюжет не повлияет", оба раза уровень в итоге был настолько простым, что пройти его могла моя девяностолетняя двоюродная прабабушка. Ну, сделаем скидку, что на компе так, полагаю, что на телефоне сложнее.

#3373 2025-11-28 01:21:37

Анон

Анон пишет:

Видно что разрабам нажаловались что данжи сложные, мобы дают по щщам, боссы обижают, поэтому сделали данжи максимально легкими, а мобов максимально плюшевыми

Ты до второго данжа дошел? Там довольно жестко, особенно, если играть с телефона. Ну и бегемоты в некоторых местах дают прикурить. Кстати, новичкам может быть сложно, в отличие от игроков с куклой, лисой или новой боевой пятеркой. Потому что если лук не прокачан, мобы могут размотать. Они теперь не только кучами, но еще и со щитами.

И я везде вижу жалобы на второй данж, что он очень сложный, на боссов и на то, что мир стал очень сложным.

Отредактировано (2025-11-28 01:23:50)

#3374 2025-11-28 06:47:44

Анон

Анон пишет:

Открывается по квесту в гильдии стилистов Флоравиша, рядом с зеркалом на втором этаже.
Потом можно попасть через бысрый доступ меню

#3375 2025-11-28 12:06:12

Анон

Анон пишет:

Ты до второго данжа дошел? Там довольно жестко, особенно, если играть с телефона.
И я везде вижу жалобы на второй данж, что он очень сложный, на боссов и на то, что мир стал очень сложным.

Второй данж -

Скрытый текст

Да, я про него и говорил, там две опции скипа.
У меня есть лиса, но я ее убрал, чтобы побегать с луком, и даже с ним очень легко, мобы как будто вообще не агрятся толком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума