Вы не вошли.
Какая радость увидеть такую новость, когда крутил кошку и уши упали последними, крутке эдак на 170+
Если тебя это немного утешит, то там эти уши на очень заметном таком ободке, как костюмные.
Отредактировано (2025-11-27 03:47:52)
Там и гемы из сундуков не сразу падают в инвентарь
Я сначала открыла сундков -дцать, а через какое-то время игра решила что всё, пора и начала мне показывать, как она добавляет все награды в инвентарь, заблокировав экран 
А как новую Mira Crown открыть?
добавленный аналог бездны
Что за аналог бездны? Где найти? Подскажи, пожалуйста, анон.
Открывается по квесту в гильдии стилистов Флоравиша, рядом с зеркалом на втором этаже.
Потом можно попасть через бысрый доступ меню
Начал вчера играть потихоньку, до этого на несколько обнов забивал начиная с феникса/русалки. Наряды красивые, конечно, пока даже не знаю, крутить или нет. Локация(дошел пока до деревни грибов, где в воздухе зависаешь) интересно выглядит. Сюжет пока особо не зацепил, да и в целом для меня в Никки сценарии на очень слабом уровне, поэтому на что-то хорошее даже не надеюсь(хотя изначальная сюжетка, в целом, ну норм).
Самый большой минус пока что: у меня глаза устали от такого количества ярких цветов( Тяжело рассмотреть сундуки, тяжело увидеть улетающие от тебя или распадающиеся на кусочки whimstar. Переборщили с цветастостью, как будто в прошлом регионе даже у фей такого не было.
Отредактировано (2025-11-27 09:31:33)
Анон пишет:Какая радость увидеть такую новость, когда крутил кошку и уши упали последними, крутке эдак на 170+
Если тебя это немного утешит, то там эти уши на очень заметном таком ободке, как костюмные.
И они не подергиваются, в отличие от кошкоушек, которые ведут себя как живые) И не красятся.
Но бесплатный хвост (от монстрячьего костюма) и бесплатные ушки\маска вполне себе сгодятся, если не смог вытащить кошку, а очень хочется побегать зверушкой.
В отличие от прошлого года завезли кое-что традиционно рождественское-новогоднее, кстати, и это мебель для дома в Dreamland-магазине) Там и елка есть.
А добавленный аналог бездны очень понравился, вполне динамичный и я не могу сказать что прямо очень простой.
У меня кукла, я прошла с закрытыми глазами. Вечером немного прокачала ноды лука в сердце и обнаружила, что с ним проходится тоже просто. Вероятно, с драконицей, которая в баннере, это вообще будет нечестная прогулка.
Кстати, вангования оказались верными, Джованни-таки не появился в открытом мире.
У меня кривые руки, поэтому предпочитаю попроще. Хотя. конечно, преувеличиваю немного (хотя руки все равно довольно кривые), и было не так уж сложно, и проходила я еще до получения лука. Зашла просто взглянуть, на минутку, и мне уже не дали выйти, пока не закончу все уровни
То есть мне с одной стороны просто и скучно, как быстро убиваются мобы в первой части, а с другой стороны не охота тратить много времени на сражения с ними. Или по многу раз проходить босса, потому что у меня плохо получается сочетать платформинг, уворачивание и спец атаки, как было с боссом в сезон пузырьков.
А в общем, мне нравится, потому что исследования мира одна из самых моих любимых вещей в играх. Когда пытаешься идти по основному квусту, и постоянно отвлекаешь то на сбор ресурсов, то на погоню за звездочками, то беседы с НПС и книги лора
Кстати, аноны, глупый вопрос. Как понимаю, вроде можно менять наряды Никки посреди фотосессии. Но как? Я не нахожу
А в общем, мне нравится, потому что исследования мира одна из самых моих любимых вещей в играх. Когда пытаешься идти по основному квусту, и постоянно отвлекаешь то на сбор ресурсов, то на погоню за звездочками, то беседы с НПС и книги лора
Я вчера прошла всего две главы, потому что постоянно бегала за бабочками, звездочками и вот это все. К тому же, как только я поняла, что завязка тут как в Даньцзине, мне стало плоховато, и я ушла утешаться исследованием мира, который тут шикарен. Правда, загадки они сделали настолько простыми, что это почти оскорбительно. Но, учитывая, как яростно китайцы ноют по поводу второго данжа, вероятно, поэтому их и сделали простыми.
Как понимаю, вроде можно менять наряды Никки посреди фотосессии. Но как? Я не нахожу
ЧТО??? Правда???
Кстати, аноны, глупый вопрос. Как понимаю, вроде можно менять наряды Никки посреди фотосессии. Но как? Я не нахожу
Это обещали ввести еще несколько патчей назад, но потом замолчали и молчат до сих пор.
К тому же, как только я поняла, что завязка тут как в Даньцзине, мне стало плоховато, и я ушла утешаться исследованием мира, который тут шикарен.
Спойлеры
И так и знала, что Момо будет в восторге от "ваше мяучество" 
Это обещали ввести еще несколько патчей назад, но потом замолчали и молчат до сих пор.
Это у меня почему то была галлюцинация, что кто-то на реддите рассказывал как сделать интересное фото и упомянул, что менял наряд посреди фото 
спойлеры к спойлерам (если что, я тоже до конца не прошел)
Хм, может быть частично это от того, что подсознательно она что-то помнит о своих прошлых жизнях? Недаром она постоянно говорит, что ей многое кажется знакомым.
Кстати, кто играет в другие гача игры, это нормальное явление, что с выходом нового региона можно прыгнуть сразу в него играть, пропустив весь предыдущий сюжет? Я просто играю в пару онлайн ММРПГ и там всегда надо начинать с самого начала. Но там обычно нет и таких ограниченных по времени историй, как в Никки с постоянно сменяющимеся баннерами
Кстати, кто играет в другие гача игры, это нормальное явление, что с выходом нового региона можно прыгнуть сразу в него играть, пропустив весь предыдущий сюжет?
В вуве тоже в новый регион пустили, но только в начало, дальше локации надо по сюжету открывать.
Я вчера побегал по миру и это восторг и красотища.
Впрочем, мое мнение не очень релевантно, потому что я только пару дней назад пересел с телефона на компьютер. И мир игры в целом стал куда прекраснее.
А скажите, мы мимо бегемотов будем стелсом пробегать или их будет возможно бить? Я получил наряд гигантификации, но дальше бросил сюжет и пошел открывать телепорты. Может, бегемотов можно будет зарычать?
Угу, к бегемотам надо подкрадываться сзади и рычать.
Я во время этого дурацкого соревнования поставила игру на телефон, чтобы боссов бить. И что я скажу, хотя телефон у меня и тянул более менее графику, но как вы, люди, в такие игры на телефоне играете, я не понимаю
Я там даже не совсем понимала, как ходить 
Кстати, кто играет в другие гача игры, это нормальное явление, что с выходом нового региона можно прыгнуть сразу в него играть, пропустив весь предыдущий сюжет?
Так гачаигр с опенворлдом раз два и обчелся) они с геншина и пошли, собственно. В обычные, не опенворлдовые и не хойо, как правило, через сюжетные главы прыгать нельзя, но тут разрабы не хотят рисковать аудиторией, которая хочет сразу позырить красивые новенькие локации.
(они, кстати, и правда красивые, Вишфилд и остальные прилегающие зоны тоже были хороши, но в Итзаланде как будто low saturation фильтр убрали с картинки, все яркое такое)
Спойлеры
Мир очень красивый. Правда, я уверена, они держат в заложниках кого-то из дизайнеров Дарксоулс, потому что у меня ощущение, что локациями сильно "вдохновлялись". Например:
Ничего не напоминает?
Была локация, где в воздухе плавают деревянные куклы грибов, я пришла туда ночью, под странные красно-зеленые всполохи света, и мне сначала показалось, что это трупы грибов. Колизей роскошен, только лучше проходить его с компа, а не с телефона, в одном моменте я все-таки орала от страха.
Сюжет не бесит. Он неплохой, девушка-приключенец из трейлера тоже ничего, но не забудьте сделать с ней фотографии, если хотите. А то упс, как всегда. Грибы милые, улиточек можно кормить, что вызывает у меня лютое желание поставить себе такую в дом, если бы дали.
Нашла несостыковку в сюжете:
Улиточки очаровательные, хочу забрать всех домой (на остров).
Видно что разрабам нажаловались что данжи сложные, мобы дают по щщам, боссы обижают, поэтому сделали данжи максимально легкими, а мобов максимально плюшевыми, плюс мне игра уже два раза предложила что-то вроде "ща будет сложненько, хошь пропустить? на сюжет не повлияет", оба раза уровень в итоге был настолько простым, что пройти его могла моя девяностолетняя двоюродная прабабушка. Ну, сделаем скидку, что на компе так, полагаю, что на телефоне сложнее.
Видно что разрабам нажаловались что данжи сложные, мобы дают по щщам, боссы обижают, поэтому сделали данжи максимально легкими, а мобов максимально плюшевыми
Ты до второго данжа дошел? Там довольно жестко, особенно, если играть с телефона. Ну и бегемоты в некоторых местах дают прикурить. Кстати, новичкам может быть сложно, в отличие от игроков с куклой, лисой или новой боевой пятеркой. Потому что если лук не прокачан, мобы могут размотать. Они теперь не только кучами, но еще и со щитами.
И я везде вижу жалобы на второй данж, что он очень сложный, на боссов и на то, что мир стал очень сложным.
Отредактировано (2025-11-28 01:23:50)
Открывается по квесту в гильдии стилистов Флоравиша, рядом с зеркалом на втором этаже.
Потом можно попасть через бысрый доступ меню
Спасибо 
Ты до второго данжа дошел? Там довольно жестко, особенно, если играть с телефона.
И я везде вижу жалобы на второй данж, что он очень сложный, на боссов и на то, что мир стал очень сложным.
Второй данж -
Да, я про него и говорил, там две опции скипа.
У меня есть лиса, но я ее убрал, чтобы побегать с луком, и даже с ним очень легко, мобы как будто вообще не агрятся толком.