Вы не вошли.
Я вообще большой любитель побродить по чужим островам, сохраняю себе в избранные все особенно впечатлившие. Хочу плакать какие все эти люди талантливые, а я не имею ни малейшего понятия как строить дом и не помереть от количества бесконечных ограничений
Скрафтить то, скрафтить это, вырастить, купить, собрать, сделать, а потом еще как-то это грамотно расставить и уложиться во все ограничения. И валюта тает на глазах.
Один раз я встретил остров с названием типа Дом Момо, там целый подземный лабиринт, чтобы добраться до этого домика! И сделан не хуже, чем в одном из обновлений временная активность с лабиринтами, только у этого игрока мини-лабиринт, который можно пройти только с Момо. И это лишь один пример креатива!
А если я удалю приложение с телефона, у меня никакие сохраненные фотографии из игры не пропадут?
А если я удалю приложение с телефона, у меня никакие сохраненные фотографии из игры не пропадут?
Насчет телефона не знаю, но на компьютере и плейстейшен все пропадает. Причем очень качественно. На компе я восстанавливала с помощью специальных программ, которые могут восстанавливать файлы стертые из мусорной корзины.
Но наверняка есть способ сделать бэкап
Я вообще большой любитель побродить по чужим островам, сохраняю себе в избранные все особенно впечатлившие. Хочу плакать какие все эти люди талантливые, а я не имею ни малейшего понятия как строить дом и не помереть от количества бесконечных ограничений
Анон, тоже самое, могу только восхищаться и завидовать по хорошему. 
Я сегодня как раз была у одного игрока с доски, так там был построен целый курорт из домиков с бассейнами. Такая красота. Я свой дом месяц строила, и он простой, а у людей просто замки. Редактор довольно гибкий, не симс, конечно, но позволяет творить что-то невероятное.
Кстати, хочу поныть. Мне очень понравилась новогодняя мебель за пропуск и совсем не понравились бесплатные чертежи для стройки, хотя они в одном стиле с той астрологией, которую раздавали. Все еще хочется чего-то попроще.
Задонатить или не задонатить на сброс двойного бонуса на кристаллы...
Редактор довольно гибкий, не симс, конечно, но позволяет творить что-то невероятное.
Я уже сломался на том, как пытался воткнуть куда-то эффектно тучку из прошлой донатной цепочки. Вижу, у людей получается как-то интересно встраивать ее в интерьер, а у меня она не то, что не хочет, так еще и словил адский баг падения сквозь текстуры, когда пытался поставить ее над мостиком из текущей гачи
Ну по крайней мере мне погрешить больше не на что. Тут, кстати, их уникальный редактор Никки-строителя мне особенно поднасрал, я банально не мог к тому месту подойти, пока не перезагрузил игру. Баг возвращался стоило только начать проигрывать анимацию на мостике.
Тоже усиленно думаю. Причем как на грех в другой гаче выходит скоро ожидаемый персонаж, в которого я хотел как раз двойной пак вбрасывать, в обе игры так сразу как-то жирно
Но мне столько всего понравилось в магазе и баннерах!
Я уже сломался на том, как пытался воткнуть куда-то эффектно тучку из прошлой донатной цепочки.
А ты отключал коллизии? На всякий случай спрашиваю, а то большинство проблем как раз в том, что ничего не получится, если они включены.
Я вчера сделала большую глупость. Посчитала, что комиссия при пополнении стима выйдет почти тысячу и решила задонатить через скины. В результате мне прислали 400 дешевых скино для Раст, которые я продаю уже целый день. Большую часть продала, но какой же ад.
Что мне стоило просто на фанпее поискать продавца...
А ты отключал коллизии?
...
С каждым вопросом я чувствую себя всё тупее
А где это сделать?
С каждым вопросом я чувствую себя всё тупее
А где это сделать?
В режиме стройки нажимаешь F10. Появляется вот такое меню:
Фурнитура для мебели, Струкруты для всяких стен и колонн. Разрешить парение - можно ставить предметы прямо в воздух. Настройки коллизий: если все включены, то предметы не могут проходить сквозь друг друга, если включено "Grounds only", то они не проходят только сквозь землю, "No collision" их полностью оключает. Дистанция и поворот - это понятно, можно поставить угол поворота в 1 градус, тогда они поворачиваются совсем немного, у меня стоит 15. Ротация по трем осям позволяет поворачивать предмет в любом направлении, хоть вверх ногами. Дальше, на скриншот не попало, идет скалирование по трем осям, чтобы уменьшать или увеличивать предмет. И возможность поворачивать предметы вместе.
Со структурами примерно так же. Там основной ползунок "Enable snapping", позволяющий структурам прилепать друг к другу без швов.
Отредактировано (2025-11-25 14:07:13)
Ого, спасибо большое, анончик, я бы никогда не нашел сам
И за подробное объяснение тоже!
Отредактировано (2025-11-25 16:25:46)
Я вчера сделала большую глупость. Посчитала, что комиссия при пополнении стима выйдет почти тысячу и решила задонатить через скины. В результате мне прислали 400 дешевых скино для Раст, которые я продаю уже целый день. Большую часть продала, но какой же ад.
Что мне стоило просто на фанпее поискать продавца...
Ох.
Я видел возможность задонатить через донатов.нет, но там с входом на аккаунт.
Решил, что пока что просто возьму пак на 980+980 через ЕГС с кешбеком и буду стараться себя ограничивать.
Вообще игра становится все более дорогой, потому что все такое сияющее и классное, а в месяц получается только 600 кристаллов с двух подписок.
Я видел возможность задонатить через донатов.нет, но там с входом на аккаунт.
Я тоже не захотела. Обычно я пополняю стим сбером, но на большой пак меня жаба задушила. Нашла продавца на фанпее с десятками тысячей отзывов за несколько лет, он пополняет стим через юайди, получилось на 70р дороже с тысячи рублей. Вот сижу и думаю по поводу макспака.
Кстати, аноны. Все помнят, что тех работы начнутся в 20:50? Доделайте что хотели. Кто еще думает потратить доллар на Адвент календарь, сегодня он перестанет продаваться. Награды с него можно будет забрать до 17 декабря.
Вопрос от новичка, я тут только несколько дней) Как получить плащи для Момо, кроме как в баннере? В интернете говорят, что за какие-то ачивки их дают, но я не понял, что имеется в виду. Внутри игры не нашел никакой галереи костюмов, её нет?
Внутри игры не нашел никакой галереи костюмов, её нет?
В компендиуме есть общий поиск по всем костюмам и отдельно по плащикам Момо.
Какие-то плащики есть в Сердце бесконечности и бесплатные, вроде бы что-то было за квесты, но я не уверена.
Кокошник первым же куском, я счастлив.
А вот макияж подозрительно напоминает макияж из музыкального сезона.
Да они вообще любят повторяться. Те же когтистые перчатки уже третьи выпускают.
Ладно ещё не могут отказаться от пышности платьев 5* аутфитов, казалось бы могли отыграться в своей фантазии на четверках, но и там из раза в раз то платья похожи, то прически, опять грибной костюм вообще через половину патча.
Волосы в новой 5* с кокошником прям прекрасные. И у 4* оттуда тоже, я прям хотел очень косу, и тут такой подгон 
Кокошник первым же куском, я счастлив.
А вот макияж подозрительно напоминает макияж из музыкального сезона.
Увы, нет. Там были прям шикарные по-моему самые длинные ресницы и совершенно потрясные зелёные глаза, глубокого цвета, но без завитушек вместо зрачков при этом. Хотя в этом наборе мне губы и брови нравятся, красивые.
Обычно у меня гибкий рабочий график, и в любой другой день я могла бы спокойно поиграть пару часов перед работой, но сегодня у меня была тренировка в 8 утра рядом с работой. Поэтому сейчас изнываю от любопытства на работе
и даже не хочу на реддит заглядывать, чтобы не спойлерить.
Насчет нарядов, я прямо разрываюсь. У меня достаточно круток либо на оба, но только до второй эволюции, либо на один до четвертой эволюции. У них обоих 4-я эволюция просто роскошная. Надо рассмотреть поближе, понять хорошо способности, чтобы решить. Но это только когда домой вернусь, эх 
В компендиуме есть общий поиск по всем костюмам и отдельно по плащикам Момо.
А можешь показать, где это? Я не нашел, мне показывают только те костюмы, которые у меня есть. Не вижу, где посмотреть отсутствующие.
Вопрос от новичка, я тут только несколько дней) Как получить плащи для Момо, кроме как в баннере? В интернете говорят, что за какие-то ачивки их дают, но я не понял, что имеется в виду. Внутри игры не нашел никакой галереи костюмов, её нет?
Вроде бы вот тут есть список момо-плащиков (проще сразу отлистать до четверок, чтобы глянуть бесплатные). "За ачивки" - имеется в виду достижения в списке Advanced Courses
Анон пишет:В компендиуме есть общий поиск по всем костюмам и отдельно по плащикам Момо.
А можешь показать, где это? Я не нашел, мне показывают только те костюмы, которые у меня есть. Не вижу, где посмотреть отсутствующие.
Когда открываешь компендиум из основного меню, там несколько томов - гардероб, лор, ресурсы и мобы, и плащи для Момо (вроде в левом верхнем углу)
https://kachagain.com/nikki/momocloaks.php
Не в игре, но там можно посмотреть все плащики. Если написано, что он крафтится, то значит бесплатный. Я не помню точно, но вроде чертежи за ачивки получаешь, которые в courses, причем там не написано, что они в награду входят.
Я правильно понимаю, что там можно у нового нпс-продавца купить себе ушки? Какая радость увидеть такую новость, когда крутил кошку и уши упали последними, крутке эдак на 170+
А можно мне так ключик из аутфита куклы купить
Я не сразу поняла, но там добавили постоянное зеркало для Ицленда, на высоких уровнях нужны наряды с новыми тегами для костюмов. У меня пока собрано мало, где-то с 7-го зеркала смогла закрыть только на 2 звезды.
А добавленный аналог бездны очень понравился, вполне динамичный и я не могу сказать что прямо очень простой.