Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3326 2025-11-24 16:11:52

Анон

Re: Infinity Nikki

Я вообще большой любитель побродить по чужим островам, сохраняю себе в избранные все особенно впечатлившие. Хочу плакать какие все эти люди талантливые, а я не имею ни малейшего понятия как строить дом и не помереть от количества бесконечных ограничений  :panic: Скрафтить то, скрафтить это, вырастить, купить, собрать, сделать, а потом еще как-то это грамотно расставить и уложиться во все ограничения. И валюта тает на глазах.

Один раз я встретил остров с названием типа Дом Момо, там целый подземный лабиринт, чтобы добраться до этого домика! И сделан не хуже, чем в одном из обновлений временная активность с лабиринтами, только у этого игрока мини-лабиринт, который можно пройти только с Момо. И это лишь один пример креатива!

#3327 2025-11-24 20:05:01

Анон

А если я удалю приложение с телефона, у меня никакие сохраненные фотографии из игры не пропадут?

#3328 2025-11-24 21:06:12

Анон

А если я удалю приложение с телефона, у меня никакие сохраненные фотографии из игры не пропадут?

Насчет телефона не знаю, но на компьютере и плейстейшен все пропадает. Причем очень качественно. На компе я восстанавливала с помощью специальных программ, которые могут восстанавливать файлы стертые из мусорной корзины.

Но наверняка есть способ сделать бэкап

#3329 2025-11-24 21:08:31

Анон

Я вообще большой любитель побродить по чужим островам, сохраняю себе в избранные все особенно впечатлившие. Хочу плакать какие все эти люди талантливые, а я не имею ни малейшего понятия как строить дом и не помереть от количества бесконечных ограничений

Анон, тоже самое, могу только восхищаться и завидовать по хорошему. :love:

#3330 2025-11-25 00:21:35

Анон

Я сегодня как раз была у одного игрока с доски, так там был построен целый курорт из домиков с бассейнами. Такая красота. Я свой дом месяц строила, и он простой, а у людей просто замки. Редактор довольно гибкий, не симс, конечно, но позволяет творить что-то невероятное.
Кстати, хочу поныть. Мне очень понравилась новогодняя мебель за пропуск и совсем не понравились бесплатные чертежи для стройки, хотя они в одном стиле с той астрологией, которую раздавали. Все еще хочется чего-то попроще.

#3331 2025-11-25 02:16:06

Анон

Задонатить или не задонатить на сброс двойного бонуса на кристаллы...

#3332 2025-11-25 08:25:40

Анон

Анон пишет:

Редактор довольно гибкий, не симс, конечно, но позволяет творить что-то невероятное.

Я уже сломался на том, как пытался воткнуть куда-то эффектно тучку из прошлой донатной цепочки. Вижу, у людей получается как-то интересно встраивать ее в интерьер, а у меня она не то, что не хочет, так еще и словил адский баг падения сквозь текстуры, когда пытался поставить ее над мостиком из текущей гачи  =D Ну по крайней мере мне погрешить больше не на что. Тут, кстати, их уникальный редактор Никки-строителя мне особенно поднасрал, я банально не мог к тому месту подойти, пока не перезагрузил игру. Баг возвращался стоило только начать проигрывать анимацию на мостике.

Анон пишет:

Тоже усиленно думаю. Причем как на грех в другой гаче выходит скоро ожидаемый персонаж, в которого я хотел как раз двойной пак вбрасывать, в обе игры так сразу как-то жирно  :drama: Но мне столько всего понравилось в магазе и баннерах!

#3333 2025-11-25 13:40:43

Анон

Анон пишет:

Я уже сломался на том, как пытался воткнуть куда-то эффектно тучку из прошлой донатной цепочки.

А ты отключал коллизии? На всякий случай спрашиваю, а то большинство проблем как раз в том, что ничего не получится, если они включены.

Анон пишет:

Я вчера сделала большую глупость. Посчитала, что комиссия при пополнении стима выйдет почти тысячу и решила задонатить через скины. В результате мне прислали 400 дешевых скино для Раст, которые я продаю уже целый день. Большую часть продала, но какой же ад.  :sadcat: Что мне стоило просто на фанпее поискать продавца...

#3334 2025-11-25 13:54:41

Анон

Анон пишет:

А ты отключал коллизии?

...
С каждым вопросом я чувствую себя всё тупее  ;D А где это сделать?

#3335 2025-11-25 14:06:06

Анон

Анон пишет:

С каждым вопросом я чувствую себя всё тупее  ;D А где это сделать?

В режиме стройки нажимаешь F10. Появляется вот такое меню:

Скрытый текст

Фурнитура для мебели, Струкруты для всяких стен и колонн. Разрешить парение - можно ставить предметы прямо в воздух. Настройки коллизий: если все включены, то предметы не могут проходить сквозь друг друга, если включено "Grounds only", то они не проходят только сквозь землю, "No collision" их полностью оключает. Дистанция и поворот - это понятно, можно поставить угол поворота в 1 градус, тогда они поворачиваются совсем немного, у меня стоит 15. Ротация по трем осям позволяет поворачивать предмет в любом направлении, хоть вверх ногами. Дальше, на скриншот не попало, идет скалирование по трем осям, чтобы уменьшать или увеличивать предмет. И возможность поворачивать предметы вместе.
Со структурами примерно так же. Там основной ползунок "Enable snapping", позволяющий структурам прилепать друг к другу без швов.

Отредактировано (2025-11-25 14:07:13)

#3336 2025-11-25 16:25:16

Анон

Ого, спасибо большое, анончик, я бы никогда не нашел сам  :heart: И за подробное объяснение тоже!

Отредактировано (2025-11-25 16:25:46)

#3337 2025-11-25 17:59:32

Анон

Анон пишет:

Я вчера сделала большую глупость. Посчитала, что комиссия при пополнении стима выйдет почти тысячу и решила задонатить через скины. В результате мне прислали 400 дешевых скино для Раст, которые я продаю уже целый день. Большую часть продала, но какой же ад.  :sadcat: Что мне стоило просто на фанпее поискать продавца...

Ох. :sadcat:
Я видел возможность задонатить через донатов.нет, но там с входом на аккаунт.
Решил, что пока что просто возьму пак на 980+980 через ЕГС с кешбеком и буду стараться себя ограничивать.
Вообще игра становится все более дорогой, потому что все такое сияющее и классное, а в месяц получается только 600 кристаллов с двух подписок.

#3338 2025-11-25 19:07:47

Анон

Анон пишет:

Я видел возможность задонатить через донатов.нет, но там с входом на аккаунт.

Я тоже не захотела. Обычно я пополняю стим сбером, но на большой пак меня жаба задушила. Нашла продавца на фанпее с десятками тысячей отзывов за несколько лет, он пополняет стим через юайди, получилось на 70р дороже с тысячи рублей. Вот сижу и думаю по поводу макспака.

Кстати, аноны. Все помнят, что тех работы начнутся в 20:50? Доделайте что хотели. Кто еще думает потратить доллар на Адвент календарь, сегодня он перестанет продаваться. Награды с него можно будет забрать до 17 декабря.

#3339 2025-11-25 22:39:08

Анон

Вопрос от новичка, я тут только несколько дней) Как получить плащи для Момо, кроме как в баннере? В интернете говорят, что за какие-то ачивки их дают, но я не понял, что имеется в виду. Внутри игры не нашел никакой галереи костюмов, её нет?

#3340 2025-11-26 00:13:24

Анон

Анон пишет:

Внутри игры не нашел никакой галереи костюмов, её нет?

В компендиуме есть общий поиск по всем костюмам и отдельно по плащикам Момо.
Какие-то плащики есть в Сердце бесконечности и бесплатные, вроде бы что-то было за квесты, но я не уверена.

#3341 2025-11-26 07:50:47

Анон

Кокошник первым же куском, я счастлив.
А вот макияж подозрительно напоминает макияж из музыкального сезона.

#3342 2025-11-26 08:21:04

Анон

Да они вообще любят повторяться. Те же когтистые перчатки уже третьи выпускают.
Ладно ещё не могут отказаться от пышности платьев 5* аутфитов, казалось бы могли отыграться в своей фантазии на четверках, но и там из раза в раз то платья похожи, то прически, опять грибной костюм вообще через половину патча.

#3343 2025-11-26 09:58:53

Анон

Волосы в новой 5* с кокошником прям прекрасные. И у 4* оттуда тоже, я прям хотел очень косу, и тут такой подгон :heart:

#3344 2025-11-26 10:03:14

Анон

Анон пишет:

Кокошник первым же куском, я счастлив.
А вот макияж подозрительно напоминает макияж из музыкального сезона.

Увы, нет. Там были прям шикарные по-моему самые длинные ресницы и совершенно потрясные зелёные глаза, глубокого цвета, но без завитушек вместо зрачков при этом. Хотя в этом наборе мне губы и брови нравятся, красивые.

#3345 2025-11-26 12:51:52

Анон

Обычно у меня гибкий рабочий график, и в любой другой день я могла бы спокойно поиграть пару часов перед работой, но сегодня у меня была тренировка в 8 утра рядом с работой. Поэтому сейчас изнываю от любопытства на работе  :sadcat: и даже не хочу на реддит заглядывать, чтобы не спойлерить.

Насчет нарядов, я прямо разрываюсь. У меня достаточно круток либо на оба, но только до второй эволюции, либо на один до четвертой эволюции. У них обоих 4-я эволюция просто роскошная. Надо рассмотреть поближе, понять хорошо способности, чтобы решить. Но это только когда домой вернусь, эх  =D

#3346 2025-11-26 13:08:59

Анон

Анон пишет:

А можешь показать, где это? Я не нашел, мне показывают только те костюмы, которые у меня есть. Не вижу, где посмотреть отсутствующие.

#3347 2025-11-26 13:57:58

Анон

Анон пишет:

Вопрос от новичка, я тут только несколько дней) Как получить плащи для Момо, кроме как в баннере? В интернете говорят, что за какие-то ачивки их дают, но я не понял, что имеется в виду. Внутри игры не нашел никакой галереи костюмов, её нет?

Вроде бы вот тут есть список момо-плащиков (проще сразу отлистать до четверок, чтобы глянуть бесплатные). "За ачивки" - имеется в виду достижения в списке Advanced Courses

https://www.eurogamer.net/infinity-nikk … cloaks-all

#3348 2025-11-26 14:00:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можешь показать, где это? Я не нашел, мне показывают только те костюмы, которые у меня есть. Не вижу, где посмотреть отсутствующие.

Когда открываешь компендиум из основного меню, там несколько томов - гардероб, лор, ресурсы и мобы, и плащи для Момо (вроде в левом верхнем углу)

https://kachagain.com/nikki/momocloaks.php
Не в игре, но там можно посмотреть все плащики. Если написано, что он крафтится, то значит бесплатный. Я не помню точно, но вроде чертежи за ачивки получаешь, которые в courses, причем там не написано, что они в награду входят.

#3349 2025-11-26 14:37:53

Анон

Я правильно понимаю, что там можно у нового нпс-продавца купить себе ушки? Какая радость увидеть такую новость, когда крутил кошку и уши упали последними, крутке эдак на 170+  :cool:
А можно мне так ключик из аутфита куклы купить

#3350 2025-11-27 03:36:00

Анон

Я не сразу поняла, но там добавили постоянное зеркало для Ицленда, на высоких уровнях нужны наряды с новыми тегами для костюмов. У меня пока собрано мало, где-то с 7-го зеркала смогла закрыть только на 2 звезды.

А добавленный аналог бездны очень понравился, вполне динамичный и я не могу сказать что прямо очень простой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума