Вы не вошли.
Не пугайте меня, я уже расстроиться успел, что белый перекрас это третья эволюция 
Не пугайте меня, я уже расстроиться успел, что белый перекрас это третья эволюция
Нет, белый - вторая. В ролике про то как Никки превращается в финальную эволюцию она в темном платье с синевой. Снегурочка - вторая. Кстати, на реддите хорошо так полыхает про наряд для танца живота и шапку.
Шапка допустим, но с нарядом для танца живота что не так? Китайские подобные тоже есть.
Я это читаю и глаза вытекают от лицемерия, в самих ветках они сами себе противоречат
Шапка допустим, но с нарядом для танца живота что не так? Китайские подобные тоже есть.
Если реддитовцы решили обидеться, то причина для обиды уже не так уж и важна. 
Им там в комментариях указывают на христианство и русский кокошник, но все как один "вынипонимаетеэтодругое" 
Примерно так они это обосновывают:
Им там в комментариях указывают на христианство и русский кокошник, но все как один "вынипонимаетеэтодругое"
Ты еще забыл комментарии про то, что это на самом деле византийский наряд и не кокошник (и плевать, что у византийцев никогда такой формы головных уборов не было). Но я тоже могу написать примеры этодругина в отношении платья. Оно приталенное, это сексуализация. Кокошник носили замужние и заплетали волосы, пряча под повой или вуаль. Еще и жемчуг носили только замужние. А у Никки неубранные волосы во все стороны. А с неубранными волосами только павшие женщины ходят. Все, это расизм и неуважение. Позор. Дайте еще. Короче, я тоже могу спорить в таком ключе, но это другое, да. Походу, пора временно переходить на официальный реддит. Не простом весь восторг утонет в нытье.
Отредактировано (2025-11-22 02:34:13)
Кокошник носили замужние и заплетали волосы, пряча под повой или вуаль. Еще и жемчуг носили только замужние. А у Никки неубранные волосы во все стороны. А с неубранными волосами только павшие женщины ходят.
Чёрт да. Падшая женщина Никки - это прекрасно
Это прекрасное чтиво, да, но ты прав, там сейчас всё утонет. Может быть через неделю их отпустит и они перестанут носится с этой стюардессой.
...а ведь можно же было про кокошник вкинуть ещё одну тему для обидок — рассказать реддитовцам, откуда в новогреческом взялось слово "раб"...
Там еще комментарии от ливанской девушки, что она хотела бы видеть "единственно верное" отображение ливанской культуры. Ок, а причем тут наряд танцовщицы-то? Это же не только ливанский танец далеко. Или это у них там изначально - о ужас - все остальные апроприировали?
Короче, тоже, наверное, пойду на оф саб. Заманали.
Напоминаю, квесты и монополия закончатся через 4 часа в 23 по мск. Кто хочет сделать фото с неписями или не прошел их квесты, не забудьте это сделать!
Квест Джованни буквально обнять и плакать 
Хелп!
За какой квест дают накидки других фракций?
Хелп!
За какой квест дают накидки других фракций?
Не в квесте, тебе нужно определённое количество очков занести за свою тиму, ящики с плащами будут среди milestone-наград за это.
Я посмотрела стрим глобальной версии и там не было этого взорвавшего реддит головного убора с перьями
Может быть даже на глобал его не добавят

Я посмотрела стрим глобальной версии и там не было этого взорвавшего реддит головного убора с перьями
Может быть даже на глобал его не добавят
![]()
А жаль
(там реддит уже переобулся в прыжке с лихим переворотом и решил, что этот убор из китайской истории и все ок)
Надеюсь рыжего мужика не вырежут, а то он весь с головы до сисек обмазан культурной аппроприацией.
Я сегодня что-то села, позачищала карту и у меня откуда-то образовалось почти 60 круток
А я думала, что к 2.0 буду совсем пустой, ан нет.
Хочу индейскую шапку. 
(там реддит уже переобулся в прыжке с лихим переворотом и решил, что этот убор из китайской истории и все ок)
Они притащили посты с реднота, где китайцы говорят, что один из головных уборов их народностей.
Надеюсь рыжего мужика не вырежут, а то он весь с головы до сисек обмазан культурной аппроприацией.
Не вырежут, китайцам пофиг на аппроприацию, пока это их не касается. Я не увидела масштабных волнений на его счет, если честно. Залайканные посты о том, что он горяч.
Блин, меня чуть удар не хватил с постов на реддите с фотографиями сидящим на земле Джованни в окружении детей, потому что я его не дофотографировала. А оказалось, после квеста он опять встает. Фух. Кстати, кто не получил кубок, сходите в море звезд к дереву, там наверняка кто-нибудь его поставит. Если с ним взаимодействовать, он добавится в инвентарь.
Кстати, кто не получил кубок, сходите в море звезд к дереву, там наверняка кто-нибудь его поставит. Если с ним взаимодействовать, он добавится в инвентарь.
Спасибо, пойду посмотрю тогда
Это конечно будет лол
Признаюсь, я расчувствовалась, когда Дада рассказывала, как много Никки сделала для Вишфилда, и как ей всегда будут там рады 
Спасибо, пойду посмотрю тогда
Это конечно будет лол
В дом его поставить все равно нельзя. Нафиг он нужен, спрашивается.
Признаюсь, я расчувствовалась, когда Дада рассказывала, как много Никки сделала для Вишфилда, и как ей всегда будут там рады
Да, это была очень милая речь, и Никки так хорошо сказала, что это ее второй дом.
Кстати, кто не получил кубок, сходите в море звезд к дереву, там наверняка кто-нибудь его поставит.
Спасибо за мысль, анон. Я свой поставил, может, кому пригодится)
Я готова молиться всем боженькам, чтобы они не налажали, потому что 2.0 пока заставляет меня влюбиться. Мне нравится наряды, нравится открытый мир, нравятся неписи. Все такое красивое, даже в мою любимую стройку, где я готова просиживать часами, завезут новое. И, судя по обрывкам, там очень интересный лор. Ну Инфолд, ну пожалуйста, не налажайте!