Вы не вошли.
Ради интереса, сбегала посмотреть, как пригорает от головного убора с перьями. Хорошо так горит
Все думали на ЛАДС - и правда, Сайлуса завезли!
Что значит все, я сразу написал что это реальные сливы! Меня не обманешь, у меня глаз наметан. 
Фигасе
и еще драконочувак
Втф, это я точно в тред Никки зашла?
Придется снова устанавливать 
Мои мрачные предсказания
- сфоткаться не дадут
Мы все наученные горьким опытом - первым делом фотосессии
, ну а квесты уж потом 
Фигасе
Я честно аж выпал, когда увидел
Ура вперёд давай 
- чуваки-драконы из прошлого, в настоящем они уже померли и вообще были влюблены друг в друга ибо doomed yaoi
Я только за! 
Дайте мне руммейта, который тысячу лет ждал перерождения Никки и страдал, и никто не пострадает 
Не могу перестать ржать.
So sad that they made this cultural appropriation feather head, only tribe heads can wear this, very disrespectful!
OMG Russian kokoshnik, I will be the prettiest tsaritsa in the world!!1!
Не могу перестать ржать.
И правда забавно вышло у них там.
Какой кокошник, ааааа аноны, мне так нравится. А белый перекрас - это же буквально царевна лебедь Врубеля
Как мне надо аноны, как оно мне надо 
Мне тоже понравился наряд с кокошником, а вот второй какой-то "Эна с алиэкпресса", при этом не такой красивый, и цвет базовой версии мне не нравится вообще.
Второй выглядит так, как будто это смесь русалки и тёмного змеиного. Но с ним в банере офигенная четвёрка. Если повезёт - я попробую и второй баннер покрутить и забрать ради четвёрки.
Промокоды со стрима
NIKKICOMESWITHBLESSINGS
ITZALANDNEWCHAPTER
SHARPSHOOTERNIKKI
SEEYOUINITZALAND
NIKKISPECIALBDAYGIFT
Неужели разрабы Никки смекнули что в игру для женщин нужно добавить няшных мужичков для услады глаз? Не верю! Скачиваю обратно чтобы убедиться что меня нагло обманут, как обычно. 
Я посмотрела стрим и теперь в восторге. Кокошник как с картины Врубеля, круто выглядящий новый регион, куча новых способностей, мужики!!! Вся китайская лента ИН забита этим кокошником и мужиками.
Полуголый танцующий мужик вообще мем. Предположу, что это соверен сладости, но блин, он реально полуголый с нарисованными сосками.
Белый перекрас - это царевна-лебедь и снегурочка, а зеленый - это хозяйка медной горы. Охрененно! Еще и новых предметов в дом насыпят!
Какой кокошник, ааааа аноны, мне так нравится.
Бегаю рядом с тобой, анон, мне тоже надо!!!
Белый перекрас - это царевна-лебедь и снегурочка, а зеленый - это хозяйка медной горы.
Я ужасно расстроен что белый пихнули аж на третий узел :c
А зеленый дааа. Я уже прикидывал как совместить кокошник с костюмом змеищи, там и мейк соответствующий есть, ммм, конфетка!
Спасибо что вкинули про мужика, анончики, я умудрилась его прохлопать за воплями про платьешки, миллион повседневных классных нарядиков, мейк, кокошники и локи
Ура, второй кросивый мужик после миста стрейнджа 
Ура, второй кросивый мужик после миста стрейнджа
Их там три:
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/s/V0l4mBACvO
На самом деле я больше всего охуел с того, что раздетому оставили соски в гаче-то 
Все думали на ЛАДС - и правда, Сайлуса завезли!
Там другой мужик в сливе был, на первого и тем более двух других вообще не похож
Там другой мужик в сливе был, на первого и тем более двух других вообще не похож
Значит, это либо слив мифа Сайлуса, либо нас ждет какой-нибудь другой мужик в игре, которого мы в трейлере не увидели. Полуголого соверена они же тоже не на стриме показали.
Но танцует очень зажигательно, я жду, подгорит у никкимамаш или нет, но пока больше восторженных криков про кокошник и мужиков.
Я ужасно расстроен что белый пихнули аж на третий узел :c
А вот тут белый перекрас на втором
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … h_5_in_20/