Вы не вошли.
Ничосе иконостас. 
Ничосе иконостас.
Особенно повеселило, как она его сачком ловит.
У меня целая подборка. Бывают целые галлереи с ним.
Видели новую превьюху? Выглядит прям очень эпично, смею ли я надеяться, что нас не кэтфишат, чтобы в игре потом на самом деле навалить куриц вместо нпс
С одной очень долго смеялась.
Увожаемо 
Отредактировано (2025-11-18 08:02:25)
Костюм с луком шикарен, я только надеюсь, что он бесплатный, что не окажется, что есть бесплатный попроще, а этот - вариант из гачи.
У меня тоже коллекция фото с Джиованни хорошая набралась, сделать алтарь тоже, что ли
А вообще, креативность народа в создании поз впечатляет.
Видели новую превьюху? Выглядит прям очень эпично, смею ли я надеяться, что нас не кэтфишат, чтобы в игре потом на самом деле навалить куриц вместо нпс
Грибов, анон. В этом регионе у нас грибы и улитки.
Костюм с луком шикарен, я только надеюсь, что он бесплатный, что не окажется, что есть бесплатный попроще, а этот - вариант из гачи.
Я уверена, что это как раз дефолтный наряд способности стрельбы из лука. В нем даже на десятую часть нет тех блесток и кружавчиков, которые есть в пятерках. Что еще больше заставляет меня любить 3* одежду.
А вообще, креативность народа в создании поз впечатляет.
Я тоже поделала, но повесила пока всего одну фотку, я его квест еще не прошла, растягиваю напоследок. А то потом он шляпу наденет, так не получится. Но до понедельника надо наснимать на год вперед. И у меня пока совсем не получаются поцелуи, хоть тресни.
Костюм с луком офигенный, прямо вахх. Assassin's Nikki of Persia goooo
А фоточки с парнями я вешаю на детективную доску для доказательств 
Новые локации вышли роскошно, да. Уже жду увидеть их в игре. Я тоже вешаю фотки с парнями на доску, но для Джованни сделала исключение.
Так-то у меня по дому пейзажи развешены, потому что виды слишком красивые, хочется их запечатлеть.
Ещё 3 куска наряда и неделя баннера.
Я надеюсь, они хотя бы промокод на 10 круток в последний день баннера дадут.
Я уверена, что это как раз дефолтный наряд способности стрельбы из лука. В нем даже на десятую часть нет тех блесток и кружавчиков, которые есть в пятерках. Что еще больше заставляет меня любить 3* одежду.
На пятерку из баннера конечно нет, а вот на четверку из баннера вполне может. Но надеюсь, что Инфолд не настолько обнаглел, что демонстрирует платный наряд вместо дефолтного в превью.
Я, кстати, немного жалею, что не вытащила ту пестренькую четверку для ухода за животными из патча с длинноногим Момо (которая полностью анимацию убирает). И в тему анимаций, хочу рыбохозяйственный костюм, чтобы убирал анимацию Момо ловящего рыбу. Особо раздражает, когда промахиваешься и ждешь, пока он закончит, чтобы снова ловить.
На пятерку из баннера конечно нет, а вот на четверку из баннера вполне может.
Нет, четверки там уже протизерили. Опять что-то длинное. Наряды крюка, стрельбы и гигантификации тоже можно рассмотреть, они бесплатные.
Я, кстати, немного жалею, что не вытащила ту пестренькую четверку для ухода за животными из патча с длинноногим Момо
Как анон, у которого есть фея-крестная, я уже и забыла, что там тоже способность была.
Я немножко слоупок и только начал ивент.
Квест длинный? Интересный или там куча воды? Есть ли там таймгейты? Успею ли я, если сяду за него в субботу или воскресенье?
Сам квест не особо длинный, но заканчивается в субботу вечером, как понимаю. После квеста открывается карта с пвп игрой. На ней открываются дополнительные квесты с разными НПС, которых мы встречали в течении этого года. Что удобно, ты получаешь игровые кубики за все дни игры, то есть у тебя их будет очень много и ты сможешь спокойно все открыть.
Если хочешь собрать награды, включая наряд и камни, то надо будет побегать по игровой карте, но в принципе, большинство ачивок будет выполнимо. Восклицательные знаки на карте тебе дают задания, с которых ты получаешь очки, вопросительные могут быть всякие сюрпризы - викторина, телепорты на другие точки карты, очки влияния в подарок, бонусы. Бонусы часто в форме списка, когда нужно кликнуть в нужный момент, чтобы получить желаемый бонус. Кликать надо на строчку выше желаемого (если реакция у тебя хорошая)
Плащики всех гильдий - первый получаешь бесплатно (советую присоединиться к Guilded Past, у них все ачивки командные открыты, хотя награда за них мелкая, так что не особо принципиально). Для остальных нужно вложить 56к очков влияния на карте. С таким количеством кубиков у тебя должно получиться.
гигантификации
Хочется артов на эту тему 
У Morgan 2wKD4q9Y сегодня метеорит с Инфинитусом, если кому-то надо.
Хотите прикол? Китаянки жалуются, что вокруг Джованни невидимые стены самые большие и им кажется, что они увеличились с начала патча, потому что обычными способами, без танцев и включений-отключений нпс теперь к нему не подойди и не войти за пределы журавликов. Хотя к Беттине можно подойти вплотную или к Акасасу с Адериной. 
Кстати да, нужны танцы с бубнами, чтобы сделать интересные фотографии с Джиованни
Кстати да, нужны танцы с бубнами, чтобы сделать интересные фотографии с Джиованни
Почти со всеми нужны, он еще и высокий, чтобы сделать поцелуйное фото, приходится извращаться, потому что даже если надеть самые высокие туфли от дракона и подпрыгнуть в позе, все равно нормально не получится. Я неделю билась, чтобы что-то похожее на поцелуй изобразить.
Я сегодня увидела, что для первой эволюции готической невесты открывается перекрас в белый цвет, у меня как раз есть двадцать круток, чтобы эту эволюцию вытащить и перекрасить всё платье в белый.
Но это двадцать круток, а вдруг мне что-то из нового региона понравится
что ж они так тянут с анонсами, я бы уже решила, тянуть ли эволюцию или продолжать копить, но аааа 
Я сегодня увидела, что для первой эволюции готической невесты открывается перекрас в белый цвет
Ого. А он точно будет белый? Или все-таки серый? Ты проверил, анон?
Ого. А он точно будет белый? Или все-таки серый? Ты проверил, анон?
Ага, я уже даже перекрасил в белый, но сохранить без покупки цвета не даёт.
Как по мне, со всеми нужны? Но у меня ни с кем поцелуи не получаются (или я просто плохо умею в фотки, или нужной позы нет). Максимум типа-танцы или намек на объятия.
А самое сложное все равно было красиво сфоткаться с чуваком, который дарит Никки домик и остров
как я прыгала вокруг той лодки!
Как по мне, со всеми нужны? Но у меня ни с кем поцелуи не получаются (или я просто плохо умею в фотки, или нужной позы нет). Максимум типа-танцы или намек на объятия.
Я сегодня проходила квест Беттины (очередной ленивый сторителлинг с погибшей подругой), и без проблем подошла к ней вплотную, что спереди, что сбоку. Ну и всегда проще, когда примерно одного роста или чуть выше, Джованни на две головы выше.
А с Орином да, был квест. Я заранее знала, что он пропадет после появления в доме, но в лодке не было коллизий, поэтому наступив на нее, Никки тонула. Я порадовалась, что у меня есть танец от той женщины из заставки, которая летает. Она могла в танце сделать шаг и подойти вплотную.
Ещё 3 куска наряда и неделя баннера.
![]()
Я надеюсь, они хотя бы промокод на 10 круток в последний день баннера дадут.
Вложился в БП и забрал ещё два куска.
Вообще БП в Никки очень щедрый, в хойогачах бы так.
КОКОШНИК!
Офигенно.