Вы не вошли.
Фей, которому нужен фешн кул с вами не согласен. Мне пришлось буквально глов апнуть все куски чтобы он соизволил отдать пëрфект
но перфект не нужен для прохождения сюжетки, это бонусная сцена. я его прошел с фреш-сетом четверочным апнутым где-то 5 максимум, ну и с прокачанной эврикой.
Анон пишет:Фей, которому нужен фешн кул с вами не согласен. Мне пришлось буквально глов апнуть все куски чтобы он соизволил отдать пëрфект
но перфект не нужен для прохождения сюжетки, это бонусная сцена. я его прошел с фреш-сетом четверочным апнутым где-то 5 максимум, ну и с прокачанной эврикой.
О просто прохождении речи и не шло. Мне нужен был именно перфект ради наград с гемами.
И вы кажется перепутали, я говорю о том которому нужны фешн кул теги, он один из членов банды босса.
А вы похоже говорите о боссе, который требует фреш, пастораль и вроде что-то ещё что я уже не помню
Отредактировано (Вчера 23:00:12)
И вы кажется перепутали, я говорю о том которому нужны фешн кул теги, он один из членов банды босса.
Это какой? Первый, что ли?
Анон пишет:И вы кажется перепутали, я говорю о том которому нужны фешн кул теги, он один из членов банды босса.
Это какой? Первый, что ли?
Tamibo.
Вроде по отношении к телепорту он и правда первый из всей банды
Мне он оказался самым сложным противником во всём лесу. Так как и 5* кул сеты отсутствуют вовсе, лишь пара отдельных крафтов(значит не выйдет надавить просто высокими статами). И фешн тег есть мало у какого кула и большей части у меня нет(а они дают прилично. Возможно тут даже мог бы пригодится один из крафтовых 3*, у которого как раз оба тега нужные) и эврики тоже блин только 4* (не выйдет надавить высокими статами 2.0)
Босс локи был буквально в разы легче этого бро, потому что с пастораль фрешем в игре как раз проблем нет
нужен был именно перфект ради наград с гемами
анон, ну это уже как раз постепенный гринд ) это нормально, что чтобы получить все-все награды, приходится гриндить, игровой процесс же надо как-то растягивать
Анон пишет:нужен был именно перфект ради наград с гемами
анон, ну это уже как раз постепенный гринд ) это нормально, что чтобы получить все-все награды, приходится гриндить, игровой процесс же надо как-то растягивать
Ну так первый мой ответ про этого фея был анону, который сказал что упорос в статы ту не нужен. А на самом деле нужен, если хочется залутать награды.
Ну так первый мой ответ про этого фея был анону, который сказал что упорос в статы ту не нужен. А на самом деле нужен, если хочется залутать награды.
Все еще не нужен. Можно просто спокойно качаться, а потом прийти и забрать эти гемы, когда статы на нарядах прокачаешь повыше. 20 гемов прямо сейчас погоды не сделают.
Все еще не нужен. Можно просто спокойно качаться, а потом прийти и забрать эти гемы, когда статы на нарядах прокачаешь повыше. 20 гемов прямо сейчас погоды не сделают.
Когда гемы на гачу нужны прямо сейчас - ещё как сделают. Хоть 20, хоть 10, хоть 5.
Когда гемы на гачу нужны прямо сейчас - ещё как сделают. Хоть 20, хоть 10, хоть 5.
О просто прохождении речи и не шло. Мне нужен был именно перфект ради наград с гемами.
Ну так а зачем запариваться ради перфекта прямо сразу? Суть в том, чтобы пройти сюжетку, получить аурозу и дальше постепенно проходить стилистов по второму кругу, прокачивая шмот и получая уже перфекты.
А если тебе надо прямо щас зубами выскрести еще десяток гемов и заебаться ради этого - то пожалуйста, но кто ж тебе доктор тогда.
Анон пишет:О просто прохождении речи и не шло. Мне нужен был именно перфект ради наград с гемами.
Ну так а зачем запариваться ради перфекта прямо сразу? Суть в том, чтобы пройти сюжетку, получить аурозу и дальше постепенно проходить стилистов по второму кругу, прокачивая шмот и получая уже перфекты.
А если тебе надо прямо щас зубами выскрести еще десяток гемов и заебаться ради этого - то пожалуйста, но кто ж тебе доктор тогда.
Почему вы говорите так словно я ною? Анон сказал что упорос статами не нужен. Я говорю что нужен, если хочется залутать награды. Всё.
Вы уже выдумывате претензии из воздуха
Отредактировано (Вчера 23:44:43)
Ну просто анон, это выглядит как если бы я пришел в тред финалки 14 и стал там ныть, что игра задротная и я там мучаюсь что надо 24\7 качаться иначе страдательно и плохо. Аноны б закономерно офигели, а выяснилось бы, что я просто хочу на Treasure Hunt 90-го лвл сходить за красивыми зонтиками, маунтами и крылышками, вот никак не потерпеть, прямо щас хочу, поэтому я поставил себе целью прокачаться с 1-90 за три дня (без доната). И кто мне будет виноват?)))
Ну просто анон, это выглядит как если бы я пришел в тред финалки 14 и стал там ныть, что игра задротная и я там мучаюсь что надо 24\7 качаться иначе страдательно и плохо. Аноны б закономерно офигели, а выяснилось бы, что я просто хочу на Treasure Hunt 90-го лвл сходить за красивыми зонтиками, маунтами и крылышками, вот никак не потерпеть, прямо щас хочу, поэтому я поставил себе целью прокачаться с 1-90 за три дня (без доната). И кто мне будет виноват?)))
Реально выдумываете
Мне на мой тейк что крафт 3* сетов завышен при их низких статах сказали что упорос в статы тут не нужен и нужно крутить крафтить что нравится. Я говорю что нужен, потому что награды без этого не залутать. Причем буквально не залутать, мне на этого фея понадобился полный глов ап всех кусков. Вот только в качестве основы у меня был бесплатный электрик. А качай я репортешу/лягушку - вышло бы меньше, потому что их статы выше не смотря на одну редкостью. Упорись я их выбить - было бы легче. У крафтового 3* нужные теги, и теги дают прилично и кусок редкостью ниже, может перебить по силе кусок редкостью выше если если нужный тег. Упорись я скрафтить тот 3* сет - мне было бы легче.
Вы придумываете какую-то пятилетку за три года, хотя диалог был о нужности упороса в статы
И при этом даже если подождать и качаться медленнее - ситуация бы не изменилась. Без лягушки/репортёра/того 3* сета мне всё равно пришлось бы апать все куски до глов апа. Скорость тут не имеет значения.
Единственное что может на это повлиять - выйдет новая обнова, где добавят 5* эврики на кул, что тоже упростит задачу. И это всё ещё будет упорос в статы. Их ведь придётся нарочно выбить и вкачать
О, и кажется вы не поняли мою ситуацию. Я скрафтил Аурозу ещё две недели назад, тогда и завершил сюжетку. Всё время после этого я как раз и качался чтобы закрыть стилистов на перфëкт и закончил вчера. Фей о котором шла речь доставил мне больше всего проблем, так как крыть его в текущей версии игры мало чем можно, о чем я и твержу весь спор.
Мне на мой тейк что крафт 3* сетов завышен при их низких статах сказали что упорос в статы тут не нужен и нужно крутить крафтить что нравится.
Да, не нужен. Да, можно крафтить что нравится. Но если ты метадрочер и хочешь выжать все гемы из игры прямо сейчас, кто ж тебе судья.
Анон пишет:Мне на мой тейк что крафт 3* сетов завышен при их низких статах сказали что упорос в статы тут не нужен и нужно крутить крафтить что нравится.
Да, не нужен. Да, можно крафтить что нравится. Но если ты метадрочер и хочешь выжать все гемы из игры прямо сейчас, кто ж тебе судья.
Так я практически с самого начала говорю что упорос нужен если необходимо получить награды.
Вы мои сообщения наискок читаете или что?
Так я практически с самого начала говорю что упорос нужен если необходимо получить награды.
Вы мои сообщения наискок читаете или что?
Ты говорил не это и докапываешься до людей уже которую страницу. Все, заебал уже.
Анон пишет:Так я практически с самого начала говорю что упорос нужен если необходимо получить награды.
Вы мои сообщения наискок читаете или что?Ты говорил не это и докапываешься до людей уже которую страницу. Все, заебал уже.
"О просто прохождении речи и не шло. Мне нужен был именно перфект ради наград с гемами."
"Ну так первый мой ответ про этого фея был анону, который сказал что упорос в статы ту не нужен. А на самом деле нужен, если хочется залутать награды."
Мои прошлые сообщения на этой же странице. Я буквально говорю что моя цель гемы и для них упорос нужен.
Заебали тут только вы игнорируя что именно я пишу.
Отредактировано (Сегодня 00:58:19)
Аноны, если кто-нибудь находил что-то похожее на новогодние наряды, поделитесь, пожалуйста? Не обязательно свои.