Вы не вошли.
Если ориентироваться на старый датамайн, там будет какая-то важная героиня-нпс и ее напарник. Но эти куски восьмимесячной давности их могли вырезать. А могли и не вырезать, но да, в прошлом, при падении завесы, люди точно были. Потом драконы, как и змеи, как я поняла, превращаются в людей. Временная гильдия стилистов там тоже есть. Плюс, если баннер двойной, нам должны рассказать как всегда трагическую историю двух подруг, одна из которых умерла, а вторая по ней скорбела. Так что человекообразные точно будут. Ну и судя по появлению Орина и свиданке с Джованни, разработчики понимают, что от них хотят, так что какой-нибудь мужик точно пробежит на 30 секунд перед Никки, не дав себя сфотографировать.
Я немного выпал из игр, так что два вопроса:
1) как есть еду, которую я приготовил?
2) как не делать дейлики в море звёзд, а собирать звёзды с дерева? Что с этим деревом вообще надо делать?
1) как есть еду, которую я приготовил?
Тебе нужно скрафтить зеленые салфеточки, положить их на мебель, потом поставить на нее блюдо и уже с нее есть.
как не делать дейлики в море звёзд, а собирать звёзды с дерева? Что с этим деревом вообще надо делать?
Дейлики все равно надо делать. Звезды в дерево собираются только те, за которыми раньше надо было по карте бегать. Подходишь к дереву, нажимаешь на него, слева видишь количество собранных деревом звезд 0/120, где 0 - это те звезды, которые ты пропустил. Дальше смотришь справа, они начинают в твоем присутствии созревать. Когда созреют, звонишь в колокольчик, они падают, ты их собираешь. Ждать надо пару минут.
Кстати, аноны, внезапное открытие. У кого есть яндекс музыка, все музыкальные альбомы Никки теперь там выкладываются официально.
Кстати, аноны, внезапное открытие. У кого есть яндекс музыка, все музыкальные альбомы Никки теперь там выкладываются официально.
В спотифай тоже есть) жаль, последнего самого еще нет, а я хочу ту акустическую версию together till infinity, которая сейчас на опенинге стоит.
Смотрите, что я вам принёс
https://www.reddit.com/r/InfinityNikkiL … DQBFvDEENS
Первый коммент прям муд 
Тэг Confirmed Fake, эх, а я уже согласен и на Невиллета за полцены
тока дайте мужиков
(а если это будет наряд с позирующим мужиком только за донат, я даже кредиткой в монитор кину)
Я буду надеяться, что это не фейк.
Должны же они хоть немного байтить. Неужели потом Джованни фоток и восторгов про Орина их ничему не научил?
Тэг Confirmed Fake
Да блин. Но вообще может это шакальный слив нового мифа Сайласа из соседней ладс? А то похож 
Да блин. Но вообще может это шакальный слив нового мифа Сайласа из соседней ладс? А то похож
Я б сказала, что это Фуршено Левелье из фф14. Но вижу отличия. 
Вангую это как раз окажется не фейк. Жопой чую это мыло наше родное. 
Вангую это как раз окажется не фейк. Жопой чую это мыло наше родное.
Скрещу все пальцы, какие есть. 
Смотрите, тут список всех предметов, которые в руках держать можно, добавили.
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/s/Y5oEXPuNxH
Меч и посох пастушки! И драный зонт с текущего баннера меня прям соблазняет, но мне не нравится 5* там.
Смотрите, тут список всех предметов, которые в руках держать можно, добавили.
Это дезинформация, анон. Там даже в комментах написали. В дневниках разработчиков сказали, что добавят всего четыре предмета из пятерок. А четверки будут добавлять вместе с их реранами в течение года. Я реран пастушки очеь жду, чтобы ее с посохом забрать. Накопила 200 круток, если мне не понравится один из двойных баннеров, попробую слить в невесту и достать четверку.
Это дезинформация, анон.
Ок, я неправильно выразился: выложили список предметов, которые будут доступны позже. Про то, что в игре они на реранах появятся, я знаю.
Ок, я неправильно выразился: выложили список предметов, которые будут доступны позже. Про то, что в игре они на реранах появятся, я знаю.
Тогда да. Блин, меч же еще. Столько всего красивого.
https://www.reddit.com/r/InfinityNikkiL … DQBFvDEENS
Первый коммент прям муд
По поводу поста принесли разъяснение. Был дядюшка, который слил этот мутный кадр, сказав, что это из Инфинити Никки. Набежали фанаты ладс, которые начали доказывать, что это их мужик. Вот и все подтверждение "подтвержденного фейка". Так что ждем завтра.
Или когда они там трейлер покажут.
Я готова делить парня с ладсом, не ссоримся, дамы
даешь общий гарем
Я готова делить парня с ладсом, не ссоримся, дамы
Насколько я знаю, мужиков в ладс не сливают визуально до релиза, у них просто нет такого. Миф беловолосого Сайлуса, у которого вангуют длинные волосы, должен выйти, это да, но я не помню ни раза, чтобы у них сливали визуал. Так что тоже чую, что это наш. 
Можно повесить на острове свои фотки/скрины не покупая доску за 3000 валюты? Так дорого и долго на это копить, а повесить памятное фото с Джованни хочется уже сейчас.
Можно повесить на острове свои фотки/скрины не покупая доску за 3000 валюты? Так дорого и долго на это копить, а повесить памятное фото с Джованни хочется уже сейчас.
Я видел чертёж рамки для фото где-то в наградах за общее возвышение способностей у Posy. Но там придется способности качать, конечно 
Отредактировано (2025-11-17 10:55:08)
Я видел чертёж рамки для фото где-то в наградах за общее возвышение способностей у Posy. Но там придется способности качать, конечно
Горизонтальную рамку дают за 30-й уровень, вертикальную - за сороковой. Смотря на каком уровне сейчас анон.
Не помню точно уровень, но 30 точно апнул. Спасибо, я попробую!
И чтобы два раза не вставать ещё вопрос: а как люди делают на своих островках мелководный пруд? Ну по которому можно ходить. Все магазины обшарил - ничего похожего не увидел, только камни, россыпь цветов с травой и площадки для рыбалки.
И чтобы два раза не вставать ещё вопрос: а как люди делают на своих островках мелководный пруд? Ну по которому можно ходить.
Во-первых, можно купить третью территорию, у тебя за домом есть пруд, он может передвигаться. Во-вторых, при повышении уровня строительного навыка можно покупать мебель у артишока. Так там на седьмом, кажется, открывается уровень в магазине со всякими клумбами, кипарисами, и вот там можно купить чертеж пруда.
Смотрите, что я нашла, пока сегодня ходила по домам в поисках метеоритов.
С одной очень долго смеялась.