Вы не вошли.
Аноны, имейте совесть.
Кто принципиально приходит на мой остров и уже третий раз ест бпшную еду, не трогая остальную? У меня эта функция только для друзей, а в друзьях только аноны с холиварки. Вы хоть помните, что пчелки и собачка из еды покупаются за очки бп, которые ограничены? Судя по тому, что кто-то не трогает остальную еду, а ест прицельно эту - да, помните. Не делайте так.
На Реддите кто-то в комментах предлагает делать вот так, чтобы гости не обжирали:
Вкратце - при размещении блюда наклонять символически на один градус, так оно перестает быть интерактивным.
Отредактировано (2025-11-10 21:40:12)
Вкратце - при размещении блюда наклонять символически на один градус, так оно перестает быть интерактивным.
Там уже ниже способ обхода этого нашли, я вижу.
А главное, смысл то ее есть? Она дает бонус на астролиты за продажу, а лимит на астролиты такой маленький, что его меньше, чем за неделю большинство достигает.
И вообще, это извращение есть таких хорошеньких пчелок и щеночка.
Дранон
Я после местных сообщений так пересрал, когда у кого-то в гостях просто думал, что что-то активирую, а Никки начала это жрать... но это был какой-то тортик, не пчелки и щеночки. Смею надеяться, что я не мерзавец? Я правда случайно
(если что, это не други холиварки, я к кому-то случайному попал)
но это был какой-то тортик, не пчелки и щеночки. Смею надеяться, что я не мерзавец?
То, что не из бп, крафтится из выращиваемых материалов и дешевое, так что не переживай.
Я после местных сообщений так пересрал, когда у кого-то в гостях просто думал, что что-то активирую, а Никки начала это жрать... но это был какой-то тортик, не пчелки и щеночки. Смею надеяться, что я не мерзавец? Я правда случайно
![]()
(если что, это не други холиварки, я к кому-то случайному попал)
Нет, анон, не ты.
Главное не ешь пчелок и щеночков, если ты съешь что-то одно, никто убиваться не будет.
Смотрите, какой охуенчик
https://www.reddit.com/r/InfinityNikkiL … VhgqJ3NPF9
Очень жду новый регион и годовщину, пожалуйста, только без скандалов в этот раз 
Оооооо это мне надо 
Прикольно, наконец-то новые фасоны платьев будут!
Уже официальный тизер. Боже, это выглядит круто. Даже если там одни разумные грибы, все равно очень круто.
Уже официальный тизер. Боже, это выглядит круто.
Хотеть прямщас.
Только бы не накосячили, только бы не накосячили. Ну пожалуйста, пусть запуск 2.0 пройдет нормально...
Так как это новый большой релиз, надеюсь они начнут выкладывать информацию не за три дня по каплям. И согласна с реддитом, было бы круто, если это новый наряд для очищения, где из лука стреляют в мобов
Так как это новый большой релиз, надеюсь они начнут выкладывать информацию не за три дня по каплям. И согласна с реддитом, было бы круто, если это новый наряд для очищения, где из лука стреляют в мобов
Я думаю, это какая-то не боевая способность. Тоже очень надеюсь, что прогревать будут пораньше, а не за 3 дня до выхода. Все же 2.0, им надо аудиторию привлечь.
Итак, вышел новый блог. https://infinitynikki.infoldgames.com/en/news/365
Коротко:
1. В 2.0 добавят два новых куска карты лес Элдервуд и Спира. В Элдервуде есть Шрумвиль, там живут шрумлинги (привет, грибы из дарк соулс) Кто не закончил историю 1.х смогут начать сразу с Итцаланда через море звезд, Момо перескажет предыдущий сюжет.
2. Будут добавляться ивентовые острова, пообещали кусок Линланга.
3. Регион будет длиться год, дополнительные куски Итцаланда будут открываться за это время.
3. 3 новых способности: стрельба из лука, превращение в гиганта и Sticky claw (крюк как в асассинах или в человеке-пауке).
4. Оптимизация.
5. Оптимизация для мобилок.
6. Оптимизация звуков, 20 тыщ новых звуков.
7. Оптимизация шкафа, более удобный поиск по нарядам.
8. С 2.0 можно будет держать 4 предмета (палочку феи, подсвечник невесты, палочка из стандартного боевого наряда и из наряда фейерверков). Новые штуки будут добавляться по мере реранов, в том числе, четверкам.
9. В 2.3 можно будет поставить ванну и кресла из стора в дом, остальное тоже обещают позже.
10. Оптимизация дома, увеличение лимитов, снятие обуви, открытые окон, новые постройки.
11. Увеличение шанса на метеорит.
Лук в качестве новой боевой абилки это прям очень здорово 
Лук в качестве новой боевой абилки это прям очень здорово
Да, там под это целый кусок способностей. Очень круто. 
Итак, вышел новый блог
Звучит потрясающе
Анон, спасибо, что принёс!!
Я конечно рада за 20к звуков, но лучше бы они вернули старое вступление в игру.
Я конечно рада за 20к звуков, но лучше бы они вернули старое вступление в игру.
Судя по тому, что новую главу можно будет активировать через море звезд, они не будут возвращать старое вступление. И новые игроки навсегда зависнут в непонимании (как я), что за ерунда происходит. Особенно это глупо сейчас, во время ивента, когда Никки говорит, как она была растеряна, когда попала в этот мир и как скучает по дому. То есть, новое интро вообще никак не вяжется с игрой. Кстати, аноны, я не выдержала и купила аккаунт.
У знакомого, который больше не играет, но я так хотела фею и наряд с фейерверков, что ждать больше не было сил. Оказывается, столько крутых бесплатных нарядов выдавали.
Судя по всему, человеческих неписей в этом регионе мы и правда не увидим, скорее всего.
Попадались сомнительные и неконкретные сливы с xhs, и там говорилось, что будет много новых механик, настолько, что буквально "будет ощущение, что играешь в другую игру". И если это правда, то звучит как эдакий софт ребут. И история как с морем звезд. Опять. И мне бы этого так не хотелось бы.
Судя по всему, человеческих неписей в этом регионе мы и правда не увидим, скорее всего.
C чего ты взял? О_О
Известно что будут грибы-шрумлинги в одной локации, но кроме этого вообще ничего не известно, в двух других (да и в локации грибов) вполне могут быть люди.
Там как минимум есть временное отделение гильдии стилистов это раз, про это это Дада говорила. Приключенцы там тоже какие-то лазят по руинам, это два. Ну и судя по квесту-интерлюдии с вазой Никки и Момо могут в прошлое попасть, а там точно люди были.