Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3151 Вчера 17:28:27

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

Каждый день при заходе в игру загружаются какие-то хотфиксы, но баг в стиме, из-за которого игра нормально не закрывается, и приходится ее отдельно закрывать в лаунчере, и который присутствует с начала предыдущего патча, так и не пофиксили.

Он и в эпик-гейме есть, вроде это всеобщий баг, кто-то из дев-стримерок говорил

#3152 Вчера 17:33:39

Анон

Анон пишет:

Я отключила, потому что не знала, что еду могут другие Никки есть, и меня кто-то обожрал. Даже ту беседку, которая на другом краю острова, нашли и там все пирожные съели.

Пиздец, сочувствую, анон :casper: А главное нахуя, кроме как специально поднасрать.

#3153 Вчера 17:37:10

Анон

Анон пишет:

Пиздец, сочувствую, анон :casper: А главное нахуя, кроме как специально поднасрать.

У меня та беседка просто на краю мира, за деревьями, ее просто так не видно, там бегать надо. А учитывая, что обычно игроки заходят в поисках метеорита и, если видят интересный домик, то могут по нему побегать пару минут и уйти, тут явно специально было.

#3154 Вчера 20:05:21

Анон

И снова у нас трагическая история двух душевных подруг. Инфолд заело.

#3155 Вчера 21:37:15

Анон

Каждый день при заходе в игру загружаются какие-то хотфиксы, но баг в стиме, из-за которого игра нормально не закрывается, и приходится ее отдельно закрывать в лаунчере, и который присутствует с начала предыдущего патча, так и не пофиксили.

Как правильно написали, это не только в стиме. У меня прямой ланчер игры и та же фигня, но патча 3-4 уже. Самое интересное, что я иногда играю со своего ноутбука вместо обычного десктопа, и там у меня этого бага нет

#3156 Вчера 21:38:32

Анон

Анон пишет:

меня кто-то обожрал. Даже ту беседку, которая на другом краю острова, нашли и там все пирожные съели.

Анон, очень сочувствую, но не мог не. Извини.  :lol:

Скрытый текст

#3157 Сегодня 15:58:56

Анон

У меня сегодня метеорит Инфинитус, код дружбы 2w2v7W8L. Тем, кто есть в друзьях, написал в личку.

#3158 Сегодня 16:16:50

Анон

Анончики, а кто еще участвует в пвп драме?  =D

Я в дискорде сижу в канале своей группы, там уже стратегии строят на следующие этапы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума