Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#3151 2025-11-02 17:28:27

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

Каждый день при заходе в игру загружаются какие-то хотфиксы, но баг в стиме, из-за которого игра нормально не закрывается, и приходится ее отдельно закрывать в лаунчере, и который присутствует с начала предыдущего патча, так и не пофиксили.

Он и в эпик-гейме есть, вроде это всеобщий баг, кто-то из дев-стримерок говорил

#3152 2025-11-02 17:33:39

Анон

Анон пишет:

Я отключила, потому что не знала, что еду могут другие Никки есть, и меня кто-то обожрал. Даже ту беседку, которая на другом краю острова, нашли и там все пирожные съели.

Пиздец, сочувствую, анон :casper: А главное нахуя, кроме как специально поднасрать.

#3153 2025-11-02 17:37:10

Анон

Анон пишет:

Пиздец, сочувствую, анон :casper: А главное нахуя, кроме как специально поднасрать.

У меня та беседка просто на краю мира, за деревьями, ее просто так не видно, там бегать надо. А учитывая, что обычно игроки заходят в поисках метеорита и, если видят интересный домик, то могут по нему побегать пару минут и уйти, тут явно специально было.

#3154 2025-11-02 20:05:21

Анон

И снова у нас трагическая история двух душевных подруг. Инфолд заело.

#3155 2025-11-02 21:37:15

Анон

Каждый день при заходе в игру загружаются какие-то хотфиксы, но баг в стиме, из-за которого игра нормально не закрывается, и приходится ее отдельно закрывать в лаунчере, и который присутствует с начала предыдущего патча, так и не пофиксили.

Как правильно написали, это не только в стиме. У меня прямой ланчер игры и та же фигня, но патча 3-4 уже. Самое интересное, что я иногда играю со своего ноутбука вместо обычного десктопа, и там у меня этого бага нет

#3156 2025-11-02 21:38:32

Анон

Анон пишет:

меня кто-то обожрал. Даже ту беседку, которая на другом краю острова, нашли и там все пирожные съели.

Анон, очень сочувствую, но не мог не. Извини.  :lol:

Скрытый текст

#3157 2025-11-03 15:58:56

Анон

У меня сегодня метеорит Инфинитус, код дружбы 2w2v7W8L. Тем, кто есть в друзьях, написал в личку.

#3158 2025-11-03 16:16:50

Анон

Анончики, а кто еще участвует в пвп драме?  =D

Я в дискорде сижу в канале своей группы, там уже стратегии строят на следующие этапы.

#3159 2025-11-03 19:43:47

Анон

Анон пишет:

Анончики, а кто еще участвует в пвп драме?

После того, как я увидела некоторые... высказывания, мне участвовать категорически расхотелось, но я помогаю своей гильдии, сливая очки.

#3160 2025-11-03 20:52:53

Анон

Я сделал необходимый минимум для заданий с 3* нарядом и даже не сливаю очки уже. Ну и в целом этот трайбализм и спам "родина нуждается в тебе" постами как минимум на реддите подзаебал, так что я просто отвалился и жду, когда закончится.

#3161 2025-11-03 21:10:41

Анон

Анон пишет:

Анончики, а кто еще участвует в пвп драме?  =D

Я в дискорде сижу в канале своей группы, там уже стратегии строят на следующие этапы.

Я сижу в дискорде, но сообщения читаю редко. Сливаю очки на те зоны, где мы (GP) уже есть.

Соглашусь с аноном выше, что спам на реддите подзаебал, и даже не столько "такая-то команда, объединяйтесь, мы можем отобрать точку!", сколько договорняк "такая-то команда, мы не трогаем точку А, потому что мы решили отдать ее другой тиме, все силы на точку Б". Не люблю договорняка, люблю честное пвп.

#3162 2025-11-03 21:36:13

Анон

Соглашусь с аноном выше, что спам на реддите подзаебал, и даже не столько "такая-то команда, объединяйтесь, мы можем отобрать точку!", сколько договорняк "такая-то команда, мы не трогаем точку А, потому что мы решили отдать ее другой тиме, все силы на точку Б". Не люблю договорняка, люблю честное пвп.

Я тоже в GP согласно результатам теста
Там же еще драма образовалась, потому что сначала PG и WH образовали альянс против GP, из-за чего GP пришлось туго. Причем,  считаю, что Инфолды таки что-то прикрутили, уж очень резко уровень GP упал на второй день. Но, если я правильно поняла, то WH оказались изначально в менее выгодной позиции, и поэтому в последние дни WH начали атаковать PG, сражаясь за второе место.

Интересно, что будет завтра, на новом этапе.

#3163 2025-11-03 23:42:42

Анон

Анон с метеоритом, который пишет в личку. Во-первых, спасибо тебе. Во-вторых, извини, что я не пишу "спасибо" в игре, я просто с телефона играю, а там набирать текст неприятно.
(Поэтому я в коопе и не тусуюсь, хотя очень хотелось бы, очень неудобно печатать)

#3164 2025-11-04 12:12:48

Анон

Анон пишет:

Причем,  считаю, что Инфолды таки что-то прикрутили, уж очень резко уровень GP упал на второй день.

Абсолютно точно подкрутили, в один день у GP были все зоны, а на следующий - одна-две (потом чуть выправилось, но все равно), учитывая, что в GP по-прежнему больше всего народу и пассивный доход идет от захваченных зон, без участия разрабов такое невозможно.

По-моему, честнее всего было бы раскидать людей по тимам рандомно (не привязывая их к няшным НПС типа Додобеар и Адеринны, просто тимы разных цветов) и сказать "деритес", так было бы плюс-минус одинаковое количество участников везде и шанс на адекватное состязание.

#3165 2025-11-04 12:29:40

Анон

Анон пишет:

У меня сегодня метеорит Инфинитус, код дружбы 2w2v7W8L. Тем, кто есть в друзьях, написал в личку.

Спасибо, анончик! Вчера не мог зайти, так что на метеорит опоздал, но пофоткался с твоей красивой ракушкой зато)))

#3166 2025-11-04 15:46:26

Анон

Анон пишет:

извини, что я не пишу "спасибо" в игре

Ничего страшного)

Анон пишет:

пофоткался с твоей красивой ракушкой зато)))

:heart:

#3167 2025-11-04 16:56:11

Анон

Аноны, я вчерашний анон с метеоритом. Сегодня опять, Эрудиция, написал в лички. Код дружбы 2w2v7W8V

#3168 2025-11-04 18:51:46

Анон

Анон пишет:

Причем,  считаю, что Инфолды таки что-то прикрутили, уж очень резко уровень GP упал на второй день.

Это еще что. В Китае вообще откатили прогресс сервера чуть ли не на сутки, из-за бага с пересчетом очков. В результате им надавали почти 10 круток и кучу ресурсов в компенсацию.

#3169 2025-11-04 21:41:18

Анон

Прошла квест Филомии и эпилог сюжета, теперь хочу пованговать. Судя по начальным трейлерам и обещаниям региона раз в полгода, у нас сильно сместилось расписание. Такое ощущение, что грибной регион, куда мы поедем, должен был быть частью 1.х, и разговаривать мы будем с разумными грибами из Дарк Соулс и полудраконами (надеюсь на людей, но не сильно), с перемещением в прошлое, до падения Завесы. А после этого, в 2.0 должны будем отправляться в Цисию, тоже с перемещением в прошлое. В первом своем квесте Филомия говорила, что Никки вызвала у нее чувство узнавания, в новом сюжете

я под спойлер, вдруг кто не прошел

Интересно, в Цисию поедем через полгода? Компьютеры не взорвутся, если они собираются сделать настоящий город?

#3170 2025-11-04 22:04:18

Анон

Анон пишет:

Интересно, в Цисию поедем через полгода? Компьютеры не взорвутся, если они собираются сделать настоящий город?

Я где-то видел сливы, что крупные обновы сюжета должны быть в 2.0 и 2.5, так что возможно. С другой стороны, можем и весь год там торчать. Компьютеры, я думаю, которые не взорвались от уже имеющегося, в порядке будут, а вот с телефонами вопросики.

#3171 2025-11-04 22:32:21

Анон

Анон пишет:

Я где-то видел сливы, что крупные обновы сюжета должны быть в 2.0 и 2.5, так что возможно. С другой стороны, можем и весь год там торчать. Компьютеры, я думаю, которые не взорвались от уже имеющегося, в порядке будут, а вот с телефонами вопросики.

Я видела на реддите скрины, где Никки и Момо стоят на фестивальной площади, никого нет, и Момо такой: "как много народа". А у меня в той же катсцене была толпа.

Анон пишет:

С другой стороны, можем и весь год там торчать.

И у нас будут ивенты с говорящими грибами?  :lol:

Кстати, кто понял, почему у платья невесты драконьи мотивы? Я так и не поняла, в описании вроде нет. Вроде лор всегда нарядам подходил, а тут я не нашла.

#3172 2025-11-08 02:10:26

Анон

Забрала платье невесты за 137 круток, прямо очень щедр ко мне был баннер. У меня было изначально 70, и как-то за полторы недели лайтово нафармилось ещё 50 + логин ивент. Из такого - я сегодня посидела часа три, прямо бегала по квестам и в воскресенье тоже.

Само платье очень прикольное, а возможность призвать свой дубль очень упоротая: ей нужно назначить позу из режима фотографии и дубль останется в этой позе в открытом мире. В итоге я пыталась нафоткать, как обе мои Никки пытаются танцевать, но они постоянно наезжали друг на друга  :lol:

Паучьи лапки в платье вообще прикольные, я их посадила на другие светлые платья и прямо минутку крипоты словила. Но они видимо полупризрачные(?), потому что руки через них постоянно проходят. Вообщем я довольна баннером. Мб докручу до сцены для фотографирования, она за 160 круток, но хз. Может мне какая-то четвёрка зайдёт или появятся сливы о новом регионе.

#3173 2025-11-08 17:57:28

Анон

Сегодня у меня метеорит 2kdPCRSv.

#3174 2025-11-08 19:49:10

Анон

У меня тоже, 2kVLKXDt, всем, кто в друзьях - отписала о нём

#3175 2025-11-09 08:20:41

Анон

Спасибо, анончики с метеоритами  :friends: