Вы не вошли.
Как вам новый наряд, аноны?
Когда впервые увидел сливы, то прям очень ждал, думал, что зайдет. Но вот в трейлере поглядел и вообще ничего не екнуло, хотя такая стилистика - мое любимое прям. Но то ли я устал от обилия пышных платьев то ли что, но вот вообще никак. Четверка тоже мимо. Плащик Момо прикольный, аж жаль, что не получу, потому что не буду 140 круток вкидывать в ненравящиеся наряды.
Как вам новый наряд, аноны?
Не буду крутить, у меня уже есть черный перекрас багровой рапсодии и феникс, там +/- похожее и мне больше нравится. Даже рад, потому что лучше подкоплю на 2.0 и китайский НГ 
A9ACZDSG
Спасибо)
Если тебе нужен код на вернуть обратно стандартный дом (стартовый который), то вот
Тоже спасибо).
Аноны, а вы не знаете, если у меня уже нет части стандартных предметов, остров все равно можно откатить кодом (и получить пустое место вместо недостающих предметов) или игра не даст, пока не добудешь недостающее (как например со схемой чисто стартового дома, без острова)?
Анончики, а как правильно называлась та игра с белыми и черными камушками, в которую мы на драконьем острове играли? Там где 5 в ряд.