Вы не вошли.
Как, кстати, у вас дела со строительством?
Никак, я вяло делаю дейлики для мебели из магазина, но к стоительству не притрагивался и вообще скорее всего и не буду. Меня просто дичайше вымораживает уебанский вид в строительстве, которому они прикрутили две абилки для парения вместо того, чтобы сделать нормальный вид с воздуха без загораживающей вид Никки.
Я построил себе скромный домик на дереве, на бОльшее не замахиваюсь) Строительство не особо удобное, но видал и похуже.
вместо того, чтобы сделать нормальный вид с воздуха без загораживающей вид Никки.
Они еще хвастались, что это не баг, а фича.
Они еще хвастались, что это не баг, а фича.
Это и есть фича движка Unreal Engine. Кто играл в Овервотч или другие выживалки на нем, стройку узнает с закрытыми глазами.
Уже второй день не могу зайти в игру. После лаунчера зависает намертво на экране загрузки и все. Че делать?
Раньше кое-как лечилось через запуск в режиме совместимости в Виндовс 7/8, а сейчас даже так отказывается загружаться...
Уже второй день не могу зайти в игру.
После лаунчера зависает намертво на экране загрузки и все. Че делать?
Раньше кое-как лечилось через запуск в режиме совместимости в Виндовс 7/8, а сейчас даже так отказывается загружаться...
ВПН. У меня вува сейчас тоже отвалилась.
Анончики, добыл чертежи Wishful Aurosa — и аж желание играть пропало Нет кнопки пэй ту вин, это только гриндить, да?
Анончики, добыл чертежи Wishful Aurosa — и аж желание играть пропало
Нет кнопки пэй ту вин, это только гриндить, да?
Но Авроза, наряд звездного моря и Сильвергейл созданы для того, чтобы их гриндить, это бесплатные наряды.
Но Авроза, наряд звездного моря и Сильвергейл созданы для того, чтобы их гриндить, это бесплатные наряды.
А без него дальше по сюжету не пройти, я правильно понял?
Анончики, добыл чертежи Wishful Aurosa — и аж желание играть пропало Нет кнопки пэй ту вин, это только гриндить, да?
Слушай, у меня на весь гринд платья ушло дня четыре по игре в день максимум час, оно прямо очень бодро гриндилось. Основная проблема была в том, чтобы пройти испытания стилистов, на них я подзастряла дольше всего.
Аноны, которые занимаются стройкой - вы с какими настройками строите? Я с нуля пошла строить дом, и оказалось, что ни один фундамент ровненько друг дружке не прилегает. Я и так, и эдак покрутила настройки, а оно всё очень криво друг на друга накладывается.
Слушай, у меня на весь гринд платья ушло дня четыре по игре в день максимум час, оно прямо очень бодро гриндилось. Основная проблема была в том, чтобы пройти испытания стилистов, на них я подзастряла дольше всего.
Спасибо, анон, звучит оптимистично, пойду какие-нибудь гайды почитаю
А без него дальше по сюжету не пройти, я правильно понял?
Я сама только вчера его собрала. Но там самое интересное в том, что после того, как ты пробуждаешь жертв из комы, остается только квест Эны с Сильвергейлом на 5 минут, который, как я поняла, отретконили. А чертежи наряда из звездного моря выдают сразу же, еще в Миралэнд не попадаешь. Все ивенты, вся сюжетка, не требуют, чтобы у тебя была Авроза. Будет требовать только после 2.0, я думаю.
Отредактировано (2025-10-19 23:43:51)
Я сама только вчера его собрала. Но там самое интересное в том, что после того, как ты пробуждаешь жертв из комы, остается только квест Эны с Сильвергейлом на 5 минут, который, как я поняла, отретконили. А чертежи наряда из звездного моря выдают сразу же, еще в Миралэнд не попадаешь. Все ивенты, вся сюжетка, не требуют, чтобы у тебя была Авроза. Как понимаю, будет требовать только после 2.0.
Поняла, анончик, спасибо! Я думала, там еще много сюжета впереди, а раз не особо, то можно спокойно гриндить)
Аноны, которые занимаются стройкой - вы с какими настройками строите? Я с нуля пошла строить дом, и оказалось, что ни один фундамент ровненько друг дружке не прилегает.
Там нужно что-то отключить или включить, чтобы они стали ровно прилегать друг к другу. У меня сейчас игра закрыта, но там эта фкнкция есть, будет прилегать ровно. Может, другие аноны скажут, как называется функция.
Там нужно что-то отключить или включить, чтобы они стали ровно прилегать друг к другу. У меня сейчас игра закрыта, но там эта фкнкция есть, будет прилегать ровно. Может, другие аноны скажут, как называется функция.
Ага, она значит всё-такие есть, я просто её продалбала. Попробую поискать, спасибо!
Анон пишет:Аноны, которые занимаются стройкой - вы с какими настройками строите? Я с нуля пошла строить дом, и оказалось, что ни один фундамент ровненько друг дружке не прилегает.
В настройках строительства (F10) Structures - enable snapping, для прилегания должно быть ON.
Анончики, добыл чертежи Wishful Aurosa — и аж желание играть пропало
Нет кнопки пэй ту вин, это только гриндить, да?
Морально готовься к двум месяцам фарма на Арию.
Я аурозу долго собирал, потому что летел по сюжету быстрее, чем разбирался во всех побочках, включая фарм, я смолу-то начал сливать только когда на аурозе споткнулся. И еще у меня довольно ленивый английский, т.е. бегло читать не могу, скорее "ма-ма мы-ла ра-му", поэтому чтобы во что-то вникнуть надо было прям засесть как за учебники, так что с аурозой мы еблись долго. Но если к сюжетке с аурозой уже знаешь все основы и/или изначально не ленишься лезть в гайды, то она довольно быстро собирается. С арией так уже не выйдет.
С арией так уже не выйдет.
С Сильвергейлом же ничего сложного. Там сначала нужно прокачать способности в сердце, а потом фармить материалы. Я нашла вот такой трекер, начала делать по нему: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … 1416227801
Плюсану, ничего там сложного в фарме. Обмениваешь в Realm of Nourishment коллектиблы на инсайты (понятно, что вручную инсайты прокачивать - рехнуться можно) и апаешь скиллы постепенно, а потом собираешь нужное.
Я к тому, что арию в принципе не выйдет собрать быстро, там же эти склянки из ежедневных заданий ограниченно можно собирать. Это уже про временные ограничения, а не сложность.