Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3001 2025-10-07 19:49:33

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

Что за гигантский метеорит?

Рандомно падает на главную площадку домашнего острова и остается там вроде на сутки или пока его не соберут 50(?) раз. На него можно приглашать других игроков. Ресы с него нужны на крафт новых приблуд, которые вы с соседями дарите друг другу, там какие-то картины или ширмы.
Если к тебе летит метеорит, то об этом будет уведомление и светящая точка для ожидания смены времени суток на ночь.
За метеоритами можно ходить к другим игрокам, но для активации сбора надо чтобы хозяин острова уже первым собрал с него ресы, если метеорит нетронутый, то сбор будет недоступен.

#3002 2025-10-07 22:39:45

Анон

Для себя можно скрафтить ширмы, а в подарок другу картины (и сам можешь получить их только в подарок). На них изображения 8-ми стилистов, которые помогли остановить войну против Тьма.

Тут все подробно https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … explained/

После того, как я поплакалась тут, нашла довольно быстро еще два метеорита на случайных островах. Но все равно это так занудно прыгать по ним  :sadcat:

#3003 2025-10-08 00:41:18

Анон

Я сделала себе одну ширму из метеорита, который у меня упал и на этом решила закончить. Подарков все равно никто не подарит, а одной ширмы мне хватит. Это еще и оказался покровитель Империи Света, что приятно.

#3004 2025-10-09 00:57:31

Анон

Шляпа за 93 крутки не приносит никакого удовольствия, если честно.
Ещё и куча палитр спрятана за полным костюмом.

#3005 2025-10-09 18:41:24

Анон

2wKD4q9j
У меня сегодня метеорит.

#3006 2025-10-09 19:29:06

Анон

Анон пишет:

У меня сегодня метеорит.

О, спасибо, анон! Отправил запрос в друзья.

#3007 2025-10-09 21:25:53

Анон

Анон, а теперь я отправил запрос на заход на остров. Какая неудобная система, надо постоянно тыкать другого игрока :sadcat:

#3008 2025-10-09 22:23:09

Анон

Забрал метеорит, еще раз спасибо, анон :awe:
Кто-нибудь хочет обменяться картинами за метеорит? Я бы хотел ту которая Эмпатия, в ответ могу предложить Эрудицию.

#3009 2025-10-09 22:25:47

Анон

аноны, а у вас было такое, что крутите кристал, а вместо одежды появляется экран с пустой карточкой, вместо текста — "missing string table entry" и ничего сделать нельзя? перезапускал несколько раз, чинил в стиме, не помогает, нагуглить тоже не смог :sadcat:

#3010 2025-10-09 22:35:07

Анон

Да это у них очередной баг, в твиттере уже писали с тем же.

#3011 2025-10-09 22:38:14

Анон

Анон пишет:

2wKD4q9j
У меня сегодня метеорит.

Тоже постучалась к тебе, спасибо, что поделился!

#3012 2025-10-09 22:41:25

Анон

Анон пишет:

Да это у них очередной баг, в твиттере уже писали с тем же.

Спасибо, анончик, ну хотя я не один) То есть ждать обновления какого-то?

#3013 2025-10-09 22:43:50

Анон

Ага, они потом напишут что мол пофиксили, может даже компенсацию пришлют.

#3014 2025-10-09 22:44:13

Анон

Анон пишет:

Ага, они потом напишут что мол пофиксили, может даже компенсацию пришлют.

Спасибо!

#3015 2025-10-09 22:58:52

Анон

Лол, игра сказала, что у меня маленький уровень прокачки для сбора гигантского метиорита, нучтож  :lol:  :facepalm:  Энивей, спасибо анон!

#3016 2025-10-10 02:20:43

Анон

Я сегодня хотел устроить забег по друзьям, а из моих 29 только 8 одобрили связь островов.
Постараюсь каждый раз писать в профиле про метеорит, если он будет появляться.

Отредактировано (2025-10-10 02:21:15)

#3017 2025-10-10 22:35:42

Анон

Анончик, я метеорит пропустила, но запрос в друзья отправила  :friends:

#3018 2025-10-11 00:28:45

Анон

У меня не работал внешний угол крыши при стройке, наклон другой по отношению к остальным частям. Написала в поддержку, думала ответят стандартное "перезайдите", а написали, что работают над багом. Как вообще так может выйти, что не в какой-нибудь альфе, а в релизной версии не работает стройка буквально части дома. Ладно уже бета-тест версий, они что даже среди себя не тестируют игру что ли :casper:

#3019 2025-10-12 18:53:20

Анон

Показали новые 4* на вторую половину патча. Мне не очень они зашли в целом, но абилки у них прикольные, думаю, что выкручу без пробуд, только если 5* следующего патча не поразит меня

#3020 2025-10-12 19:04:21

Анон

С одной стороны абилка для призыва дождя вроде и нужная, а с другой стороны, мы убедились, что все те ресурсы, что мы собирали в мире практически не нужны. Даже для крафта одежды, если понадобится дождевая орхидея, ну если на неделю больше займет без нужной абилки, то ничего страшного.

Та что для огорода интереснее, только я там до конца не поняла, как именно она улучшает шансы на редкие растения. Вот, чтобы я хотела, так это поливалку сразу на все, а то с моим огородом на 15 участков надоело бегать поливать каждый по отдельности.

В общем, тоже буду смотреть на следующий баннер. А еще надеюсь, что в декабре таки будет новый регион, годовщина игры и день рождения Никки, и Инфолды расщедрятся на джемы и кристаллы.

#3021 2025-10-12 22:12:11

Анон

Анон пишет:

поливалку сразу на все

А новая абилка разве сразу все не будет поливать? :pink:

#3022 2025-10-13 08:52:17

Анон

Анон пишет:

На реддите еще кто-то возмущался, что мол заходят на остров, где хозяин тоже находится, и сразу уходят, если нет метеорита, даже не здороваются.

Прикол, а я вообще про этот метеорит знать не знал, ходил иногда по чужим островам чисто попялиться кто там что настроил.

Как, кстати, у вас дела со строительством? У меня так себе. Заработал валюты для покупки красивой оранжереи или как правильно назвать эту пристройку из текущего магазина. И не могу теперь ее никуда воткнуть, потому что игра ругается и отправляет в менюшку для сохранения шаблонов. Мне как-то резко стало уныло и я пока оставил все это до лучших времен  =D

#3023 2025-10-13 11:46:42

Анон

Анон пишет:

Как, кстати, у вас дела со строительством? У меня так себе. Заработал валюты для покупки красивой оранжереи или как правильно назвать эту пристройку из текущего магазина. И не могу теперь ее никуда воткнуть, потому что игра ругается и отправляет в менюшку для сохранения шаблонов. Мне как-то резко стало уныло и я пока оставил все это до лучших времен  =D

Анон, если что в менюшке для сохранения есть внизу кнопка "показать проблемное", оно тебе подсветит только то, из-за чего не может сохраниться и причину. Там, что-то стоит покрашенное, для чего ты не купил краситель и т. п.
Сама для оранжереи уже почти половину текущего магазина купила, поставила, красотааа
Дом построила, покрасила в красный, миленько смотрится. Только не хватает доделать крышу пока не исправят баг с уголками. Хотелось бы все в доме перекрасить в одну гамму но цены на красители конские, особенно на спец. предметы из временных магазинов

#3024 2025-10-13 12:01:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На реддите еще кто-то возмущался, что мол заходят на остров, где хозяин тоже находится, и сразу уходят, если нет метеорита, даже не здороваются.

Прикол, а я вообще про этот метеорит знать не знал, ходил иногда по чужим островам чисто попялиться кто там что настроил.

Ты сразу целую оранжерею пытаешься поставить, со столами, стульями и прочим, а не просто голую беседку? Игра ругается, что у тебя не все компоненты есть, значит. Целая - не предмет, а шаблон как раз.

#3025 2025-10-13 14:17:41

Анон

Анон пишет:

Как, кстати, у вас дела со строительством? У меня так себе. Заработал валюты для покупки красивой оранжереи или как правильно назвать эту пристройку из текущего магазина. И не могу теперь ее никуда воткнуть, потому что игра ругается и отправляет в менюшку для сохранения шаблонов. Мне как-то резко стало уныло и я пока оставил все это до лучших времен 

О, меня тоже отправляла, выше уже ответили: если из одного меню ставишь оранжерею - ему нужно докупить часть комплекта. А если из какой-то части другого - можно поставить.

А про строительство - я пока просто растащила эту кучу холмов рядом с домом, сделала отдельно пруды и всё. Надо фармить цветы и рыбы для крафта новой разной мебели, но мне так лень разбираться, что именно для чего именно нужно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума