Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2951 2025-09-27 19:17:24

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

Удачи с игрой :friends:

Спасибо. Я попробовала и пока понравилось, все такое красивое. Только совершенно непонятное начало, слишком странное, как будто его туда силой запихивали. Хорошо, что в теме прочитала про вырезанный пролог. Пришлось на ютубе смотреть, он был такой ламповый и приятный, богиня в цепях загляденье. Я бы повозилась в домике, который симпатичный мужчина мне сразу подарил, но обнаружила, что скоро обновление и платье, которое сейчас, пропадет. Хочу пойти по миру, пособирать награды и попробовать его выбить. Сначала же должны много кристаллов давать. Сюжет пока никак, зато Джованни понравился. Но я себе все уже проспойлерила, пока тут читала.

#2952 2025-09-27 19:17:26

Анон

Во сколько сегодня сервера закрываются, в 23 или в час ночи?

#2953 2025-09-27 19:18:48

Анон

Анон пишет:

Во сколько сегодня сервера закрываются, в 23 или в час ночи?

Почему сегодня? Как сегодня? На баннере написано 1 день и три часа. Я же не успею ничего.  :panic:

#2954 2025-09-27 19:37:40

Анон

Не сегодня? Я просто переключил вчера, видимо.

#2955 2025-09-27 20:49:32

Анон

Превью нового платья с перекрасами не вносили вроде

Скрытый текст

Блин, такая упущенная возможность, можно было сделать верх и низ раздельными.

#2956 2025-09-27 20:56:18

Анон

Анон пишет:

Я бы повозилась в домике, который симпатичный мужчина мне сразу подарил, но обнаружила, что скоро обновление и платье, которое сейчас, пропадет.

Анон, я тебе вот прям очень не рекомендую этого делать. Во-первых, твои крутки тут перенесутся на только на реранный баннер этого наряда, который может быть хоть через год (у нас пока только два рерана было нарядов с релиза). Во-вторых, велика вероятность, что ты за день нафармишь круток на один-два куска, и статистически это будут не крупные куски, типа платья/волос, а аксессуары (да, с трекера круток есть статистика уже, что у разных кусков разные шансы выпадения). Даже если ты поставишь ocean's blessing на платье, тебе все равно может понадобиться около ста круток на его.
В третьих, бесплатных нарядов много, они охуенные, плюс выше видео наряда, которое будет на баннере в следующем патче, наверняка что-то приглянется, что ты сможешь полностью забрать.

Отредактировано (2025-09-27 21:10:57)

#2957 2025-09-27 21:16:07

Анон

Да, анон-новичок, лучше поделай ивент, пока он ещё доступен, там бесплатный наряд дают.

#2958 2025-09-27 21:16:57

Анон

Так, ладно, все-таки забрал линзы за 20 круток. Надо купить БП, чтобы точно Гроттершу забрать.

#2959 2025-09-27 22:07:58

Анон

Анон пишет:

Мне бы какие-нибудь трогательные мини-истории, как я поняла, здесь героиня не спасает мир, а решает местные проблемы.

Трогательных историй тут полно, в основном в World Quests (это побочные квесты из нескольких этапов, еще есть Random Quests, совсем маленькие и несюжетные, подай-принеси). Некоторые из них мне запомнились намного лучше сюжетки)

#2960 2025-09-27 22:40:52

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебе вот прям очень не рекомендую этого делать.

Но оно такое красивое.  :pink: Хорошо, наверное не смогу набрать столько круток за день, лучше отложу на ведьму, она тоже нравится. И у нее способность интересная.

Анон пишет:

Да, анон-новичок, лучше поделай ивент, пока он ещё доступен, там бесплатный наряд дают.

Я сделала, очень понравилась история. Душевно и грустно. Одно не совсем понравилось, как героине все вокруг говорят, какая она великолепная и как споет оперу с первого же раза. Хотя она стилист, конечно, петь тоже может. Лабиринт был даже жутенький местами, похоже на Доктора Кто с его ангелами. Пока мне бесплатные наряды из магазина Маркеса и трехзвездочные нравятся гораздо больше. Платье певицы роскошное, но не представляю, как героиня будет бегать в нем по лесу и канализации с лягушками. Спасибо за советы, аноны, отложу кристаллы. А из стандартного баннера можно брать то платье, какое понравится? Или они делятся по полезности? Водяное платье просто восторг.

#2961 2025-09-27 22:47:00

Анон

Анон пишет:

А из стандартного баннера можно брать то платье, какое понравится? Или они делятся по полезности? Водяное платье просто восторг.

Бери какое нравится, потом все понемногу соберешь. Полезность там крайне условная в основных атрибутах (элегатный, милый, секси и свежий), которые могут пригодиться для Mira Crown, но там все заменяется 4* нарядами и ты скорее с ивентового баннера себе накрутишь 5* наряды для этого.
Единственное, что у crystal poem есть способность очищения с уникальной анимацией волшебной палочки, если тебе такое хочется (на видео скипни до соответствующей секции, чтобы посмотреть):

Скрытый текст

Отредактировано (2025-09-27 22:47:07)

#2962 2025-09-27 22:48:07

Анон

Не забудь использовать все действующие коды https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … regularly/

Из стандартного баннера можешь выбирать по вкусу, одно из них с боевой способностью, но, кроме эстетики, ничем не отличается от бесплатного, что получаешь в игре.

#2963 2025-09-27 23:45:39

Анон

Анон пишет:

Хорошо, наверное не смогу набрать столько круток за день, лучше отложу на ведьму, она тоже нравится.

Правильно, анон. Как тут выше сказали, ты не сможешь набрать на полный наряд. Завтра в 11 по МСК сервера должны закрыться, лучше доделай все ивентовые квесты, чтобы собрать побольше гемов и наряд. Потом займешься домом, просто поставь там грядки и понемногу выращивай цветы, все равно сразу ничего масштабного построить не удастся, домострой залочен за гриндом. Пробуй проходить сюжет по максимуму, я не знаю, убрали ли они стопоры на опыт, которые были на релизе, что в день можно дойти только до определенного момента, а потом уровня перестает хватать. И да. Если понравился Джованни, не забудь сделать с ним фотки, если нужно, потом не получится. У меня, например, фотоальбом обнулился из-за бага, и осталось всего два его кривых фото, пришлось так на стену вешать.

#2964 2025-09-28 00:37:31

Анон

Аноны, если вы играете на пк, просто периодически перекидывайте/копируйте свои фото из игровой папки в свои отдельные папки. Я так делаю, потому что периодически удаляю игру, но и от багов это застрахует :comfort:

#2965 2025-09-28 00:40:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вы играете на пк, просто периодически перекидывайте/копируйте свои фото из игровой папки в свои отдельные папки. Я так делаю, потому что периодически удаляю игру, но и от багов это застрахует :comfort:

Это да, но лично у меня проблема была не в этом. У меня фото в папке сохранились, а вот в самом игровом альбоме их нет. Следовательно повесить фотку на стену я не могу. Орина я предусмотрительно обфотографировал со всех сторон, а Джованни нет. И фотки Маркуса с острова тоже не сохранились.

#2966 2025-09-28 00:45:23

Анон

Аноны, а наряд с курицей от коллаба стардью только сейчас можно получить, как и вент закончится, он пропадет? Тоже недавно начала играть и ивент заблочен сюжеткой, никак не успею до его окончания(

#2967 2025-09-28 00:46:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а наряд с курицей от коллаба стардью только сейчас можно получить, как и вент закончится, он пропадет? Тоже недавно начала играть и ивент заблочен сюжеткой, никак не успею до его окончания(

Сюжеткой или домом? В дом же можно попасть из моря звезд, даже не появившись в Мираленде. Кстати, новый анон, не забудь забрать мебель из шопа, сейчас она бесплатная, в следующем патче станет платной.

#2968 2025-09-28 00:54:16

Анон

Анон пишет:

Сюжеткой или домом?

Complete main quest (Power Outage Rescue) and world quest (Life in a Warm Place) to unlock

Отредактировано (2025-09-28 00:54:31)

#2969 2025-09-28 01:20:34

Анон

Анон пишет:

Life in a Warm Place

Это квест с Орином. А мейнквест - с лягушками и их данжем. Он в самом начале. Но если ты пройдешь его завтра, то не сможешь закончить ивентовый квест, он растянут на два реальных дня.

#2970 2025-09-28 01:24:42

Анон

Анон пишет:

Это квест с Орином. А мейнквест - с лягушками и их данжем. Он в самом начале. Но если ты пройдешь его завтра, то не сможешь закончить ивентовый квест, он растянут на два реальных дня.

Эх, значит не судьба, буду без курицы  :sadcat:

#2971 2025-09-28 01:35:05

Анон

Анон пишет:

Эх, значит не судьба, буду без курицы 

У тебя дверь в доме уже проросла?

#2972 2025-09-28 01:47:08

Анон

Анон пишет:

У тебя дверь в доме уже проросла?

Это то что на улице с лианами? Растет, я только сегодня квест с домом начала
Да я в любом случае не успею уже, мне надо было сразу домом заняться, а я все внимание сюжетке. Ладно уж, сама виновата

#2973 2025-09-28 01:50:39

Анон

Анон пишет:

Да я в любом случае не успею уже, мне надо было сразу домом заняться, а я все внимание сюжетке. Ладно уж, сама виновата

Пройди сюжетку завтра и дверь как раз успеет прорасти. Успеешь получить проигрыватель в виде курицы в дом.

#2974 2025-09-28 22:03:10

Анон

Спасибо большое за ваши советы, аноны. Извините, не знаю, уместно ли отвечать каждому на следующий день, я здесь новичок, но у меня почти не работает Тор, проблема зайти. Ввела все промокоды и даже первым выбила водное платье из стандарта, оно такое красивое! Еще чудом смогла успеть на коллаб со Стардью, получила платье и курицу, но не могу понять, как получить заколку. если слайм уже ушел.

#2975 2025-09-28 22:06:14

Анон

Анон пишет:

но не могу понять, как получить заколку. если слайм уже ушел

Тебе нужно абилку для мытья животных использовать на курином грамофоне несколько дней. Три раза, кажется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума