Вы не вошли.
Удачи с игрой
Спасибо. Я попробовала и пока понравилось, все такое красивое. Только совершенно непонятное начало, слишком странное, как будто его туда силой запихивали. Хорошо, что в теме прочитала про вырезанный пролог. Пришлось на ютубе смотреть, он был такой ламповый и приятный, богиня в цепях загляденье. Я бы повозилась в домике, который симпатичный мужчина мне сразу подарил, но обнаружила, что скоро обновление и платье, которое сейчас, пропадет. Хочу пойти по миру, пособирать награды и попробовать его выбить. Сначала же должны много кристаллов давать. Сюжет пока никак, зато Джованни понравился. Но я себе все уже проспойлерила, пока тут читала.
Во сколько сегодня сервера закрываются, в 23 или в час ночи?
Во сколько сегодня сервера закрываются, в 23 или в час ночи?
Почему сегодня? Как сегодня? На баннере написано 1 день и три часа. Я же не успею ничего.
Не сегодня? Я просто переключил вчера, видимо.
Превью нового платья с перекрасами не вносили вроде
Блин, такая упущенная возможность, можно было сделать верх и низ раздельными.
Я бы повозилась в домике, который симпатичный мужчина мне сразу подарил, но обнаружила, что скоро обновление и платье, которое сейчас, пропадет.
Анон, я тебе вот прям очень не рекомендую этого делать. Во-первых, твои крутки тут перенесутся на только на реранный баннер этого наряда, который может быть хоть через год (у нас пока только два рерана было нарядов с релиза). Во-вторых, велика вероятность, что ты за день нафармишь круток на один-два куска, и статистически это будут не крупные куски, типа платья/волос, а аксессуары (да, с трекера круток есть статистика уже, что у разных кусков разные шансы выпадения). Даже если ты поставишь ocean's blessing на платье, тебе все равно может понадобиться около ста круток на его.
В третьих, бесплатных нарядов много, они охуенные, плюс выше видео наряда, которое будет на баннере в следующем патче, наверняка что-то приглянется, что ты сможешь полностью забрать.
Отредактировано (2025-09-27 21:10:57)
Да, анон-новичок, лучше поделай ивент, пока он ещё доступен, там бесплатный наряд дают.
Так, ладно, все-таки забрал линзы за 20 круток. Надо купить БП, чтобы точно Гроттершу забрать.
Мне бы какие-нибудь трогательные мини-истории, как я поняла, здесь героиня не спасает мир, а решает местные проблемы.
Трогательных историй тут полно, в основном в World Quests (это побочные квесты из нескольких этапов, еще есть Random Quests, совсем маленькие и несюжетные, подай-принеси). Некоторые из них мне запомнились намного лучше сюжетки)
Анон, я тебе вот прям очень не рекомендую этого делать.
Но оно такое красивое. Хорошо, наверное не смогу набрать столько круток за день, лучше отложу на ведьму, она тоже нравится. И у нее способность интересная.
Да, анон-новичок, лучше поделай ивент, пока он ещё доступен, там бесплатный наряд дают.
Я сделала, очень понравилась история. Душевно и грустно. Одно не совсем понравилось, как героине все вокруг говорят, какая она великолепная и как споет оперу с первого же раза. Хотя она стилист, конечно, петь тоже может. Лабиринт был даже жутенький местами, похоже на Доктора Кто с его ангелами. Пока мне бесплатные наряды из магазина Маркеса и трехзвездочные нравятся гораздо больше. Платье певицы роскошное, но не представляю, как героиня будет бегать в нем по лесу и канализации с лягушками. Спасибо за советы, аноны, отложу кристаллы. А из стандартного баннера можно брать то платье, какое понравится? Или они делятся по полезности? Водяное платье просто восторг.
А из стандартного баннера можно брать то платье, какое понравится? Или они делятся по полезности? Водяное платье просто восторг.
Бери какое нравится, потом все понемногу соберешь. Полезность там крайне условная в основных атрибутах (элегатный, милый, секси и свежий), которые могут пригодиться для Mira Crown, но там все заменяется 4* нарядами и ты скорее с ивентового баннера себе накрутишь 5* наряды для этого.
Единственное, что у crystal poem есть способность очищения с уникальной анимацией волшебной палочки, если тебе такое хочется (на видео скипни до соответствующей секции, чтобы посмотреть):
Отредактировано (2025-09-27 22:47:07)
Не забудь использовать все действующие коды https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … regularly/
Из стандартного баннера можешь выбирать по вкусу, одно из них с боевой способностью, но, кроме эстетики, ничем не отличается от бесплатного, что получаешь в игре.
Хорошо, наверное не смогу набрать столько круток за день, лучше отложу на ведьму, она тоже нравится.
Правильно, анон. Как тут выше сказали, ты не сможешь набрать на полный наряд. Завтра в 11 по МСК сервера должны закрыться, лучше доделай все ивентовые квесты, чтобы собрать побольше гемов и наряд. Потом займешься домом, просто поставь там грядки и понемногу выращивай цветы, все равно сразу ничего масштабного построить не удастся, домострой залочен за гриндом. Пробуй проходить сюжет по максимуму, я не знаю, убрали ли они стопоры на опыт, которые были на релизе, что в день можно дойти только до определенного момента, а потом уровня перестает хватать. И да. Если понравился Джованни, не забудь сделать с ним фотки, если нужно, потом не получится. У меня, например, фотоальбом обнулился из-за бага, и осталось всего два его кривых фото, пришлось так на стену вешать.
Аноны, если вы играете на пк, просто периодически перекидывайте/копируйте свои фото из игровой папки в свои отдельные папки. Я так делаю, потому что периодически удаляю игру, но и от багов это застрахует
Аноны, если вы играете на пк, просто периодически перекидывайте/копируйте свои фото из игровой папки в свои отдельные папки. Я так делаю, потому что периодически удаляю игру, но и от багов это застрахует
Это да, но лично у меня проблема была не в этом. У меня фото в папке сохранились, а вот в самом игровом альбоме их нет. Следовательно повесить фотку на стену я не могу. Орина я предусмотрительно обфотографировал со всех сторон, а Джованни нет. И фотки Маркуса с острова тоже не сохранились.
Аноны, а наряд с курицей от коллаба стардью только сейчас можно получить, как и вент закончится, он пропадет? Тоже недавно начала играть и ивент заблочен сюжеткой, никак не успею до его окончания(
Аноны, а наряд с курицей от коллаба стардью только сейчас можно получить, как и вент закончится, он пропадет? Тоже недавно начала играть и ивент заблочен сюжеткой, никак не успею до его окончания(
Сюжеткой или домом? В дом же можно попасть из моря звезд, даже не появившись в Мираленде. Кстати, новый анон, не забудь забрать мебель из шопа, сейчас она бесплатная, в следующем патче станет платной.
Сюжеткой или домом?
Complete main quest (Power Outage Rescue) and world quest (Life in a Warm Place) to unlock
Отредактировано (2025-09-28 00:54:31)
Life in a Warm Place
Это квест с Орином. А мейнквест - с лягушками и их данжем. Он в самом начале. Но если ты пройдешь его завтра, то не сможешь закончить ивентовый квест, он растянут на два реальных дня.
Это квест с Орином. А мейнквест - с лягушками и их данжем. Он в самом начале. Но если ты пройдешь его завтра, то не сможешь закончить ивентовый квест, он растянут на два реальных дня.
Эх, значит не судьба, буду без курицы
Эх, значит не судьба, буду без курицы
У тебя дверь в доме уже проросла?
У тебя дверь в доме уже проросла?
Это то что на улице с лианами? Растет, я только сегодня квест с домом начала
Да я в любом случае не успею уже, мне надо было сразу домом заняться, а я все внимание сюжетке. Ладно уж, сама виновата
Да я в любом случае не успею уже, мне надо было сразу домом заняться, а я все внимание сюжетке. Ладно уж, сама виновата
Пройди сюжетку завтра и дверь как раз успеет прорасти. Успеешь получить проигрыватель в виде курицы в дом.
Спасибо большое за ваши советы, аноны. Извините, не знаю, уместно ли отвечать каждому на следующий день, я здесь новичок, но у меня почти не работает Тор, проблема зайти. Ввела все промокоды и даже первым выбила водное платье из стандарта, оно такое красивое! Еще чудом смогла успеть на коллаб со Стардью, получила платье и курицу, но не могу понять, как получить заколку. если слайм уже ушел.
но не могу понять, как получить заколку. если слайм уже ушел
Тебе нужно абилку для мытья животных использовать на курином грамофоне несколько дней. Три раза, кажется.