Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2926 2025-09-24 14:33:14

Анон

Re: Infinity Nikki

Угу, в текущем баннере очень красивые, и макияж тоже. Я четверку выбивала, поэтому макияж почти весь забрала

#2927 2025-09-24 20:34:31

Анон

Платья симпатичные, но я ожидал на хэллоуин чего-то более... крипового и атмосферного. Ну, как ивент с королевой Филомией. Платье вампирши там, или костюм зомби, или франкен-герл (все это есть в лав никки).
Детектив хорош, надеюсь, расследование и правда будет интересным; правда, опять нпс-лоскутки, а не люди, эх.

#2928 2025-09-24 20:38:42

Анон

Анон пишет:

Платья симпатичные, но я ожидал на хэллоуин чего-то более... крипового и атмосферного.

Праздник осени же.  :dontknow: Урожай, все дела. Сразу было понятно, что локация лоскутков под это. Ну и это же китайцы, ощущение, что они из принципа западные праздники будут игнорировать. У нас более-менее новогодний наряд был всего один, и то в шопе. Но я уверен, что завтра выяснится, что черный перекрас - это финальная эволюция, чтобы все завыли.

#2929 2025-09-24 22:02:05

Анон

Анон пишет:

Ну и это же китайцы, ощущение, что они из принципа западные праздники будут игнорировать.

Я б согласился, если б не тот факт, что в ЛН и ШН полно классических хэллоуинских костюмов, тыквы, привидения, оранжевый с фиолетовым, вся классика.

#2930 2025-09-24 23:41:47

Анон

Анон пишет:

Я б согласился, если б не тот факт, что в ЛН и ШН полно классических хэллоуинских костюмов, тыквы, привидения, оранжевый с фиолетовым, вся классика.

Другая команда, другой подход. Я не говорю, что это правильно, меня и самого иногда удивляет. Может, они считают, что китайцы больше предпочитают крутить светлые кринолины и кружавчики?

#2931 2025-09-25 11:46:51

Анон

Как работает Nikki's Cozy Home ивент? Я пытаюсь перейти по ссылкам, которые другие игроки скидывают (чтобы присоединиться к ним в команду), а меня переправляет на главную страницу ивента, без возможности заджойниться.

#2932 2025-09-25 12:32:01

Анон

Скрытый текст

В смысле floating. Во-первых, ар ю ахуели там, gliding на метле это просто идеальное комбо было бы. Во-вторых, как это выглядеть будет вообще? Меня и так у феникса раздражает анимация развертывания крыльев каждый раз, с метлой это еще наверняка такое же, если не больше, мельтешение будет.

#2933 2025-09-25 12:47:36

Анон

Анон пишет:

В смысле floating. Во-первых, ар ю ахуели там, gliding на метле это просто идеальное комбо было бы.

Глайдинг используется только в трех регионах, а парение по всей карте. Логично выпустить парение, потому что оно использовалось и будет использоваться. А тут метла позволяет ускоряться, но да, с ней анимации.

#2934 2025-09-25 13:13:43

Анон

Анон пишет:

Глайдинг используется только в трех регионах, а парение по всей карте.

Что не помешало им выпустить дракона, абилка которого используется на одном крохотном острове. Плюс для парения уже три баннерных аутфита были. Хз, я представляю этот призыв метлы, чтобы на секунду подпрыгнуть, и как-то гм. Лучше бы разблочили возможность глайдинга по всей карте, а следующие дизайнили с ним в уме, ничего оно там не сломает.

#2935 2025-09-25 13:17:40

Анон

Анон пишет:

Что не помешало им выпустить дракона, абилка которого используется на одном крохотном острове.

Так то китайский дракон.  :lol: Но я тоже хз, нахрена он нужен. С метлой получается, что ты летишь дольше, плюс, ускоряешься. Мне как бы все равно, я фею снимать не буду, это мой любимый наряд, покручу чисто потому что визуально нравится, но кому-то возможно это важно. Глайдинг не разлочат на старой карте, там некоторые вещи на него не рассчитаны. А в новой хз, что будет. Там лес гигантов, Никки будет превращаться в гигантскую себя, глайдинг вроде и не нужен.

#2936 2025-09-25 15:43:35

Анон

Аноны, как думаете, если дружно попросить их в следующем опросе расширить абилку дракона (и будущих подобно ограниченных местом нарядов) еще хотя бы на домашний остров, они прислушаются? Давайте попробуем  :awe:

#2937 2025-09-25 15:48:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, если дружно попросить их в следующем опросе расширить абилку дракона (и будущих подобно ограниченных местом нарядов) еще хотя бы на домашний остров, они прислушаются?

Нет. Остров явно задизайнен так, чтобы по нему не летать. Он слишком маленький, в этом нет смысла. Но вот что на нем драконий телепорт не работает, это плохо. Кстати, следующий пак мебели тоже бесплатный.

#2938 2025-09-25 16:03:48

Анон

Эх, а я хотел бы увидеть свой домик и сад с птичьего полета

#2939 2025-09-25 16:08:34

Анон

Анон пишет:

Эх, а я хотел бы увидеть свой домик и сад с птичьего полета

Ты можешь построить лестницу и плавучий остров. Невидимой стены сверху нет. Ну или в режиме стройки подняться на цветочке повыше.

#2940 2025-09-25 23:40:18

Анон

Эх, я надеялась, метла будет маунтом (парящим невысоко над землей), так и фоточки можно было б делать с ней, как с мотоциклом, и носиться по всей карте) А так я тоже феечку менять не буду, она крылышками мило машет и не загораживает пространство приземления.

#2941 2025-09-26 00:07:17

Анон

Анон пишет:

Эх, я надеялась, метла будет маунтом (парящим невысоко над землей)

Ну вот зачем ты это сказала :sadcat: Я даже не думал про такую возможность, но это просто самая охуенная идея эвер. Такой упущенный потанцевал.

Отредактировано (2025-09-26 00:08:24)

#2942 2025-09-26 07:16:52

Анон

Аноны, у кого есть мотоцикл, он работает на домашнем острове?

#2943 2025-09-26 08:45:14

Анон

Анон пишет:

Да, как и платный велик.

#2944 2025-09-26 09:30:31

Анон

Анон пишет:

Работает. Самое удобное, что если подсветить метеоры, а потом сесть на мотоцикл, подсветка не исчезнет, так быстрее, чем пешком бегать.

Отредактировано (2025-09-26 09:32:15)

#2945 2025-09-26 11:23:32

Анон

Я только вернулась с тренировки по фигурному катанию, и тут вижу новости о костюме фигуристки и катке. Хочу личный каток хотя бы у Никки  :love:

#2946 2025-09-26 12:05:24

Анон

Анон пишет:

Я только вернулась с тренировки по фигурному катанию, и тут вижу новости о костюме фигуристки и катке. Хочу личный каток хотя бы у Никки  :love:

Да, выглядит роскошно. Жаль, он только в наборе, отдельно его не купишь.

#2947 2025-09-27 14:48:19

Анон

Спасибо, благодаря вашему обсуждению узнала про игру. Посмотрела видео, все такое красивое. Никогда не увлекалась пышными платьями, но здесь все хочется себе. Я еще не дочитала тред, скажите, пожалуйста, правда все настолько плохо с сюжетом? Если мне больше нравятся интересные истории, чем бегать по миру, стоит пробовать играть?

#2948 2025-09-27 15:09:06

Анон

Анон пишет:

Если мне больше нравятся интересные истории, чем бегать по миру, стоит пробовать играть?

Анон, зависит от того, что ты считаешь интересным. Имхо, та же сюжетка острова феерверков или последний ивент интересные, а вот основной сюжет - нет. Если тебе не нравятся истории как сияющие гг мэрисьюшно спасают добротой мир - основной сюжет вряд ли зайдёт
Ео вообще попробуй вкатиться, может тебе неожиданно зайдёт

#2949 2025-09-27 15:15:46

Анон

Анон пишет:

Имхо, та же сюжетка острова феерверков или последний ивент интересные, а вот основной сюжет - нет.

Я посмотрела видео, очень красивое платье и милый мальчик. К гг-мс довольно привычна, давно играю в jrpg, так что это не должно быть проблемой. Мне бы какие-нибудь трогательные мини-истории, как я поняла, здесь героиня не спасает мир, а решает местные проблемы. Но я читала в теме много жалоб на оптимизацию, теперь не знаю, запустится ли у меня. Поставила на закачку, попробую дать игре шанс. Спасибо.

#2950 2025-09-27 15:55:53

Анон

Анон пишет:

Мне бы какие-нибудь трогательные мини-истории, как я поняла, здесь героиня не спасает мир, а решает местные проблемы

Трогательных мини-историй точно много и на мой взгляд они довольно прилично написаны. Самое хорошее, что они разноплановые, всех не перечислишь. Есть, конечно, hit or miss, но точечно
Удачи с игрой :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума