Вы не вошли.
Это может быть не вина Инфолдов. На реддите советуют блокировщик рекламы отключить.
Особенно если его нет, да.
Но релизе в ру-сообществах уже выясняли. Если включить впн - кнопка появляется.
В догонку к Глину
Ведущая одного ютуб канала сказала, что ей прислали запрос на кк программу, хотя когда она присылала им заявку зимой и весной, они отвечали, что с русскоязычными не работают.
но Глин и анимекул это очень внезапно, да. Жду, когда у Акса появится теперь.
Учитывая новшества в законодательстве, реклама такой игры (с невозможностью скачать ее на пк без впн) не является ли пропагандой впн? 
Учитывая новшества в законодательстве, реклама такой игры (с невозможностью скачать ее на пк без впн) не является ли пропагандой впн?
Ты можешь качать ее из стима или эпика, там впн не нужен. Ну или на мобилках
Кто будет качать официальный клиент, если через него задонатить нельзя? Кстати, уже троих в ру регионе сделали к за два дня. Инфолд прям взялись, я смотрю.
Платные наборы мебели выдадут бесплатно за ивент.
Кто-то так и не смог определиться с ценой.
Отредактировано (2025-09-15 08:09:06)
Кто-то так и не смог определиться с ценой.
И почти все коменты на реддите в модусе собаки-подозреваки 
И почти все коменты на реддите в модусе собаки-подозреваки
Это же Инфолд.
Как без этого. Но, вангану, они не хотят очередной драмы, когда скоро запуск нового региона, на который они явно рассчитывают. Ну и как им сказали китайцы - Никки - игра про платья, а не про дом, не надо борзеть с ценами. Я доволен, мне понравился мелкий декор по типу всяких баночек и ваз, можно будет расставить в доме. Обоев бы дали, а то совсем мало вариантов. Я, может, хотел каменный дом, а в итоге приходится подобие усадьбы Болдино строить.
А есть какие-нибудь гайды по тому, как эффективнее всего зарабатывать астралиты кроме нахождения в игру по будильнику, чтобы собрать урожай? Чот мне не хватает даже купить животным еды и новых мальков в водоемы, получаются временные лаги между кормлениями животных/выращиванием рыбы.
А есть какие-нибудь гайды по тому, как эффективнее всего зарабатывать астралиты кроме нахождения в игру по будильнику, чтобы собрать урожай? Чот мне не хватает даже купить животным еды и новых мальков в водоемы, получаются временные лаги между кормлениями животных/выращиванием рыбы.
Пока нет. Но ты не забываешь бить артишок? Там они копятся. И нужно продавать те товары, которые с наценкой 1,2 идут. Только не цветы, они не профитные. Рыбу хорошо продавать. Животных совсем необязательно кормить постоянно, кстати. Крафти какие-нибудь стулья, например.
Да все профитное, просто профит очень маленький. С артишока падают копейки, вон за две недели собирания около 50к всего выбилось. В любом случае, дом это жуткий гринд. Хотя на мой взгляд, все таки получше окрашивания, потому что хоть нагриндить можно. А краска, особенно 5* почти исключительно за реальные деньги, то есть даже при готовности гриндить, нормально открыть все окрасы нереально на фтп
Оказывается, мне приходили инвайты на соседство островов, но они были в обычных сообщениях, а не в меню острова, поэтому я их не видел.
За 70 круток забрал обе четверки, теперь с интересом поглядываю на их перекрасы.
А что за ивент, когда?
Я игру в очередной раз дропнула, но за бесплатной мебелью может зайду, если там не надо будет ежедневно по 100 кокосов собирать в течение недели
А что за ивент, когда?
Сейчас и до конца патча, вроде. Ничего не надо, просто заходишь и все сразу забираешь.
Сейчас и до конца патча, вроде.
Спасибо большое!
Как хорошо, что я пошел на реддит и обнаружил, что у рокеров не топ и юбка, а платье, которое не разделяется. А то бы крутки потратил…
Как хорошо, что я пошел на реддит и обнаружил, что у рокеров не топ и юбка, а платье, которое не разделяется. А то бы крутки потратил…
Я всегда теперь смотрю во вкладке баннеров список всех кусков. для одевальной гачи у них удивительно хуевые превью нарядов, даже приблизить нельзя. Чулки и ботинки с курткой мне очень нравятся, но то, что это платье, а не топ и юбка, это сразу нет. Ещё и опять хайлайты в волосах нельзя отдельно покрасить, они мне этой хренью уже заруинили прекрасные 5* волосы со змеиного баннера.
Отредактировано (2025-09-17 11:38:58)
Теперь думаю взять Зарянку. Там волосы красивые и черный глоу-ап.
Теперь думаю взять Зарянку. Там волосы красивые и черный глоу-ап.
На мой взгляд он очень похож на бесплатный наряд, который сейчас в ивенте дают. Посмотри, может тоже так покажется.
Мне ни один не понравился, певицы явно не мой формат.
На мой взгляд он очень похож на бесплатный наряд, который сейчас в ивенте дают. Посмотри, может тоже так покажется.
Я вечером доберусь до компа, посмотрю подробно, спасибо, анон. Я вообще коплю на очередной кринолин готическую невесту, посмотрим, может, удержусь.
Забрала оба за 60 круток, на остальных крутках буду сидеть до новых баннеров, ждать, пока что-то приглянётся. А если нет - выкручу себе эволюцию рокерши, он бело-голубой и внезапно мне очень зашёл, особенно плащ сзади.
Анон пишет:Теперь думаю взять Зарянку. Там волосы красивые и черный глоу-ап.
Спасибо за напоминание, этот бесплатный наряд как-то неочевидно спрятан и для него надо специальные задания делать) Эх, опять музыкальная миниигра, блин.
Эх, опять музыкальная миниигра, блин.
Там на него надо одну песню пройти всего.
Тем временем, слили следующий наряд. Аутфит парения на розовом единороге. Вопрос в том, будет ли это двойной патч и пойдет ли с лолитой готическая невеста.