Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2851 2025-09-07 17:42:55

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

Аноны, вы же не забываете бить большой артишок, чтобы он вас давал новую валюту для дома? Я только сегодня узнал, что его бить надо.  :facepalm:

Будем справедливы к Инфолд, это одна из немногих вещей, которая упоминается в туториале  ;D просто его все пролистывают, походу.
Вот куча другой фигни вообще не упоминается - и то, что надо животных гладить, и то, как лайкать чужие дома... Вы знали как? Подпрыгнуть с plunge, блин, на розовой фигне с сердечком справа от причала.

#2852 2025-09-07 18:00:28

Анон

Анон пишет:

Подпрыгнуть с plunge, блин, на розовой фигне с сердечком справа от причала.

Это я хотя бы сразу понял. А битье артишока - нет, потому что туториал у меня моргнул, когда я мимо бежал, я даже на него внимания не обратил.  =D

#2853 2025-09-07 18:08:44

Анон

Я видел миллионы постов на реддите и в других местах вот с этим: https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … ing_wrong/
Я сам два часа сходил с ума, пытаясь понять, что за херня вообще. Я до сих пор не понимаю, почему стены, которые можно вытягивать кистью, нельзя покрасить в те же цвета, в которые можно красить уже существующий дом. Или почему нельзя удалить один сегмент, чтобы вставить окно или дверь. И почему, если плоский сегмент стены покрасился, то сегмент стены с окном надо открывать ресурсы и красить заново.

#2854 2025-09-07 19:38:58

Анон

Анон пишет:

У тебя не пойманы нужные животные, на уровне костюма когда открывается большой загон это овца и конь

Спасибо, анон, даже не думала в эту сторону  :iloveyou:

#2855 2025-09-08 14:07:46

Анон

Я сдаюсь, домик меня сломал. Я захожу, пытаюсь что-то делать, но мне не весело, одни страдания.
Делаю просто пока какое-то время поиграю не заходя туда, может пару патчей спустя его доведут до ума.

#2856 2025-09-08 14:18:33

Анон

Они в любом случае будут доводить это до ума. Может, валюты добавят. Но мне, как долго возившемуся с инди выживалками на анриале, эта кривизна знакома. Бесит только, что вот есть стена в кистях. Но она недоступна. И даже если будет доступна, красок там минимум.

#2857 2025-09-08 19:07:26

Анон

Анон пишет:

Я сдаюсь, домик меня сломал. Я захожу, пытаюсь что-то делать, но мне не весело, одни страдания.
Делаю просто пока какое-то время поиграю не заходя туда, может пару патчей спустя его доведут до ума.

Такие же ощущения сегодня словила. Даже недели не прошло а я уже задушилась, даже море уныния не доканало меня так быстро.

Анон пишет:

Они в любом случае будут доводить это до ума.

Будут? Море звезд уже 4 патча висит бесполезным раздражающим всех придатком. Не, я верю что циферки могут чутка подкрутить там-сям но чтобы это стало веселой интересной системой а не гриндилкой с таймерами надо прям постараться.

#2858 2025-09-08 19:21:10

Анон

Меня бесит, что им насовали за новый сет унылых дейли в море звезд, и они сделали еще один сет унылых дейли, еще более бесячий и времяпожирающий. Вообще половину всего этого можно было избежать, если бы они проводили нормальные закрытые беты, а не выкатывали полусырое говно, а потом "ой, кто бы мог подумать, что туториалы неинтуитивные и для 100500 новых абилок нужно отдельно колесо, а еще может быть в будущем можно будет ставить телепорты".
Про телепорты, кстати, - абилка дракона с временными телепортами в доме не работает. Как и возможность доступа к обычным дейликам оттуда.

#2859 2025-09-08 20:27:45

Анон

Аноны, простите, что несу ролик про геншин, но перемотайте на 1:15 и посмейтесь вместе со мной.  :lol: Внимание. Инфолды, которые не давали скачивать клиент игры на пк без впн из РФ, у которых через этот клиент (не через Стим или эпик) намертво заблочен донат, которые шлют лесом русскоязычных контент криейторов, закупают рекламу у Глина!  :lol:

Скрытый текст

#2860 2025-09-08 21:37:48

Анон

Я не знаю кто этот Глин, но меня позабавило, когда он сказал что "благодаря костюмам и кастомизации можно создать своего уникального персонажа".
Вот бы подгорело у китайцев, для которых Никки это самостоятельный персонаж, а не вешалка для одежды  =)

#2861 2025-09-08 22:35:31

Анон

Анон пишет:

Вот бы подгорело у китайцев, для которых Никки это самостоятельный персонаж, а не вешалка для одежды 

А вне китайской части интернета такое нельзя говорить.  :lol: Люди не понимают, как это, персонаж игры, созданный для того, чтобы ты им играл и для тебя, не вешалка для одежды и не создан для того, чтобы фотки разной степени веселости делать.

#2862 2025-09-10 05:32:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите, что несу ролик про геншин, но перемотайте на 1:15 и посмейтесь вместе со мной.   Внимание. Инфолды, которые не давали скачивать клиент игры на пк без впн из РФ, у которых через этот клиент (не через Стим или эпик) намертво заблочен донат, которые шлют лесом русскоязычных контент криейторов, закупают рекламу у Глина! 

Анончик, впервые слышу о таком отношении Инфолдов к русскоязычным. Не в курсе, в чем причина? Такая же, как у всех остальных?

#2863 2025-09-10 15:28:05

Анон

Как ловить рыбу на домашнем острове с помощью Момо, а не удочки? У меня изучена фьюжен абилка рыболовная, но не могу понять как ей пользоваться

#2864 2025-09-10 15:52:52

Анон

Анон пишет:

Как ловить рыбу на домашнем острове с помощью Момо, а не удочки? У меня изучена фьюжен абилка рыболовная, но не могу понять как ей пользоваться

Ты докачал нужный уровень, чтобы Момо умел это делать? А R пробовал нажимать? На компе вроде R.

#2865 2025-09-10 16:32:52

Анон

Минимизируешься в Момо (R), запрыгиваешь в прудик рядом с рыбой и ловишь (F)

А еще, читала на реддит, что рыбу можно рыбачить, а забирать сачком из меню пруда, тогда ты получаешь малька обратно и можно его снова сеять. Смысл, что можно поднимать уровень не тратя деньги на новых мальков. Только нужно все равно ждать, чтобы выросли, прежде чем снова вытаскивать.

#2866 2025-09-10 16:34:19

Анон

Анон пишет:

Смысл, что можно поднимать уровень не тратя деньги на новых мальков.

Да, это удобно, но рыба, в отличие от цветов, продается с прибытком. Так что ее удобно продавать, особенно, когда бонус 1.2.

#2867 2025-09-10 16:56:11

Анон

Инфолды, которые не давали скачивать клиент игры на пк без впн из РФ, у которых через этот клиент (не через Стим или эпик) намертво заблочен донат

Анон, а откуда инфа, что клиент игры без впн не скачать из-за Инфолдов, а не как обычно рскмндзр шалит? И донат не заблочен ими, просто методы оплаты только обычные картами, которые из РФ не работают из-за платежных систем, Инфолды тут не при чем.

#2868 2025-09-10 17:00:55

Анон

Анон пишет:

Инфолды тут не при чем.

Да, как бы мне не хотелось насовать Инфолдам за многое другое, в данном конкретном случае мне кажется винить их не в чем. Никки хотя бы в Стиме для России нормально доступна без бубна, в отличие от многих других гач, вроде Персоны.

#2869 2025-09-10 17:01:04

Анон

Анон пишет:

Анон, а откуда инфа, что клиент игры без впн не скачать из-за Инфолдов, а не как обычно рскмндзр шалит?

Роскомнадзор такими вещами, как скрытие кнопки "скачать" на официальном сайте, заниматься не будет.
:really: Что?

Анон пишет:

И донат не заблочен ими,

Анон...  :facepalm: Скачай официальный клиент, а не через Стим или эпик. Открой магазин, а потом попробуй купить что-то без ВПН. У тебя не появится ни одного способа приобрести валюту. Даже если у тебя есть зарубежная карта, ты не сможешь ее использовать, пока впн не включишь. А не как в других играх, где у тебя высвечиваются виза и Мастеркард и другие способы, просто ты их не можешь применить. Хоть бы проверил, прежде чем Инфолдов оправдывать.

#2870 2025-09-10 18:01:55

Анон

Анон пишет:

Ты докачал нужный уровень, чтобы Момо умел это делать?

Открывается способность вроде на четвертом рыболовном уровне? У меня пятый.

Анон пишет:

Минимизируешься в Момо (R), запрыгиваешь в прудик рядом с рыбой и ловишь (F)

У меня почему-то не работает... Я уже все кнопки пернажимала, F в том числе. Глюк что ли какой-то :bubu:

#2871 2025-09-10 19:04:30

Анон

Где именно стопор, не уменьшаешься или рыбу не получается выловить, когда ты на Момо сидишь?

Но наверное и глюк может быть, у меня сегодня не получилось поговорить с НПС домашним, не реагировал на F. И иногда чесание животных не срабатывает (обычно решается использованием другого скилла, после которого снова могу гладить)

Отредактировано (2025-09-10 19:07:12)

#2872 2025-09-10 19:14:29

Анон

Анон пишет:

рыбу не получается выловить, когда ты на Момо сидишь

Это ;D
Попробую еще потыкать что-нибудь, если не отглючит, то хз тогда, останется только репорт писать разрабам

#2873 2025-09-10 19:38:37

Анон

Апд.: В общем, рыболовную функцию с помощью Момо раскукожило обратно и все заработало. Не знаю что это было в итоге, очередной баг пришедший после обновлений походу =D

#2874 2025-09-10 19:47:04

Анон

Анон пишет:

И иногда чесание животных не срабатывает

Анон, посмотри на свой пинг. Если в тот момент, когда ты их гладишь, он краснеет, может не сработать.

Анон пишет:

очередной баг пришедший после обновлений походу

Не напоминай. Я два дня не мог дерево переставить, режим отказывался сохраняться.

#2875 2025-09-11 09:36:34

Анон

Анон пишет:

Роскомнадзор такими вещами, как скрытие кнопки "скачать" на официальном сайте, заниматься не будет.

В смысле у тебя вот тут нет кнопки "скачать"? Или она не нажимается?

Скрытый текст

Это может быть не вина Инфолдов. На реддите советуют блокировщик рекламы отключить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума