Вы не вошли.
Хочу добавить и хорошее, хоть основной квест и куцый, как всегда, но финальный номер был прям восторг. И балетный номер от Момо на заставке тоже такая милота
Хочу добавить и хорошее, хоть основной квест и куцый, как всегда, но финальный номер был прям восторг. И балетный номер от Момо на заставке тоже такая милота
Мне тоже понравилось. Визуал и музыка всегда на высоте.
Отдельно хочу сказать спасибо анону, который написал, что животных надо сначала помыть, прежде чем задружить.
Еще у меня печаль - платье в баннере конечно красивое, но не так чтобы прям хотеть-хотеть и крутки тратить, но вот мейк, на мой взгляд, буквально лучший за все существование игры. Глаза просто потрясающие, ресницы паверкрип всех предыдущих по длине, губы и тени тоже огонь. Сижу страдаю
Отредактировано (Вчера 20:03:47)
Это да, основной квест хорош.
Мне тоже понравился квест. Он не затянутый, там есть жутковатые моменты и история хорошая. Еще мне номера в отеле понравились. Платье я выбил и обнаружил, что при Никки придерживает подол, как в в платье лебедя. Крутой нюанс и сам наряд офигенный, я соскучился за время китайского баннера по принцессочным платьям. Еще бы домострой не был нахрен сломанной дойкой денег.