Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2801 2025-09-03 14:52:33

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

Хотела сделать еще грядки а не понимаю как их размножить, даже в суть проблемы не могу вникнуть

Я так понимаю, что никак, их тебе за прокачку дают.

#2802 2025-09-03 14:53:40

Анон

Анон пишет:

Анон, а у тебя при сохранении после копирования грядок не было ошибки "Decoration problem: Not owned"? Хотела сделать еще грядки а не понимаю как их размножить, даже в суть проблемы не могу вникнуть

Было, но оно мне предложило сохраниться в слот и вот там эти глючные грядки благополучно прописались. Грядки надо покупать у розовой феи и они стоят прям конских денег.

Анон пишет:

Вопрос: если я хочу поменять цвет стен. Мне надо будет перекрасить одну, а потом остальные покрасятся или мне нужно снести все стены, перекрасить одну, а когда буду ставить остальные, они покрасятся автоматически?

Стены красятся по 1шт, я покрасила одну в наружный сайдинг, соседним пофиг. Стены можно не сносить, ты выбираешь кусок, красишь и возвращаешь на место. Будет ли цвет сохраняться при размещении стен скопом - хз, не пробовала.

Отредактировано (2025-09-03 14:54:05)

#2803 2025-09-03 15:15:32

Анон

Насчет покраски стен - посмотрела в абилках прокачки костюма, на 4 уровне есть некий групповой выбор для редактирования.

#2804 2025-09-03 20:12:27

Анон

Я тут открыл выращивание рыб, и оказывается, когда они вырастут, их нужно вылавливать, как обычных. Сразу нет, по крайней мере, пока не завезут какой-нибудь аутфит со скипом рыбалки, как с мытьем животных есть :lol: В общем, я решил только цветочки выращивать, чтобы инсайт копился, а в остальном на дом забить.

#2805 2025-09-03 20:49:54

Анон

Анон пишет:

пока не завезут какой-нибудь аутфит со скипом рыбалки

Даже если завезут, то на домашнем острове не будет работать скорее всего. У аутфита-змеи из недавнего обновления есть умение связаное с рыбалкой и оно дома на рыбах не работает :/

#2806 2025-09-03 20:55:47

Анон

Анон пишет:

и оно дома на рыбах не работает

Потому что там одна рыба в пруду. Плюс емнип она ныряет в воду при использовании абилки, в пруду для этого места нет. В любом случае не вижу, почему обычный скип не должен будет работать.

Отредактировано (2025-09-03 20:57:38)

#2807 2025-09-03 21:04:03

Анон

Анон пишет:

Сразу нет, по крайней мере, пока не завезут какой-нибудь аутфит со скипом рыбалки, как с мытьем животных есть

На четвертом уровне прокачки рыбалки будет доступна быстрая рыбалка.

Скрытый текст

#2808 2025-09-03 21:10:03

Анон

Анон пишет:

На четвертом уровне прокачки рыбалки будет доступна быстрая рыбалка.

О, спасибо :heart:

#2809 2025-09-03 21:25:02

Анон

Я что-то залил на стройку. Понимаю, что там таймгейт на таймгейте, мебели пока открыто всего ничего, еще и дурное анриаловское управление в расстановке, но мне так зашло. Похоже на головоломку: сделай уютно с ограниченным набором мебели. Плюс, я купил возвратный пропуск за 680 кристаллов, обнаружил, что мебель детектива очень хороша и теперь жду ее всю забрать. Сама система все еще ублюдочная, когда ты больше ждешь, чем играешь, но пока я занят попыткой слепить что-то приличное. Еще бы хоть стены можно было нормально красить. Очень каменной кладки не хватает, мне не заходит стиль Новой Англии.

#2810 2025-09-03 21:37:49

Анон

Аноны, как пригласить животное к себе? Худо-бедно разобрался как получить письмо, а позвать изнутри дома не могу. Пишет "set up animal lodge", где его взять?

#2811 2025-09-03 21:39:06

Анон

Анон пишет:

Пишет "set up animal lodge", где его взять?

Ты когда аутфит скрафтил, там не дали? Когда для рыбалки скрафтишь, например, после того как снова зайдешь в менюшку аутфитов для дома, выдают садки и мальков.

#2812 2025-09-04 01:20:16

Анон

Битмапы в ритм-игре не зашли, как-то негармонично играется :dontknow:

#2813 2025-09-04 12:03:53

Анон

Аноны, кому попадался подсчет круток за этот патч?

#2814 2025-09-04 12:05:00

Анон

Прикинула, сколько времени займет прокачка всех домашних скиллов. Исходя из расчета, что каждый новый уровень требует на 20 очков больше (сильно сомневаюсь, скорей всего цена будет расти больше). Выходит почти 3 месяца...

#2815 2025-09-04 12:11:57

Анон

Я пока забил строить, вместо этого расставляю мебель. У них проблема в сетке, поэтому стены начинают сходить с ума, если попытаться их немного изменить. Пока это не поправят, стройка - довольно болезненное занятие, хотя мне нравится идея снести все под ноль и просто построить себе что-то простое с ноля.

#2816 2025-09-04 18:13:28

Анон

Сука, ну до чего же глючная неинтуитивная хуйня, я не могу. Нашел, где в бесконечных менюшках дом для животных и не могу его поставить, выдает ошибку construction review failed. Просто ??????? Если что, я этот дом ставлю посреди нихуя, так что дело не в нагрузке или коллизии с другими объектами. Не говоря уж о конских ценах в астралитах на все.

Отредактировано (2025-09-04 18:13:47)

#2817 2025-09-04 18:29:58

Анон

Анон пишет:

Костюмы на каждый чих в доме это конечно мда, итак слотов не хватает, а тут еще и надо заходить постоянно что-то тыкать из-за таймгейтов и прокачки, не выйдет просто построиться и убрать костюмы с кнопок.

Ааа, анон, я даже не представляла, насколько ты прав!  :fuuu:
Меня даже просто менять костюмы через колесо и то зачастую парит. А тут, блин, еще переназначать их в меню ежедневно  :wall:
Если они не придумают как это оптимизоровать (добавить второе колесо хотя бы) то забью пока на домик

Отредактировано (2025-09-04 18:31:24)

#2818 2025-09-04 18:35:55

Анон

Анон пишет:

Битмапы в ритм-игре не зашли, как-то негармонично играется :dontknow:

Управление для ритм-игры на компе просто адище. Хорошо, что достаточно ее пройти на абсолютный минимум усилий.

А второе колесо для дома-острова реально необходимость, сделали бы так, чтобы оно менялось автоматически. Все равно абилки острова вне его не используются, и смысл их назначать на основу?

#2819 2025-09-04 18:54:18

Анон

Анон пишет:

Управление для ритм-игры на компе просто адище.

Я анон, который до одури и визга обожает любые ритм-игры, и я, сука, не ожидал, что можно сделать ритм-игру багующей, настолько не синхронизированной и несгармонированной с мелодиями и с настолько неинтересными, сука, самими мелодиями в большинстве своем. Это просто пиздец.

#2820 2025-09-04 19:20:07

Анон

А я анон у которого с координацией и реакцией не очень, так что представляешь мои ощущения от этой игры  :sadcat: Но тут они хоть пояснили, что делать. Когда эта игра была на телефоне я там вообще чуть не свихнулась, потому что никогда раньше не играла в такое и не могла сообразить, что для некоторых нот надо держать палец.

Я вообще в шоке, что на А натянула несколько мелодий.

И туториалы у них конечно просто жесть, причем подчиняясь некой логике часть из них остается в меню, а часть пропадает с концами (ну или я не могу их найти интуитивно). Многие возможности открываешь чисто тупо кликая на все подряд, потому что нигде толком ничего не объясняется.

Для чего нужны печеньки для животных? Чтобы они собирали материалы, или они могут собирать и без печенек? Тем более, что печеньки идут по тысяче за штуку?

Отредактировано (2025-09-04 19:39:43)

#2821 2025-09-04 20:16:21

Анон

Анон пишет:

и с настолько неинтересными, сука, самими мелодиями в большинстве своем

Хорошие там мелодии из саундтрека O_o
С управлением, согласен, неудобное, еще нельзя кнопки переназначить, ну или я не нашел где.

#2822 2025-09-04 20:32:16

Анон

Я в другой гаче ритм-игры с легкостью проходил, а тут еле-еле, очень тяжело попадать и набор кнопок на пк дурацкий.

Анон пишет:

Для чего нужны печеньки для животных? Чтобы они собирали материалы, или они могут собирать и без печенек? Тем более, что печеньки идут по тысяче за штуку?

Вроде бы да, без печенек собирать материалы не будут.

#2823 2025-09-04 21:00:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, кому попадался подсчет круток за этот патч?

https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … update_19/
По-моему, за одинарные патчи с подпиской всегда около ста круток даётся. У меня +-  столько и получалось в патче курочек и патче змеи.

#2824 Вчера 13:23:24

Анон

Анон пишет:

Хорошие там мелодии из саундтрека

Я про свое восприятие писал. Мне нравятся только две мелодии, одна из которых вообще через разговор с Гиродой (вроде) проходится. Но и их сделали хуево и не совсем в ритм, поэтому удовольствия все равно не было.

Отредактировано (Вчера 13:24:02)

#2825 Вчера 13:35:50

Анон

С животными жутко неудобно сделано: сначала их надо причесать (о чем, бтв, в туториале не сказано, пришлось гуглить), потом с ними станцевать и сыграть в мини-игру (ненависть!!!), потом домой позвать, построив конуру, причем для всяких там овец и лошадей будет нужен домик побольше... И все это ради сбора материалов? Не нужен мне сбор материалов, я просто декоративных зверушек на остров хочу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума