Вы не вошли.
ар ю ахуели там
Ещё одни не способные оптимизировать пятый анриал.
47 гигов она скачивает, 103 ей нужно для распаковки, к общему весу с заменой... ну хз, посмотрим. Народ, скачавший игру с предзагрузкой, говорит, что папка теперь весит (на ПК) 110 гигов, так что, вероятно, кто считает каждый гигабайт - лучше пусть не качает заранее и ждет выхода патча.
Я даже рад, что в Стиме предзагрузки нет.
Как же хочется простой человеческий шальной промокод на 10 круток под конец патча...
Платные паки выпилили.
Кому интересно, вот текст с извинениями:
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … s_removed/
In version 1.9, all furniture packs will be temporarily removed from [Home Gallery]. After making more careful price adjustments, some packs will return in the latter half of version 1.9.
Future content in [Home Gallery] will be optimized. Sketches will be provided for the furniture pieces in the [Stellar Poems Pack] and the [Leisure Tea Brewing Set I, II, III].
The [Astral Radiance Pack] furniture pieces, [Echo Waterwheel] and [Seasons Couch], will be added as free rewards through Home ability upgrade, with their free sketches also included in the corresponding ability level rewards. The [Stellar Cascade] will be reintroduced later at a more favorable price.
Decorations from the open world, after adaptation and performance optimization, will gradually become placeable within Home.
Сделают чертежи для паков, какие-то паки добавят в качестве бесплатных наград, временно уберут платные для изменения цены.
Это все конечно очень хорошо, но несколько утомляет, что приходится каждый раз орать и возмущаться, чтобы они не пытались протащить очередной скам. Настолько заебало, что я просто хочу простого человеческого обычной синглплеерной ААА-игры, я бы заплатил по фулпрайсу, только чтобы вот без этого всего.
Отредактировано (2025-08-31 22:57:39)
Ахаха Я так ржал, когда увидел. В этот раз у них кто-то очень быстро сообразил, что если китайцы начнут дальше орать, то они заработают не деньги, а повторение 1.5. А так немедленно все объяснили, сказали, что предметы для фоток добавят в дом и все-все сделают, только успокойтесь. Еще бы не пытались ныть, что "мы так любим творчество, мы так стараемся вас порадовать, а вы, суки, не цените".
Это все конечно очень хорошо, но несколько утомляет, что приходится каждый раз орать и возмущаться, чтобы они не пытались протащить очередной скам.
Анон, это Инфолд. Они всегда так делают. Годами они сидели в своем загоне и творили хуйню, но Никки это не просто мобилка, это игра с выходом на большой рынок. Здесь не работают те же правила. Если они хотят пиарить игру у больших изданий и людей, с гачами не связанными, им придется соблюдать приличия и не борзеть.
что я просто хочу простого человеческого обычной синглплеерной ААА-игры
Могу инди порекомендовать, которое весной выйдет. Оно выглядит очень красиво.
Могу инди порекомендовать, которое весной выйдет. Оно выглядит очень красиво.
А порекомендуй, пожалуйста. Можно под катом.
А порекомендуй, пожалуйста. Можно под катом.
Скрытый текст
Спасибо, анончик, закинул в список желаемого
Спасибо, анончик, закинул в список желаемого
Я ее как увидел, так восхитился, что занес денег на Кикстартер, поэтому жду игру в сентябре.
Хотите смешное? Лиса с кошкой продались хуже змееженшины. 6,5 лямов против 9,6. Загадочно.
Хотите смешное? Лиса с кошкой продались хуже змееженшины. 6,5 лямов против 9,6.
Загадочно.
Там может первые дни пришлись на июль? Я не помню, сколько патч был, 35 дней?
Опять же, они скорее всего львиную долю делают на ПК, потому что на телефоне играть в неё для мазохистов.
Отредактировано (2025-09-01 15:38:21)
Там может первые дни пришлись на июль? Я не помню, сколько патч был, 35 дней?
29 июля он вышел. Я смотрел метрику по дням, там не настолько огромная разница за три дня.
Опять же, они скорее всего львиную долю делают на ПК, потому что на телефоне играть в неё для мазохистов.
Понятно, что цифры примерные, но общую тенденцию спокойно можно увидеть.
Отредактировано (2025-09-01 15:40:07)
29 июля он вышел. Я смотрел метрику по дням, там не настолько огромная разница за три дня.
Просто обычно в гачах львиная доля продаж приходится на первые дни.
Просто обычно в гачах львиная доля продаж приходится на первые дни.
Как мы видим судя по доходам, не совсем.
А про рераны в этом патче ничего не говорили? Или про них позже сообщают?
А про рераны в этом патче ничего не говорили? Или про них позже сообщают?
В этом патче их не будет, в расписании их нет.
В этом патче их не будет, в расписании их нет.
Грустно. Слишком быстро у них копятся старые баннеры.
Установила обнову. Спасибо за 300 тюльпанов, Инфолд.
Ориин красивый очень. После квеста он уходит, так что если хотите наделать красивых фоточек, не прохлопайте момент!
Отредактировано (2025-09-02 12:00:35)
Ориин красивый очень. После квеста он уходит, так что если хотите наделать красивых фоточек, не прохлопайте момент!
Я уже начитался стонов по этому поводу, вечером собираюсь сесть и зафотографировать его до потери пульса.
Выбил платье, красивое, заняло ровно 160 круток. Зато красивое и четверка тоже. Потестить не удалось, потому что делал это перед работой.
Попыталась зайти в игру после обновления, игра крашилась и крашила комп пять раз. Спасибо, инфолд. Вечером ещё раз попробую, но не факт, что получится зайти вообще
Проверил общий размер игры после установки, оказалось даже меньше, чем было. Было 60 Гб, стало 55. Ну прекрасно.
Костюмы на каждый чих в доме это конечно мда, итак слотов не хватает, а тут еще и надо заходить постоянно что-то тыкать из-за таймгейтов и прокачки, не выйдет просто построиться и убрать костюмы с кнопок.
Новый трагичный биш конечно очень красивый. Но буквально моргнешь, а он уже съебался в далекие дали