Вы не вошли.
90 кусков с Болди
Но его можно пройти раз, а потом слить смолу, чтобы получить остальные куски.
Но его можно пройти раз, а потом слить смолу, чтобы получить остальные куски.
Даже если сливать всю смолу за день только на это, все равно нужно несколько дней ходить. А это только один наряд.
Даже если сливать всю смолу за день только на это, все равно нужно несколько дней ходить. А это только один наряд.
Добро пожаловать в гача-игры.
Если нормального сказать нечего, то лучше молчи, умник, блядь.
Если нормального сказать нечего, то лучше молчи, умник, блядь.
Ничего ты агрессивный Я много могу сказать, но если ты такое хамло, разбирайся сам.
Как будто если гача, то нельзя обсуждать жадность и дурацкие кокблоки.
Согласен, что материалы с Боулди это жопа. Сделали бы, чтобы вполовину меньше требовало хотя б. У меня такой бэклог из стильных аутфитов и просто рандомных чертежей, что я это никогда не скрафчу. Это не говоря о том, что судя по Heart of Infinity, будут новые области в Вишфилде - если в поиске на карте выбирать высокоуровневые материалы в каком-нибудь лесу феечек, то видно, что там эссенции пока заблочены, и перенаправляет на недоступные пока в HoI ноды, значит будет куча новой крафтабельной одежды.
такой бэклог из стильных аутфитов и просто рандомных чертежей, что я это никогда не скрафчу.
А по мне, так норм вроде. Ну да, погриндить надо и лучше ежедневно, чтоб энергию сливать, но это такой же гринд как в других гача-играх, даже более щадящий, хотя бы один раз полторы минуты на бой потратил, слил всю дневную энергию в скип и ушел, а не тридцать минут вручную или с левым софтом бьешься.
Анон пишет:такой бэклог из стильных аутфитов и просто рандомных чертежей, что я это никогда не скрафчу.
А по мне, так норм вроде. Ну да, погриндить надо и лучше ежедневно, чтоб энергию сливать, но это такой же гринд как в других гача-играх, даже более щадящий, хотя бы один раз полторы минуты на бой потратил, слил всю дневную энергию в скип и ушел, а не тридцать минут вручную или с левым софтом бьешься.
+1. Тут очень гуманно сделано, что можно подраться один раз и влить побольше энергии, чтобы получить весь желаемый лут, а не фармить босса еще десяток циклов вручную. Ну и логично, что бэклог из нарядов огромный - разрабам надо удерживать игроков, если все скрафтят наряды за два дня и уйдут из гачи, кому эта гача вообще нужна будет.
Только я даже на них гриндить не успеваю, потому что нужны пузырьки, золото и эврики для баттлов со стилистами, если я хочу сюжетку закончить
Анон пишет:А по мне, так норм вроде. Ну да, погриндить надо и лучше ежедневно, чтоб энергию сливать, но это такой же гринд как в других гача-играх, даже более щадящий, хотя бы один раз полторы минуты на бой потратил, слил всю дневную энергию в скип и ушел, а не тридцать минут вручную или с левым софтом бьешься.
Только я даже на них гриндить не успеваю, потому что нужны пузырьки, золото и эврики для баттлов со стилистами, если я хочу сюжетку закончить
Ну так а куда ты торопишься, что не успеваешь?) Заканчивай сюжетку, она откроет тебе кучу других квестов. Потом неспешно занимайся всем остальным.
Отредактировано (Вчера 08:59:25)
пузырьки, золото и эврики для баттлов со стилистами, если я хочу сюжетку закончить
Нового сюжета еще сто лет ждать, можно не гнать особо.
Хотя я если б заранее почитал подробнее, что для завершения сюжета нужны будут эмблемы стилистов, я б в процессе игры ежедневно сливал энергию не на болди, а на обмен на пузырьки, сейчас бы не тормозил с прокачкой аутфитов для битв.
Хотя я если б заранее почитал подробнее, что для завершения сюжета нужны будут эмблемы стилистов
О, значит, я все правильно делаю. Ура.
Тоже что-то не понял прямо претензий к супер жадности разрабов. Это игра с возможностью влить реальные деньги, тут ты либо сам гриндишь долго и муторно, либо вливаешь бабки и получаешь все задорого, но быстро. Так, ну, везде? Даже не в гача играх, а просто во фритуплей мморпг так же, например. Тут хотя бы нет других игроков, пвп и установки "пока ты спишь, враг качается", которая вынуждает тебя донатить, иначе тебя другие игроки в свою песочницу брать не будут. Можно просто медленно играть в свое удовольствие, никуда не торопясь.
Если бы все платья тут крафтились за денёк, как бы они аудиторию удерживали?
Отредактировано (Вчера 13:04:23)
Если бы все платья тут крафтились за денёк, как бы они аудиторию удерживали?
Плюсую. Пока что собирание материалов очень лояльное, даже для аврозы, на которую нужна куча всего, материалы с данжа собираются за 3 дня при условии что эти 3 дня ты всю энергию конкретно в данж сливаешь
Я тбх ожидала, что будет как в лав никки где на легендарные аутфиты собираешь по месяцу а то и больше, так что в инфинити мои ожидания были приятно обмануты
Поскольку я крафчу не сеты целиком, а по 2-3 части, то сходить на босса за 2 минуты меня не напрягает. Меня больше напрягает фарм эврики, я только что взял 37 уровень, и мне немного сложно быстро пропрыгивать данжи, я не очень хорош в платформерах. Но за 5 минут все равно можно уложиться, за это спасибо.
Отредактировано (Вчера 16:40:37)
нужны пузырьки, золото и эврики для баттлов со стилистами, если я хочу сюжетку закончить
на всякий случай напомню, что чисто для сюжетки не нужно каждого стилиста уделывать на "Perfect", достаточно самого нижнего "Normal" уровня, чтобы пройти к Соверену. Потом уже можно прокачаться и доделать стилистов.
Аноны, а вот у меня после прохождения совы в кастрюле она открылась как босс. И с нее можно выбивать светящиеся шарики разных типов. Они вообще для чего?
Аноны, а вот у меня после прохождения совы в кастрюле она открылась как босс. И с нее можно выбивать светящиеся шарики разных типов. Они вообще для чего?
Когда прокачаешь одежду до 10 уровня, они будут нужны для последней финальной прокачки
Когда прокачаешь одежду до 10 уровня, они будут нужны для последней финальной прокачки
Спасибо. Значит, пока можно туда не ходить.
Аноны, я только сегодня установил игру и почувствовал себя очень тупым. Как высоко прыгать? В стартовой сюжетке-обучалке раз двадцать упал, пока пытался перебраться через разрушенный мост. Ок, я включаю синее платье, подпрыгиваю, зажимаю пробел, после чего Никки планирует в пропасть) Мне кажется, я не набираю высоту для прыжка, в итоге пролетаю под платформой, а не забираюсь на неё. У меня лаги, или я что-то неправильно делаю?
Поскольку я крафчу не сеты целиком, а по 2-3 части, то сходить на босса за 2 минуты меня не напрягает. Меня больше напрягает фарм эврики, я только что взял 37 уровень, и мне немного сложно быстро пропрыгивать данжи, я не очень хорош в платформерах. Но за 5 минут все равно можно уложиться, за это спасибо.
Не забывай юзать Dig Pear-Pal для фарма Shining Particles, там стабильно сотка в сутки.
зажимаю пробел
Не зажимай. Один раз нажал в прыжке - она планирует, второй раз нажал - подпрыгивает дополнительно, зажал или третий раз нажал - прекратила, падает.
А, и если прыгаешь типа с разбега, то можно немного пролететь по горизонтали и только потом нажать пробел.
Отредактировано (Вчера 18:17:25)
А вот когда в состязании стилистов дается сразу два условия - к примеру, cool и униформа - надо, чтобы все вещи соответствовали сразу двум? Или можно поставить только по одному условию, если там число в параметре большое? А если вещь 4 звезды, но у 3-звездной нужный параметр выше, тогда кого ставить? Пока я пытаюсь сделать красиво, но не всегда получается.
Мне кажется, я не набираю высоту для прыжка, в итоге пролетаю под платформой, а не забираюсь на неё. У меня лаги, или я что-то неправильно делаю?
Анончик, там высота прыжка (обычного, не планирования) динамическая - чем дольше держишь пробел, тем выше прыжок. Попробуй в начальном прыжке держать пробел подольше, перед тем как планирование включать.
А вот когда в состязании стилистов дается сразу два условия - к примеру, cool и униформа - надо, чтобы все вещи соответствовали сразу двум? Или можно поставить только по одному условию, если там число в параметре большое?
Можно только по одному поставить. Вообще, анон, если предметы отсортировать по score - это дефолтная сортировка емнип - то игра тебе сама обычно выдает самые выгодные вещи первыми.