Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 Вчера 04:03:57

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

90 кусков с Болди

Но его можно пройти раз, а потом слить смолу, чтобы получить остальные куски.

#252 Вчера 04:16:26

Анон

Анон пишет:

Но его можно пройти раз, а потом слить смолу, чтобы получить остальные куски.

Даже если сливать всю смолу за день только на это, все равно нужно несколько дней ходить. А это только один наряд.

#253 Вчера 04:17:05

Анон

Анон пишет:

Даже если сливать всю смолу за день только на это, все равно нужно несколько дней ходить. А это только один наряд.

Добро пожаловать в гача-игры.

#254 Вчера 04:20:46

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Если нормального сказать нечего, то лучше молчи, умник, блядь.

#255 Вчера 04:27:39

Анон

Анон пишет:

Если нормального сказать нечего, то лучше молчи, умник, блядь.

Ничего ты агрессивный  :really: Я много могу сказать, но если ты такое хамло, разбирайся сам.

#256 Вчера 04:43:25

Анон

Анон пишет:

Как будто если гача, то нельзя обсуждать жадность и дурацкие кокблоки.
Согласен, что материалы с Боулди это жопа. Сделали бы, чтобы вполовину меньше требовало хотя б. У меня такой бэклог из стильных аутфитов и просто рандомных чертежей, что я это никогда не скрафчу. Это не говоря о том, что судя по Heart of Infinity, будут новые области в Вишфилде - если в поиске на карте выбирать высокоуровневые материалы в каком-нибудь лесу феечек, то видно, что там эссенции пока заблочены, и перенаправляет на недоступные пока в HoI ноды, значит будет куча новой крафтабельной одежды.

#257 Вчера 05:04:49

Анон

Анон пишет:

такой бэклог из стильных аутфитов и просто рандомных чертежей, что я это никогда не скрафчу.

А по мне, так норм вроде. Ну да, погриндить надо и лучше ежедневно, чтоб энергию сливать, но это такой же гринд как в других гача-играх, даже более щадящий, хотя бы один раз полторы минуты на бой потратил, слил всю дневную энергию в скип и ушел, а не тридцать минут вручную или с левым софтом бьешься.

#258 Вчера 08:09:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

такой бэклог из стильных аутфитов и просто рандомных чертежей, что я это никогда не скрафчу.

А по мне, так норм вроде. Ну да, погриндить надо и лучше ежедневно, чтоб энергию сливать, но это такой же гринд как в других гача-играх, даже более щадящий, хотя бы один раз полторы минуты на бой потратил, слил всю дневную энергию в скип и ушел, а не тридцать минут вручную или с левым софтом бьешься.

+1. Тут очень гуманно сделано, что можно подраться один раз и влить побольше энергии, чтобы получить весь желаемый лут, а не фармить босса еще десяток циклов вручную. Ну и логично, что бэклог из нарядов огромный - разрабам надо удерживать игроков, если все скрафтят наряды за два дня и уйдут из гачи, кому эта гача вообще нужна будет.

#259 Вчера 08:19:34

Анон

Анон пишет:

Только я даже на них гриндить не успеваю, потому что нужны пузырьки, золото и эврики для баттлов со стилистами, если я хочу сюжетку закончить :dontknow:

#260 Вчера 08:58:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только я даже на них гриндить не успеваю, потому что нужны пузырьки, золото и эврики для баттлов со стилистами, если я хочу сюжетку закончить :dontknow:

Ну так а куда ты торопишься, что не успеваешь?) Заканчивай сюжетку, она откроет тебе кучу других квестов. Потом неспешно занимайся всем остальным.

Отредактировано (Вчера 08:59:25)

#261 Вчера 13:01:24

Анон

Анон пишет:

пузырьки, золото и эврики для баттлов со стилистами, если я хочу сюжетку закончить

Нового сюжета еще сто лет ждать, можно не гнать особо.
Хотя я если б заранее почитал подробнее, что для завершения сюжета нужны будут эмблемы стилистов, я б в процессе игры ежедневно сливал энергию не на болди, а на обмен на пузырьки, сейчас бы не тормозил с прокачкой аутфитов для битв.

#262 Вчера 13:02:29

Анон

Анон пишет:

Хотя я если б заранее почитал подробнее, что для завершения сюжета нужны будут эмблемы стилистов

О, значит, я все правильно делаю. Ура.

#263 Вчера 13:03:29

Анон

Тоже что-то не понял прямо претензий к супер жадности разрабов. Это игра с возможностью влить реальные деньги, тут ты либо сам гриндишь долго и муторно, либо вливаешь бабки и получаешь все задорого, но быстро. Так, ну, везде? Даже не в гача играх, а просто во фритуплей мморпг так же, например. Тут хотя бы нет других игроков, пвп и установки "пока ты спишь, враг качается", которая вынуждает тебя донатить, иначе тебя другие игроки в свою песочницу брать не будут. Можно просто медленно играть в свое удовольствие, никуда не торопясь.
Если бы все платья тут крафтились за денёк, как бы они аудиторию удерживали?

Отредактировано (Вчера 13:04:23)

#264 Вчера 16:35:37

Анон

Анон пишет:

Если бы все платья тут крафтились за денёк, как бы они аудиторию удерживали?

Плюсую. Пока что собирание материалов очень лояльное, даже для аврозы, на которую нужна куча всего, материалы с данжа собираются за 3 дня при условии что эти 3 дня ты всю энергию конкретно в данж сливаешь
Я тбх ожидала, что будет как в лав никки где на легендарные аутфиты собираешь по месяцу а то и больше, так что в инфинити мои ожидания были приятно обмануты

#265 Вчера 16:40:22

Анон

Поскольку я крафчу не сеты целиком, а по 2-3 части, то сходить на босса за 2 минуты меня не напрягает. Меня больше напрягает фарм эврики, я только что взял 37 уровень, и мне немного сложно быстро пропрыгивать данжи, я не очень хорош в платформерах. Но за 5 минут все равно можно уложиться, за это спасибо.

Отредактировано (Вчера 16:40:37)

#266 Вчера 17:17:37

Анон

Анон пишет:

нужны пузырьки, золото и эврики для баттлов со стилистами, если я хочу сюжетку закончить

на всякий случай напомню, что чисто для сюжетки не нужно каждого стилиста уделывать на "Perfect", достаточно самого нижнего "Normal" уровня, чтобы пройти к Соверену. Потом уже можно прокачаться и доделать стилистов.

#267 Вчера 17:21:32

Анон

Аноны, а вот у меня после прохождения совы в кастрюле она открылась как босс. И с нее можно выбивать светящиеся шарики разных типов. Они вообще для чего?

#268 Вчера 17:23:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот у меня после прохождения совы в кастрюле она открылась как босс. И с нее можно выбивать светящиеся шарики разных типов. Они вообще для чего?

Когда прокачаешь одежду до 10 уровня, они будут нужны для последней финальной прокачки

#269 Вчера 17:24:13

Анон

Анон пишет:

Когда прокачаешь одежду до 10 уровня, они будут нужны для последней финальной прокачки

Спасибо. Значит, пока можно туда не ходить.

#270 Вчера 17:32:17

Анон

Аноны, я только сегодня установил игру и почувствовал себя очень тупым. Как высоко прыгать? :lol: В стартовой сюжетке-обучалке раз двадцать упал, пока пытался перебраться через разрушенный мост. Ок, я включаю синее платье, подпрыгиваю, зажимаю пробел, после чего Никки планирует в пропасть) Мне кажется, я не набираю высоту для прыжка, в итоге пролетаю под платформой, а не забираюсь на неё. У меня лаги, или я что-то неправильно делаю?

#271 Вчера 17:40:06

Анон

Анон пишет:

Поскольку я крафчу не сеты целиком, а по 2-3 части, то сходить на босса за 2 минуты меня не напрягает. Меня больше напрягает фарм эврики, я только что взял 37 уровень, и мне немного сложно быстро пропрыгивать данжи, я не очень хорош в платформерах. Но за 5 минут все равно можно уложиться, за это спасибо.

Не забывай юзать Dig Pear-Pal для фарма Shining Particles, там стабильно сотка в сутки.

#272 Вчера 18:13:56

Анон

Анон пишет:

зажимаю пробел

Не зажимай. Один раз нажал в прыжке - она планирует, второй раз нажал - подпрыгивает дополнительно, зажал или третий раз нажал - прекратила, падает.

А, и если прыгаешь типа с разбега, то можно немного пролететь по горизонтали и только потом нажать пробел.

Отредактировано (Вчера 18:17:25)

#273 Вчера 18:56:38

Анон

А вот когда в состязании стилистов дается сразу два условия - к примеру, cool и униформа - надо, чтобы все вещи соответствовали сразу двум? Или можно поставить только по одному условию, если там число в параметре большое? А если вещь 4 звезды, но у 3-звездной нужный параметр выше, тогда кого ставить? Пока я пытаюсь сделать красиво, но не всегда получается.

#274 Вчера 19:05:30

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, я не набираю высоту для прыжка, в итоге пролетаю под платформой, а не забираюсь на неё. У меня лаги, или я что-то неправильно делаю?

Анончик, там высота прыжка (обычного, не планирования) динамическая - чем дольше держишь пробел, тем выше прыжок. Попробуй в начальном прыжке держать пробел подольше, перед тем как планирование включать.

#275 Вчера 19:07:51

Анон

Анон пишет:

А вот когда в состязании стилистов дается сразу два условия - к примеру, cool и униформа - надо, чтобы все вещи соответствовали сразу двум? Или можно поставить только по одному условию, если там число в параметре большое?

Можно только по одному поставить. Вообще, анон, если предметы отсортировать по score - это дефолтная сортировка емнип - то игра тебе сама обычно выдает самые выгодные вещи первыми.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума