Вы не вошли.
Хех, пост уже удалили.
Он у меня открыт. Надо?
Картинки сюда залил перевыложенные тсом, а то имгур нормально не открывается.
Отредактировано (2025-08-28 04:10:38)
Это все равно, как если бы маленький сегмент женской аудиторий какой-нибудь Вувы бойкотировал игру, т.к. очередная вайфу посмела дотронутся до male!Ровера, и разработчики на полном серьезе прислушались к ним, а не к целевой аудитории. Но с женскими играми почему-то так можно. Ммм, мизогиния.
Отредактировано (2025-08-28 05:12:28)
т.к. очередная вайфу посмела дотронутся до male!Ровера
Не дотронуться, а в одном кадре постоять
Но с женскими играми почему-то так можно. Ммм, мизогиния.
Ага, как обычно. "Игры для общей аудитории (см. Геншин, в котором женщин не менее 40% игроков-женщин) не для вас, потому что это гача, а гача традиционно про вайфу, и игры, где основная ЦА - женщины (видел статистику, что в Никки 80% женщин и 20% мужчин) тоже не для вас, они для общей аудитории". Щедро разрешают оставить только ладс. Какой-то посыл на кухню на новый лад.
оффтоп, осторожно, сквичное и мерзковатое
Как по заказу тред
Спасибо за инфу. Признаюсь, до этого и не подумала бы, что у Никки есть настолько активная мужская аудитория.
Мне просто казалось, что если Инфолды хотят привлечь подобных людей, они выпускали бы больше открытых нарядов. А пока в игре даже простых купальников нет, хотя им и многие женщины были бы рады
Фух, новое платье хоть и красивое, но скипаемое.
Думаю, ультанут четверками во второй половине, иначе продажи будут низкими.
настолько активная
Маленькая, но громкая скорее.
Апд. Увидел новое платье. Блин, мне надо Вообще я ждал анонса, чтобы посмотреть на новую 5* и решить, хочу ли я выкрутить дракона, но легче не стало, если честно
Отредактировано (2025-08-28 08:45:55)
Ага, как обычно. "Игры для общей аудитории (см. Геншин, в котором женщин не менее 40% игроков-женщин) не для вас, потому что это гача, а гача традиционно про вайфу, и игры, где основная ЦА - женщины (видел статистику, что в Никки 80% женщин и 20% мужчин) тоже не для вас,
Ну ты что, они просто для правильных женщин с правильными вкусами, то есть они должны любить то на что сео указал — красивых пиксельных женщин конечно же.
красивых пиксельных женщин
Я люблю красивых пиксельных женщин, и в Никки они реально красивые и стильные, без дизайнов, от которых мне хочется полить хлорочкой глаза. Но красивых пиксельных мужчин я люблю больше, и я просто в ахуе что даже в игре типа для женщин мне в этом отказывают и отправляют на кухню в отоме
Блин, платье слишком красивое. После кучи китайских нарядов мне прям надо, что пятерку, что четверку. Надеюсь, они прислушались и неписей из города добавят в ивент, а не как обычно.
я просто в ахуе что даже в игре типа для женщин мне в этом отказывают и отправляют на кухню в отоме
Я, честно говоря, еще и от реддита охуел вчера. Некоторые доказывали, что это все не мужчины, а женская аудитория, что Никки для них как дочь, поэтому они ее так защищают от мужчин и им можно. И да «валите в ладс, у нас тут сапфический рай». Просто
А в Никки есть платья в стиле Бриджертонов?
Я относительно недавно играю, у меня еще не так много открыто
А в Никки есть платья в стиле Бриджертонов?
Я относительно недавно играю, у меня еще не так много открыто
Это эпохи регенства? Нет, пока не завезли.
Видела, как западник жаловался, что люди стирают "лесбийскую идентичность Никки", хайпя на новом мужском НПС... Сама как-то сралась на реддите с человеком, который утверждал, что да, в Никки просто сафик парадайз, и это единственная гача, "не испорченная мужским взглядом и присутствием мужских персонажей, и пускай так и остается, а то все остальные гачи для мужиков, а если ты против, то ты мизогин". Интересы гетеросексуальных и просто любящих 2д мужиков женщин этот человек не учитывал совсем. Что им делать-то? Ну, судя по всему, в ладс идти, ага. Действительно новый посыл на кухню.
Заебли, сил нет. Что инцелы, что эти. Все фандомы гач пиздец одинаковые. "Коузи" игра, "коузи" фандом, мать вашу.
Превью нового платья
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/s/3fs2qlrZ6j
Мейк охуенный, веер охуенный, чёрная эволюция мне очень надо (но она третья, я до них никогда не кручу, меня жаба душит), но у меня уже есть багровая рапсодия дома в чёрном цвете.
А еще мне безумно нравится платье из драконьего сета, прям очень. С другой стороны, бегать в нём по локациям вне нового острова я не хочу, потому что не иммерсивно, а Линьлан хз когда будет (и 1000% навалят ещё более шикарных аутфитов). Сложна
Ой, не, очередное пышное платье мне совсем мимо (и хорошо, больше круток сохранится). Еще и завязанное на музыкальную абилку, которую я терпеть не могу.
Платье-четверка мне очень понравилось, а вот пятерка не оч
Платье крышесеосно. А еще они в четвертой эволюции не только изменили макияж и эффекты, но и подол обрезали. Получается два разных платья. Но слишком дорого. Зато четверка просто очешуительная.
Вот тут вещи из магазина: https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … ore_items/
Тройки из магазина. Красивые:
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … e_outfits/
Наряды способностей для дома, которые пока больше всего нравятся: https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … ies_suits/
Это я не знаю откуда, но мне надо :
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … 2yon6/omg/
Это я не знаю откуда, но мне надо
Из баттлпасса скорее всего.
Я все-таки вытащил дракона, и теперь я бедный
Я все-таки вытащил дракона, и теперь я бедный
Поздравляю, анон Главное, чтобы тебе нравилось. Сам я пожалел, что его вытащил. Почему-то в нем бегать по миру мне не очень зашло, я ходил в четверках.
Почему-то в нем бегать по миру мне не очень зашло, я ходил в четверках.
Я с него снял все, кроме платья и запилил низкобюджетный косплей Сессемару, по миру очень неплохо бегать Вдохновлялся вот этим постом:
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … lmecocona/
Почему-то в нем бегать по миру мне не очень зашло, я ходил в четверках.
Я кстати тоже заметила, что бегать и сражаться в драконьем платье и некоторых других пышных мне неудобно. Особенно прыгать, из-за того что ног Никки не видно, трудно приземляться при планировании.
Так что в основном эти платья у меня для пафосных модных баттлов
Особенно прыгать, из-за того что ног Никки не видно, трудно приземляться при планировании.
Посмотри в настройках, там есть опция включить эээ кружочек такой, который будет показывать, куда ты приземлишься.
Это я не знаю откуда, но мне надо :
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … 2yon6/omg/
Набор из шопа за 300 стелларитов - плащик, поза для Момо и поза для Ники
Пятерка не сильно зашла (хотя по большому счету все баннеры красивые, но я не кит ), поэтому решила вытянуть ушки кошки, выпали к счастью на пятой десятке, подряд с коготками, которых тоже хотела. Плюс до этого успели выпасть верхняя часть костюма и украшения для волос.
Четверка в новом баннере мне даже очень, буду тянуть хотя бы на один сет.
Вот я хихикал над постами на реддите, где игроки не могли справиться с 5 в ряд, а сейчас экстренно побежал дозакрывать контент и мне уже не смешно.
а сейчас экстренно побежал дозакрывать контент и мне уже не смешно.
Лол, мне удалось закрыть последний уровень только включив подсказки, а потом делая ходы не как в подсказках. Иначе получается бесконечная игра компьютера с самим собой
Я тоже последний с помощью подсказок сделала, но компьютер там часто реально бессмысленные ходы делает. Но мне уже настолько это надоело, что я решила просто тупо следовать. И сама удивилась, когда довольно быстро получилось.
Отредактировано (2025-08-30 10:06:05)