Вы не вошли.
Народ просто изголодался по любым нормальным НПС, лишь бы человекоподобным, только б не феечки, не лоскутки и не курицы, и хорошо выглядящие, не штампованные)
Не скажи. С Бай не было даже сотой доли такого хайпа. Весь редноут заполнен скринами этого мужика, как и реддит. Но не обошлось без шитшторма, потому что в официальные комменты пришли «как вы смеете ставить нян-нян рядом с мужиком, почему мужик на нее смотрит словно она еда, ни один мужик не должен смотреть так на нян-нян». «Если вам нравятся мужики, валите в дипспейс». «Ни один мужик не должен затемнять сияние нян-нян». «Нян-нян не вешалка для одежды, только она имеет право на существование». Их начали оперативно тереть, но это все вылилось в срач, потому что пришли те, кто начал возмущаться такой позицией.
Отредактировано (Вчера 17:11:51)
Нихуя себе там срач в комментах.
Но не обошлось без шитшторма, потому что в официальные комменты пришли «как вы смеете ставить нян-нян рядом с мужиком, почему мужик на нее смотрит словно она еда, ни один мужик не должен смотреть так на нян-нян». «Если вам нравятся мужики, валите в дипспейс». «Ни один мужик не должен затемнять сияние нян-нян». «Нян-нян не вешалка для одежды, только она имеет право на существование».
А толпа с "не смейте шипперить Никки с новым мужиком, потому что она лесбиянка/несовершеннолетняя" еще не пришла? Я помню как там из-за Джованни срались.
«Если вам нравятся мужики, валите в дипспйс»
Ну справедливости говоря разумная рекомендация для некоторых людей, которые почему-то до сих пор ожидают от Никки отомэ-контента
А толпа с "не смейте шипперить Никки с новым мужиком, потому что она лесбиянка/несовершеннолетняя" еще не пришла?
Не, там интереснее.
Ну или я еще не дочитал, Том 6к комментов, они срутся слишком быстро. Про несовершеннолетнюю Никки это в западном интернете было, в Китае я что-то такого не помню. А тут какие-то странные претензии. Как появление мужика рядом с Никки может сделать ее «вешалкой для одежды»?
Ну справедливости говоря разумная рекомендация для некоторых людей, которые почему-то до сих пор ожидают от Никки отомэ-контента
Нет, не разумная. Люди пришли в игру с открытым миром, сюжетом, загадками и разными персонажами, которые были на релизе. А не в юрийную гачу. Никто про отоме-контент вообще не говорил. Никки рекламировали на широкую аудиторию как кози игру для женщин. А не только для мужчин, которые относятся к Никки как к собственности и не для юрийной аудитории.
Отредактировано (Вчера 17:33:45)
Как появление мужика рядом с Никки может сделать ее «вешалкой для одежды»?
По этим скринам я так понимаю, срутся с тем, кто считает что Никки это персонаж для селф-инсерта, типа какого-нибудь Довакина, а для них она самостоятельный персонаж с историей, вроде Марио. То есть, они против того, чтобы Никки альтер-эго игрока, которую игрок бы использовал для примерки нарядов, представляя в этих нарядах себя на самом деле.
Но я хз что там в самом деле было, это ж гугглоперевод
а для них она самостоятельный персонаж с историей
Какой историей? уж после того что с её историей сделали в самой игре, поздновато с любителями селфинсерта устраивать бокс по переписке.
Никки рекламировали на широкую аудиторию как кози игру для женщин.
Ага, а у женщин же кроме мужиков других интересов нет
Ага, а у женщин же кроме мужиков других интересов нет
Ты о чем?
Опять здесь шум, шум, шум, шум, шум (с) боже я так понимаю этого китайского комментатора
Англоязычные в основном в восторге даже от двухсекундного появления мужика в трейлере. Надеюсь не будет "возбудим и не дадим" снова.
Там кстати в трейлер показывали что можно будет чай с чем-то пить. Это с неписью или опять типа-мультиплеер с чужими Никки?
Не пон. То есть думд юри с Никки и Бай полной ложкой наваливать - это окнорм, а хотеть такого с мужским персонажем - валите в ладс? Лол.
Народ просто изголодался по любым нормальным НПС, лишь бы человекоподобным, только б не феечки, не лоскутки и не курицы
Хех, я как раз сейчас видел скриншоты комментов, где китайцы требовали именно феечек, чтобы никакие человеки к "их дочери" Никки не приближались.
Надеюсь, реакция коммюнити покажет Инфолдам, что спрос на такое есть
Я думаю, любой адекват в курсе, что спрос есть, потому что широкая женская аудитория в массе предпочитает яой и гет, в то время как юри гораздо более нишевое. Но инфолд хотят на двух стульях усидеть, потому что аудиторию хочется, но делать соотвествующий фансервис не хочется, а хочется юри, судя по тому, как они на него бесконечно байтят.
Сразу скажу, что меня бы устроило без фансервиса в принципе. Но такие всратые перекосы нахуй не нужны.
Отредактировано (Вчера 20:33:56)
Хех, я как раз сейчас видел скриншоты комментов, где китайцы требовали именно феечек, чтобы никакие человеки к "их дочери" Никки не приближались.
Только сегодня видел на вейбо своими глазами.
Но такие всратые перекосы нахуй не нужны.
Вот здесь я согласен. Только юри не нишевое. Это тот самый фансервис для широкой мужской аудитории. Прикол в том, что Инфолдам надо выбирать, потакать ебанатам, которые требуют, чтобы к их барби никакой человек не приближался, или расширять аудиторию обратно, потому что доходы падают, а на говорящих курах никуда не уедешь. Поэтому и коллаб с мега популярной Стардью. Поэтому с первых же секунд в трейлере бисенен. Учитывая, что они снова закупили рекламу у блогеров-девушек, они хоть что-то начали соображать.
Это тот самый фансервис для широкой мужской аудитории.
Знаешь, что я там обнаружил?
И что же? (другой анон)
И что же? (другой анон)
Может, и хорошо, что нас кормят принцессьими платьями-тортами, они хотя бы часть аудитории под катом отсекают.
Только юри не нишевое. Это тот самый фансервис для широкой мужской аудитории.
Я криво сформулировал. Нишевый для женской аудитории, которая вроде как ЦА Никки является. И мне не понятно, хуле и тут опять они вместо фансервиса для большинства женщин опять обслуживают мужскую наверняка не такую многочисленную аудиторию, для которой и так куча гач на любой вкус с гораздо более откровенным фансервисом.
И я бы даже не сказал ничего на такую додачу, если бы с бишами тоже так охотно додавали. Но нет. И в фандоме начинается гейткипинг Никки как лесбийской иконыТМ. Ведь в описании какого-то там айтема в Love Nikki была фраза, что какой-то женский персонаж предпочитает Никки какому-то парню
Отредактировано (Сегодня 01:18:30)
Как по заказу тред
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … ous_again/
я устал, босс
И я бы даже не сказал ничего на такую додачу, если бы с бишами тоже так охотно додавали. Но нет. И в фандоме начинается гейткипинг Никки как лесбийской иконыТМ.
Ну, это как раз в англо-фандоме не удивительно.
Как по заказу тред
Ух ты, какие веселые переводы. Кстати, в комментах кто-то яростно отрицает, что мужчины играют в Никки, утверждая, что это все на самом деле взрослые женщины сходят с ума и видят в Никки свою доченьку, которую нужно защитить от насильников. Ага-ага.