Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2651 2025-08-21 11:25:00

Анон

Re: Infinity Nikki

Чего вы накинулись на анона? Он же сказал, что лично хотел такого, и вот мисс Баи подошла на эту роль.

#2652 2025-08-21 11:46:39

Анон

Накинулись - это написали ответ на высказанное в теме что-то? Потрогай траву.

#2653 2025-08-21 18:20:02

Анон

Я там немного некорректно написала. Необязательно любовный интерес, а просто какие-нибудь значимые отношения, чтобы ГГ не ощущалась для меня пустой, и мне лично было бы интересней вовлекаться. С Джованни начиналось что-то, но все стерли. Интересный сюжет у меня на первом плане, но здесь он так и не появился.
А так, сюда разработчики за идеями в любом случае не зайдут.

#2654 2025-08-21 19:47:44

Анон

Анон пишет:

а просто какие-нибудь значимые отношения,

Так с Бай они никакие не значимые. Они два раза рядом постояли, а потом Никки такая - ух ты, я ж кошкохудожница идем дальше. А после этого Бай перерождается, так что никаких отношений тоже уже нет.

#2655 2025-08-21 20:24:41

Анон

Читаю я ваши обсуждения и радуюсь, что решил всё-таки скипать сюжет этого патча.

#2656 2025-08-21 21:00:43

Анон

Анон пишет:

Так с Бай они никакие не значимые.

Я знаю. Поэтому и написала, что хотела бы, чтобы что-то значимое все же в будущем добавили. И не обязательно с Бай.  :sadcat:
Ну а с Бай они в конце сюжетки таки встретились. Простора для хорошего сценариста много.

#2657 2025-08-22 23:38:25

Анон

Я залетал в Никки на релизе, она у меня шла с багами и я её дропал. А тут увидел китайские костюмы, ДРАКОН, и вернулся.
Выфармил за 10 дней 180 круток  :smoke:
Забрал Дракона  :smoke:
Под конец меня так бесил Момо со всем этим его "Там глубоко, ты не правильно стреляешь во врагов", что хотелось пнуть его.
Больше никакой Никки этому столику

#2658 2025-08-23 07:26:36

Анон

Я у дракона взяла рога и основное платье, на остальные части забила. Все эти финтифлюшки на мой взгляд платье только портят.

#2659 2025-08-23 11:53:55

Анон

Еще немного поною, меня раздражает, что для китайского острова лица неписей тупо взяли от неписей из предыдущего региона. Если с женскими персонажами это более-менее работает, потому что они выглядят несколько анимешно, то лица взрослых и пожилых мужчин очень уже реалистичны. Отчего бросается в лицо контраст между древне-китайской одеждой и голубоглазым европейским лицом. Как будто с фотки виабушника из мема.

#2660 2025-08-23 11:59:16

Анон

Анон пишет:

неписей тупо взяли от неписей из предыдущего региона.

Кстати, странно, потому что на китайский Новый год в ивенте с кораблем были нормальные мужские модельки, они смотрелись органично. А тут... типа, это все равно не настоящий регион и люди там не настоящие, и так сойдет.

#2661 2025-08-23 12:12:29

Анон

Анон пишет:

Кстати, странно, потому что на китайский Новый год в ивенте с кораблем были нормальные мужские модельки, они смотрелись органично. А тут... типа, это все равно не настоящий регион и люди там не настоящие, и так сойдет.

Если в Ланьлине будут нормально выглядящие нпс мужчины, то тогда для нарисованных из этой обновы можно вывести внутриигровое обьяснение - может кошкохудожница Никки просто не умеет рисовать мужчин с азиатским типом внешности, все старания ушли на женщин :girly:

#2662 2025-08-23 12:55:32

Анон

Анон пишет:

кошкохудожница Никки просто не умеет рисовать мужчин

Ставлю на это  :lol: красивых дам повырисовала, а ой, еще же эти нужны, как их, точно  :lol:

#2663 2025-08-23 13:21:15

Анон

Блин, люди уже начали наезжать на Эрика из-за кроссовера, ему аж объясняться пришлось
https://www.reddit.com/r/gaming/comment … _infinity/

#2664 2025-08-23 13:22:18

Анон

Анон пишет:

Блин, люди уже начали наезжать на Эрика из-за кроссовера, ему аж объясняться пришлось
https://www.reddit.com/r/gaming/comment … _infinity/

К Эрику пришли все. Что фанаты стардью, потому что он «продался гаче». Что фанаты Никки. Бедный Эрик.  :facepalm:

#2665 Сегодня 08:39:22

Анон

Однако доброе утро, в Никки наконец завезли нового биша ;D
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/s/gGNoSqGyWF
А если серьезно, новая фича с домами выглядит пока очень хорошо, пожалуйста, пусть не обосрутся с монетизацией.

Отредактировано (Сегодня 08:39:55)

#2666 Сегодня 10:14:36

Анон

Анон пишет:

Однако доброе утро, в Никки наконец завезли нового биша

Ух ты, мужик! Даже не верится. Хотя я знаю, откуда они содрали модельку.  :lol: Спазу видно, какую аудиторию хотят затащить.

Отредактировано (Сегодня 10:15:28)

#2667 Сегодня 10:25:35

Анон

Анон пишет:

Хотя я знаю, откуда они содрали модельку.

Тот момент, когда я даже не играю в Финалку, но тоже знаю с кого =D

#2668 Сегодня 10:32:39

Анон

Анон пишет:

Тот момент, когда я даже не играю в Финалку, но тоже знаю с кого

Ну, Эмет даже в молодости не обладал настолько слащавой физиономией и нос у него побольше раз этак в пять.  =D И мне все еще надо услышать голос, чтобы понять, не взяли ли они на озвучку Такахаши (Джованни в английском, например, ва Акечи озвучивал). А то вдруг.  :lol: Дайте выкрутить мужика вместо платья, я его в дом поставлю.

#2669 Сегодня 10:40:24

Анон

Трейлер коллаба удалили с ютуба хз почему, но на редноуте он есть. http://xhslink.com/n/3qEWgfzJxbb
Хз, можно ли его посмотреть без регистрации, но там бесплатно дадут трехзвездочный наряд, статуэтку курицы и Джунимо.
Апд. Нашел на реддите: https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … ation_and/

Отредактировано (Сегодня 10:47:12)

#2670 Сегодня 12:14:48

Анон

Анон пишет:

Дайте выкрутить мужика вместо платья, я его в дом поставлю.

+1  :lol: А если серьезно, я бы не отказалась от опции ставить НПС в дом вместо тех же зверушек, пусть компанию составляют. Не с одними оленями и шпицами тусоваться же, и не с мультиплеерными привидениями.

#2671 Сегодня 12:20:48

Анон

Анон пишет:

А если серьезно, я бы не отказалась от опции ставить НПС в дом вместо тех же зверушек, пусть компанию составляют.

Вот это отличная идея. Жаль, не дадут же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума