Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2501 2025-07-31 10:07:04

Анон

Re: Infinity Nikki

Тоже кручу дракона, и пара 3 куска прилетели пораньше, в общей сложности сэкономив круток 40. Мне даже немного обидно, что все так быстро падает, т.к. по любому нужна 2я эволюция, чтобы перекрашивать все в белый.

#2502 2025-08-01 23:13:02

Анон

Что-то я теряюсь. Поставил океанским благословением уши, они выпали первым же предметом. Но дракон мне больше нравится. Но у кошки в баннере полезная четверка с хилом (я играю с телефона и в некоторых боях мне бы пригодился хил).

#2503 2025-08-01 23:15:48

Анон

Анон пишет:

Но у кошки в баннере полезная четверка с хилом (я играю с телефона и в некоторых боях мне бы пригодился хил).

Сочувствую, анон. Я под это дело крутил куклу, и теперь кошку крутить не надо. Надеюсь, тебе пораньше выпадет вся четверка целиком, если будешь крутить. У меня другая проблема. Я забрал дракона и впервые потратил на баннер всего 150 круток. Соответственно, ни очень красивого перекраса, ни свитка для фоток у меня нет. Сижу и думаю, а надо ли мне докручивать. И я не тот анон, что выше об этом же писал.

Отредактировано (2025-08-01 23:16:17)

#2504 2025-08-01 23:35:25

Анон

Я бы на твоём месте, наверное, подождал конца баннера, посмотрел, есть ли впереди что-то интересное, и если нет, то докинул бы 30 круток до перекраса.

#2505 2025-08-01 23:46:46

Анон

Анон пишет:

Я бы на твоём месте, наверное, подождал конца баннера,

Я так и сделаю. Тем более, по мыльным сливам четверок, там китайское платье и китайский боевой костюм (тоже платье). А вот на 1.9 должны дать что-то связанное с домами. Вдруг будет интересное. Кстати, баннер змеи заработал в 2 раза больше, чем баннер феи и чуть больше, чем в мае. Прогресс.

#2506 2025-08-02 01:22:38

Анон

Зонтик стоит тыщу. Они там опять ку-ку.  :sadcat:

#2507 2025-08-02 02:26:16

Анон

Анон пишет:

китайский боевой костюм (тоже платье)

Там штаны! Но они судя по всему не отдельно, а вместе с типа робой с длинными полами. Но все равно видно, что там штаны есть, так что мне снова надо  =D Вот бы еще меч был отдельным предметом, но не надеюсь
https://www.reddit.com/r/InfinityNikkiL … y4rnoAtHxX

#2508 2025-08-02 08:18:32

Анон

Анон пишет:

Зонтик стоит тыщу. Они там опять ку-ку.  :sadcat:

Это не зонтик стоит 899р. Там еще идут гемы и месяц подписки же.

#2509 2025-08-02 10:22:00

Анон

Насчет океанского благословения, интересно, можно ли скажем выбить 4 куска 5*, и только потом выбрать что-то из оставшихся, чтобы не было, как у анона выше, что ушки выпали первыми, и благословение сгорело.

Очень хочу ушки и вуаль 4*, но буду ждать инфо о 1.9 прежде чем пытаться их выбить

#2510 2025-08-02 10:28:40

Анон

Выкрутила кошку, поставила в слот боевки. Теперь при спринте Никки всегда превращается в призрачную кошку, выходит из этого состояния через фул костюм кошки и только потом надевает то, что на нее было надето до спринта. Можно как-то отключить этот светофор или нет? Хочу обычный спринт обратно

#2511 2025-08-02 10:34:01

Анон

Анон пишет:

Выкрутила кошку, поставила в слот боевки. Теперь при спринте Никки всегда превращается в призрачную кошку, выходит из этого состояния через фул костюм кошки и только потом надевает то, что на нее было надето до спринта. Можно как-то отключить этот светофор или нет? Хочу обычный спринт обратно

Можно, там же где переключаешь абилки, есть меню можно каждую способность отдельно включить/выключить

#2512 2025-08-02 11:40:43

Анон

Анон пишет:

Можно, там же где переключаешь абилки, есть меню можно каждую способность отдельно включить/выключить

Слава Богу, спасибо, анон

#2513 2025-08-03 16:58:23

Анон

Анон пишет:

Насчет океанского благословения, интересно, можно ли скажем выбить 4 куска 5*, и только потом выбрать что-то из оставшихся, чтобы не было, как у анона выше, что ушки выпали первыми, и благословение сгорело.

Анон! Не совершай моей ошибки. Я так сделала на баннере куклы, и оказалось, что в океанское засчитываются только те куски, что выпали после того, как ты железно поставишь курс. Я так чуть не лишился кудрявых волос, т.к. после выпавших 4х, нужно было докручивать еще 5 кусков (успела только благодаря одному раннему).

#2514 2025-08-03 19:25:03

Анон

Анон! Не совершай моей ошибки. Я так сделала на баннере куклы, и оказалось, что в океанское засчитываются только те куски, что выпали после того, как ты железно поставишь курс. Я так чуть не лишился кудрявых волос, т.к. после выпавших 4х, нужно было докручивать еще 5 кусков (успела только благодаря одному раннему).

Спасибо, анончик  :heart2: . Я, в принципе, именно этого и опасалась. Так что выберу ушки сразу, если решусь их выбивать.

#2515 2025-08-03 19:28:07

Анон

Меня, кстати, уши в соло разочаровали. Без полного костюма мало вариантов перекраса, а ещё они слишком пушистые, бесит торчащий из ушей мех.
Приходится красить не уши, а прическу под них.

#2516 Вчера 03:49:18

Анон

Ладно, всё-таки прогрелся на зонтик.

#2517 Вчера 10:23:55

Анон

Аноны, которые крутили дракона, можете сфоткать брови из его сета с прической без челки? В демонстрациях на ютубе они везде закрыты челкой, не понимаю какая у них форма и высота. И можете показать как они выглядят в игре, а не в шкафу?

#2518 Вчера 10:54:24

Анон

Я выкрутил дракона за 55 и конечно очень кошусь на декорацию, но хвост кошки хочу сильнее, а это при самом плохом раскладе 100 круток, поэтому трачу все в кошу и бешусь на эти 5 круток  ;D
Вообще у коши все кусочки красивые, меньше всего хочется только ожерелье, но только потому, что какие бы я баннеры не крутил всегда ухожу с ожерельями, надоели.

#2519 Вчера 11:02:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые крутили дракона, можете сфоткать брови из его сета с прической без челки?

Держи, анон. Найти прическу без челки оказался тот еще квест.  ;D

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 11:16:57)

#2520 Вчера 11:16:45

Анон

Анон пишет:

Держи, анон.

#2521 Вчера 11:17:55

Анон

Анон пишет:

Я выкрутил дракона за 55

Анон, ты маньяк  :smoke: Я выбил за 150, мне не хватило 10 круток до свитка, и я считал, что это дохрена везение.

#2522 Вчера 11:20:48

Анон

Анон пишет:

Анон, ты маньяк  :smoke: Я выбил за 150, мне не хватило 10 круток до свитка, и я считал, что это дохрена везение.

Там опечатка, и должно быть 155, раз анон пишет про декорацию через 5 круток.

#2523 Вчера 14:16:43

Анон

Анон пишет:

Анон, ты маньяк 

Ой, извини, анон, это конечно же опечатка, вряд ли существуют такие лакеры, я думаю  ;D У меня самая приятная десятка была - это одна лега с тремя эпиками, в остальных же все эпики падали по одному в десятке, так что я рад уже, что мне несколько лег падали не совсем уж по гаранту хотя бы.

#2524 Вчера 17:24:22

Анон

А я уже успела проникнуться зеленой завистью к анону с опечаткой  =D

Я в прошлом месяце случайно ткнула 10 круток на лимитном баннере вместо постоянного, и мне платье змеиное выпало. Не знала горевать ли, что потратила кристаллы или радоваться платью  :timid:

#2525 Вчера 17:27:29

Анон

Анон пишет:

Не знала горевать ли, что потратила кристаллы или радоваться платью 

Оно же красивое. Зачем горевать. Мне вот бублик вместо платья выпал. Его вообще неясно куда ставить, он ни к чему не подходит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума