Вы не вошли.
Тоже кручу дракона, и пара 3 куска прилетели пораньше, в общей сложности сэкономив круток 40. Мне даже немного обидно, что все так быстро падает, т.к. по любому нужна 2я эволюция, чтобы перекрашивать все в белый.
Что-то я теряюсь. Поставил океанским благословением уши, они выпали первым же предметом. Но дракон мне больше нравится. Но у кошки в баннере полезная четверка с хилом (я играю с телефона и в некоторых боях мне бы пригодился хил).
Но у кошки в баннере полезная четверка с хилом (я играю с телефона и в некоторых боях мне бы пригодился хил).
Сочувствую, анон. Я под это дело крутил куклу, и теперь кошку крутить не надо. Надеюсь, тебе пораньше выпадет вся четверка целиком, если будешь крутить. У меня другая проблема. Я забрал дракона и впервые потратил на баннер всего 150 круток. Соответственно, ни очень красивого перекраса, ни свитка для фоток у меня нет. Сижу и думаю, а надо ли мне докручивать. И я не тот анон, что выше об этом же писал.
Отредактировано (2025-08-01 23:16:17)
Я бы на твоём месте, наверное, подождал конца баннера, посмотрел, есть ли впереди что-то интересное, и если нет, то докинул бы 30 круток до перекраса.
Я бы на твоём месте, наверное, подождал конца баннера,
Я так и сделаю. Тем более, по мыльным сливам четверок, там китайское платье и китайский боевой костюм (тоже платье). А вот на 1.9 должны дать что-то связанное с домами. Вдруг будет интересное. Кстати, баннер змеи заработал в 2 раза больше, чем баннер феи и чуть больше, чем в мае. Прогресс.
Зонтик стоит тыщу. Они там опять ку-ку.
китайский боевой костюм (тоже платье)
Там штаны! Но они судя по всему не отдельно, а вместе с типа робой с длинными полами. Но все равно видно, что там штаны есть, так что мне снова надо Вот бы еще меч был отдельным предметом, но не надеюсь
https://www.reddit.com/r/InfinityNikkiL … y4rnoAtHxX
Зонтик стоит тыщу. Они там опять ку-ку.
Это не зонтик стоит 899р. Там еще идут гемы и месяц подписки же.
Насчет океанского благословения, интересно, можно ли скажем выбить 4 куска 5*, и только потом выбрать что-то из оставшихся, чтобы не было, как у анона выше, что ушки выпали первыми, и благословение сгорело.
Очень хочу ушки и вуаль 4*, но буду ждать инфо о 1.9 прежде чем пытаться их выбить
Выкрутила кошку, поставила в слот боевки. Теперь при спринте Никки всегда превращается в призрачную кошку, выходит из этого состояния через фул костюм кошки и только потом надевает то, что на нее было надето до спринта. Можно как-то отключить этот светофор или нет? Хочу обычный спринт обратно
Выкрутила кошку, поставила в слот боевки. Теперь при спринте Никки всегда превращается в призрачную кошку, выходит из этого состояния через фул костюм кошки и только потом надевает то, что на нее было надето до спринта. Можно как-то отключить этот светофор или нет? Хочу обычный спринт обратно
Можно, там же где переключаешь абилки, есть меню можно каждую способность отдельно включить/выключить
Можно, там же где переключаешь абилки, есть меню можно каждую способность отдельно включить/выключить
Слава Богу, спасибо, анон
Насчет океанского благословения, интересно, можно ли скажем выбить 4 куска 5*, и только потом выбрать что-то из оставшихся, чтобы не было, как у анона выше, что ушки выпали первыми, и благословение сгорело.
Анон! Не совершай моей ошибки. Я так сделала на баннере куклы, и оказалось, что в океанское засчитываются только те куски, что выпали после того, как ты железно поставишь курс. Я так чуть не лишился кудрявых волос, т.к. после выпавших 4х, нужно было докручивать еще 5 кусков (успела только благодаря одному раннему).
Анон! Не совершай моей ошибки. Я так сделала на баннере куклы, и оказалось, что в океанское засчитываются только те куски, что выпали после того, как ты железно поставишь курс. Я так чуть не лишился кудрявых волос, т.к. после выпавших 4х, нужно было докручивать еще 5 кусков (успела только благодаря одному раннему).
Спасибо, анончик . Я, в принципе, именно этого и опасалась. Так что выберу ушки сразу, если решусь их выбивать.
Меня, кстати, уши в соло разочаровали. Без полного костюма мало вариантов перекраса, а ещё они слишком пушистые, бесит торчащий из ушей мех.
Приходится красить не уши, а прическу под них.
Ладно, всё-таки прогрелся на зонтик.
Аноны, которые крутили дракона, можете сфоткать брови из его сета с прической без челки? В демонстрациях на ютубе они везде закрыты челкой, не понимаю какая у них форма и высота. И можете показать как они выглядят в игре, а не в шкафу?
Я выкрутил дракона за 55 и конечно очень кошусь на декорацию, но хвост кошки хочу сильнее, а это при самом плохом раскладе 100 круток, поэтому трачу все в кошу и бешусь на эти 5 круток
Вообще у коши все кусочки красивые, меньше всего хочется только ожерелье, но только потому, что какие бы я баннеры не крутил всегда ухожу с ожерельями, надоели.
Аноны, которые крутили дракона, можете сфоткать брови из его сета с прической без челки?
Держи, анон. Найти прическу без челки оказался тот еще квест.
Отредактировано (Вчера 11:16:57)
Держи, анон.
Спасибо
Я выкрутил дракона за 55
Анон, ты маньяк Я выбил за 150, мне не хватило 10 круток до свитка, и я считал, что это дохрена везение.
Анон, ты маньяк
Я выбил за 150, мне не хватило 10 круток до свитка, и я считал, что это дохрена везение.
Там опечатка, и должно быть 155, раз анон пишет про декорацию через 5 круток.
Анон, ты маньяк
Ой, извини, анон, это конечно же опечатка, вряд ли существуют такие лакеры, я думаю У меня самая приятная десятка была - это одна лега с тремя эпиками, в остальных же все эпики падали по одному в десятке, так что я рад уже, что мне несколько лег падали не совсем уж по гаранту хотя бы.
А я уже успела проникнуться зеленой завистью к анону с опечаткой
Я в прошлом месяце случайно ткнула 10 круток на лимитном баннере вместо постоянного, и мне платье змеиное выпало. Не знала горевать ли, что потратила кристаллы или радоваться платью
Не знала горевать ли, что потратила кристаллы или радоваться платью
Оно же красивое. Зачем горевать. Мне вот бублик вместо платья выпал. Его вообще неясно куда ставить, он ни к чему не подходит.