Вы не вошли.
Нет, не подписывает. Ладно, значит баг, не так обидно, как свои кривые руки Спасибо, анончик!
Попробуй aperture (диафрагму) на максимум, 16, поставить, мне помогает в этих квестах на фотографию.
Вау. Зашел в игру, а там в новом апдейте добавили значок магазина, и вынесли его, крутилку и бп на первые три места в ряду значков сверху справа (где журнал, скетчи и т.д.), еще и сделали золотыми и переливающимися И в pear pal магазин тоже на первом месте и агрессивно выделяется теперь, потому что один золотого цвета.
Отредактировано (2024-12-22 00:17:26)
А ты на чем остановилась, с какого момента спойлерить?
Я где-то в самом начале. Дошла до города, со всеми познакомилась. Скрафтила основные костюмы (для мытья животных/ловли бабочек), поделала какие-то побочные квесты, загадки, пока собирала ресы и открывала телепорты. Так что можно вкратце описать, о чем там сюжет в принципе дальше). Особенно лорные вещи интересуют конечно (что miracle outfits и т.д.).
Зашла по квесту в Sanctum of the observant
Попробуй aperture (диафрагму) на максимум, 16, поставить, мне помогает в этих квестах на фотографию.
Помогло, спасибо огромное!
Так что можно вкратце описать, о чем там сюжет в принципе дальше). Особенно лорные вещи интересуют конечно (что miracle outfits и т.д.).
Ок пока накидаю только самый общий лор, если кто увидит ошибки поправьте, я не уверена, что все поняла верно.
Это еще только самая затравка и нет собственно того, что произошло в квесте, ну это чуть попозже. Ну и кое-что я сама не запомнила. Например я вообще не помню, что там был за замес с фанатиками, после которых остался разрушенный лагерь или лор про замок и королеву которая там была.
Отредактировано (2024-12-22 19:12:21)
Например я вообще не помню, что там был за замес с фанатиками, после которых остался разрушенный лагерь или лор про замок и королеву которая там была.
В основном сюжете ничего не было. Может где-то в записках было или у каких-нибудь неотмеченных неписей.
В основном сюжете ничего не было. Может где-то в записках было или у каких-нибудь неотмеченных неписей.
Ну там есть квесты-квизы Авентюры и он что-то точно рассказывал про фантиков, но я напрочь забыла, и текст не могу нигде найти.
Ну там есть квесты-квизы Авентюры и он что-то точно рассказывал про фантиков
Емнип, он просто говорит там, что это лагерь фанатиков, и такие вот были, но не что приходили и чего хотели.
Про лоскутушек \Pieceys, что я собрала из квестов и разговоров
Несу скрины соверена свежести потому что ну какая же милая капусточка в депрессии
Олсо пока бегала за заданиями фракций нашла лор по поводу того, что стало с Wishing One и как всегда непонятно,
- и не обязательно погибших при катастрофе Проспервилля, хотя таких действительно большинство, и они-то и основали поселение
Интересно, раз считаются только рожденные в Проспервилле, получается новых лоскутушек появиться не может, тк там никто из людей не живет? Вряд ли их дети, рожденные в другом месте считаются
Анончики, а вот эта витал энержи, которая в реальном времени восстанавливается, ее лучше на что потратить? И стоит ли менять ресурсы на деньги или шарики? А вызов с другими стилистами можно переиграть, чтобы повысить результат? Заранее спасибо за ответы)
Анончики, а вот эта витал энержи, которая в реальном времени восстанавливается, ее лучше на что потратить? И стоит ли менять ресурсы на деньги или шарики? А вызов с другими стилистами можно переиграть, чтобы повысить результат? Заранее спасибо за ответы)
Трать на то, что тебе в данный момент актуально, и чего не хватает. Можешь менять на деньги, или если тебе не хватает силы нарядов в битвах со стилистами, трать на шарики, ими можно в glow up повышать уровень нарядов. Лучше обменивать, конечно, что-то быстро собираемое, которое везде валяется, типа маргариток. Еще ее можно тратить на получение эврик (ненужные эврики можно сливать в прокачку нужных) и материалов с боссов, которые часто требуются, если ты хочешь скрафтить какой-то скетч.
А вызов с другими стилистами можно переиграть, чтобы повысить результат?
Да, можно. Нельзя больше переигрывать только если ты уже взял perfect в вызове и все награды (аналогично с Соверенами).
Апд. Если ты еще не открыл в Heart of Infinity возможность собирать эссенции с растений/рыб/животных, лучше сначала это сделать. Там для этого требуется определенный уровень insight, который быстро можно набрать, меняя соотв материалы и энергию в Realm of Nourishment.
Отредактировано (2024-12-23 07:04:59)
Если ты еще не открыл в Heart of Infinity возможность собирать эссенции с растений/рыб/животных, лучше сначала это сделать.
По-моему еще нет, пойду разбираться. Спасибо за подробные ответы! В подобные "одевательные" игры я еще не играла, пока интересно и немного запутанно. Но красиво!
Этот анон смотрел на станции и рельсы в Заброшенном регионе, и думал, увидит ли он поезд из заставки к игре.
Оказывается, для того, чтобы начал ходить поезд, надо выполнить дополнительное задание, и он действительно будет ходить, и в нём сможет кататься не только Никки, но и лоскутки!
Поезд прекрасен! Там еще отдельные анимации для Момо, когда едешь внутри и снаружи поезда)
(внутри он сидит на стульчике, снаружи либо на приступочке, либо на крыше лапками держится)
Отредактировано (Вчера 01:49:56)
Мне нужно срочно перестать бегать за бабочками и собирать платья и начать уже делать квесты! Как я вообще поезд пропустил???
Чисто похвастаться парой новых луков:
Чисто похвастаться парой новых луков
Анончик, оба очень милые. От рождественского и правда есть какой-то такой вайб
Было бы круто, если бы ввели снежную локацию и было бы круто, если бы дали какой-нибудь зимний костюм к новому году. А то к февралю нам явно выкатят кучу китайских платьев.
Есть какая-то информация, что будет в следующих бпннерах? Хочется покрутить крутилку, но жаба душит сливать гемы на четверки.
Есть какая-то информация, что будет в следующих бпннерах? Хочется покрутить крутилку, но жаба душит сливать гемы на четверки.
Нет, картинки этого баннера появились за полтора дня до конца предыдущего.
Нет, картинки этого баннера появились за полтора дня до конца предыдущего.
Сливали чуть раньше. Дня за три вроде.
Как же гринд душит, кошмар просто. 90 кусков с Болди на 4* наряд - пиздос.