Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2024-12-22 00:05:06

Анон

Re: Infinity Nikki

Анон пишет:

Нет, не подписывает. Ладно, значит баг, не так обидно, как свои кривые руки  =D Спасибо, анончик!

Попробуй aperture (диафрагму) на максимум, 16, поставить, мне помогает в этих квестах на фотографию.

#227 2024-12-22 00:16:14

Анон

Вау. Зашел в игру, а там в новом апдейте добавили значок магазина, и вынесли его, крутилку и бп на первые три места в ряду значков сверху справа (где журнал, скетчи и т.д.), еще и сделали золотыми и переливающимися :hmm: И в pear pal магазин тоже на первом месте и агрессивно выделяется теперь, потому что один золотого цвета.

Отредактировано (2024-12-22 00:17:26)

#228 2024-12-22 03:49:13

Анон

Анон пишет:

А ты на чем остановилась,  с какого момента спойлерить?

Я где-то в самом начале. Дошла до города, со всеми познакомилась. Скрафтила основные костюмы (для мытья животных/ловли бабочек), поделала какие-то побочные квесты, загадки, пока собирала ресы и открывала телепорты. Так что можно вкратце описать, о чем там сюжет в принципе дальше).  Особенно лорные вещи интересуют конечно (что miracle outfits и т.д.).

#229 2024-12-22 04:29:02

Анон

Зашла по квесту в Sanctum of the observant

квест

#230 2024-12-22 16:55:13

Анон

Анон пишет:

Попробуй aperture (диафрагму) на максимум, 16, поставить, мне помогает в этих квестах на фотографию.

Помогло, спасибо огромное!

#231 2024-12-22 19:11:32

Анон

Анон пишет:

Так что можно вкратце описать, о чем там сюжет в принципе дальше).  Особенно лорные вещи интересуют конечно (что miracle outfits и т.д.).

Ок пока накидаю только самый общий лор, если кто увидит ошибки поправьте, я не уверена, что все поняла верно.

Скрытый текст

Это еще только самая затравка и нет собственно того, что произошло в квесте, ну это чуть попозже. Ну и кое-что я сама не запомнила. Например я вообще не помню, что там был за замес с фанатиками, после которых остался разрушенный лагерь или лор про замок и королеву которая там была.

Отредактировано (2024-12-22 19:12:21)

#232 2024-12-22 19:17:07

Анон

Анон пишет:

Например я вообще не помню, что там был за замес с фанатиками, после которых остался разрушенный лагерь или лор про замок и королеву которая там была.

В основном сюжете ничего не было. Может где-то в записках было или у каких-нибудь неотмеченных неписей.

#233 2024-12-22 19:24:23

Анон

Анон пишет:

В основном сюжете ничего не было. Может где-то в записках было или у каких-нибудь неотмеченных неписей.

Ну там есть квесты-квизы Авентюры и он что-то точно рассказывал про фантиков, но я напрочь забыла, и текст не могу нигде найти.

#234 2024-12-22 19:33:48

Анон

Анон пишет:

Ну там есть квесты-квизы Авентюры и он что-то точно рассказывал про фантиков

Емнип, он просто говорит там, что это лагерь фанатиков, и такие вот были, но не что приходили и чего хотели.

#235 2024-12-22 21:25:08

Анон

Про лоскутушек \Pieceys, что я собрала из квестов и разговоров

Скрытый текст

#236 2024-12-22 23:48:10

Анон

Несу скрины соверена свежести потому что ну какая же милая капусточка в депрессии :yeah:

Скрытый текст

Олсо пока бегала за заданиями фракций нашла лор по поводу того, что стало с Wishing One и как всегда непонятно,

но

#237 2024-12-22 23:51:01

Анон

Анон пишет:

- и не обязательно погибших при катастрофе Проспервилля, хотя таких действительно большинство, и они-то и основали поселение

Интересно, раз считаются только рожденные в Проспервилле, получается новых лоскутушек появиться не может, тк там никто из людей не живет? Вряд ли их дети, рожденные в другом месте считаются

#238 2024-12-23 05:40:00

Анон

Анончики, а вот эта витал энержи, которая в реальном времени восстанавливается, ее лучше на что потратить? И стоит ли менять ресурсы на деньги или шарики? А вызов с другими стилистами можно переиграть, чтобы повысить результат? Заранее спасибо за ответы)

#239 2024-12-23 06:55:26

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вот эта витал энержи, которая в реальном времени восстанавливается, ее лучше на что потратить? И стоит ли менять ресурсы на деньги или шарики? А вызов с другими стилистами можно переиграть, чтобы повысить результат? Заранее спасибо за ответы)

Трать на то, что тебе в данный момент актуально, и чего не хватает. Можешь менять на деньги, или если тебе не хватает силы нарядов в битвах со стилистами, трать на шарики, ими можно в glow up повышать уровень нарядов. Лучше обменивать, конечно, что-то быстро собираемое, которое везде валяется, типа маргариток. Еще ее можно тратить на получение эврик (ненужные эврики можно сливать в прокачку нужных) и материалов с боссов, которые часто требуются, если ты хочешь скрафтить какой-то скетч.

Анон пишет:

А вызов с другими стилистами можно переиграть, чтобы повысить результат?

Да, можно. Нельзя больше переигрывать только если ты уже взял perfect в вызове и все награды (аналогично с Соверенами).

Апд. Если ты еще не открыл в Heart of Infinity возможность собирать эссенции с растений/рыб/животных, лучше сначала это сделать. Там для этого требуется определенный уровень insight, который быстро можно набрать, меняя соотв материалы и энергию в Realm of Nourishment.

Отредактировано (2024-12-23 07:04:59)

#240 2024-12-23 07:16:12

Анон

Анон пишет:

Если ты еще не открыл в Heart of Infinity возможность собирать эссенции с растений/рыб/животных, лучше сначала это сделать.

По-моему еще нет, пойду разбираться. Спасибо за подробные ответы! В подобные "одевательные" игры я еще не играла, пока интересно и немного запутанно. Но красиво!

#241 2024-12-23 23:05:38

Анон

Этот анон смотрел на станции и рельсы в Заброшенном регионе, и думал, увидит ли он поезд из заставки к игре.
Оказывается, для того, чтобы начал ходить поезд, надо выполнить дополнительное задание, и он действительно будет ходить, и в нём сможет кататься не только Никки, но и лоскутки!

Скрытый текст

#242 Вчера 01:46:26

Анон

Поезд прекрасен! Там еще отдельные анимации для Момо, когда едешь внутри и снаружи поезда)
(внутри он сидит на стульчике, снаружи либо на приступочке, либо на крыше лапками держится)

котенька

Отредактировано (Вчера 01:49:56)

#243 Вчера 01:49:18

Анон

Мне нужно срочно перестать бегать за бабочками и собирать платья и начать уже делать квесты! Как я вообще поезд пропустил???

#244 Вчера 20:21:50

Анон

Чисто похвастаться парой новых луков:

рандомный кэжуал с лебедями
попытка собрать рождественский аутфит из того что было xD

#245 Вчера 22:17:29

Анон

Анон пишет:

Чисто похвастаться парой новых луков

Анончик, оба очень милые. От рождественского и правда есть какой-то такой вайб :heart:

#246 Вчера 22:19:40

Анон

Было бы круто, если бы ввели снежную локацию и было бы круто, если бы дали какой-нибудь зимний костюм к новому году. А то к февралю нам явно выкатят кучу китайских платьев.

#247 Вчера 23:13:40

Анон

Есть какая-то информация, что будет в следующих бпннерах? Хочется покрутить крутилку, но жаба душит сливать гемы на четверки.

#248 Вчера 23:18:14

Анон

Анон пишет:

Есть какая-то информация, что будет в следующих бпннерах? Хочется покрутить крутилку, но жаба душит сливать гемы на четверки.

Нет, картинки этого баннера появились за полтора дня до конца предыдущего.

#249 Вчера 23:18:40

Анон

Анон пишет:

Нет, картинки этого баннера появились за полтора дня до конца предыдущего.

Сливали чуть раньше. Дня за три вроде.

#250 Сегодня 04:02:10

Анон

Как же гринд душит, кошмар просто. 90 кусков с Болди на 4* наряд - пиздос.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума