Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2025-03-18 21:08:37

Анон

Re: Пусть алвадичатся все алвадики [йес комментс]

Анон пишет:
Анон пишет:

а такой даб,  и психологические терзания,

Люблю. А фики Полин не люблю.

А почему? У неё же то, что ты любишь прям классическое, в некоторых фиках. Эталонное, я бы сказала.

#202 2025-03-18 22:15:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1. Вообще не могу её читать,слишком оосные персонажи и будто стенгазета

#203 2025-03-18 22:37:45

Анон

Анон пишет:

Похмелье? Обожаю неиронично

и я с вами

#204 2025-03-18 23:23:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

+1. Вообще не могу её читать,слишком оосные персонажи и будто стенгазета

Ну порекомендуйте тогда хороший даб без ООСа. Я люблю такое и мне кажется у неё в том фике отлично получилось, если есть что-то подобное с удовольствием припаду.

#205 2025-03-18 23:30:41

Анон

Анон пишет:

Ну порекомендуйте тогда хороший даб без ООСа. Я люблю такое и мне кажется у неё в том фике отлично получилось, если есть что-то подобное с удовольствием припаду.

Я не сильно люблю дабкон, и рекомендовать тоже ничего не хочу. Мне не нравится такое, как и такой оос персонажей, как у Полин. Оосят персонажей почти все, но у неё для меня вообще левые люди получаются, просто с тем же именем. Да и стиль стенгазеты не моё совсем.

#206 2025-03-19 00:22:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не сильно люблю дабкон, и рекомендовать тоже ничего не хочу. Мне не нравится такое, как и такой оос персонажей, как у Полин. Оосят персонажей почти все, но у неё для меня вообще левые люди получаются, просто с тем же именем. Да и стиль стенгазеты не моё совсем.

Ясно. Я думала ты плюсанул к люблю даб кон и психологические терзания, а ты оказывается только к не любви к Полин плюсанул. Ок. Может анон который написал что любит эти кинки что-нибудь порекомендует?

#207 2025-03-19 11:31:38

Анон

Анон пишет:

Ясно. Я думала ты плюсанул к люблю даб кон и психологические терзания, а ты оказывается только к не любви к Полин плюсанул. Ок. Может анон который написал что любит эти кинки что-нибудь порекомендует?

Я другой анон, попробуй почитать Tykki на ао3. Там есть дабкон и психологические терзания

Отредактировано (2025-03-19 11:32:03)

#208 2025-03-19 12:55:43

Анон

Анон пишет:

У неё же то, что ты любишь прям классическое, в некоторых фиках

ООС и плохо написано.

#209 2025-03-19 12:56:31

Анон

Tykki хорошо пишет психологическое  :heart2:

#210 2025-03-19 23:50:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, попробуй почитать Tykki на ао3. Там есть дабкон и психологические терзания

Я читал Tykki. Я у неё там даб не вижу даже в фиках, где Алва мудак. Он все равно уговаривает(продавливает) Ричарда, а не насилует связанного. Но психологическое насилие у неё хорошее, да.

#211 2025-03-20 00:18:21

Анон

Анон пишет:

Он все равно уговаривает(продавливает) Ричарда, а не насилует связанного. Но психологическое насилие у неё хорошее, да.

Так это и есть дабкон, то есть сомнительное согласие. Насилие связанного это уже не даб, а нонкон.

#212 2025-03-20 16:02:12

Анон

Продолжаю просматривать тот старый фест и блять, как же много комментариев, суть которых сводится к "у Дикона нет мозгов", "Дику надо вправить мозги", "Дику нужна оздороваительная порка" и тд.
Как бы и понимаю, что злиться на комментарии - дно, у всех свои взгляды и тд, но как же круто, что сейчас такой взгляд на персонажа не оч популярен.

#213 2025-03-20 16:05:19

Анон

Анон пишет:

"у Дикона нет мозгов", "Дику надо вправить мозги", "Дику нужна оздороваительная порка"

одно время прям популярны были такие отзывы, прямо не знал, куда бежать от них

#214 2025-03-20 16:32:45

Анон

Анон пишет:

у Дикона нет мозгов", "Дику надо вправить мозги", "Дику нужна оздороваительная порка"

:puke: хорошо, что теперь можно за такое посылать.

#215 2025-03-20 21:21:59

Анон

Анон пишет:

Продолжаю просматривать тот старый фест и блять, как же много комментариев, суть которых сводится к "у Дикона нет мозгов", "Дику надо вправить мозги", "Дику нужна оздороваительная порка" и тд.
Как бы и понимаю, что злиться на комментарии - дно, у всех свои взгляды и тд, но как же круто, что сейчас такой взгляд на персонажа не оч популярен.

Там были дикохейтеры, которые зачем-то лезли в алвадики и начинали указывать авторам как им правильно писать. Меня один раз бомбануло и случился срач( бедный автор,он то хорошего Дика писал). Сейчас такое даже на холиварке не принято, сразу репортят.

#216 2025-03-20 21:36:37

Анон

Так это и есть дабкон, то есть сомнительное согласие. Насилие связанного это уже не даб, а нонкон.

Для меня даб, это когда мозгами не хочешь, а тело хочет( все равно по какой причине, афродозиак, магия, яд, животных природа) и герой кончается в итоге и ему плохо ещё и от этого. А если кончается от нонкона плохо мне, как читателю, потому что я в такое не верю. А уговоры это вообще не даб, если это не ультиматум,( просто пример, Алва говорит Дику, что не будет расстреливать Феншо, если Дик Алве даст. Тут тоже даб, потому что формальное согласие. А нон, это как в одном фике Персе просто взял в схожей ситуации и почти трахнул без всякого формального согласия).

#217 2025-03-21 13:12:25

Анон

Анон пишет:

просто взял в схожей ситуации и почти трахнул без всякого формального согласия).

Это в каком? Мне надо или мне не надо

#218 2025-03-21 13:25:44

Анон

Анон пишет:

Это в каком? Мне надо или мне не надо

Это "ночная жара", наверное.

спойлеры
оффтоп

дранон

Отредактировано (2025-03-21 13:26:03)

#219 2025-03-21 13:33:13

Анон

Анон пишет:

Там анон писал о Персе, не о Полин. У Персе была похожая на описание сцена в "Ни слова о войне".

#220 2025-03-21 13:36:05

Анон

Анон пишет:

Там анон писал о Персе, не о Полин. У Персе была похожая на описание сцена в "Ни слова о войне".

А, черт, это я туплю. Спасибо, что поправил, анон!

#221 2025-03-21 16:12:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо!

#222 2025-03-21 20:57:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, это он. Но если анону ради этой сцены, то она там не главная. Если ради любви алвы к Дику - то что надо.
А сам фик бы я описала как притворяющийся днем сурка.

#223 2025-03-21 21:46:03

Анон

Мой самый любимый фанфик. Здесь очень вхарактерные и Ричард, и Рокэ
https://archiveofourown.gay/works/41797182

#224 2025-03-22 15:46:26

Анон

Я знаю, что тут тред про алвадики, но я вчера прочитала текст с редкопейрингового фестиваля Ричард/Константин Манрик и сейчас не могу остановиться и фантазирую себе алвадики в сеттенге того фика. Там как раз на Фабиановом дне все остановилось, но ведь можно продолжить что Ричарда-омегу Роке все-таки берет в оруженосцы(да там условие, что омегу позволено брать только близкому родственнику. Но, во-первых Алва смеет все, во-вторых он все-таки родственник, хоть и дальний. И в таким случае, если он Ричарда возьмёт, это ещё скандальнее будет).

много букв про мои фантазии

Прости меня автор, если ты вдруг это прочёл, твой фик хороший, но в сердечке все равно алвадик

#225 2025-03-22 16:03:51

Анон

Анон пишет:

Прости меня автор, если ты вдруг это прочёл, твой фик хороший, но в сердечке все равно алвадик

Автор прочел %-)
У это истории планировалось продолжение куда-то в ту степь, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума