Вы не вошли.
Похмелье? Обожаю неиронично
и я с вами
Ну порекомендуйте тогда хороший даб без ООСа. Я люблю такое и мне кажется у неё в том фике отлично получилось, если есть что-то подобное с удовольствием припаду.
Ну порекомендуйте тогда хороший даб без ООСа. Я люблю такое и мне кажется у неё в том фике отлично получилось, если есть что-то подобное с удовольствием припаду.
Я не сильно люблю дабкон, и рекомендовать тоже ничего не хочу. Мне не нравится такое, как и такой оос персонажей, как у Полин. Оосят персонажей почти все, но у неё для меня вообще левые люди получаются, просто с тем же именем. Да и стиль стенгазеты не моё совсем.
Анон пишет:Ну порекомендуйте тогда хороший даб без ООСа. Я люблю такое и мне кажется у неё в том фике отлично получилось, если есть что-то подобное с удовольствием припаду.
Я не сильно люблю дабкон, и рекомендовать тоже ничего не хочу. Мне не нравится такое, как и такой оос персонажей, как у Полин. Оосят персонажей почти все, но у неё для меня вообще левые люди получаются, просто с тем же именем. Да и стиль стенгазеты не моё совсем.
Ясно. Я думала ты плюсанул к люблю даб кон и психологические терзания, а ты оказывается только к не любви к Полин плюсанул. Ок. Может анон который написал что любит эти кинки что-нибудь порекомендует?
Ясно. Я думала ты плюсанул к люблю даб кон и психологические терзания, а ты оказывается только к не любви к Полин плюсанул. Ок. Может анон который написал что любит эти кинки что-нибудь порекомендует?
Я другой анон, попробуй почитать Tykki на ао3. Там есть дабкон и психологические терзания
Отредактировано (2025-03-19 11:32:03)
У неё же то, что ты любишь прям классическое, в некоторых фиках
ООС и плохо написано.
Tykki хорошо пишет психологическое
Анон пишет:Ясно. Я думала ты плюсанул к люблю даб кон и психологические терзания, а ты оказывается только к не любви к Полин плюсанул. Ок. Может анон который написал что любит эти кинки что-нибудь порекомендует?
Я другой анон, попробуй почитать Tykki на ао3. Там есть дабкон и психологические терзания
Я читал Tykki. Я у неё там даб не вижу даже в фиках, где Алва мудак. Он все равно уговаривает(продавливает) Ричарда, а не насилует связанного. Но психологическое насилие у неё хорошее, да.
Он все равно уговаривает(продавливает) Ричарда, а не насилует связанного. Но психологическое насилие у неё хорошее, да.
Так это и есть дабкон, то есть сомнительное согласие. Насилие связанного это уже не даб, а нонкон.
Продолжаю просматривать тот старый фест и блять, как же много комментариев, суть которых сводится к "у Дикона нет мозгов", "Дику надо вправить мозги", "Дику нужна оздороваительная порка" и тд.
Как бы и понимаю, что злиться на комментарии - дно, у всех свои взгляды и тд, но как же круто, что сейчас такой взгляд на персонажа не оч популярен.
"у Дикона нет мозгов", "Дику надо вправить мозги", "Дику нужна оздороваительная порка"
одно время прям популярны были такие отзывы, прямо не знал, куда бежать от них
у Дикона нет мозгов", "Дику надо вправить мозги", "Дику нужна оздороваительная порка"
хорошо, что теперь можно за такое посылать.
Продолжаю просматривать тот старый фест и блять, как же много комментариев, суть которых сводится к "у Дикона нет мозгов", "Дику надо вправить мозги", "Дику нужна оздороваительная порка" и тд.
Как бы и понимаю, что злиться на комментарии - дно, у всех свои взгляды и тд, но как же круто, что сейчас такой взгляд на персонажа не оч популярен.
Там были дикохейтеры, которые зачем-то лезли в алвадики и начинали указывать авторам как им правильно писать. Меня один раз бомбануло и случился срач( бедный автор,он то хорошего Дика писал). Сейчас такое даже на холиварке не принято, сразу репортят.
Так это и есть дабкон, то есть сомнительное согласие. Насилие связанного это уже не даб, а нонкон.
Для меня даб, это когда мозгами не хочешь, а тело хочет( все равно по какой причине, афродозиак, магия, яд, животных природа) и герой кончается в итоге и ему плохо ещё и от этого. А если кончается от нонкона плохо мне, как читателю, потому что я в такое не верю. А уговоры это вообще не даб, если это не ультиматум,( просто пример, Алва говорит Дику, что не будет расстреливать Феншо, если Дик Алве даст. Тут тоже даб, потому что формальное согласие. А нон, это как в одном фике Персе просто взял в схожей ситуации и почти трахнул без всякого формального согласия).
просто взял в схожей ситуации и почти трахнул без всякого формального согласия).
Это в каком? Мне надо или мне не надо
Это в каком? Мне надо или мне не надо
Это "ночная жара", наверное.
дранон
Отредактировано (2025-03-21 13:26:03)
Это "ночная жара", наверное.
Там анон писал о Персе, не о Полин. У Персе была похожая на описание сцена в "Ни слова о войне".
Там анон писал о Персе, не о Полин. У Персе была похожая на описание сцена в "Ни слова о войне".
А, черт, это я туплю. Спасибо, что поправил, анон!
Анон пишет:Это "ночная жара", наверное.
Да, это он. Но если анону ради этой сцены, то она там не главная. Если ради любви алвы к Дику - то что надо.
А сам фик бы я описала как притворяющийся днем сурка.
Мой самый любимый фанфик. Здесь очень вхарактерные и Ричард, и Рокэ
https://archiveofourown.gay/works/41797182
Я знаю, что тут тред про алвадики, но я вчера прочитала текст с редкопейрингового фестиваля Ричард/Константин Манрик и сейчас не могу остановиться и фантазирую себе алвадики в сеттенге того фика. Там как раз на Фабиановом дне все остановилось, но ведь можно продолжить что Ричарда-омегу Роке все-таки берет в оруженосцы(да там условие, что омегу позволено брать только близкому родственнику. Но, во-первых Алва смеет все, во-вторых он все-таки родственник, хоть и дальний. И в таким случае, если он Ричарда возьмёт, это ещё скандальнее будет).
Прости меня автор, если ты вдруг это прочёл, твой фик хороший, но в сердечке все равно алвадик
Прости меня автор, если ты вдруг это прочёл, твой фик хороший, но в сердечке все равно алвадик
Автор прочел %-)
У это истории планировалось продолжение куда-то в ту степь, да.