Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Ричард как раз в судьбу верил.
Нет. В нем фатализма нет от слова совсем.
Есть. Я и цитату приведу.
Я его бред в ШС всерьез не воспринимаю, потому что у него там уже капитально потек шифер.
Я его бред в ШС всерьез не воспринимаю, потому что у него там уже капитально потек шифер.
То есть вот тут утверждаешь, что нет от слова совсем, а вот тут рыбу заворачиваешь. Понятно.
Вот только у Дика и в КНК везде слово судьба фигурировала в мыслях. И когда был случай с крысой и в первом же его появлении он думает о том, чем судьба его наградила. И о благовония судьбы он думает, и о том, как она делает ему исключения. Если пробить даже поиском по этому слову, почти все будут в повах Ричарда.
Отредактировано (Сегодня 11:36:48)
Аноны, пожалуйста, остановите этот срач за канон или идите в общий там как раз какой-то дикохейтер пляшет, конечно(
дикохейтер пляшет, конечно
То есть вот тут утверждаешь, что нет от слова совсем, а вот тут рыбу заворачиваешь. Понятно.
Да ну господи, почему бы всем не хэдканонить как нравится. Мы же реально не видели его взрослым человеком со сложившимися взглядами. Можно считать, что фатализм и экзальтированность — неотъемлемая часть его характера; можно хэдканонить, что он в зрелом возрасте тот этого бы отошёл.
Я хочу пофанонить обратную динамику
▼в сексе алвадиков⬍
Отредактировано (Сегодня 14:13:08)
Аноны, а кто-нибудь фанонит алвадичное, но дженовое взаимодействие? Если не брать тоталАУ, где Дик воспитывается у Алвы в любви и согласии и один другого воспринимает как наставника, а Рокэ Дика как названного сына. То есть примерно канонные условия, напряжение между ними есть, но секс им не нужен\не могут себе позволить\в голову не приходит, но общаться приходится и это все так и тянется когда Ричард взрослеет, и никуда не девается?
▼в сексе алвадиков⬍