Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-12-09 18:53:02

Анон

Пусть алвадичатся все алвадики [йес комментс]

Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.

Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время  :heart:

Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)

#1976 Сегодня 00:50:45

Анон

Re: Пусть алвадичатся все алвадики [йес комментс]

Анон пишет:

Это очень вряд-ли.

Я просто высказал свое видение и не призывал со мной спорить, анон

#1977 Сегодня 00:51:41

Анон

Анон пишет:

У него желудок закален устрицами

Блин, ДА. Устрицы очень закаляют в этом плане. Особенно если их часто в южном климате есть.

#1978 Сегодня 00:51:41

Анон

Анон пишет:

Я просто высказал свое видение и не призывал со мной спорить, анон

Я не спорю. Видишь, как видишь, ок.

#1979 Сегодня 00:52:48

Анон

Анон пишет:

Это очень вряд-ли. Дик то как раз во всю эту экзотерику в каноне верил и даже уверовал сильнее. И человек он так-то достаточно экзальтиоованный, ему бы точно понравилось всякое такое

Ага, поэтому мне нравится, как он связывает себя со стихией в фф, осознает все это

#1980 Сегодня 00:54:09

Анон

Как все-таки хорошо сюда приходить после общего треда

#1981 Сегодня 00:58:36

Анон

Анон пишет:

Ага, поэтому мне нравится, как он связывает себя со стихией в фф, осознает все это

Мне как раз нравится хэдканонить его более "земным", чем Алва, потому что стихия у него вообще не про небесные сферы) Канонная экзальтированность мне видится скорее юношеской болезнью, ну и следствием того, что он вообще впечатлительный и внушаемый. А каким он был бы взрослым, мы не знаем.

#1982 Сегодня 01:02:58

Анон

Анон пишет:

Мне как раз нравится хэдканонить его более "земным", чем Алва, потому что стихия у него вообще не про небесные сферы) Канонная экзальтированность мне видится скорее юношеской болезнью, ну и следствием того, что он вообще впечатлительный и внушаемый. А каким он был бы взрослым, мы не знаем.

Ну, мы явно с тобой во мнениях не сойдёмся. Мне как раз нравится противоречие в том, что стихия не соответствует самому ощущению Дика. Он как раз мне канонно кажется не совсем от мира сего и не земным нисколько, его мысли мне очень нравятся своей хаотичностью и тем, как он все переиначивает на свой лад, не обращая внимание на реальность. Его экзальтированность мне вовсе не кажется юношеский болезнью, просто бывают такие люди, романтичные, оторванные от реальности, которые стараются спрятаться в своём мире, чтобы не принимать её.

Отредактировано (Сегодня 01:03:40)

#1983 Сегодня 01:07:09

Анон

Анон пишет:

Ну, мы явно с тобой во мнениях не сойдёмся.

Это нормально)

#1984 Сегодня 01:07:36

Анон

Анон пишет:

Это нормально)

Ну да, приятно было поговорить  :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума