Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2025-03-17 12:55:09

Анон

Re: Пусть алвадичатся все алвадики [йес комментс]

Меня очень кинковали всегда тренировки Ричарда с Рокэ. Он великий фехтовальщик и Ричард, что у него учится. Эх, столько сюжетов можно было бы написать с их тренировками переходящими в секс

#177 2025-03-17 13:05:19

Анон

Анон пишет:

Меня очень кинковали всегда тренировки Ричарда с Рокэ. Он великий фехтовальщик и Ричард, что у него учится. Эх, столько сюжетов можно было бы написать с их тренировками переходящими в секс

Я недавно читал фик с ЗФБ, где Рокэ фехтует и в то же время обучает фехтованию соперника, и невольно Ричарда представлял на месте второго  :please:

#178 2025-03-17 15:03:53

Анон

Ангстовый фик про то, как Ричард пытается соблазнить Алву, чтобы не травить, именно то, что мне не хватало все это время

Отредактировано (2025-03-17 15:04:09)

#179 2025-03-17 15:14:29

Анон

Анон пишет:

Ангстовый фик про то, как Ричард пытается соблазнить Алву, чтобы не травить, именно то, что мне не хватало все это время

Такие фики точно были, но не агнстовые. Обычно там флафф, стеб и хэ. Но мб есть и другие

#180 2025-03-17 15:28:57

Анон

я боюсь идти в основной тред, поэтому попробую спросить здесь, надеюсь это не возбраняется :affraid:

Анон в фандоме новичок, пока только первые две книги прочитал и как-то вот упал в алвадиков сразу. Третья книга пока не идёт, но вот захотелось к каким-нибудь хорошим фанфикам припасть, можете мне что-то посоветовать? В идеале конечно чтобы не сильно были важны события после второй книги, но анон в целом уже спойлеров набрался и многое знает, так что может пережить ради хорошей штуки.
Очень хотелось бы чего-то рейтингового, да, и омегаверс приветствуется, но если что анон предпочитает Ричарда боттомом :yeah:

#181 2025-03-17 15:37:45

Анон

Анон, я ждала этого вопроса всю жизнь. Скажи, плез, сколько тебе кинуть для начала? Потому что я не знаю меры + мб тебе не зайдут те, которые я кину

#182 2025-03-17 15:47:01

Анон

Анон пишет:

Анон, я ждала этого вопроса всю жизнь. Скажи, плез, сколько тебе кинуть для начала? Потому что я не знаю меры + мб тебе не зайдут те, которые я кину

Да много фиков не бывает, поэтому на твоё усмотрение! Сколько дашь :cool:
В плане того, что не зайдёт - ну, пока мне трудно наверное сказать, свои минимальные требования я уже выше указал - хочу рейтинг и Ричарда снизу, так что буду пробовать всё, что посоветуешь, а там посмотрим))
Если что в те фики, ссылки на которые в этом безблоге давали, я уже успел потыкаться, а куда-то дальше пока боюсь)

#183 2025-03-17 15:55:31

Анон

Анон пишет:

))
Если что в те фики, ссылки на которые в этом безблоге давали, я уже успел потыкаться, а куда-то дальше пока боюсь)

Я не помню, что сюда постила уже, так что извиняй, если что.

Но вот мои реки:
1) работы Энко. Да, она уже не в фд, но у неё были прекрасные алвадики, вот профиль автора на фикбуке https://ficbook.net/authors/1574164/pro … ks#content

2) дилогия слепые/подлецы Полин
https://archiveofourown.gay/series/3217002

3) Хорошенький от Силквумен
https://archiveofourown.gay/works/58955 … /150284854

4) Искусство имитации счастливого случая от Персе
https://archiveofourown.gay/works/26109481

#184 2025-03-17 16:02:30

Анон

Анон пишет:

Я не помню, что сюда постила уже, так что извиняй, если что

Спасибо большое, пойду припаду! :yeah:

#185 2025-03-18 01:03:30

Анон

Анон пишет:

Кстати я думала собрать тут ссылки на различные фесты, архивы и тд, где были алвадичные фики. Надо будет рили заняться, потому что там такое золото попадается.

Анон, умоляю, сделай.

#186 2025-03-18 01:11:25

Анон

4) Искусство имитации счастливого случая от Персе

У этого автора ещё Отмель, Происхождение видов и Миротворец мои любимые.
Люблю у неё влюблённого Алву и при этом агнст разной степени агстовости.

#187 2025-03-18 14:41:06

Анон

Напишу сюда, так как это относиться к алвадикам. Я глубоко уверен и убежден, что Камша всеми силами старалась показать читателям, что Алве Ричард был не важен, и ничего особенного в его отношении Рокэ не проявлял. Поэтому я не смог осилить книги после смерти Ричарда, слишком она старалась  показать,как Рокэ все равно на Ричарда, вон и орден выдал и других ерошит. Имхо, это специально было написано и назло алвадикерам.

#188 2025-03-18 15:22:55

Анон

Анон пишет:

Имхо, это специально было написано и назло алвадикерам.

Ага, а получилось "я буду так активно вас игнорировать, что никто и не поверит"

#189 2025-03-18 15:24:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, а получилось "я буду так активно вас игнорировать, что никто и не поверит"

Ну для меня там еще вместо Рокэ будто другой персонаж совсем

Отредактировано (2025-03-18 15:25:00)

#190 2025-03-18 15:26:20

Анон

По его поведению после отправления видно, что он насмерть обиделся и стал вести себя просто как пятилетка. Ну и дальше не лучше. Это Алву показывает не в очень хорошем свете, но в плане шипперства мне додаёт явно вопреки усилиям автора.

#191 2025-03-18 15:28:52

Анон

Анон пишет:

По его поведению после отправления видно, что он насмерть обиделся и стал вести себя просто как пятилетка. Ну и дальше не лучше. Это Алву показывает не в очень хорошем свете, но в плане шипперства мне додаёт явно вопреки усилиям автора.

Не знаю, я не вижу Алву как пятилетку и его поведение тоже. Оно логично. Но здесь мы обсуждаем алвадики, а не персонажа, так что свернусь.

Отредактировано (2025-03-18 15:29:12)

#192 2025-03-18 15:33:57

Анон

Я нашел лучший безблог на свете  :chearleader: Алвадичников, где любят Дикушу и авторов, которые любят Дика. Мой Грааль.
Спасибо за ссылки, анончики

#193 2025-03-18 15:38:31

Анон

К слову о фанфиках. Перебирала тут старые фесты, чтобы ссылки набрать, как и собиралась, и нашла фик, который не читала до этого.

https://neweternafest.diary.ru/p194645631.htm

спойлерное описание

#194 2025-03-18 15:41:46

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я не вижу Алву как пятилетку и его поведение тоже.

ладно, может, я слишком суров к Алве, тк прежде всего люблю Ричарда  :please:

#195 2025-03-18 15:47:06

Анон

Анон пишет:

К слову о фанфиках. Перебирала тут старые фесты, чтобы ссылки набрать, как и собиралась, и нашла фик, который не читала до этого.

https://neweternafest.diary.ru/p194645631.htm

спойлерное описание

Спасибо, анон!

#196 2025-03-18 19:32:34

Анон

Анон пишет:

Получилось настолько красноречивое "я гналась за вами три дня и три ночи, чтоб сказать вам как вы мне безразличны" что алвадик теперь ну не развидеть вообще. Даже если раньше виделось только дженовое "ученик и учитель"

#197 2025-03-18 20:46:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, я не вижу Алву как пятилетку и его поведение тоже.

ладно, может, я слишком суров к Алве, тк прежде всего люблю Ричарда  :please:

Я тоже считаю, что обиделся. Не как пятилетка, но сильно, поэтому выслал. Но любит, поэтому не убил.

А как вам аноны фик Полин с отравлением, где Алва Дика трахает в лечебных целях ( типо эффект от противоядия). Прям мой кинк, именно чтоб не насиловал, а такой даб,  и психологические терзания, а физически все хорошо( тело предало)

#198 2025-03-18 20:51:27

Анон

Анон пишет:

А как вам аноны фик Полин с отравлением,

Похмелье? Обожаю неиронично. Я вообще люблю фики Полин, часто перечитываю, и вот Похмелье тоже, особенно части с Раканой (в тюрьме)))) и пост-Раканой (тут у меня кинк на Рокэ и Ричарда, которые буквально живут вместе, в одной комнате, и все-все про их отношения знают, но ничего не могут им сделать)

#199 2025-03-18 21:02:14

Анон

Анон пишет:

а такой даб,  и психологические терзания,

Люблю. А фики Полин не люблю.

#200 2025-03-18 21:06:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как вам аноны фик Полин с отравлением,

Похмелье? Обожаю неиронично. Я вообще люблю фики Полин, часто перечитываю, и вот Похмелье тоже, особенно части с Раканой (в тюрьме)))) и пост-Раканой (тут у меня кинк на Рокэ и Ричарда, которые буквально живут вместе, в одной комнате, и все-все про их отношения знают, но ничего не могут им сделать)

Оно самое. Я не все её фики люблю, потому что некоторые кинки совсем не моя трава

Скрытый текст

, но некоторые просто как для меня писались. Похмелье или те же Слова. И ещё она дабконить никогда не стесняется и, на мой вкус, довольно горячо это у неё выходит. Хотя опять же, кому как, кто такое не приемлет, тем от фиков Полин наверное плохо. А ещё мне нравится, что у неё не прибитая раскладка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума