Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Что? Где? Несколько страниц отмотал, ничего про Алву не нашел.
Точно отмотал?
Точно отмотал?
Да.
+1. Уже и про Дика что-то внести нельзя.
Да вообще. Я теперь тоже таскать сюда про него побаиваюсь, не дай бог обвинят в том, что таскаю неправильное.
Да.
76 страница и дальше за ней.
76 страница и дальше за ней.
Спасибо!
Анон нашел ТС обсуждения и он как раз писал про алвадик)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18064071
Ладно, удолил
Зря, анончик. Я теперь много думаю о Дике-гадалке, что Алве нагадывает. Во всяком таком антураже, с тёмными шторами, и с подведенными серыми глазками. И Алва, который никак из шатра уйти не может, слишком залип на колдовские ручки и те же глазки)
Я теперь много думаю о Дике-гадалке, что Алве нагадывает.
Мужа северянина
Зря, анончик. Я теперь много думаю о Дике-гадалке, что Алве нагадывает. Во всяком таком антураже, с тёмными шторами, и с подведенными серыми глазками. И Алва, который никак из шатра уйти не может, слишком залип на колдовские ручки и те же глазки)
Дада, а потом приносит домой со словами: Хуан, нам это надо!
Алва же умеет гадать на таро? Или откуда эта информация в моей голове
Алва же умеет гадать на таро? Или откуда эта информация в моей голове
С лестницы. В каноне этого нет, так что не волнуйся, ты не пропустил ничего.
Анон пишет:Зря, анончик. Я теперь много думаю о Дике-гадалке, что Алве нагадывает. Во всяком таком антураже, с тёмными шторами, и с подведенными серыми глазками. И Алва, который никак из шатра уйти не может, слишком залип на колдовские ручки и те же глазки)
Дада, а потом приносит домой со словами: Хуан, нам это надо!
И в этом случае Дик не оруженосец, но Рокэ все равно его с собой таскает, объясняя тем, что такая гадалка им пригодится а на самом деле конечно из любви
И в этом случае Дик не оруженосец, но Рокэ все равно его с собой таскает, объясняя тем, что такая гадалка им пригодится а на самом деле конечно из любви
И постоянно всем рассказывает, что сейчас юноша кааааак погадает на овечьих внутренностях или на костях! А Дик возмущается, что он не такой
А Дик возмущается, что он не такой
Конечно не такой, он ведь даже к сыру козьему и глазу боялся и брезговал прикоснуться у бакранов. Нет, там только красивые камушки!
И постоянно всем рассказывает, что сейчас юноша кааааак погадает на овечьих внутренностях или на костях! А Дик возмущается, что он не такой
Такой-такой! Это только морисские еретики используют всякую бутафорию. У нас, в Надоре, с нами говорит сама природа!
Конечно не такой, он ведь даже к сыру козьему и глазу боялся и брезговал прикоснуться у бакранов. Нет, там только красивые камушки!
Пусть ещё на шаддийной гуще гадает!
Но вообще забавно конечно, анону даже нравится брезгливость Дика в каноне, как будто живости добавляет и за это тоже очень его люблю
Отредактировано (Сегодня 00:43:02)
С лестницы. В каноне этого нет, так что не волнуйся, ты не пропустил ничего.
Ааа... просто у меня с цыганкой с картами почему-то ассоциируется Алва и я долго пытался вспомнить, кому он в каноне гадал и зачем
Пусть юношу учит расклады делать.
Но вообще забавно конечно, анону даже нравится брезгливость Дика в каноне, как будто живости добавляет и за это тоже очень его люблю
Ага, очень живой персонаж получился.
вообще такой нимношк эзотерик бимбо
Йес! Причем, только не бейте, мне Алва видится немного с уклоном в связь с космосом и дыхание маткой А Дик в модернАУ один раз для себя открыл мир коучей, тарологов и гороскопов и в тот же день закрыл навсегда
Но ему идёт же.
Идет не идет, я отвечал на вопрос откуда это. В каноне ничего подобного нет, просто автор на лестнице нафанонил.
он ведь даже к сыру козьему и глазу боялся и брезговал прикоснуться у бакранов
Мне до сих пор удивительно, как Алва эти глаза вообще съел без последствий.
А Дик в модернАУ один раз для себя открыл мир коучей, тарологов и гороскопов и в тот же день закрыл навсегда
Это очень вряд-ли. Дик то как раз во всю эту экзотерику в каноне верил и даже уверовал сильнее. И человек он так-то достаточно экзальтиоованный, ему бы точно понравилось всякое такое
Их нельзя съесть без последствий, просто последствия происходят позже и в более уединенном месте))
У него желудок закален устрицами
Ну он то не брезгливый, а глаза так-то на вкус не сильно плохи